伊莉討論區

標題: 呂布隊隊員討論(帶月讀) [打印本頁]

作者: moonglade336    時間: 2017-2-23 02:33 AM     標題: 呂布隊隊員討論(帶月讀)

目前我玩最多的隊伍是呂布隊
然後最近出了隻月讀  其技能與呂布隊很搭  所以我再考慮要怎麼改變隊伍配置
-----------------------------------------------------------------------------
原本隊伍:
呂布+幻洛+幻洛+幻洛+暗酒女+隊友呂布
全員滿等滿技(滿昇華)
好處是有8把劍  只要能轉到68倍+6把劍  
那個輸出大概是5顆暗300萬上下
開技能大概就是千萬左右

現在想改成的隊伍:
呂布+月讀+???+???+???+呂布
考慮到月讀需要每回合全殺  因此隊伍轉珠角CD要短點
目前候選隊員有3幻洛2酒女外加各式各樣暗隊員(除了優格圖幾乎都齊....)
各位會選擇怎麼配呢?

作者: easytoplay    時間: 2017-2-23 04:26 PM

差不多吧,暗酒不要換掉就好
其實手轉OK的話應該不用特別去帶月讀吧
作者: ctore3607    時間: 2017-2-23 06:50 PM

我覺得怎樣組也不錯還滿有殺傷力我想你換一下幻洛比較好
能一路上首回合擊斃那月讀技能就可以繼續下去
看如何搭配傷害再增加
作者: s62050    時間: 2017-2-23 06:54 PM

酒女 申公
魔羊 暗英雄
BB都不錯
作者: ~燭光~    時間: 2017-2-23 10:39 PM

月讀是有10秒排珠+破防的優勢沒錯
不過前面要撐8回合這點在現下的地獄級環境中實在不太容易...
小弟的呂布隊基本是這樣組的:

呂布+貂蟬+優格圖+暗酒女+幻筆師+呂布

當關卡需要連續爆發時,呂布貂蟬的組合技跟優格圖的變身2技都能做一次大爆發

如果關卡有像符石冰凍、鎖定、風化這一類的技能時,則會把優格圖換成暗埃及

如果樓主非要把月讀編入的話,大概就是替換幻筆師的位置吧...

作者: dickooo0715    時間: 2017-2-23 11:07 PM

月讀的CD較高唷
如非你有縮短CD的龍刻或是技能
那麼因為是排珠還有破防
那麼不妨帶幻筆師或是你安多有練滿的話...
錢夫人呢?暗諸界?煙霧鏡?
基本上都是增傷的搭配
因為你的組隊是暗+全人
所以其他種族增傷就不考慮

作者: 夜小痕    時間: 2017-2-23 11:19 PM

上次聽實況主說 其實呂布比較需要的是增傷 盡量小爆發那種 如果考慮月讀排版 個人是放呂布  月讀暗酒女 異轉澳丁 第五隻看關卡去配置 暗研析 幻筆師  優格圖  畢竟有月讀符石冰凍、鎖定、風化其實都蠻好解的
作者: a0972238406    時間: 2017-2-23 11:50 PM

作者: shinkenger    時間: 2017-2-24 12:04 AM

暗隊轉珠很多啊
不過你2酒女cd5有增傷轉珠很夠用了

幻洛需要那麼多素材
你居然能練滿3隻
太有愛了

作者: ivan580    時間: 2017-2-24 01:08 AM

個人覺得優格圖比幻洛重要WWW,有三隻優格圖比三隻幻洛好。
不過你要短轉比暗比遺吧,豹豹也行,加幻洛。
作者: kirby9962    時間: 2017-2-24 10:00 AM

我有兩張優格圖...很好用..cd也不長..
但是還是看關卡來配卡片囉
作者: ezrapan    時間: 2017-2-24 10:13 PM

短CD轉暗珠應該比月讀來得好用吧
除非像我一樣有轉珠障礙
明明一樣的隊伍實況主打得過我就不行

作者: moonglade336    時間: 2017-2-25 01:34 AM

有優格圖的話我也想塞阿....
爆發/解版樣樣行  連短轉都包了
相對洛基就是單純爆發而已
作者: 諾維斯雞    時間: 2017-2-25 06:20 PM

呂布隊可以放花千繡貂蟬及申公豹或者是優格圖與向日葵這種CD短的
作者: moonglade336    時間: 2017-2-26 03:45 AM

貂蟬我試過  很強(合體技爆發單隻800萬)  主要是打討伐會用
畢竟CD12過長
向日葵...  等他有昇華劍再說
申公豹有考慮  不確定他跟暗酒女哪個好
作者: wind2833    時間: 2017-2-26 02:17 PM

我隊員是放 貂蟬 優格 暗BB 月讀(擺好看的看關卡需求再更動)

替補隊員大概就 申公 暗埃 暗主(or幻筆) 潛解奧丁 暗看守

如果關卡會轉許多光上面隊員也都沒有的話可以帶暗巨像  

作者: 1245yo    時間: 2017-2-26 04:59 PM

我是呂布-奧丁-月讀-暗酒-暗酒
本人沒有優格圖 不過現在這樣我覺得蠻夠用了
向日葵的話..我臉黑 不太敢用
作者: gygy01777    時間: 2017-2-26 06:36 PM

作者: 無極狂神    時間: 2017-4-24 08:35 PM

我的理想配法
月讀 異轉奧丁 蘭斯洛特 阿奴比斯 暗天使 呂布

但是我抽不到阿努,所以...
月讀 異轉奧丁 蘭斯洛特 異轉洛基 暗天使 呂布
作者: d1034172040    時間: 2017-5-20 08:50 PM

我放貂蟬,異轉澳丁,暗女武神,向日葵,月讀
主要是看關卡資訊來配隊伍
作者: glenkchau    時間: 2017-5-20 09:26 PM

作者: eatingchen123    時間: 2017-5-21 01:48 AM

我呂布都直接放一堆轉珠角
個人認為優格圖很好用
開技後有回復又有攻擊
作者: asusjimmy    時間: 2017-5-21 01:49 PM

我沒有抽到呂布,看起來就是不要用cd太長的隊友,主攻就是了
作者: eatingchen123    時間: 2017-5-28 09:20 PM

我都是隨便放
只要能轉豬的角色就好了
但是一定放優格圖 有多少塞多少~~~XDD
作者: 鍾小剛    時間: 2017-5-29 10:35 PM

月讀主要是長駐破防,除了特殊關卡不然其實沒太大用處

放短轉或是長駐增傷會是更好的選擇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!