伊莉討論區

標題: 終於找到適合孩子的洗衣精了!推薦給媽媽們... [打印本頁]

作者: yabopaab52    時間: 2017-5-16 05:05 PM     標題: 終於找到適合孩子的洗衣精了!推薦給媽媽們...

月初的時候在大樹藥局找到這款小朋友也能用的洗衣精,
因為我家小孩皮膚比較敏感,在洗衣服這部分就特別注意,
換了滿多家洗衣精,女兒都還是會有皮膚過敏紅癢的狀況。

後來是看到這款PIPPER STANDARD 低敏洗衣精,
包裝上有顆鳳梨,因為成分是鳳梨酵素發酵製成,
有通過SGS跟低敏認證,感覺可以試試看,就帶了一罐來試試看。

[attach]118797665[/attach]
我買的是檸檬草味道的,
跟別人不一樣的是添加植物精油。

[attach]118797670[/attach]
瓶蓋是三角形,旋轉開後可以直接量30ml或40ml,
一般機洗我是加40ml,可以洗15~20件衣服左右。

小朋友的衣服都是手洗居多,
洗衣精的質地溫不溫和媽媽的手第一時間也能知道,

[attach]118797671[/attach]

[attach]118797676[/attach]

洗完衣服不會咬手,而且的泡泡量很少一下就沖乾淨了,
一來是省水、二來是減少洗衣精殘留的狀況,
因為小朋友皮膚對洗衣精很敏感,洗衣精殘留越少越好,
比起一般傳統的洗衣精為了去汙力,往往會加強洗劑的效力而影響到皮膚,
要在洗淨力跟成分溫和上做出取捨才行~

用大概三天左右,小朋友流汗衣服比較不會有汗味,
用一個禮拜左右,幫小朋友換衣服的時候發現原本皮膚會紅的地方比較不紅了,
可能跟低敏成分有關,把過敏原沾附在衣服上的狀況減少,過敏自然也改善了,
之後會再更新使用狀況,分享到這謝謝大家。

作者: valentina8    時間: 2017-5-17 05:24 PM

這洗衣精我用過!喜歡這個牌子的原因是味道不會太香
聞起來是比較清新的那種味道
尤其是夏天小孩的汗味會比較嚴重
但用這罐汗味也很容易洗掉~下次再買個幾罐來用
作者: bigfatpig168    時間: 2017-5-17 10:33 PM

感謝提供好物建議
現在的產品競爭下
造成很多廠商都下猛藥
即使傷身也在所不惜
作者: fruitv    時間: 2017-5-18 12:44 AM

作者: k0919085318    時間: 2017-5-18 06:53 AM

謝謝你好心分享  我在買回家試看看  看到你用手洗真是好先生或是好太太

作者: linnvt96    時間: 2017-5-18 04:22 PM

作者: ruanrigswito76    時間: 2017-5-19 04:16 PM

也想買來試試看,謝謝好心分享

作者: ookky0210    時間: 2017-5-20 01:11 PM

感謝版主訊息,剛好也能給我老婆看看,讓她去評估
作者: felisa15xd    時間: 2017-5-22 05:55 PM

我也都挑這種淡香味的洗衣精,一方面是小朋友有鼻子過敏
二來是成分比較天然單純,比較不會影響小朋友健康

作者: zhongjwmrmkst12    時間: 2017-5-23 03:15 PM

感謝分享 我也同意媽媽說的
最近有嘗試自己做橘子酵素洗衣精 洗得就很乾淨
但製作需要一點時間 可能最近會買這罐來試試看
看效果是不是一樣好
作者: tinghn5198    時間: 2017-5-24 01:58 PM

謝謝分享,像這種成分天然的洗衣精還真的很少見

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!