伊莉討論區

標題:  [轉]我是航空管制官4 羽田、關西、福岡機場(PC@EN/JP@FF/多空@1.41GB) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-2-9 02:35 PM     標題:  [轉]我是航空管制官4 羽田、關西、福岡機場(PC@EN/JP@FF/多空@1.41GB)

【遊戲名稱】:我是航空管制官4 羽田、關西、福岡機場
【遊戲類型】:模擬
【遊戲語言】:EN/JP
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.41GB
【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
夢幻飛機場第四代,首個機場是東京國際機場(羽田機場)及關西福岡三個機場

【下載/安裝教學】:
1. 解壓遊戲
2. 將atc4 資料夾複製到c:/program files(x86)
3. 按兩下oalinst.exe安裝 OpenAL 元件,OK->確定->完成
4. Locale Emulator 資料夾內 LEInstaller.exe進行安裝

5a. Win7玩家使用Applocale解決亂碼
            運行Microsoft Applocale,點選啟動應用程式->流覽 ATC4\AXA.exe ->參數 TITLE
\ATC4TITLE.axa,並創建快捷方式
5b. Win7/8/10使用Locale-Emulator解決亂碼
            右鍵 ATC4\AXA.exe -> Locale-Emulator -> 以此程式配置運行 -> 參數 TITLE\ATC4TITLE.axa ->
            設定日本時區及地區,並創建快捷方式
6. 按兩下安裝ATC4\COMMON\FONT目錄下的TTF字體
7. 打開該快捷方式開始遊戲

【注意事項】:可單獨執行各機場,但如果要整合再一起,需先安裝羽田機場,然後將關西機場及福岡機場所有檔案複製到安裝目錄內覆蓋即可

【下載鏈接】:
羽田機場(RJTT)
rjtt.part1.rar
rjtt.part2.rar
rjtt.part1.rar
rjtt.part2.rar
http://www.filefactory.com/file/1aiisrcie8ij/rjtt.part1.rar
http://www.filefactory.com/file/711jdh0af4gx/rjtt.part2.rar

關西機場(RJBB)
rjbb.part1.rar
rjbb.part2.rar
rjbb.part3.rar
rjbb.part1.rar
rjbb.part2.rar
rjbb.part3.rar
http://www.filefactory.com/file/1sh7zqpxp1cv/rjbb.part1.rar
http://www.filefactory.com/file/5josemqgvv2x/rjbb.part2.rar
http://www.filefactory.com/file/76inmiaesysd/rjbb.part3.rar

福岡機場(RJFF)
rjff.part1.rar
rjff.part2.rar
rjff.part3.rar
rjff.part4.rar
rjff.part1.rar
rjff.part2.rar
rjff.part3.rar
rjff.part4.rar
http://www.filefactory.com/file/2eakp0o1g8ct/rjff.part1.rar
http://www.filefactory.com/file/3q7rgc91muhl/rjff.part2.rar
http://www.filefactory.com/file/5zisy1skrlnl/rjff.part3.rar
http://www.filefactory.com/file/537g4i9gspyl/rjff.part4.rar

【存活時間】: 直到掛點為止

【預覽圖片】:
[attach]117651739[/attach][attach]117651740[/attach]
[attach]117651743[/attach][attach]117651744[/attach]
[attach]117651741[/attach][attach]117651742[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

內文中必須有免責聲明跟回應格式,請勿任意修改或刪除。

作者: xptck770628    時間: 2017-2-9 05:14 PM

下載項目:夢幻飛機場4
下載日期:2017/02/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:謝謝chenhen57大大的無私分享
心得:總算找到載點了,謝謝嚕!!
作者: gta12370    時間: 2017-2-9 08:31 PM

下載日期:2017/2/9
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝chenhen57大的載點分享!
心得:從以前就想找這遊戲,但是都沒人上傳,現在終於有了,順便請問有mega載點嗎?

作者: al7739    時間: 2017-2-9 10:28 PM

下載項目:我是航空管制官4 羽田、關西、福岡機場
感謝語:感謝chenhen57大的熱情分享!
心得:4代終於出了,這次雖然不用管制全部的席位,但是無論是航班繁忙度,還是時間限制都更接近真實(遊戲內的時間流就是真實時間!),更接近航管模擬這方面邁一大步了!唯一美中不足的地方就是音樂沒了....
作者: 呆呆滴蜜蜂    時間: 2017-2-11 08:19 PM

下載日期:2017/02/11
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:總算有管制官4代拉拉拉  3代玩超久的 一直在期待4代的到來~~
作者: agiblida0428    時間: 2017-2-12 02:51 AM

找好久了感謝大大分享
作者: nhltc410022056    時間: 2017-2-12 11:28 PM

作者: yuben85113    時間: 2017-2-13 01:15 AM

下載日期:2017/2/13
心得:很喜歡這種機場遊戲感謝大大

作者: guidedog    時間: 2017-2-13 02:26 AM

下載日期:2017/02/12
心得:玩了好久的3...終於有4了
作者: kyit28    時間: 2017-2-13 02:58 PM

下載日期:2017/02/13
心得:終於有新版本可玩了~
作者: chanhf73    時間: 2017-2-13 09:31 PM

作者: bigfoot    時間: 2017-2-14 11:44 AM

下載日期:2017/02/14
心得:謝謝嚕!!
作者: jacky861106    時間: 2017-2-14 04:12 PM

心得:可不可以整合成一個檔案...下載一個檔案要等10分鐘 好久阿
作者: palygema    時間: 2017-2-14 09:06 PM

解壓密碼(無密碼)
心得:終於有4代出現啦~謝大大

作者: richar    時間: 2017-2-15 06:04 PM

下載項目:夢幻飛機場4 RJTT羽田
下載日期:2017/02/15
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝chenhen57大大分享~
心得:雖然說下載速度稍微慢了點,但是確實是可以玩的!實在謝謝大大了~~
作者: jmdlmglu    時間: 2017-2-16 10:01 AM

下載日期:2017/02/16
心得:ya 感謝樓主
等好久了
作者: lionsuper    時間: 2017-2-16 01:21 PM

下載日期:2017/2/16
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
感謝語:感謝chenhen57分享!
心得:這次花了一番功夫才把亂碼解決,這次版本蠻耗電腦資源,飛機行進速度很慢,是操作很久才習慣的,正在努力過關中
作者: ivanmax0280    時間: 2017-2-19 06:02 PM

下載日期:2017/02/17
心得:終於找到載點了,謝謝拉!!
作者: Love_Yuh    時間: 2017-2-24 02:36 PM

下載項目:夢幻飛機場4 RJTT RJBB RJFF
下載日期:2017/02/22-23
感謝語:感謝chenhen57大大分享
心得:2天時間 終於下載完成了 也感謝大大花大把時間分享 試玩3座機場 真的沒有白費這時間下載 值得
作者: ken2003250    時間: 2017-2-24 10:39 PM

感謝語:真心感謝chenhen57大大的無私分享!!!!!!
心得:之前有玩羽田的,但對岸做這破解版的後續竟然要付費才能下載= =現在終於等到關西拉!!!太感動了!!謝謝大大!!

補充內容 (2017-2-25 03:25 PM):
請問語言怎麼換成英文?
作者: a22257016    時間: 2017-3-3 12:46 PM

下載日期:2017/03/03
心得:總算找到載點了,謝謝!!!!
作者: foster.chien    時間: 2017-3-3 02:35 PM

下載日期:2017/03/03
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:謝謝大大的無私分享
心得:試玩中,謝謝!!
作者: 很白癡    時間: 2017-3-5 10:47 AM

作者: open小將    時間: 2017-3-7 02:50 AM

作者: paulismy    時間: 2017-3-7 01:50 PM

感謝語:感謝chenhen57大的載點分享!!!!!!!
心得:期待4代好久了~~~
作者: sraink    時間: 2017-3-11 04:10 AM

載項目:夢幻飛機場4
下載日期:2017/03/11
心得:總算找到載點了.感恩!

版大請問 安裝完之後 裡面卻是日文 要怎麼變中文?
作者: zyc3248467    時間: 2017-3-11 12:56 PM

下載日期:2017/03/11
作者: ropkod789    時間: 2017-3-19 05:00 PM

下載日期:2017/3/19
心得:很喜歡,不是有英文??
作者: nutletcoffee    時間: 2017-3-21 06:48 PM

好期待啊,真的很想玩這一系列的遊戲~~
作者: kk86    時間: 2017-3-25 09:32 PM

下載日期:2017/3/925
心得:試玩看看
作者: fly950174    時間: 2017-3-25 10:26 PM

下載日期:2017/03/25
解壓密碼(無密碼)
心得:很喜歡玩這個系列的遊戲,新的第四代感覺比前面三代都還要精細、操作選項也變多
在安裝的時候大大的講解很詳細,讓我可以開心的體驗遊戲~!!!
作者: cutrabbit    時間: 2017-3-26 09:38 PM

下載日期:2017/03/25
解壓密碼(無密碼)
心得: 比三代容易操做,頻道都分開,不會等到天荒地老還不能回復指令,更好玩了!!
作者: SWAT黑鷹    時間: 2017-3-26 10:36 PM

謝謝分享
好想玩哦!!!
想請問有沒有mega的載點?

作者: chaohsien    時間: 2017-3-31 05:37 PM

希望有MEGA載點,另外出現 "file not found" 有人有這樣的情形嗎?
作者: miinwoo    時間: 2017-4-7 11:16 AM

下載日期:2017/04/08
心得:感謝大大分享 等了好多年啊 ~ 讚!!

作者: homejudy0312    時間: 2017-4-8 08:56 PM

作者: tommy312536    時間: 2017-4-14 01:55 PM

不好意思 第五的步驟 看不懂  可以請大大教一下嗎??

作者: 豆子龍貓    時間: 2017-5-8 06:24 PM

下載日期:2017/05/08
解壓密碼(無密碼)
心得:千呼萬喚終於等到了,感謝大大的分享
作者: vivialy    時間: 2017-5-9 10:18 PM

作者: 算了吧    時間: 2017-5-14 12:59 PM

下載日期:2017/05/13
解壓密碼:無
感謝語:謝謝chenhen57大大無私分享
心得:羽田機場可以執行。但若是要整合,請問是把所有資料夾複製過去Copy/Paste?擔心羽田資料會被覆蓋。
作者: gto5310099    時間: 2017-5-27 12:11 AM

作者: ss9250903    時間: 2017-5-27 11:24 AM

下載日期:2017/05/26
心得:非常好玩的遊戲,非常謝謝大大的無私分享
作者: qg5623    時間: 2017-5-27 11:53 PM

心得:從以前就想找這遊戲,但是都沒人上傳,現在終於有了,

作者: keia    時間: 2017-5-30 11:54 AM

下載日期:2017/05/30
心得:找好久 終於找到載點可以下了!
作者: chinyao07    時間: 2017-6-2 10:45 PM

作者: 29245411    時間: 2017-6-7 10:30 AM

下載日期:2017/06/04
心得:設定完開啟會閃退
作者: sian910731    時間: 2017-6-10 05:08 PM

下載日期:2017/6/10
心得:找很久終於找到可以下載的地方了 感謝大大
作者: sun_water    時間: 2017-6-13 05:31 PM

下載日期:2017/06/13
心得:找到載點了,感謝大大
作者: shin1186    時間: 2017-6-19 05:32 PM

下載日期:2017/06/19
心得:終於找到載點了,謝謝嚕!!已經遊戲中~~~
作者: hybridlpg    時間: 2017-6-20 11:31 PM

下載日期:2017/06/21
心得:總算找到載點了,感謝您!!
作者: astroleo    時間: 2017-6-21 11:31 PM

心得:總算有管制官4代拉拉拉  3代玩超久的 一直在期待4代的到來~~
作者: aa5566    時間: 2017-6-22 05:59 PM

下載日期:2017/06/22
心得:好久沒玩了,沒想到又出新代 趕謝你!
作者: boy40412    時間: 2017-8-7 01:44 PM

下載日期:2017/02/09
作者: 勳哥勳哥    時間: 2017-8-15 04:28 AM

請問下為何完全沒聲音呢@@?
作者: amung9667982    時間: 2017-8-25 11:58 PM

下載日期:2017/08/25
感謝語:謝謝chenhen57大大的分享
心得:每個機場都可以獨立運作遊玩,不過當我合併在一起時,除了羽田不會閃退其他兩個都會閃退,不曉得哪裡出問題了
作者: samuelchi    時間: 2017-8-26 07:48 PM

下載日期:2017/8/26
心得:請問大大為什麼照你的方式安裝後會出現application not found的問題?感謝回復
作者: samuelchi    時間: 2017-8-29 02:49 AM

samuelchi 發表於 2017-8-26 07:48 PM
下載日期:2017/8/26

更新後可以玩了謝大大~!!
作者: 強身    時間: 2017-9-1 05:36 PM

作者: sealbill    時間: 2017-9-23 12:37 PM

作者: cute790629    時間: 2017-9-30 10:02 PM

下載日期:2017/02/15
心得:雖然說下載速度稍微慢了點,但是確實是可以玩的!實在謝謝大大了~~

作者: whatleo    時間: 2017-10-5 02:48 PM

找好久了感謝大大分享
作者: dog89210    時間: 2017-10-5 04:23 PM

下載日期:2017/10/5
心得:非常好玩
作者: absbreak    時間: 2017-10-9 08:57 PM

下載日期:2017/10/9
心得:從第三代到第四,等很久了,感謝
作者: tw1034    時間: 2017-10-11 09:26 AM

下載日期:2017/10/11
心得:很好玩的遊戲, 比第3代更貼近玩實, 希望未來會推出香港場境~
作者: whatleo    時間: 2017-10-12 01:14 PM

心得:總算有管制官4代拉!!!!  

作者: sky00231    時間: 2017-10-12 10:28 PM

下載日期:2017/10/12
心得:這個遊戲很有挑戰性啊!!!
作者: k78222    時間: 2017-10-13 12:52 PM

心得:
感謝版大分享!!!!
超愛這款遊戲的!!!!
但是在安裝步驟上有點苦手,懇求版大還是已經完成安裝的大神們
能不能替小弟在重說明一次安裝步驟
我真的想玩這個啊!!!!

作者: huioolok    時間: 2017-10-24 03:15 PM

找好久了感謝大大分享
作者: a38480912    時間: 2017-11-11 02:48 PM

4. Locale Emulator 資料夾內 LEInstaller.exe進行安裝
安裝不了? 該怎麼辦
作者: luciferdaniel    時間: 2017-11-15 04:28 PM

下載日期:2017/11/15
心得:花了三天終於下載完畢,晚上來試安裝看看,謝謝大大的分享
作者: egg5400    時間: 2017-12-16 02:00 AM

心得:謝謝版大分享!!!!等超久的~~~

另外各位安裝字型(四個都要安裝嗎?)後都是正常的嗎?...為什麼我安裝了字型後反而變成一堆"空格+問號?!"(類似亂碼..)連原來的日文字都不見了....拜託求解!!!!!!!!!感恩~~
作者: ting445    時間: 2017-12-18 02:17 AM

想問一下為何按照步驟走依舊是亂碼出現

我是解壓遊戲後先安裝ATC4RJTT.exe
界下來有了ATC4RJTT的資料夾後就按照步驟走

然後順利開啟遊戲但是裡面還是全部都是亂碼
在COMMON/FORT裡面的四個字形檔案都有安裝了

作者: aiberts    時間: 2018-3-19 11:40 AM

下載日期:2017/03/19
感謝語:非常感謝chenhen57大大的分享
心得:第四代新出的 來玩一下嘍
作者: justlive116    時間: 2018-5-26 06:04 PM

下載日期:2018/05/26
心得:一切正常感謝大大
作者: 323254    時間: 2018-6-26 05:26 AM

下載日期:2018/06/26
感謝語:感謝大大的分享~
心得:剛才終於全部下完,老實說下的空間速度非常慢,不過還是感謝大大分享
作者: txpen123    時間: 2018-9-14 09:15 AM

作者: kissdream    時間: 2018-9-28 02:16 PM

下載日期:2018/09/28
心得:期待很久的飛機模擬遊戲
在解決亂碼的時候的確有卡一下, download 最新版的Locale-Emulator安裝後重開,
再次設定就解決亂碼問題了, 提供給其他遇到同樣問題的user
作者: acebrian    時間: 2018-10-6 03:51 PM

下載日期:2018/10/06無密
心得:非常棒,感謝
作者: uh888b    時間: 2018-11-18 10:03 AM

下載日期:2018/11/18
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
心得:終於找到了,想玩很久了,謝謝
作者: brian87be0    時間: 2018-12-8 12:26 AM

下載日期:2018/12/7
感謝語:感謝chenhen57大大的分享
心得:按照您提供的方式操作依然有亂碼,只能先放著了QQ
作者: awen0315    時間: 2019-2-26 05:09 PM

下載日期:2019/02/26
心得:總算找到載點了,太感謝了!不過福岡機場PART3載點失效耶!! 能否更正?感謝^^
作者: yf952162    時間: 2019-2-27 02:03 PM

下載日期:2019/02/27
感謝語:感謝chenhen57大大的分享
心得:我已經照版主的方式安裝,仍是亂碼,請問該如何解呢?
作者: gtpili    時間: 2020-4-12 04:18 AM

下載日期:2020/04/12
感謝語:感謝坂大的分享
心得:請問有 沖繩機場 嗎?感謝您喔
作者: auwolf    時間: 2020-4-22 03:20 PM

下載日期:2020/04/22
感謝語:感謝坂大的分享
心得:感謝大大的分享,難的有人可以分享夢幻飛機場,找了這麼久終於找到了
作者: gogonra    時間: 2021-11-8 08:27 AM

下載項目:我是航空管制官4 羽田
下載日期:2021/11/08
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:現在好難找啊~終於找到了,謝謝大大分享!
心得:RJBB PART3以下的連結好像都掛了,好可惜......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!