伊莉討論區

標題: 實用突襲步槍(AR)介紹一覽 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-12 08:55 PM     標題: 實用突襲步槍(AR)介紹一覽

數據資料:萌娘百科
突襲步槍對隊伍來說也是不可或缺的要素之一呢!
同樣從比較好著手的三、四星介紹起!五星就都放在下層。AR槍種特性:
突擊步槍作為一個相當均衡的角色,一般的命中率,傷害,暴擊率,血量,閃避,移動速度。所有的一切都很普通,包括消耗也是十分普通。也就是俗稱的萬金油,樣樣通樣樣鬆
另一種輸出單位,較高的射速帶來不錯的輸出,清理高速低血量敵人一把好手。夜間作戰對抗非裝甲單位的主力。
和SMG是姬友,當然HG也可以。
作為狗糧,口感偏向命中和閃避。
只能給SMG提供命中閃避傷害等的光環。
技能偏向自身buff或者小範圍AOE傷害

[attach]118020586[/attach]
1.FN FNC
稀有度:★★★
國籍:比利時
CV:八劔すみれ
繪師:麻將
時間:03:20:00
突襲步槍的三星戰神,不但任務好拿也很好建造,完全不用擔心核心不足的問題。
最愛吃巧克力,是隻蘿莉小吃貨,建議新手指揮官都加入隊伍。
[attach]118020587[/attach]
2.AK-47
稀有度:★★★
國籍:蘇聯
CV:佐藤利奈
繪師:廁所董事長
時間:03:20:00
如果真的沒有AR步槍的人形就用AK吧!加減可以在初期時當火力,中後期就建議換掉她。
[attach]118020628[/attach]
3.TAR-21
稀有度:★★★★
國籍:以色列
CV:舞原夢
繪師:木shiyo
時間:03:30:00
台服開服前送的四星戰神,功能性極高!當然建議使用。
[attach]118020629[/attach]
4.9A-91
稀有度:★★★★
國籍:俄羅斯
CV:中原麻衣
繪師:防彈乳牛
時間:03:35:00
如果沒有前面那三隻,又造到這隻的話就加減練這隻,到中後期完全可以捨棄的。
所以不建議練,寫在這純粹是前期還可以幫新。

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-12 09:35 PM

五星AR歐洲槍專區(同樣有造到就放吧)
[attach]118020973[/attach]
1.FAL
稀有度:★★★★★
國籍:比利時
CV:暫無
繪師:水烏龜
時間:03:45:00
清小怪專用槍!但對BOSS級時就別放她下去,效益不太大。
[attach]118021119[/attach]
2.95式
國籍:中國
CV:大門香實
繪師:木Shiyo
時間:03:50:00
日前兩大最強的中國槍之一,因為時間跟某三星中國產廢漢陽造撞到,所以出現機率就...低了許多
造到當然要用。
[attach]118021120[/attach]
3.97式
國籍:中國
CV:佐倉綾音
繪師:木Shiyo
時間:03:50:00
日前兩大最強中國槍之一,與95式是姐妹關係當然出貨率也低!造到當然要用。[attach]118021166[/attach]
(孟達作畫)
4.HK416
國籍:德國
CV:野中藍
繪師:NIXOO
時間:03:55:00
被譽為最常見造出來的五星槍,事實上在聖建活動416的確是一堆...多到我都怕了。
只有後期會有點火力不足,當然還是可以放的。
[attach]118021509[/attach]
(孟達作畫)
5.G41

國籍:德國
CV:釘宮理惠
繪師:NS
時間:04:05:00
獸耳蘿莉+會喊主人的釘宮配音,讓一堆玩家視死如歸也要抽到她 > <,功能性當然也是突襲步槍中最萬能的性能。
能造的出來誰能不放她?

[attach]118021696[/attach]
6.G11
國籍:西德
CV:福原綾香繪師:音符
時間:04:04:00
懶散貪睡的小蘿莉,但性能是突襲步槍中最突出的,若自己有衝鋒槍請把她放後面
整個傷害會不一樣喔!

作者: zxcmoby    時間: 2017-3-26 12:58 PM

我有個覺得很好用的戰術配合.不知道各位要不要用.假如有M4A1和UMP45的話.可以擺出一:三:一的陣型(後排手槍.中排3支步槍.M4A1放正中間.UMP45放前面)他的中排上下兩隻可以放傷害較高和射速快的.靠手槍(本人是放格洛克17)來提升命中率.這樣的話.上下兩隻會擁有高達70%的爆擊率.假如又剛好有5星的光學瞄準鏡可以搞到90%.幾乎槍槍爆擊.沒有的話也可以放靜音器來搞爆擊率.順便提升閃避率.記得的上方那隻放閃避率相較之下較好的.因為敵軍都比較喜歡打上面那隻
作者: 056977726    時間: 2017-3-31 07:43 PM

好想要fal有造型沒槍枝

作者: z7811453    時間: 2017-5-10 02:05 AM

感覺我只是批著歐洲外衣的非洲人
作者: u571530    時間: 2017-5-14 07:55 PM

AK-47 前期也不要練,真的可以跳過,太爛了~練他根本浪費時間,他也沒特殊立繪.........

9A-91是夜戰專用槍,但是夜戰比他強的還有好多把如TAR-21....所以練他也是浪費時間

不如去練2星槍L85A1~

作者: 水兒    時間: 2017-5-22 02:12 AM

樓主po的5星AR都練 不錯 我全都有多少練一下
作者: lidon    時間: 2017-5-24 08:06 PM

玩了好久 一值都造不到FAL
各種配方都衝過 連前一陣子聖造都掉不出來 T.T

作者: aa000017    時間: 2017-6-5 02:52 PM

個人意見:
必練三把: G11, OTs14(夜), 9A91(夜)
一線: G41, TAR21, 95, 97, RFB, AR15
假AR真SG不練不行: M16

作者: twonia0830    時間: 2017-6-22 01:24 AM

是說這次活動的ART556也是值得放上來的一把,樓主要不要考慮更新進來@@?

光環跟G41一樣
作者: samgrwy    時間: 2017-6-24 11:42 PM

造不到G11
造不到G11
造不到G11
造不到G11
造不到G11

啥玄學的試過了 就是不會來QQ
作者: 菈荷芯    時間: 2017-7-29 04:00 PM

實用的步槍...?
65K2步槍呢?!
還是MK2‧X?
不不根本沒那種槍吧...
懷念我當兵用的65K2步槍
作者: lidon    時間: 2017-7-31 09:05 PM

我AR系列 五星就只差新出的T91和97式了
快來我家這邊報到阿~~~
XD
作者: ehbnsqaa    時間: 2017-8-1 09:07 PM

AR小隊也不錯啊!!!
16哥可以把0-2當4-3E打...XD
作者: kikuras    時間: 2017-8-4 01:15 AM

造不出FAL
造不出FAL
造不出FAL....
FAL+416=強力核彈隊啊!
作者: zerosecond    時間: 2017-8-17 11:57 AM

作者: Iven12345    時間: 2017-10-6 11:24 PM

感謝樓主分享~~  非常實用
作者: chun0812    時間: 2017-10-11 03:46 AM

造不造的到才是重點...
作者: 伊達柯斯歐    時間: 2017-11-25 09:16 PM

處於換ar槍娘期
好險還有兔耳絲襪姐姐 tar-21撐場面
作者: 伊達柯斯歐    時間: 2017-12-5 11:12 PM

練了一隻9A-91 夜戰倒真的還不錯啦
但日戰就......我還是換槍好了
作者: louis3210    時間: 2017-12-28 11:06 PM

G11雖然是貪睡鬼,技能練滿後開下去場場搶盡MVP
G41超級可愛,性能優越,可與404小隊(UMP姊妹、
416、G11)搭配,組成H&K戰隊(因為現實都是H&K出廠)
作者: Cats_sky    時間: 2017-12-30 10:03 PM

9A91很棒阿
尤其配上專武之後能跟閃電姊並列
作者: aboutfake9527    時間: 2018-1-1 05:17 PM

新出那隻M21真的滿好用的,應該是當前榴彈王者吧
作者: dieangel006    時間: 2018-1-4 09:06 PM

當初拼g11也是拼了好久
結果現在造到一堆.......
作者: spil932061    時間: 2018-1-4 10:36 PM

一直造不到97的路過,話說RFB真心不錯用,技能專打後排,遇上前排盾兵或騎兵+後排狙擊的場合她就是MVP。
作者: shadow0731    時間: 2018-1-6 01:52 PM

看到一堆人對G11按讚
我也想要用啊
可是造不到啊!!
作者: z80751    時間: 2018-1-24 05:49 PM

過了快一年AR隊出了一堆新的但都比不上老的,一堆花瓶
作者: jimmy60290    時間: 2018-2-5 09:37 AM

9A91是夜戰槍 後期沒閃電還是不錯用的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!