伊莉討論區

標題: (生活百科)金正恩一心發展軍事,導致人民集體染上「鬼神病」,矛頭指向「這個」! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-9-20 02:44 AM     標題: (生活百科)金正恩一心發展軍事,導致人民集體染上「鬼神病」,矛頭指向「這個」!

[attach]120348998[/attach]

近幾年的世界很不平靜,不僅有恐怖份子在世界各地作亂,打破了世界的和平秩序,位於朝鮮半島北韓,在年輕領導者金正恩上任後,更是無視國家的民生需求,把所有的經費都拿去發展核武。

[attach]120348999[/attach]

努力想讓世界看到北韓軍事力量的金正恩,除了全心發展軍事外,更多次進行核試,甚至揚言要繼續開發核武和大量的飛彈,加劇了朝鮮半島的緊張危機,近而影響了鄰近的中國、日本甚至是整個東亞的局勢。

[attach]120349000[/attach]

其實北韓頻頻試核這件事不僅讓鄰近國家憂心國安問題,更擔心北核的核武是否會出現輻射汙染的問題,如日前就有媒體聲稱採訪了一名脫北者,驚爆其實北韓有多數居民長年來飽受核武輻射的影響,早就苦不堪言了!

[attach]120349001[/attach]

根據日本《TBS》報導,一個7年前成功逃離北韓的40多歲「脫北者」在接受媒體採訪時表示,自己住在北韓豐溪里的高山地帶,當時她和村人們都知道住家附近有個祕密的軍事基地,但大家萬萬沒想到這個祕密基地居然是核子實驗場。

[attach]120349002[/attach]

報導引用了該名脫北者的說法透露,住在附近的核子實驗場附近的居民們喝的都是豐溪里留出來的水,而村民們也都陸陸續續的出現頭痛症狀,且並非輕微的頭痛而嚴重影響到他們的生活作息,因而無法正常工作。

[attach]120349003[/attach]

然而醫生在診斷後卻說這是「正常」的情況,要村民們不用過於擔憂,而時間過了更久後,除了頭痛外村民們出現了更多身體異常的症狀,如體重莫名變輕、發燒、免疫系統出問題等等,但因為醫院總是診斷不出病因,因此這個怪病被當地居民稱為「鬼神病」。

[attach]120349004[/attach]

而另一個住在同樣地區的脫北者也表示,除了自己飽受頭痛和發燒之苦外,怪病也讓年輕人變得越來越虛弱,如自己30歲的兒子就罹患了結核病,到醫院檢查時就連醫生也不解表示:「最近越來越多年輕人染上結核病!

[attach]120349005[/attach]

而為了更加了解這個狀況,南韓民間組織開始著手調查其他17名脫北者,這些人過去都是住在核試場附近的居民,結果發現他們都有類似的症狀,但仍不知道病因為何。但對此北韓中央電視台沒有多做回應,而是不斷宣導「核武對周遭生態環境沒負面影響」來安撫可能已經飽受輻射之苦的國民。

[attach]120349006[/attach]

擁有一個不顧民生經濟,只想發展軍事武器的領導者,真的是國家的悲哀啊!希望金正恩別再打亂世界的和平,並回過頭多關心國家的人民,別因為一心想發展核武而讓自己的子民餓肚子了!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

原標題:金正恩一心發展軍事,導致人民集體染上「鬼神病」,矛頭指向「這個」!
引用來源:PTT01

金正恩的連結:

(生活百科)南韓人竟然買了《價值六千元的避難包》為了應付北韓金正恩一射再射(9P)
(奇聞百科) 北韓帥歐巴就是狂! 金正恩怒推「首本寫真集」風靡少女(6P)
(生活百科)《金正恩下令研發回春性藥》讓人忍不住猜想是恩恩自己想要嗎......(6P)
(生活百科) 親自探視工廠!金正恩:想到人民「有肥皂撿」我就特別開心 ^O^(5P)
(奇聞百科)北韓金正恩重新開啟超淫亂「歡愉團」組織,專挑高瘦年輕處女做難以想像的事(6P)

作者: nurse4406    時間: 2017-9-20 09:12 AM

一個獨裁國家,人民的死活根本就不在考慮範圍內呀!
作者: dingjun001    時間: 2017-9-20 12:03 PM

作者: kaface    時間: 2017-9-20 12:26 PM

我好奇,那麼多人因為輻射而生病
為何他自己沒事的呢?
作者: 超超呆8    時間: 2017-9-20 04:13 PM

作者: a33109926    時間: 2017-9-20 06:18 PM

可憐的北韓人民
被官方洗腦說沒輻射
明明就有輻射,這是世界都知道的常識
作者: aerron    時間: 2017-9-20 10:16 PM

還有試爆的輻射呢..輻射塵是會到處飄的
北韓就那麼點大地方, 影響到中國或南韓都不奇怪
作者: unisnet    時間: 2017-9-20 11:07 PM

又是一個只要核子,不要褲子的狂人
只要擁核
那大概沒人敢對他大聲說話(酸普除外)
作者: leoni    時間: 2017-9-20 11:49 PM

他要是不狂 那個被犬決的人應該就是他自己了
他也不過就是被後面老大哥押著演戲的皮偶
作者: a1563245    時間: 2017-9-21 04:31 AM

我真心覺得他真的很有病
一定都要把現有的和平搞亂才開心
還有美國都限制其他國家不能發展核武
他們卻一堆核武  到底關美國屁事
別人國家他也要管
作者: EDDY_M    時間: 2017-9-21 08:31 AM

哀 也真是慘呀
生活在這樣的國家 真的生命就如螻蟻一樣呀
作者: duncan.ding    時間: 2017-9-21 09:24 AM

北韓真的是....無止境的發展核武感覺是想要用武力稱霸世界嗎???人民苦哈哈,但高官卻爽歪歪
作者: bidq123    時間: 2017-9-21 10:11 AM

作者: MarcoTsou    時間: 2017-9-21 10:54 AM

為何沒有推翻他?是因為他掌握的武力太強大嗎?
作者: bertymedicine    時間: 2017-9-21 11:23 AM

是什麼樣的國家才會無視這些而一直源源不斷的供給北韓石油?
作者: lordkae    時間: 2017-9-21 12:21 PM

作者: jalingon3011    時間: 2017-9-21 02:00 PM

我來嘗試以我聽來的淺見來回答一些人的問題:

1. 這種一個人說的算的國家還能怎麼辦呢 起義嗎
不可能

2. 我好奇,那麼多人因為輻射而生病 為何他自己沒事的呢?
他非常有資源能保護自己

3. 我真心覺得他真的很有病 一定都要把現有的和平搞亂才開心
我認為是因為韓國自古就是常受眾强國影響的弱國 所以胖子基於民族尊嚴想創造一個獨立而不用看其他國家臉色的韓國 這也是為何他跟中國交惡

4. 還有美國都限制其他國家不能發展核武 他們卻一堆核武  到底關美國屁事 別人國家他也要管
幾個穩定的大國擁核可確保恐怖平衡來避免世界大戰 但核擴散卻會增加核戰的機率而帶來浩劫
作者: Soukaigi    時間: 2017-9-22 04:36 AM

作者: x24660718    時間: 2017-9-22 05:31 AM

美國瞬間攻打伊拉克、阿富汗
就是不敢處理北韓...
可能是北韓沒啥經濟價值吧
作者: sir558    時間: 2017-9-22 03:10 PM

這國家面對的最大的敵人不是別人,而是自己的人民
作者: Koralba    時間: 2017-9-22 03:25 PM

作者: redmoon    時間: 2017-9-23 11:03 PM

所以 聯合國的制裁呢
不過 如果是我也會大力發展拉
有拳頭才有底氣阿
作者: mp529    時間: 2017-9-23 11:32 PM

真的不是很好的領導人,真的要面子也不要肚子
作者: apple780303    時間: 2017-9-23 11:42 PM

一定有病 一直發射核武 浪費國家資源 自殺式分子
作者: powermodule    時間: 2017-9-24 01:31 AM

其他思考:裝作沒看見呢?

說起來,只要川普皇帝陛下不要去針對,再刻意隱瞞北韓的事件.
那麼,整個東亞就是和平的.

更簡單說,沒有威脅感,哪來的危機意識.
無論宇宙大將軍多麼萬彈齊發.
只要有一發打中了不該打中的目標.
9成9大家準備決戰世界了=要嘛大家一起死,要嘛你死定了.

這是在考驗誰比較能唬人罷了.

若要牽扯一堆有的沒的.
只是一直表明:你要是敢打我,我一定反擊到底!

那麼,就明白彼此的底線,跟談判的價碼是什麼了.

至於其他:如果不自己掌控自己的生死,任人宰割的話,就只能讓人玩弄罷了.

僅,一樣的想法,你要戰,便來戰.

其他:嚴陣以待.
作者: Arliforeyny    時間: 2017-9-24 01:39 AM

瘋子治國,後續會不會開戰,很擔心
作者: gagago    時間: 2017-9-24 12:04 PM

可能是一直引爆核彈  造成輻射過量  人體受不了
作者: daniel198925    時間: 2017-9-24 12:26 PM

根本是個設底的神經病
整天叫囂希望別人攻打他事嗎
作者: wc10262    時間: 2017-9-24 01:56 PM

最近 金小胖又放話說要丟氫彈到太平洋!

真的丟了  感覺離開戰就不遠了
作者: a717598    時間: 2017-9-24 01:59 PM

這就是獨裁的可怕    一個人的決定   掌握全部人的生死

不會有太多真誠有用的建議與勸說    因為上位者的權力過大    為了保命只能服從

真是可怕的國家
作者: moothy    時間: 2017-9-24 03:19 PM

窮兵黷武是不會有好結果的
連當初就是這樣
要與美國進行軍事上的抗爭
最後的結果就是解體收場

短期看來   北韓似乎獲得上風
不過經濟不改善
是難以支撐起這樣注重武力的國家的
作者: 萬百德    時間: 2017-9-24 03:38 PM

極權統治是有他的好處,但北韓的做法是太過極端了的
作者: tonypan38    時間: 2017-9-24 03:59 PM

這樣一再的跟他國做出挑釁的行為讓周遭國家一再忍讓最終只會使其他國家反感,在忍無可忍的情況下只會造成反效果最終導致使自己滅亡。

作者: 灰色的音符    時間: 2017-9-24 04:55 PM

看到他  就好像看到古代的皇帝一樣 完全霸權
人民的錢都跑到高官口袋或者發展核武了
不過  或許他與那些高官  都沒有再吃牠們境內的食物
說不定 境內的食物都充滿輻射了
作者: zxc741qaz1234    時間: 2017-9-24 05:00 PM

是什麼樣的國家才會無視這些而一直源源不斷的供給北韓石油?
我猜是有利益勾結 中東吧
作者: ycp33225    時間: 2017-9-24 05:13 PM

這真的是一件很可惡的事
窮兵黷武導致人民的生活越來越慘
作者: pyca2002    時間: 2017-9-24 05:28 PM

人類文明發展至此,尚有這種國度的的存在實在是悲歌一場
作者: 包麵    時間: 2017-9-24 05:37 PM

作者: shengkyo    時間: 2017-9-24 05:48 PM

北韓也是個可憐的國家,一開始就選了這條路,那怕發現問題也只能一直走下去....
作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-24 06:18 PM

北韓要維持自己的政權合法性就是必須要以君室例量作為後盾來當作統至整個金氏王國的根基,否則軍事大權不在手,就會失敗
作者: pavabaca    時間: 2017-9-24 06:27 PM

一個國家發展到你的國民都要逃離你這個國家也真的很悲慘
偏偏北韓又是一個幾乎完全封閉的國家
之前看到有一篇說 北韓人很多不能上網 更別說連國外的網站
他們完全是處於一個資訊封閉的社會 所有的資訊來源都是政府給的
作者: hhsf    時間: 2017-9-24 06:29 PM

在總麼說三胖也是現在獨裁者中過得最滋潤的了 手上有核彈愛總麼耍流氓就總麼耍流氓
作者: PVC149    時間: 2017-9-24 06:50 PM

一個不斷洗腦的國家,就像現在某個很知名的神教一樣
作者: jass301    時間: 2017-9-24 07:03 PM

各國一職強調世界和平,但為什麼沒看到一些抵制行動的報導啊 ?
這只會讓北韓更洋洋得意的發展他的核武夢而已,其他國家怎麼也
不抵制一下呢 , 應該從各方面去孤立北韓才行 ,

作者: dds455059    時間: 2017-9-24 10:43 PM

他掌握的權力感覺好像很大
大到讓他每天都可以做一堆讓人困擾的事情

作者: y28637    時間: 2017-9-24 10:47 PM

照片中,怎麼感覺除了金正恩之外的人身形都異常的消瘦,是我的錯覺嗎?
作者: zxc741qaz1234    時間: 2017-9-24 10:48 PM

北韓真的很誇張
我覺得全球應該集合力量直接滅他們政府
作者: 學兔    時間: 2017-9-24 10:55 PM

北韓是美國、前蘇聯、中共留下的產物,現在北韓完全失控,除了俄羅斯老神在在外
周遭國家根本對北韓超頭痛,再繼續下去,看來第二次韓戰開打越來越有可能了

作者: 傻傻的勇氣    時間: 2017-9-24 11:01 PM

還有試爆的輻射呢..輻射塵是會到處飄的
作者: liao577    時間: 2017-9-24 11:21 PM

這小子在美國唸書時怎沒人去暗殺他??
作者: bidq123    時間: 2017-9-25 12:00 AM

作者: ms0011704    時間: 2017-9-25 12:39 AM

這牽扯到很多利益糾紛
又或者不想讓部分強國一直得利
派一些國家繞亂
作者: tony5335    時間: 2017-9-25 01:04 AM

人家手上有核彈,怕北韓亂用啊
作者: nsmx1rex    時間: 2017-9-25 11:55 AM

這就是獨裁國家的悲哀~生在那邊只能死在那邊
完完全全沒有選擇權
作者: bigapple1214    時間: 2017-9-25 12:22 PM

提供些資訊
核試驗
總試驗全世界總數2000多
美國1054次
蘇聯:715次
中國:45次
北韓:6次
在太平洋上核試。就是美國幹過並造成嚴重汙染才明令禁止。之後規定核式只能在地下進行。

核彈數量
美國7200
俄羅斯8000枚
中國500枚
朝鮮 3枚
跟美國相比朝鮮十分弱小。

作者: dan-0321    時間: 2017-9-25 12:59 PM

這有啥好悲哀的,易地而處,你會怎麼做?
恐部份子?北韓問題?哪一個跟美國沒有關係?
怎不想想如果沒有美國,這些問題是不是就簡單多了
作者: neverlove123    時間: 2017-9-25 04:51 PM

這種獨裁國家...
新聞一定也是官方媒體....
怎麼可能真正爆料出北韓問題所在??
既然有這種鬼神病...肯定跟核汙染有關...只是不知道實際影響的範圍到底多廣而已吧??
很難想像北韓會不會自己玩火自焚呢??
到時候整片土地都是核汙染
作者: ee88521    時間: 2017-9-25 04:56 PM

好誇張啊~受到輻射感染還可以說沒事...
作者: ILOVEFWU    時間: 2017-9-25 04:57 PM

瘋子的思維....部是一般人可以懂的

人民~~不過是生產的工具而已
作者: kzh314    時間: 2017-9-25 09:10 PM

痾 誰發展軍事的花費贏得了美帝... 預算是後面十名總和都不及
作者: kurabhee    時間: 2017-9-25 09:23 PM

金小胖感覺都是嘴嘴而已,感覺他真的要打,根本沒勝算
作者: funing777    時間: 2017-9-25 09:26 PM

第一代受人民尊敬
第二代還有前人遺留的光芒
第三代大概就準備覆滅了
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-9-25 11:35 PM

。。。哎呀呀,可憐啊可憐啊
希望世界和。不好的武器不要再進化了!

作者: ps9537156    時間: 2017-9-26 12:13 AM

害人害己的國家領導,為什麼到現在還沒有人試圖去扳倒,連自己哥哥都容不下的存在,這是一件可以探討的事情。
作者: enjoy6101    時間: 2017-9-26 12:34 AM

因為不甘於被打壓,嘗試做出一些破壞性的舉動嗎......
作者: timekiller1001    時間: 2017-9-26 12:53 AM

作者: dd985321    時間: 2017-9-26 10:57 AM

北韓人民真的是很可憐 連飯都吃不飽還要被洗腦 這個金小胖真的是暴君 都什麼時代了還有這種人當總統
作者: kidsums    時間: 2017-9-26 11:02 AM

那邊實際情況不知道
不過看起來好像那邊的人民很辛苦的樣子
作者: qazwsx16888    時間: 2017-9-26 12:00 PM

為什麼當權者總是如此的專制,不知民間疾苦
作者: 萌神    時間: 2017-9-26 05:56 PM

獨裁不就是這樣嗎
管妳那麼多
更本不管人民的死活
人只是工具
作者: brendan11    時間: 2017-9-26 07:03 PM

真的是怪了這樣國家的經濟從何而來呢..人民都沒錢了政府要如何再從人民中取得呢
作者: jibsam    時間: 2017-9-26 07:08 PM

問題是中國並不希望金小胖倒台,才會那麼棘手。
作者: kenqzp    時間: 2017-9-26 07:14 PM

可憐的人民生活在這樣獨裁的政府~享受不到自由
作者: yuctchi    時間: 2017-9-26 08:09 PM

當年只是懷疑伊拉克藏有大規模毀滅性武器,就直接出兵"伸張正義"; 面對北韓毫不掩飾的直核試給你看,卻只敢嘴砲與叫囂.....
作者: us1689    時間: 2017-9-26 08:11 PM

唉唉!真的替北韓的人民感到可憐
作者: lesterchu    時間: 2017-9-26 08:39 PM

北韓雖然比台灣大,可是哪裡來的20公里給北韓人民撤離阿
覺得居民危險,
然後結核病不是因為互相傳染結核菌的嗎?應該快進行隔離,跟核武沒關係吧
還是輻射導致細菌變種出結核菌,蠻強的

第三段逗點後是北韓的核武
作者: terence740613    時間: 2017-9-26 08:42 PM

作者: cosa2025    時間: 2017-9-26 08:42 PM

有金正恩頭痛
沒有金正恩會更糟嗎
也許會
作者: r3306525    時間: 2017-9-26 08:59 PM

北韓的人民真的很可憐
不知道所謂的鬼神病其實有可能是輻射造成的嗎..
作者: demon88    時間: 2017-9-26 09:07 PM

無言  瘋子一個  不顧別人 只要自己享受
作者: t0930345846    時間: 2017-9-26 09:07 PM

人民自己不起義反抗都沒用 只要有反抗起義  古時的朝代更替暴君的下場 都要先要有最基層民眾反
作者: pan756    時間: 2017-9-26 09:17 PM

在這樣的國家人命是不值錢的
作者: wzxc26812    時間: 2017-9-26 09:20 PM

國以民為根本
民以國而有家

國與民乃相輔相依存
顧失其一

國不成國、民不為民
國不復見、民不聊生

作者: FateStayNight13    時間: 2017-9-26 09:38 PM

人民就快連屎都沒得吃了 還在哪里大魚大肉 真是失敗的國家 還是快點消失吧 這些君主制的國家
作者: yen0522    時間: 2017-9-26 10:02 PM

身為一個國家領導人也不會替人民著想
作者: ea347153    時間: 2017-9-26 11:01 PM

以為只要有核武就可以目中無人.......你有核武 別的國家就沒有...? 甚至威力比你更大.... 我看真的打起來第一個跑得應該會是小恩恩吧...
作者: chen-man    時間: 2017-9-27 07:10 PM

實在無法評論這樣的事情
只能為那裏染病的人感到無奈吧
作者: 313march    時間: 2017-9-27 07:19 PM

這國家真的太特別
是少有共產國家之一
無法想像
作者: candlelove    時間: 2017-9-27 07:27 PM

怎麼可能檢查不出來,大概都是醫院都被下達封口令了吧
作者: jimmy840218    時間: 2017-9-27 08:28 PM

原來是「這個」

然後又會有人來反核了對吧
作者: sky1988223    時間: 2017-10-9 11:05 PM

一個畸形的國家,幸福的只有火箭人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!