伊莉討論區

標題: [GE] [我的英雄學院 第二期] [54MB] OP2テーマ「空に歌えば」/amazarashi [320K] [打印本頁]

作者: m880178    時間: 2017-8-26 07:34 PM     標題: [GE] [我的英雄學院 第二期] [54MB] OP2テーマ「空に歌えば」/amazarashi [320K]

[attach]120069289[/attach][attach]120069290[/attach][attach]120069291[/attach]
【檔案名稱】:[170906] TVアニメ「僕のヒーローアカデミア 2nd Season」OP2テーマ「空に歌えば」/amazarashi [通常盤] [320K]
【檔案格式】:RAR→MP3+JPG
【檔案大小】:54MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死

【下載地址】:
GE
【壓縮密碼】:
m880178僅分享於eyny

【專輯介紹】:
amazarashiのベスト後初となるシングルは週刊少年ジャンプで連載の堀越耕平による、コミックス累計発行部數が1,000万部超の人気コミックを原作としたTVアニメ『僕のヒーローアカデミア』のオープニングテーマに抜擢。これまで、數々の言葉と、パフォーマンスでメディアへの露出なしに活動を広げるamazarashiの世界観が詰まった作品となる。
【發售日】:2017年9月6日(水)

【檔案內容】:

01. 空に歌えば

02. 月光、街を焼く

03. たられば

04. たられば -acoustic ver.-

05. 空に歌えば -instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: andy19970806    時間: 2017-8-27 07:55 AM

會員名稱:andy19970806
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大無私地分享!!!超愛這首的現在也終於找到了超開心!!
作者: s6350101    時間: 2017-8-27 10:40 AM

會員名稱:s6350101
心得回覆:一直都很喜歡amazarashi的歌曲 這次這首op真的很耐聽 謝謝分享
作者: bnw986    時間: 2017-8-27 08:36 PM

作者: ni11219    時間: 2017-8-28 05:09 AM

作者: GikaEnder    時間: 2017-8-29 12:32 AM

會員名稱:GikaEnder
心得回覆:謝謝大大的分享 很喜歡amazarashi的歌 這首op也非常有這部的感覺
作者: lemoncat0313    時間: 2017-8-30 06:43 AM

會員名稱:lemoncat0313
心得回覆:感謝大大的分享,amazarashi的聲音實在太有個性了,而且這季op2也不錯!!
作者: monkey38510    時間: 2017-9-1 01:45 PM

會員名稱:monkey38510
心得回覆:感謝大大的分享,第一次聽這首歌就喜歡上了,真的是非常好聽!!

作者: carefree1105    時間: 2017-9-1 05:24 PM

會員名稱:carefree1105
心得回覆:謝謝大大無私地分享!!!超愛這首空に歌えば,沒想到中後段是這樣唱的,還真是有amazarashi 的風格
作者: OLD790812    時間: 2017-9-1 10:24 PM

會員名稱:OLD790812
心得回覆:感謝m880178大大的分享,這首搭配動畫聽起來超熱血的,上一首也很好聽這首也很棒
作者: curtis132    時間: 2017-9-3 05:13 PM

會員名稱:curtis132
心得回覆:感謝大大分享,每次看動畫op時都覺得超燃的
作者: m880178    時間: 2017-9-6 02:19 AM

樓主的話:9/6更新完整專輯
作者: Tanumwop9703    時間: 2017-9-7 11:54 PM

會員名稱:Tanumwop9703
心得回覆:感謝大大分享~ OP收藏+1! さらに向こうへ Plus Ultra~!

作者: qalvin10    時間: 2017-9-10 09:40 AM

會員名稱:qalvin10
心得回覆:一直在等待完整的專輯,辛苦了,感謝大大的分享~
作者: mu4u3haun2    時間: 2017-9-15 10:27 PM

會員名稱:mu4u3haun2
心得回覆:amazarashi的OP實在太燃,非常喜歡!!!感謝樓主分享~
作者: misakiiii    時間: 2017-9-16 11:40 PM

會員名稱:misakiiii
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:很期待的OP2專輯!這曲的詞都寫得很棒!很配合動畫~特別是「屈辱」這部份!最後謝謝分享~
作者: s890122na    時間: 2017-9-18 11:59 AM

會員名稱:s890122na
心得回覆:一直很喜歡amazarashi,謝謝分享!!!!辛苦了
作者: milkboy18    時間: 2017-9-20 04:56 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆: 謝謝大大的分享,這首歌真是越聽越好聽,再次感謝大大的分享
作者: r14588761    時間: 2017-9-23 10:30 PM

作者: zxc50585    時間: 2017-9-24 10:12 PM

作者: daniel84084    時間: 2017-10-6 08:46 PM

會員名稱:daniel84084
心得回覆:空に歌えば超有fu的, 感謝樓主辛苦上傳分享好音樂!
作者: 基拉˙亞瑪托    時間: 2017-10-8 05:46 AM

會員名稱:基拉˙ 亞瑪托
壓縮密碼:正確
心得回覆:謝謝大大分享,終於看到OP專輯了,這個歌手唱的歌詞都蠻讓人驚豔的!
作者: 小美LISA    時間: 2017-10-16 11:45 PM

作者: john96321    時間: 2017-10-29 11:06 AM

會員名稱:john96321
壓縮密碼:m880178僅分享於eyny
心得回覆:感謝大大分享
作者: lkopn1551    時間: 2017-11-16 07:00 PM

會員名稱:lkopn1551
心得回覆:感謝amazarashi大大分享
作者: wb_keong    時間: 2017-11-19 05:08 PM

作者: jv6680    時間: 2017-12-31 01:03 AM

會員名稱:jv6680
心得回覆:謝謝大大分享!!!超愛這首音樂,十分好聽!!!!多謝分享!!!!
作者: aj4vu84    時間: 2018-1-10 09:56 PM

會員名稱:aj4vu84
心得回覆:謝謝分享!很好聽的歌曲必收!然後無限輪迴!
作者: fight_0130    時間: 2018-2-19 02:15 PM

會員名稱:fight_0130
壓縮密碼:正確
心得回覆:超喜歡這首OP的!!謝謝大大的分享~
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-2-19 03:00 PM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:謝謝大大的分享!  真心覺得歌曲很不錯!
作者: 0910234256    時間: 2018-5-12 09:35 AM

會員名稱:0910234256
心得回覆:偶然間看到這部漫畫,感覺應該很好看,結果不出我所料,看完動畫整個超熱血,音樂也很好聽,謝謝樓主分享。
作者: 0910234256    時間: 2018-5-12 09:40 AM

會員名稱:0910234256
心得回覆:劇情加上音樂,我想沒有比這部更熱血的動畫了
作者: hondagoro    時間: 2018-5-19 04:22 PM

會員名稱:hondagoro
心得回覆:第二期原是跟別人一起看~現在自己獨自在從新追番~超熱血!,感謝樓主的分享
作者: ndszero70360    時間: 2018-5-20 03:09 PM

會員名稱:ndszero70360
心得回覆:大大你好,感謝你的上傳,但剛剛要下載發現沒有存取權限,請問可以開放存取權限嗎
感謝你的分享
作者: yellowkin    時間: 2018-6-17 11:47 AM

會員名稱:yellowkin
壓縮密碼:無下載
心得回覆:
已申請權限,是否可以開放權限給syuan19****06@gmail.com(還請容我不打全部出來)
我的英雄學院都OP跟ED都很好聽,配上劇情就是更棒~希望能在加班能一邊工作一邊聽~
作者: LuJason1103    時間: 2018-6-22 08:26 PM

會員名稱:LuJason1103
心得回覆:我的英雄學院的歌都很好聽,版主能給個權限嗎 jfd821103@gmail.com
作者: zero647923    時間: 2018-6-22 10:56 PM

最近重新回味動畫  我英每個音樂都很棒
希望能給存取權限zero647923@gmail.com
謝謝大大
作者: mimi047468    時間: 2018-6-27 06:08 PM

會員名稱:mimi047468
心得回覆: 請問一下 能給個存取嗎  謝謝! a6367215@gmail.com
作者: jerry92363    時間: 2018-7-13 02:50 PM

作者: 無之翼    時間: 2018-7-21 10:57 PM

作者: noiro19    時間: 2018-12-21 07:26 PM

作者: favoritem4a1    時間: 2019-8-12 06:31 PM

會員名稱:favoritem4a1
心得回覆: 找這張專輯找很久了,拜託大大開放權限,謝謝 qwer12445@gmail.com

作者: laiynzhen    時間: 2019-11-8 07:49 PM

會員名稱:laiynzhen
心得回覆:最近才開始追我英的動漫,這首歌的合聲太棒了,希望樓主可以開放權限QAQ,謝謝!!!
     laiynzhen@gmail.com
作者: sian478995    時間: 2020-5-9 04:57 PM

會員名稱:sian478995
心得回覆:謝謝大大無私地分享!!!但是想跟大大說一句話那就是檔案已經死了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!