伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事) 全球五大鬧鬼飯店,台灣這家排名第三!? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2016-11-12 03:06 PM     標題: (靈異鬼故事) 全球五大鬧鬼飯店,台灣這家排名第三!?

樓主感言:不管是在台灣或是到海外旅遊,住宿是人們無可避免的選擇,

無論是住飯店也好,民宿也好,

事前的調查準備一定要作足,

這裡說的「準備」除了住宿地方環境和衛生等各方面的評價,

有沒有飄飄會來和你打招呼也是調查的重點,

不然住到三更半夜才發現情況不對,想逃也來不及囉~
----------------------------------------------------------------------------------------------------

海外旅遊風盛行,但你知道全球各地都有鬧鬼的猛鬼飯店嗎?

入住時一旦遇到好兄弟來打招呼,可是會讓你嚇得屁滾尿流,

以下是國外網站上,世界鬧鬼飯店的前五名,在那裡,都曾發生過不能解釋的神祕事件,

而你,做好心理準備了嗎?讓我們一起來瞧瞧吧!

【第5名:The Langham London】

[attach]116543720[/attach]

這間英國倫敦五星級酒店,有140年歷史之久。

這間英國倫敦五星級酒店,有著140年歷史之久,

包括名作家喬治歐威爾、馬克吐溫、法國前總統戴高樂都曾入住過,但酒店最引人注意地是它的鬧鬼事件。

在二戰結束後,有房客曾在飯店看見拿破崙三世的幽靈,

還有人指出看到在飯店跳樓自殺的德國王子靈魂,更傳出阿飄最愛333號客房等事件。

【第4名:Russell Hotel Sydney Australia】

[attach]116543721[/attach]

羅素酒店前身是一家醫院,專門收容患有鼠疫與天花的病患。

這家位於澳洲雪梨的羅素酒店早先是一家醫院,專門收容當時患有鼠疫與天花的病患,

之後改建成一間hotel提供水手們住宿使用,

但靈異傳聞層出不窮,相傳住在8號房的顧客就曾在睡覺時發現有人在天花板上面盯著他看,

房門關關開開卻不見人影等事件發生。

【第3名:台北君悅飯店】

[attach]116543722[/attach]

君悅飯店據傳在過去曾是日據時代的刑場。

據傳在過去曾是日據時代的刑場,許多政治犯,戰時在此被處決。

飯店建立之時曾請來風水師畫符鎮壓,除了大廳的巨大符咒外,還掛上了一個巨大銅鈴,據傳也是為了鎮邪。

但飯店澄清,該畫作是林雲大師送的開幕賀禮,要大家不要誤會。

[attach]116543723[/attach]

飯店大廳的的巨大符咒(但飯店業者表示,該畫作是林雲大師送的開幕禮)。

其實,當地的「老台北」都知道,整個信義計劃區在日據時代的時候,

和現在的青年公園、來來飯店(現為喜來登大飯店)一帶,曾經是三大刑場,

可能是來來飯店前有警政署坐陣,故較少傳聞靈異事件。

【第2名:Ballygally Castle Hotel Larne Northern Ireland】

[attach]116543724[/attach]

入住的房客常常會看見女主人的身影。

北愛爾蘭巴利葛里飯店建造於1625年,女主人 Isobel Shaw被丈夫 James Shaw囚禁在城堡內,

最後為了逃離跳窗而死;從此入住房客就層出不窮的相繼描述看見女主人 Isobel的身影,

且經常在奇特的時間點敲房門,開門後卻不見人影的離奇事件。

【第1名:Stanley Hotel】

[attach]116543725[/attach]

史丹利飯店成立超過100年,飯店本身就有著許多靈異傳說。

美國科羅拉多州的史丹利飯店成立超過100年,

傑克尼柯遜主演的恐怖片《鬼店》就是以此飯店為背景拍攝而成的,

這間飯店本身就有著許多靈異傳說,有人看過創辦人史丹利的鬼魂,還有人看見女幽靈在半夜遊盪等。

作者: dora1222    時間: 2016-11-12 04:28 PM

之前有看過類似排行的報導, 但不知道這個排行是怎麼的根據所排出來的. 不過以君悅來說, 好像都沒有比較實際的事件, 多半是聽說傳聞, 否則就是那大廳的2張符畫.
作者: biochris0806    時間: 2016-11-12 04:30 PM

呵呵…台北的君悅飯店也有上榜耶!!
雖然沒有住過,但是看到上面的圖片,裡面有二幅那麼大的符咒,
說是開幕禮??有人會送符咒的書畫嗎??一般不是畫山水、畫龍畫鳳之類的…
還是是君悅要求大師畫的???
作者: aaa2133445566    時間: 2016-11-12 09:07 PM

作者: comebackzm    時間: 2016-11-12 09:11 PM

小時候也跟親戚們一起住一個三星飯店,裡面也一堆阿,不管是在床邊、梳妝台的椅子上還是廁所天花板上面。
作者: Seagoof    時間: 2016-11-12 09:37 PM

去飯店感覺要看一下 感覺好恐怖喔
作者: ab20021257    時間: 2016-11-12 10:45 PM

作者: Jump__god    時間: 2016-11-12 11:27 PM

怎麼從這個介紹裡面看不出恐怖點阿xd
不說了先黑單
作者: aa6039    時間: 2016-11-13 11:09 PM

去飯店有很多禁忌
比如要先敲門
不然就是兩腳鞋頭不能放一起
必須前後放
還是得要做比較放心一點
我住過幾次倒沒有怎樣

作者: chikwok1120    時間: 2016-11-13 11:40 PM

作者: tiu_duke    時間: 2016-11-14 08:22 PM

作者: 9cowba    時間: 2016-11-14 09:33 PM

好刺激喔 這樣出去玩 可能要注意這幾間飯店囉
作者: sunling1313    時間: 2016-11-15 03:17 AM

作者: wl02083958    時間: 2016-11-15 08:40 AM

其實聽說有鬼大家都會想求證
但是就怕進去就出不來了
作者: qwerop76    時間: 2016-11-15 02:00 PM

古老建築一定很多故事發生。。有靈異並不稀奇。。。
我相信保持尊重的心態去入住應該不會被打擾的。。。

作者: ggg1979    時間: 2016-11-15 03:05 PM

青年公園、來來飯店(現為喜來登大飯店).君悅根本就不是刑場.不要在胡扯了.老台北人參上.
作者: AoHaru    時間: 2016-11-15 03:35 PM

這前五名有好幾個之前都有聽過了!想一想怎麼都是飯店呀!!!這真的會有人願意住竟去嗎?.老樣子向大家說的一樣還是.再來就是運氣了
作者: abcde234567    時間: 2016-11-15 03:45 PM

作者: alvis.cho    時間: 2016-11-15 09:08 PM

姑且不論是部是真的有靈異,這些酒店應該住宿價格都不便宜吧,哈哈
作者: owenlees0408    時間: 2016-11-15 09:30 PM

其實這幾個飯店價位應該都不便宜啦~我不怕~因為我應該沒機會進去住
作者: jr990298    時間: 2016-11-15 09:41 PM

作者: Yukibb    時間: 2016-11-15 10:03 PM

大酒店都會有很多傳聞,
去什麼地方都要慎選酒店
作者: 老四老四    時間: 2016-11-16 03:41 AM

作者: GOLOCEGO    時間: 2016-11-16 10:59 AM

omg 不說還真不知道  咱們的君悅飯店以前竟然是刑場  如果真的是的話  裡面有各種傳言的話也是正常的在加上符咒的畫
作者: msture    時間: 2016-11-16 02:11 PM

要住宿的時候還是要查一些資料 不然有很多都是古宅或是刑場翻建的
作者: atgc    時間: 2016-11-16 03:57 PM

作者: s6321698    時間: 2016-11-16 10:30 PM

想不到台灣也有這樣的地方 很難想像這飯店住進去會不會毛毛的
作者: carloschou0528    時間: 2016-11-16 11:20 PM

出門在外,尊重萬事萬物,自然會省掉許多不必要的困擾。
作者: jay29433998    時間: 2016-11-17 02:36 AM

君悅酒店也有鬼故事?
怎麼會這樣
作者: a22236153    時間: 2016-11-17 04:24 AM

有些覺得還好..有些看完毛毛的

不過還是感謝分享
作者: hcl12363    時間: 2016-11-17 01:06 PM

作者: miki5340    時間: 2016-11-18 03:51 PM

作者: angus3939    時間: 2016-11-18 06:17 PM

感覺每家都很漂亮  出門在外  該有的禮貌要有吧  雖然  在國外感覺聽不懂中文吧  呵~
作者: bob780929    時間: 2016-11-18 06:22 PM

好好玩喔 有機會去住
真的遇到在打心得文!

作者: zxlirjoi    時間: 2016-11-18 06:57 PM

作者: zxlirjoi    時間: 2016-11-18 07:11 PM

作者: leaf0531    時間: 2016-11-18 11:12 PM

賽希爾酒店呢??
不是傳說每間都死過人??
這怎麼沒上榜啊??

作者: small7754384    時間: 2016-11-19 12:08 AM

作者: qweqwe11118888    時間: 2016-11-19 12:08 AM

作者: goodbyemy    時間: 2016-11-19 12:20 AM

啊啊…君悅就算鬧鬼
如果可以免費去住的話,我也願意啊…
作者: sainsn    時間: 2016-11-19 01:37 AM

台北那個感覺出現在排行中感覺真突兀...
其他的都很適合讓靈異狂熱者去探險的說
作者: deenk    時間: 2016-11-19 10:32 AM

台北君悅飯店也有上榜,開幕禮還送符咒真的沒問題嗎
作者: f8807023    時間: 2016-11-19 10:34 AM

作者: f8807023    時間: 2016-11-19 11:00 AM

作者: a90147mok    時間: 2016-11-19 11:28 AM

應該說出門在外不比家裡來的放鬆有很多事情都要注意,一舉一動都要格外謹慎
作者: a33109926    時間: 2016-11-19 12:13 PM

哪有人會在飯店門口放巨大符咒啊
根本是鎮壓惡靈用的
還想狡辯
算了 不狡辯他們做啥生意
作者: anton05    時間: 2016-11-19 12:16 PM

也許報章雜誌對君悅總是隨便帶過,在知名的網站社團裡就有不少關於君悅鬧鬼的文章~
雖然以訛傳訛的力量總是超乎想像,但一有消息總會讓人望而卻步吧~
作者: rock92920001    時間: 2016-11-19 12:28 PM

每次看完這種傳聞跟故事,到哪一間飯店都會忍不住小心一點,要過一下子才會心安
作者: 張小傅    時間: 2016-11-19 12:30 PM

台北君悅飯店那個怎麼看那麼像鎮壓符咒...
但是飯店業者已經澄清說不是了...離奇!
作者: BC8472    時間: 2016-11-19 12:55 PM

又在鬼扯一堆懶蛋
溫老北就是做君悅生意做了20幾年的 從來就沒聽說過有什麼鬧鬼事件
再說一堆主管跟員工平時就在地下2-3F辦公
地上1-3F的雲錦 彩日本料理  凱菲屋還不是每每客滿 想吃還得訂位
經常接待外賓 還鬧鬼咧~隨便掰個故事騙騙幾個升斗小民就滿足了 真是.....
作者: ezio1477    時間: 2016-11-19 01:01 PM

或許這樣還能幫飯店宣傳呢
作者: x29590928    時間: 2016-11-19 01:12 PM

鬼島應當的,鬼自然很多。
作者: qwe789654dsa    時間: 2016-11-19 01:17 PM

古言有云:寧可信其有,不可信其無。不要單單以空穴來風等閒視之。
作者: judy2426    時間: 2016-11-19 03:43 PM

去飯店感覺要看一下 感覺好恐怖喔
作者: a7937422    時間: 2016-11-19 09:11 PM

我覺得台灣一堆飯店都有發生過刑案,就都很可怕了.............
作者: zxc00617    時間: 2016-11-19 10:31 PM

這應該是最自然的反應,等等會友命案發生
作者: q125ef4    時間: 2016-11-19 11:30 PM

我有住過哎  好像沒有見到什麼阿飄啊
作者: SkyFoNG    時間: 2016-11-29 08:33 PM

台北的君悅飯店也有上榜耶
真的要記好才行
作者: udropdeath    時間: 2016-11-29 10:02 PM

應該不會被告死‧‧‧
很多國外知名鬧鬼飯店反而人潮絡繹不絕呢
都想親身體驗這樣
作者: jasoncheng_495    時間: 2016-11-29 11:09 PM

雖然說可怕, 但也有人就是衝著 靈異飯店 要是體驗一下的。

不過 看來這些飯店 住房也要價不斐吧。
作者: sammyso    時間: 2016-12-1 03:00 PM

已經知道以前是刑場就不要做酒店!用來做公園就最好!
作者: 喵呵呵    時間: 2016-12-5 10:08 PM

台灣也有很多知名的鬧鬼飯店

超讚
作者: eulerno1    時間: 2016-12-6 08:23 PM

作者: projectding    時間: 2016-12-6 09:44 PM

不知道台灣有沒有這種詭飯店來著
作者: pyrehh    時間: 2016-12-6 10:15 PM

作者: abll0605    時間: 2016-12-6 10:35 PM

看到這些飯店的照片讓我想到前一陣子有一個女孩子到頂樓然後淹死在水塔的新聞,那個影像一曝光之後看到有點不太敢自己睡覺,好恐怖唷
作者: withmw30    時間: 2016-12-7 12:22 AM

作者: iceiceman    時間: 2016-12-7 04:26 PM

飯店很多都會鬧鬼五星級也不例外
作者: agfbd33579    時間: 2016-12-11 05:58 PM

君悅那個真的挺有名的,哪個大師會在人家開幕送符咒畫阿,而且還對稱的兩幅,怎麼看都覺得令有隱情
作者: evan66    時間: 2016-12-12 11:10 AM

君悅飯店去過數十次了,還好身體沒啥反應,一切平常心看待~
作者: yahoo1237778    時間: 2016-12-12 11:04 PM

這麼可怕的飯店真的有人會去住嗎??
作者: 56718    時間: 2016-12-13 10:08 AM

這倒是聽過 明明就有的事 他們都澄清說一堆 冠冕堂皇的說法
作者: midiman    時間: 2016-12-13 12:23 PM

這也算是台灣之光吧?!
作者: 黑輪小生    時間: 2016-12-14 07:52 PM

作者: silverchen    時間: 2016-12-15 03:09 PM

樓主說得沒錯,出國旅遊前的確是要好好調查清楚準備入住的飯店,畢竟飯店的鬧鬼傳聞實在太多了
作者: ssdwgsn    時間: 2016-12-18 08:57 AM

其他外國飯店不清楚~但君悅好像沒有啥恐怖傳說??
作者: h28811128    時間: 2016-12-18 11:14 AM

即然知道了,以後去台北應該不會選這家飯店了
寧可信其有,不可信其無
作者: 無聊找人虐    時間: 2016-12-19 02:13 PM

我之前去住過君悅十五樓,我記得那次我們半夜回飯店馬上就睡著了,但更半夜(沒去看幾點,但拉開窗簾是黑的)時濛濛朧朧的我聽到有人敲門而且敲的很急,但我去搖我老母都搖不醒,最後我覺得應該是有人喝醉敲錯門就繼續睡了。
(直到看到這篇文才覺得幸好沒去開門)
作者: ohyababy305    時間: 2016-12-19 10:56 PM

原來君悅飯店有鬼故事唷~我以前都不知道
作者: OROCHI.謙    時間: 2016-12-19 11:46 PM

第3名:台北君悅飯店
看到圖片只感到富麗堂皇~沒想到居然是日據時代的刑場。
作者: midaseyny    時間: 2016-12-20 03:45 AM

8月公司派到科羅拉多丹佛市出差.有去史丹利飯店朝"聖"..
因為它太有名了幾乎天天客滿(住一晚要價US$8800多)...
大部分遊客去前就因為先前的心理建設自序早已經5分內心被鬼上了..

史丹利飯店旁邊又是很有名的洛磯山國家公園觀光遊點...
老實說它的建築還蠻有鄉村氣味的..紅白色相間也蓋得很大很漂亮..
不少有錢人都是花大錢進住去給鬼嚇(心中的無名鬼) !!
作者: 2003ww    時間: 2016-12-20 05:09 AM

作者: 傑克拉坎~    時間: 2016-12-20 07:12 AM

作者: a08110517    時間: 2016-12-20 09:25 AM

為啥日本人的刑場這樣多!!
幾乎每個鄉鎮都聽的道日式刑場!!得靈異故事

作者: pray910107    時間: 2016-12-20 08:08 PM

作者: incogffm    時間: 2016-12-20 08:33 PM

小時候覺得鬼屋好可怕,2,30年過去了,最後只會在電腦後面覺得沒有網路比較可怕,唉...
作者: elfdie00475    時間: 2016-12-20 09:24 PM

台北的飯店看起來很大真不相信。國外的飯店很有風格的樣子
作者: aa19213340    時間: 2016-12-20 09:58 PM

這些鬧鬼的飯店 真想去住看看阿
作者: 行風    時間: 2016-12-21 12:06 AM

擺了2張大符咒掛這實在是頗怪異的      
作者: outgun    時間: 2016-12-21 09:13 AM

還好都沒住過,要不然一定睡不著
作者: 2003ww    時間: 2016-12-21 12:40 PM

作者: deta0908    時間: 2016-12-22 12:28 AM

電是常常介紹國外年代久遠的案電會有些奇聞阿
作者: go876023    時間: 2016-12-22 03:54 PM

君悅沒有想像中的這樣鬧鬼  雖然有澄清 但我覺得他並沒有鬧鬼  而是其他業者的風聲巴
作者: rtyfghvbn3    時間: 2016-12-23 09:20 PM

飯店好像都有一些些的故事,用平常心看待
作者: 9cowba    時間: 2016-12-24 10:38 PM

台北君悅飯店 有勇氣的人可以去試試看 我是不敢啦!  
作者: userc50    時間: 2016-12-25 01:26 AM

嚇死人了
不過...還好我都住不起XDD
作者: IsSoFuNnY    時間: 2016-12-25 01:54 AM

君悅還好吧  住過好幾次了說
作者: m751862    時間: 2017-4-19 08:00 PM

作者: 9cowba    時間: 2017-4-19 09:38 PM

看外表都看不出來問題點在哪裡耶 真是太強大了吧
作者: k300687    時間: 2017-4-20 11:06 AM

我住過台北君悅飯店但是沒有注意到旁邊的符咒~可能是太累了沒有仔細觀察環境,不過飯店放這個符咒不知道的人還真以為飯店有鬧鬼呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!