伊莉討論區

標題: 2498宏達電明天會大漲嗎?? [打印本頁]

作者: keven5281227    時間: 2017-9-21 05:44 PM     標題: 2498宏達電明天會大漲嗎??

今天出售手機設計部門和2000名技術人員給GOOGLE獲得330億現金挹注

應該算大利多吧?  大家怎麼看?

作者: 可愛的種族    時間: 2017-9-21 06:29 PM

幫HTC變相裁員還能收4個股本

google根本良心
作者: 矮小的聾人    時間: 2017-9-21 06:43 PM

應該會大漲~~~短看80~~~過後可以衝300
作者: gn01806011    時間: 2017-9-21 07:38 PM

如果沒意外明天應該會漲停吧
再加上這檔雖然連虧9季
但以前炒作的紀錄都可以超過100塊以上
這次主力要炒作+這次利多
應該可以趁勢來賺個便當錢了
作者: bluestart116    時間: 2017-9-21 07:53 PM

應會大漲!券資比也蠻高的…至少可算短期利多
作者: chyi1982    時間: 2017-9-21 08:01 PM

這一定會大漲的
而且把厲害的研發人員留在VIVI
把爛的留給GOOGLE
作者: LEO_ARIES    時間: 2017-9-21 08:13 PM

應該仿效蘋果推一兩支主機而不是搞機海,經營策略上失敗
現在停損也算不晚
作者: Jeff5539551    時間: 2017-9-21 08:13 PM

作者: gn02166202    時間: 2017-9-21 08:19 PM

沒意外會漲停   這是大利多....
作者: aqaqaqa    時間: 2017-9-21 08:19 PM

感覺大漲的機會很高~
不過敢買要膽子夠大就是了~
作者: shblue    時間: 2017-9-21 08:28 PM

感覺把HTC的支柱都賣出去了...長期來看可能不佳
作者: keven5281227    時間: 2017-9-21 09:09 PM

我也覺得就算是要炒作,往下空不過70元能賺多少

至少要拉高再倒貨才有利可圖吧

所以明天會掛漲停......

作者: 未接來電    時間: 2017-9-21 09:13 PM

先漲一兩天,後面就跌到下市。
作者: mctang05    時間: 2017-9-21 09:26 PM

大利多 , 應該是漲停吧 !!!
作者: mylifeforayre    時間: 2017-9-21 10:34 PM

漲停鎖死一天吧XD..........................
作者: mizuho007    時間: 2017-9-21 10:58 PM

會炒作的機率是非常大,所以,要見好就收就這樣
作者: 小笨頭    時間: 2017-9-22 01:17 AM

我猜開盤就漲停了吧 搶都搶不到
作者: keny2015    時間: 2017-9-22 01:35 AM

作者: leefbs    時間: 2017-9-22 08:05 AM

大家這麼看好,那我晚點再賣出...空單有9萬5千多張等著回補

作者: brook2006s    時間: 2017-9-22 08:38 AM

讓我想到當時東帝士麥東榮電訊  晶華酒店  下常  慘
作者: 可愛的種族    時間: 2017-9-22 09:05 AM

開盤了 漲停掛買46萬張
股本才82萬多張而已 看來這只是開頭

作者: gnnup646    時間: 2017-9-22 11:30 AM

今天值接漲停了~~~
沒有早知道啊,不然前天就買了
作者: solarmodule    時間: 2017-9-22 01:05 PM

對於會炒股的公司不論多或空本來就要盡力避免,就知道宏達電是妖股,還要操作,最終一定會受傷的
作者: keven5281227    時間: 2017-9-22 01:13 PM

唉昨天掛3張漲停還是買不到....沒有偏財運啊!!!

預計下禮拜還是會鎖死吧

作者: savtiny0316    時間: 2017-9-22 08:19 PM

投機股想要下手速度要快,風聲不對時要及早撤離,以免沒賺到還要倒賠
作者: yang.kevin    時間: 2017-9-22 10:11 PM

這個消息應該會反應一段時間,但是再來有可能會再跌了吧。
作者: rick671006    時間: 2017-9-22 11:06 PM

威盛今天第三根漲停,沒爆大量還一路守住漲停,最後還有12052張掛買。宏達電成交量才5437張,市場惜售味道重。9點多有47萬張買單,最後278897張掛買。週二就要注意一下了。雖然外資今天是賣了1342張,但外資手上還有很多,還有25萬7千多張。
作者: apogee99    時間: 2017-9-23 01:25 AM

消息面+本夢比..飆一陣子應該沒問題
作者: davidwu8674    時間: 2017-9-23 02:55 AM

對宏達電長遠來看是一個利空

作者: as58869    時間: 2017-9-23 05:22 AM

至少漲停3天後 明年繼續破低 沒前途拉
作者: sisisealand    時間: 2017-9-23 06:51 AM

真的大漲,漲停板還嘎空
作者: 荷蘭ㄟ船醫    時間: 2017-9-23 11:58 AM

可能會漲幾天
希望能多漲些
我媽在跌到200塊時買了一張,現在還在住套房
作者: ly7428    時間: 2017-9-23 12:56 PM

應會大漲!券資比也蠻高的…至少可算短期利多

作者: qqttt9999    時間: 2017-9-23 08:31 PM

威盛都能拉三根停板了 宏達電應該還可以再鎖吧 但開了之後就難有高點了吧 畢竟賣掉odm部門只是增加現金流 手機自有品牌競爭力的問題還是沒有改善啊
作者: 蔡大光    時間: 2017-9-23 08:37 PM

作者: rick671006    時間: 2017-9-23 11:43 PM

宏達電9月6日公佈8月營收,宏達電8月營收月減51.6% 探13年新低,但股價開最低63元,最後收64元。也沒破前次低點59點7,可見市場也不想再殺低了,這已是相對的低檔了。雖然U11的業績令人失望,但10月初公佈9月的業績應該不會再差了吧!如果像去年九月一樣有谷哥的代工業績,也許下週有高點回檔休息後,也許看回不回。10月初還會再衝一下,反應一下九月的業績。2016年2月那時炒VR的話題,就從71點5的低點漲到3月15日的高點136點5,後來跌到76點3,反彈到91點2後又跌到55點3,又頭也不回漲到101點5,回到87又漲到112。這是去年的事
作者: jaychao8    時間: 2017-9-24 05:46 AM

會長個2~3天!消化空單!!
作者: aaa853025    時間: 2017-9-24 08:59 AM

宏達電賺四個股本,我預估會連續三天漲停...
作者: tsehwu    時間: 2017-9-24 11:56 AM

垃圾股炒做兩天,就等主力倒給你死!從宣布賠錢開始,一年賠掉一間半的HTC,累計至今,應該賠掉三間半了吧!想靠VR翻身?你當 SONY 是白癡,Oculus 是笨蛋?沒有殺手軟體配套的硬體與廢物無異。再說手機,晶片是高通、MTK的天下,HTC 根本沒有關鍵技術,與中國那些品牌沒啥兩樣,除了便宜還能幹嘛!難怪一年賠15塊,這還算少的!
作者: vigi1024    時間: 2017-9-24 12:44 PM

作者: 蔡大光    時間: 2017-9-24 02:19 PM

作者: taskh_007978    時間: 2017-9-24 03:26 PM

作者: drinksemen    時間: 2017-9-24 08:18 PM

依照這種妖股的股性 一定是先好幾支啦  之後就難說了
作者: 小眼晃晃    時間: 2017-9-24 10:47 PM

管它長幾隻  有賺到才是真的~~~~~~~~~~~
作者: rick671006    時間: 2017-9-25 06:05 PM

就只有鎖一天,還好有賣在83元附近,外資竟然賣超快2萬張,造成了9萬張的大量,最近應該會上下震吧!當沖好時機!
作者: solarmodule    時間: 2017-9-26 02:36 PM

今天宏達電也跌了,有什麼建議嗎?感恩
作者: wkwg    時間: 2017-9-26 09:28 PM

在海外市場,沒有太大 知名度, 加入 VR 功能或可有些作用
作者: qeksapj    時間: 2017-9-26 10:12 PM

大盤跌成這樣還能紅,算猛的了
作者: rick671006    時間: 2017-10-7 12:13 AM

蔡大光 發表於 2017-9-23 08:37 PM
Google新機10月亮相,宏達電9月營收進補有望
2017/09/23 14:30 時報資訊

《業績-通信網路》Pixel 2成功救火,宏達電9月營收翻倍
2017/10/06 15:56 時報資訊

【時報記者王逸芯台北報導】宏達電 (2498) 公布9月營收,在Google Pixel 2系列出貨帶動下,宏達電9月營收一舉重回60億元大關,單月營收65.1億元、月增加117%、年減少30.24%。

宏達電8月時因正值智慧機產品出貨空窗期,導致單月營收掉到只剩下30億元,當時引發市場譁然,不僅相較7月腰斬,更是寫下13年的新低。

Google在日前發表旗艦機Pixel 2,該款產品由宏達電負責代工,也拉動宏達電9月營收回到60億元以上水準,單月營收達65.1億元、月增加117%;宏達電累計1至9月合併營業收入為463.7億元。

宏達電儘管已經將Pixel研發團隊以美金11億元出售給Google,但不影響自家品牌的智慧機產品線,目前HTC U11 Plus正處緊鑼密鼓的階段,有機會在第四季問市,屆時也將支撐宏達電第四季營運動能。
作者: yian0928    時間: 2017-10-7 11:47 AM

應該是利多出盡....VR不太看好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!