伊莉討論區

標題: 有點後悔買了辦公室(相簿圖不扣分) [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2016-10-27 07:15 PM     標題: 有點後悔買了辦公室(相簿圖不扣分)

大家好,我是布丁~
這是我發過的文章 : (相簿圖不扣分)

1.來分享我的愛車
2.我的開車習慣

最近我購買的CEO辦公室,原本還沒有開始送貨時是乾淨的環境。
但是送貨完之後,卻變成這麼亂....

看起來一切正常的接待廳.....

地上原本沒有這些東西的,到底是誰把這些東西擺在地上(怒)

會議桌下跟桌上的東西是誰扔的!!
哪個王八蛋亂丟不收好,不知道我有潔癖嗎?

我的辦公室前面桌上那堆公仔是誰扔的!!裡面還有東西灑出來,是不會收好嗎?

靠X.......
這是要叫人怎麼走路?
保持地板乾淨不堆放雜物很難嗎?

好好一個客廳也可以給我亂丟電子螢幕在地上?

最讓我不爽的是這地板上的鈔票,我就是要地板乾乾淨淨,連鈔票都不准給我放地上!

連我的桌子上都是鈔票,保險櫃是空的,為什麼不把錢丟進保險櫃放好啊╰(‵□′)╯
你知不知道這樣對強迫症的人來說很痛苦啊!?

還有這桌子也是亂糟糟的,我快崩潰了啊!!!!!!!

休息小房間也是亂七八糟

地上那個到底是誰放的?
我買五個倉庫是買假的嗎?
這些雜物就是要收在倉庫裡,不是丟在我辦公室裡。
已經買了兩次都這樣,真的是很誇張 ┴─┴︵╰(‵□′╰

然後寫信跟官方詢問,結果官方回了個笑臉.......

喵的勒╰(‵□′)╯

還我乾淨的辦公室來!

作者: g8jmail    時間: 2016-10-27 07:53 PM

作者: 虛空之幻※    時間: 2016-10-27 09:06 PM

節操......扔掉就好!如同我的大頭貼一般,潔白如雪!
作者: mayukaka    時間: 2016-10-27 09:21 PM

這代表布丁醬...你的事業做得很大啊!!
我絕對不會說做了一堆壞事的!
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-10-28 12:17 AM

感謝分享
辦公室採木製居多,燈光柔和整體氛圍順暢,沙發偏白其實看個人喜好啦,這時我會建議依照周圍粽木可以用古銅皮革甚至黑白沙發混搭?茶水間的設計也不賴,辦公室靠窗採光好,應該有安裝落地窗太刺眼時可以放下來遮擋,牆壁的裝飾圖畫感覺怪怪的但其實要看公司性質。

個人辦公桌是公眾型的有點不妥,建議至少隔間,現在連黃色稽查員的房間都是隔間了(?),這邊看到米白色的沙發感覺好些了,但辦公用筆電其實也是看公司如果不是業務型的建議桌電即可便宜效能高又耐操。

走道休息間的設計也不錯還有電漿電視可以看甚至能當家庭劇院,但沿途看到很多行李應該是剛搬進新公司所以很多文件檔案沒整理吧,可是看到這邊連個人行李箱跟酒都一再出現我開始動搖了,但也可能是公司性質所以需要有酒類吧...吧...

美中不足的是董事長的房間,一堆美元歐元感覺一整個俗氣像個暴發戶或者走私緝毒的大毒梟似的...看到後面的保險箱不知道為何我感覺對方會放一堆槍枝或者金條寶石海洛英磚啥鬼的,把俗氣發揮到不可思議的境界。

當我看到那個滿是酒品玩具飛鏢吸毒組合的酒吧時我已經啞口無言了,看來剛剛給的暴發戶走私販大毒梟實在太汙辱你我大家的智慧了,應該是國際走私毒梟人口犯超級暴發戶的寵壞的兒女才對,我完全不訝異她們一個不爽就會拿槍射殺別人的行徑發生...

至於房間我已經不敢再評價下去了,大概再講下去就不是論壇被追殺而是被人堵在家門口了 T_T
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-10-28 02:56 PM

哇~布丁辦公室好氣派

讓我說一句:總裁大人好~晚上有空嗎?(炸

雖然是亂了點~但是仍然瑕不掩瑜啊~讚

作者: ratoo    時間: 2016-10-28 10:57 PM

辦公室本就不太有用,只是實在沒事才買,還要消耗大量金錢
作者: relax79048    時間: 2016-10-30 05:17 AM

錢都不用存的 直接疊在地上 要上廁所就拿幾張
作者: asd5111    時間: 2016-11-2 05:03 PM

財主叔叔  救我
我可以幫你處理鈔票
作者: udropdeath    時間: 2017-5-6 10:38 PM

哈哈哈錢丟地上超好笑的,這就是GTA的幽默風格啊~
話說你的員工呢~?
作者: novemberboy    時間: 2017-6-16 01:29 AM

這個是原生遊戲內容嗎?還是灌模組的?
作者: 深紅禮服    時間: 2017-6-20 12:55 PM

大大可以把錢全部花光!!
倉庫東西全部丟掉|
那你的公司就會是乾淨的!!
作者: 06260129    時間: 2017-6-29 10:28 PM

錢好多-----------------------------
作者: nage987    時間: 2019-11-16 01:49 PM

我買的辦公室到現在還沒出過半次任務
完全不知道他能幹嘛
作者: ulyssesmao    時間: 2019-11-21 09:34 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!