伊莉討論區

標題: BIG MOM vs 文斯莫克、香吉士 rescue 蕾玖 [打印本頁]

作者: 24960391    時間: 2016-12-22 08:52 PM     標題: BIG MOM vs 文斯莫克、香吉士 rescue 蕾玖

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

大媽 要的果然只是傑爾馬66軍隊 和 科技

文斯莫克 看來看去  根本都不強,

從出來到現在 看到的幾話  都是靠科技  和  複製軍團 稱霸海域,

閃電 彈跳 踏在水面 高速移動 全都是科技鞋 和 披風  帽飾 ...

蕾玖應該是裡面一個真的有能力的,可惜為了逃出來滿腿血,

到最後還是成為大媽的棋子,用聯姻方式把散佈四處的文斯莫克集合起來  一起殲滅,這下子有得看了,

喬巴從鏡中救走魯夫,結婚當天 文斯莫克  VS 大媽海賊團,

個人感覺香吉士  一定會出手救 蕾玖的...至於其他兄弟 和 老爸   直接放生

三眼女  那藍色黏液  應該是他的能力,可怕的第三眼力量,第三眼不管開不開  布琳都是這個邪惡個性。

[attach]117032975[/attach]

比較讓我訝異 是 前幾話都是稱傑爾馬66 (複製人) ,850這話  變成用克隆人稱呼 複製人)

[attach]117030935[/attach]

魯夫 和 香吉士 眾人 面前是裝出來的。

不過 我以為850  會有布魯克 和 大媽  對抗,結果不夠畫了,只能下一話了。

預計蛋糕島 還會畫個20話左右...。

前幾天透露850劇情消息 某些消息,超準確,越來越佩服 漫畫迷的能力了...作者下一話稿內容都能被你們知道。

期待下一話 ...  希望作者 趕快賦予 魯夫 主角光環  外掛,要不然魯夫 快頂不住了。

作者: ichiro289359    時間: 2016-12-22 08:56 PM

這一話的尾田讓我看到他有八點檔的實力
作者: a223276644    時間: 2016-12-22 09:05 PM

香吉士拯救文斯莫克家族重修舊好劇情應該是這樣
作者: qqeasonqqeason    時間: 2016-12-22 09:06 PM

作者: diegu_juang    時間: 2016-12-22 09:08 PM

虧我還這麼相信布琳, 結果竟然這麼會演!! 啊~ 應該是尾迷們本來就這麼容易被尾大牽著走啊~
作者: 24960391    時間: 2016-12-22 09:12 PM

a223276644 發表於 2016-12-22 09:05 PM

從小被譏笑 被虐兄弟 虐待,救男生 機率不大,蕾玖 是女生  也是唯一關心香吉士的

也是 香吉士要守護的騎士的精神,所以蕾玖  香吉士一定會管的,

只是擔心 香吉士 沒救到蕾玖, 就被布琳  在他面前殺死她了  ...  希望不會有畫這一幕
作者: 24960391    時間: 2016-12-22 09:13 PM

diegu_juang 發表於 2016-12-22 09:08 PM
虧我還這麼相信布琳, 結果竟然這麼會演!! 啊~ 應該是尾迷們本來就這麼容易被尾大牽著走啊~ ...

是啊...很多人 都說布琳  不是 三眼女, 說三眼女 應該是 最強的將星...跟溫柔布琳不同人,

結果850 一話  出來,跌破眾人眼鏡,演技派一流的 ...

應該是說 作者 有在 看八點檔 神扯 的劇情
作者: 小品品    時間: 2016-12-22 09:19 PM

布琳說會殺死香吉士
代表她實力應該不差

作者: omb2omb2    時間: 2016-12-22 09:49 PM

看完了850....覺得布琳是單純的反派了....那種壞人的笑臉...

倒是山治應該不夠實力打倒布琳才是.....但姐弟聯手就有機會逃脫了...

所以850話是在陳述849話結尾之前的狀況....那就是蕾久滿身血的成功逃脫了...

再來...在魯夫斷手前...喬巴肯定會及時趕到的....

布魯克的部分....好像還畫不到他...哈哈哈哈

等851吧....只是要到何時才看的到咧?????
作者: jkino213    時間: 2016-12-22 09:51 PM

文莫家族後面變成魯夫的聯盟....四皇的勢力就出來了!!
作者: chenwarehouse    時間: 2016-12-22 10:07 PM

這話比起上一話勁爆多了!可是我覺得這整段香吉士的主故事線,沒有其他成員我覺得有點可惜,感覺夥伴的感情戲感覺會少很多...
作者: justinbox    時間: 2016-12-22 10:24 PM

尾大太威了,就這樣輕巧的翻盤了,整個故事的節奏,突然衝到緊張極致啊
作者: exfad    時間: 2016-12-22 10:54 PM

作者: 24960391    時間: 2016-12-22 10:55 PM

chenwarehouse 發表於 2016-12-22 10:07 PM
這話比起上一話勁爆多了!可是我覺得這整段香吉士的主故事線,沒有其他成員我覺得有點可惜,感覺夥伴的感情 ...

對啊,看到猜情報文 都沒有布魯克 橋段,好失落,

隊員 分成三組,現在一個香吉士一話,

其他隊員 找馬可 和 武士島 看來有得畫好幾話了...

之後魯夫一隊成員 一定又會遇上  凱多 ...

等全部集合完畢  預計2018年了
作者: 24960391    時間: 2016-12-22 11:01 PM

exfad 發表於 2016-12-22 10:54 PM
以前還覺得魯海跟大媽有可能結盟
現在直接打臉這想法
四皇的腹黑面也展現出來 ...

怎麼可能結盟,在魚人島都跟大媽嗆聲,

沒打起來就不錯了,結盟  對大媽又沒任何意義,

他有什麼是大媽 需要的,有啦~妮可羅賓  未來一定很搶手,

因為會讀歷史本文的人  目前只有羅賓 會而已。
作者: rsfna1    時間: 2016-12-22 11:43 PM

a223276644 發表於 2016-12-22 09:05 PM

可是他的家人 (除了姊以外) 我覺得都不值得救阿
果斷放生吧
所以重修舊好的劇情我看就算了吧
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-12-23 12:14 AM

這一話看來布琳的演技真的不得了
不知道她有沒有可能是最後的將星? 或者只是純粹演技很好這樣?
作者: asher02    時間: 2016-12-23 12:15 AM

真的好像在演肥皂劇

到底是真黑還是假黑就不知道了
作者: 24960391    時間: 2016-12-23 09:01 AM

rsfna1 發表於 2016-12-22 11:43 PM
可是他的家人 (除了姊以外) 我覺得都不值得救阿
果斷放生吧
所以重修舊好的劇情我看就算了吧 ...

完全同意,蕾玖才是真正關心香吉士的姐姐,

但是好擔心後面劇情會變成香吉士趕去找布琳,蕾玖在逃跑途中,

碰巧在香吉士面前  ,布琳 殺了蕾玖
作者: ubctmd    時間: 2016-12-23 09:40 AM

藍色黏液只是被賦予靈魂,作為布琳的助手吧,布琳自己應該有其他能力,不過我不相信她是將星。
作者: one0    時間: 2016-12-23 09:53 AM

這場戰爭
根本就是在嘲笑傑爾馬的實力
如果他們要全身而退
應該只能和魯海合作
作者: 貓貓高手1    時間: 2016-12-23 10:09 AM

傳聞中的....八點檔連戲劇!?
後面會不會文莫家族跟魯夫一行人對抗大媽
作者: squallwong123    時間: 2016-12-23 10:37 AM

布林應該很强,但是大媽肯定更强,臥槽要怎麼打啊==
作者: 破殤瘋    時間: 2016-12-23 11:03 AM

作者: dasam_lee    時間: 2016-12-23 11:33 AM

香吉士拯救文斯莫克變成國家英雄
魯海又多一個克龍軍團戰力了
作者: hearyihlin    時間: 2016-12-23 01:49 PM

qqeasonqqeason 發表於 2016-12-22 09:06 PM
大媽篇之後就是魯爸跟薩波被黑鬍子打敗的消息

應該不是打敗
感覺比較像撤退
畢竟消息只有根據地被毀了
而且黑鬍子是有準備才來打
革命軍一時不敵也很正常
作者: RS_quattro    時間: 2016-12-23 02:28 PM

僅有傑爾馬66軍隊真的能對他們發號施令嗎?
倘若真的雙方破裂 魯夫等人突圍或推翻BIG MOM的機會不是更高
作者: Vegetable2912    時間: 2016-12-23 04:08 PM

喬巴再不趕快找到對的鏡子
魯夫也差不多要把手弄斷了
作者: jasonoh    時間: 2016-12-23 04:14 PM

好一個三眼童子的梗~覺得懷念~希望改天也有金剛戰士的梗...
作者: jkb100    時間: 2016-12-23 04:26 PM

只不過,香吉士不打女人啊呵呵,他能打的幹部不多
作者: qscft23    時間: 2016-12-23 04:33 PM

傑爾馬的科技,加上大媽家族的血緣
可以想像大媽將來製造出來的軍隊
應該比傑爾馬來的可怕與強大
作者: NONO桑    時間: 2016-12-23 04:46 PM

吉貝爾應該也快出來了吧~婚禮應該就會出來
作者: aple556    時間: 2016-12-23 05:29 PM

看到這話 真的整個驚訝阿

不知道香吉士要怎麼辦 話說 我比較好奇最後一個三將星

作者: ddrcliff    時間: 2016-12-23 05:32 PM

這個布琳讓我想到當初在G5島上面的雪女

一開始以為好像是壞人~又好像是好的

結果現在結果一樣
作者: 24960391    時間: 2016-12-23 06:16 PM

ddrcliff 發表於 2016-12-23 05:32 PM
這個布琳讓我想到當初在G5島上面的雪女

一開始以為好像是壞人~又好像是好的

被索龍砍成兩半的雪女,

[attach]117039866[/attach]

莫奈還好心機沒那麼重 那可怕 ...

布琳三眼女  完完全全把魯夫 香吉士 耍得團團轉 ...

當初以為好心告知 路線進入蛋糕島,誰知道這是騙人手法的開端...

作者: john8733    時間: 2016-12-23 06:32 PM

蕾玖應該也頗強的~
怎麼乖乖的被制伏了~
那個史萊姆形狀的東西到底是神麼啊??
作者: ericerics    時間: 2016-12-23 08:16 PM

真的是八點檔劇情無誤啊!
一整個超可怕的,一直以為布琳是好人,
原來是個婊...

魯夫要怎麼逃出去,感覺甚平也會出來幫忙吧...
跟大媽談完話之後就沒消息了啊!!!
作者: sean666    時間: 2016-12-23 10:00 PM

真的壞透了!
香吉士要爆走了!趕快開打~~~
作者: locker0312    時間: 2016-12-23 10:04 PM

作者: nps119    時間: 2016-12-23 10:27 PM

真好奇那第三隻眼睛代表什麼能力?
究竟是飛影?還是天津飯呢?
作者: goodcodbod    時間: 2016-12-23 10:29 PM

每每都有驚奇
越看越有趣阿
讚讚讚
作者: edcrfv362002    時間: 2016-12-23 10:32 PM

布琳肯定是黑了吧
猜測應該是蕾玖無意間發現她的真面目
她才對蕾玖下手,而因為魯夫他們已經被抓了
她認為沒必要再繼續演下去了,於是直接就告訴他們「實情」了
作者: ccw770623    時間: 2016-12-23 10:39 PM

布玲不會事雙重人格吧
我一直都覺得他是好人的說

作者: b0923662332    時間: 2016-12-23 10:43 PM

最後應該會是香吉士救了傑爾馬,然後傑爾馬對他另眼相看
作者: frozendog    時間: 2016-12-23 10:45 PM

作者: ko000    時間: 2016-12-23 10:51 PM

個人覺得蕾玖姐姐應該會是香吉士體內隱藏能力覺醒的關鍵,因為香吉士小時候在文斯莫克家族中就像普通小孩,而香吉士的其他兄弟的能力在小時候就已覺醒,而且以香吉士的騎士性格感覺能力覺醒暴發會和女性有關
作者: 王紹羽    時間: 2016-12-24 12:36 AM

果然夠黑
接著就是香吉士爆氣展現兩年後的實力啦
然後迎接索隆元年
作者: poon-di    時間: 2016-12-24 12:46 AM

文斯莫克家族,看來之後一定會成為魯海的盟友
作者: 十足土味    時間: 2016-12-24 01:25 AM

作者: DPPLE    時間: 2016-12-24 02:26 AM

這話看起來
真的覺得傑爾馬沒有能打的了嗎!!
大姊連不是將星的都打不贏阿........
作者: 804362804362    時間: 2016-12-24 04:54 AM

應該文斯莫克跟魯夫結盟,然後看盟軍吊打大媽
作者: rockja    時間: 2016-12-24 11:27 AM

作者: a99321321    時間: 2016-12-24 11:28 AM

希望蘿拉的這個部分還有戲份爆點可看
作者: lee2015    時間: 2016-12-24 06:30 PM

文斯莫克一家除了姊姊之外被滅掉好了 反正也不把香吉士當家人看

作者: lee2015    時間: 2016-12-24 06:35 PM

24960391 發表於 2016-12-22 09:12 PM
從小被譏笑 被虐兄弟 虐待,救男生 機率不大,蕾玖 是女生  也是唯一關心香吉士的

也是 香吉士要守護的 ...

樓主竟然在為文斯莫克家族中唯一有人性的蕾玖姊立死亡flag
別這樣呀
都說是唯一關心香吉士的好姊姊了
話說她的能力這麼厲害還會被綁起來拷問 不知識被偷襲害是三眼布蕾不好惹?

作者: 2wsx168    時間: 2016-12-24 08:28 PM

850比起上一話可真是風回路轉,我覺得整段香吉士的故事真是很悲慘,希望香吉士這次能大爆發!
作者: keypop    時間: 2016-12-24 10:31 PM

倒是作者一直沒有把我的山治王子跟索隆的戰鬥力做一個平衡感覺作者總是把索隆的對手刻劃得特別強大,而每一次就算再強大也好,都會被索隆秒殺
然而山治王子呢?要不然就是被虐好幾次 ( 維爾哥 -> 多佛朗明哥 -> 自己老爸 -> 自己兄弟 -> 現在還要被妞欺騙感情 ), 要不然就是跟相對上比較弱的對手戰鬥 ( 看Mr.1跟Mr.2的差距 )......看到這過程我都快哭了 T_T
真的很希望尾田大大能把他的戰鬥力提升一個檔次
作者: kurisu810725    時間: 2016-12-24 11:58 PM

尾大就是要這種轉折!不這麼轉折就不是尾大了!
作者: TOTORO999    時間: 2016-12-25 12:15 AM

目前看起來 應該是 喬巴放魯夫出來吧
作者: h29329568    時間: 2016-12-25 12:17 AM

感覺喬巴會救出魯夫,然後香吉士會大爆走~
作者: r90048songsong    時間: 2016-12-25 12:57 AM

我覺得另有隱情~可能他是要救人所以故意把自己弄成壞人!
作者: jimmywuboy    時間: 2016-12-25 12:59 AM

完全實力派演技啊!
那個三眼打開的畫面! 完全有黑暗到....

作者: wolfhouse    時間: 2016-12-25 01:00 AM

最主要還是在於香吉士他姊被抓的那段一整個被忽略掉~因為上一集是看到他姊受傷~感覺比較像逃出來的狀況!!者麼突然現在是被抓的狀況有點銜接不上...
作者: 一夜之秋    時間: 2016-12-25 05:03 AM

作者: o'conner    時間: 2016-12-25 09:18 AM

覺得最後的結局只是讓文斯莫克家族對香吉士改觀而已 覺得失望 本來還想看這群雜碎被揍得很慘
作者: himorgan    時間: 2016-12-25 09:24 AM

作者: tony8379    時間: 2016-12-25 10:37 AM

作者: 24960391    時間: 2016-12-25 01:36 PM

himorgan 發表於 2016-12-25 09:24 AM
我個人覺得比較奇怪的是
蕾玖為何會去找布琳
目前並沒有交代

我感覺 蕾玖 應該是有類似偵查敵情能力,被父親派出去探,

碰巧  在窺視 布琳被她發現,所以直接被布琳抓起來審問 及 告知 聯姻的黑暗面,

至於如何跑掉  說真的 我現在很好奇。
作者: q123654k    時間: 2016-12-25 01:53 PM

我現在終於知道為甚麼一直喜歡看海賊王
劇情猜不透
布魯克後面應該很威
作者: E-Guilty    時間: 2016-12-25 04:26 PM

原來三眼女是影后啊
真的非常會演
作者: roman5262    時間: 2016-12-25 04:28 PM

在849話蕾玖已經逃出去了,說明布琳演戲部份是兩邊都有,蕾玖回去才能交待big mama的目的,那所以布琳說他要黑,其實也是有他的故事。
作者: a-304072003    時間: 2016-12-25 05:10 PM

網路很多大大都推測的八九不離十 謝謝芬想
作者: intel121    時間: 2016-12-25 05:50 PM

前幾畫還有再回憶跟羅拉小時候的劇情
感覺是假黑阿 如果是真黑有必要回想小時候嗎....
作者: pat310024    時間: 2016-12-26 12:43 AM

原本以為又是一個 薇薇之類的 好女角..看到那三隻眼睛都開後的陰險笑容 ...囧 算你厲害
作者: 24960391    時間: 2016-12-26 01:04 AM

pat310024 發表於 2016-12-26 12:43 AM
原本以為又是一個 薇薇之類的 好女角..看到那三隻眼睛都開後的陰險笑容 ...囧 算你厲害 ...

這支布琳如果 出現公仔,我一定買 且買開三眼的布琳...太帥了啦...

海賊王畫到現在 沒看到過如此黑的角色,這比 VER.BB 還要吸引我想買
作者: KS02020    時間: 2016-12-26 02:17 AM

老實說看到這!
我真的覺得人心不可測!!
蕾玖 好可憐....
作者: markarc    時間: 2016-12-26 08:57 AM

這樣香吉士就不會結婚了吧,也是啦,結了婚的香吉士聽起來就怪怪呀
作者: bababalalala    時間: 2016-12-26 09:04 AM

看不大出來布琳這能力是神麼樣的力量阿!又要期待下一集了!
作者: james551130    時間: 2016-12-26 09:13 AM

作者: gf4360405    時間: 2016-12-26 09:31 AM

誰知道是裝的,如果是裝的幹嘛想起羅拉的事,羅拉不是她們家族恥辱嗎,再加上為什麼要跟香吉士的姊姊講那些話不怕她告密
作者: shreknetSF    時間: 2016-12-26 10:45 AM

作者: z60610    時間: 2016-12-26 12:01 PM

這真的太神發展了
許久沒追漫畫竟然畫到這樣
作者: 颶闕    時間: 2016-12-26 12:12 PM

這一集真是讓我對上禮拜的感想一個大翻轉阿
真是徹頭徹尾影后阿!!
作者: na121916    時間: 2016-12-26 12:14 PM

這分支會不會叉太久又太遠了啊...>"<
不知道是不是要把整個故事拖更長..
不論是香吉士也好、魯夫也罷。。總之外掛哩?快點開下去吧
作者: dogofkebron    時間: 2016-12-26 12:20 PM

傑爾瑪靠科技又如何?
就能叫他們沒實力?
實力還有分科技跟自己練的?
贏了就是強者 傑爾瑪不強後面怎麼跟大媽一戰
怎麼樣也不會到碾壓別傻了
然後那個黏液的臉真的是一看就知道是多米茲
還布林的能力咧  阿不就好會分析
作者: tangbili    時間: 2016-12-26 12:22 PM

內容是愈來愈精彩.....
不到最後不知道到要怎樣....
期待後續發展
作者: utrockhhh    時間: 2016-12-26 12:57 PM

最後香吉士應該會得到家人的認證
便救世主
作者: sss731125    時間: 2016-12-26 01:43 PM

作者: 千面    時間: 2016-12-26 02:33 PM

克隆人就是複製人的意思阿
大媽跟66兩邊都是為了自己的利益找想
勢必會有紛爭的
只是布林肯定不是壞人
作者: vdd12345    時間: 2016-12-26 03:40 PM

這劇情真的越來越精采每周都很期待劇情的發展...
作者: dylanchang    時間: 2016-12-26 04:00 PM

我以為布琳 是好人也,原來一切都是騙局哦。真的 看來 文斯一家要被草帽一伙給救了
作者: lee19781026    時間: 2016-12-26 04:52 PM

該香吉士的惡魔風腳上場了
作者: zeroyes0972    時間: 2016-12-26 05:15 PM

當初就有想過她是黑的
果然就是阿
希望不要白回來   我要看全黑的人
這樣打爆他們才好看
作者: martingo    時間: 2016-12-26 05:34 PM

作者: wzxc26812    時間: 2016-12-26 05:53 PM

尾田曾經在採訪中說過他的這個故事中
男女感情的戲份會非常少
漫迷期待的配對也不會出現
所以在某些程度上
不管最後布琳是真的黑掉亦或是再次反白
我覺得都不用在上面抱太多期待
作者: MNG    時間: 2016-12-26 08:12 PM

最不想面對的事情果然發生了,布琳不但就是三眼女連個性也是完全的壞蛋
作者: 公元2100    時間: 2016-12-26 09:05 PM

期待布魯克對上大媽的時候!!! 不過大媽應該不好對付吧!!!!? 能力會覺醒!!! 香吉士的姐姐怎會受傷呢!!?
作者: tokyo100    時間: 2016-12-26 09:06 PM

qqeasonqqeason 發表於 2016-12-22 09:06 PM
大媽篇之後就是魯爸跟薩波被黑鬍子打敗的消息

這消息準確嗎!!!????

還是巴辣的?
作者: ap912099    時間: 2016-12-26 09:07 PM

作者: Saturnautism    時間: 2016-12-26 09:10 PM

我覺得…有沒有可能是雙重人格?
當初布琳的姊姊蘿菈,BIG MOM很生氣,為了防止妹妹也來這一套,所以用靈魂果實的能力加了第二人格給她

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!