伊莉討論區

標題: [平坂讀]我的朋友很少 全11集 (epub@48.1mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-12-3 06:52 PM     標題: [平坂讀]我的朋友很少 全11集 (epub@48.1mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:我的朋友很少 全11集
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:48.1mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/12/03
解壓密碼:無

epub:          我的朋友很少 全11集

內容介紹:

在學校總是獨來獨往的羽瀨川小鷹,在一次偶然的情況下,目擊到總是擺出一副臭臉的美少女三日月夜空一個人很開心地自言自語。
「難、難道妳看得見幽靈之類的東西?」
「我隻是在跟朋友講話而已,跟我的空氣朋友講話!」
(這家夥沒救了……)
小鷹和夜空聊了一下該怎麼交朋友的話題,沒想到夜空竟然憑著莫名其妙的行動力成立一個以交朋友爲目的的問題社團。
而且也不知道是哪裏搞錯,問題美少女們還接二連三地申請入社!
大家卯起來打美少女遊戲電玩,一起去遊泳、一起演戲。
似乎一直沒有抓對要領的他們,果真能交到朋友嗎?

電子書截圖:
[attach]116787349[/attach][attach]116787350[/attach][attach]116787351[/attach][attach]116787352[/attach][attach]116787353[/attach][attach]116787354[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: stu6349    時間: 2016-12-4 09:11 AM

下載項目:我的朋友很少 全11集
下載日期:12月4號
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:謝謝分享有少 xwin5733
心得:自從看完動畫就沒追 不知道有少結局如何 我滿期待的
作者: axl1234ghj    時間: 2016-12-19 10:46 AM

下載日期:12/19
感謝語:謝謝分享友少
心得:想知道更多友少的故事而下載
角色個性鮮明,故事好看,很喜歡的一部作品
作者: water80320    時間: 2018-1-1 09:23 AM

下載日期:2018/01/01
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝xwin5733大大分享的下載連結
心得:
感謝大大提提供的載點
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2018-1-1 02:08 PM

下載日期:2018/01/01
心得:感謝大大分享  當兵沒書看會死人的~~~~
作者: nurse4406    時間: 2018-5-12 05:49 PM

下載項目:我的朋友很少 全
下載日期:2018/05/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝xwin5733版主的付出
心得:謝謝大大的分享呀!心懷感激地收下了

作者: hclin    時間: 2018-8-29 05:22 PM

下載日期:2018/08/29
心得:看過動畫,未看過小說,感謝大大提提供的載點, 心懷感激地收下了
作者: lal11111    時間: 2019-1-24 08:39 PM

下載日期:2019/1/24
感謝語:感謝大大無私分享
心得:感謝大大分享~~感覺蠻好看的
作者: freenotfree    時間: 2020-5-2 11:25 AM

下載日期:2020/05/02
感謝語:謝謝您分享此小說,我以為我找不到了
心得:這一部的動畫我看完了兩遍,去找了影評 想要回來補小說 聽說結局不是很好
來看看到底平板讀老師 到底寫了些什麼當作結局
作者: druid0214    時間: 2020-10-5 08:13 PM

下載項目: all
下載日期: 20201005
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝xwin5733大大分享
心得: 果青說是致敬這部的XD   唯一支持肉
作者: rgyrrlketr    時間: 2020-10-16 11:57 PM

下載項目:我的朋友很少1-11
下載日期:2020/10/16
感謝語:辛苦xwin5733的分享
心得:
我的朋友很少Universe1.epub
該檔抓了三、四次都失敗,是不是我來晚了啊~~
作者: rgyrrlketr    時間: 2020-10-25 02:43 AM

rgyrrlketr 發表於 2020-10-16 11:57 PM
下載項目:我的朋友很少1-11
下載日期:2020/10/16

10/25嘗試下載,下載無問題。
作者: za8311224    時間: 2022-9-3 11:31 PM

下載日期:2022.09.03
感謝語:謝謝分享有少 xwin5733
心得: 只有看完動畫,很好奇小說的完結是如何,謝謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!