伊莉討論區

標題: [日暮眠都]我的怪物眷族1-3 (epub@5.9mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: xwin5733    時間: 2016-9-20 09:23 PM     標題: [日暮眠都]我的怪物眷族1-3 (epub@5.9mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:我的怪物眷族1-3
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:5.9mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2016/09/20
解壓密碼:無

epub:    我的怪物眷族1-3

內容介紹:
一天,某間高中的學生全部被傳送到異世界。在傳送過程獲得作弊級異能的學生們彼此爭戰,害真島孝弘身陷怪物肆虐的森林裡。 而救他脫離困境的,竟然是一隻史萊姆!?一一原來孝弘獲得的,是『能將怪物化為眷屬的能力』! 孝弘將史萊姆取名為莉莉,後來又讓另一具魔法人偶·籮茲加入隊伍。 但幾天後,他在森林裡發現校花·水島美穗的遣體,並看到莉莉吸收消化了她,擬態為她的外貌…… 由勇猛的怪物們一同譜出的,異世界生存奇幻之作!

電子書截圖:

[attach]115900990[/attach][attach]115900991[/attach][attach]115900992[/attach][attach]115900994[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

EPUB閱讀軟體 : https://mega.nz/#F!pIAAiILb!YIM-FR9Y-akD-PgtdS-TMg

作者: bk00168    時間: 2016-9-20 09:37 PM

下載項目:我的怪物眷族 3
下載日期:2016/9/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝xwin5733分享
心得:終於有第3集的單行本了~謝謝分享!!再多收一些怪物吧(逃)
作者: 高城黔    時間: 2016-9-20 09:41 PM

下載項目:我的怪物眷族1-3
下載日期:2016.09.20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感恩樓主xwin5733無私分享,希望您能更勤奮分享
心得:水阿!!!,超棒Der,這本有魔物娘阿,女蜘蛛娘阿,雖然主角一開始...黑了壞了
但是整體而言還不錯的說
作者: a5s6tay    時間: 2016-9-21 03:29 AM

bk00168 發表於 2016-9-20 09:37 PM
下載項目:我的怪物眷族 3

下載項目:我的怪物眷族 1~3
下載日期:2016/9/21
心得:謝謝分享!!再多收一些怪物吧(逃)

作者: spirit7758    時間: 2016-9-21 12:19 PM

下載項目:我的怪物眷族 1-3
心得:謝謝大大分享,期待第4集

作者: 後悔中    時間: 2016-9-23 10:38 PM

下載項目:我的怪物眷族 1-3
下載日期:2016/9/23
感謝語:感謝xwin5733大大分享
心得:感覺上不錯,謝謝大大,我就感激地收下了!
作者: memory256    時間: 2016-9-27 03:40 PM

下載項目:我的怪物眷族
下載日期:2016-09-27
感謝語:感恩樓主xwin5733無私分享,希望您能更勤奮分享
心得:看到簡介就覺得,如果像大逃殺一樣把全班同學殺光這部一定會紅!
作者: x7300358    時間: 2016-10-1 10:15 PM

下載日期:2016/10/1
感謝語:感謝xwin5733的分享
心得:被書名吸引進來,下載來看看
作者: 穆炎    時間: 2016-10-10 12:36 PM

下載項目:我的怪物眷族
下載日期:2016-10-10
感謝語:感恩樓主 xwin5733 大大分享
心得:看完簡介覺得是大逃殺+1~哈哈!!
那就拿來殺殺時間吧~
作者: chuididi2006    時間: 2016-10-11 01:26 AM

下載日期:2016/10/11
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:(需含樓主的名字)感謝xwin5733的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
最近很無聊,看完簡介覺得還不錯,下載來看看,感謝分享。
作者: ken100469    時間: 2016-10-24 06:00 PM

下載日期:2016/10/24
心得:看完了第一集,難得沒有聖人光環的主角很對我的胃口,謝謝xwin5733分享好書!
希望能繼續看後續!
作者: 孫大鳥    時間: 2017-2-19 12:47 PM

下載日期:2017/2/19
心得:百度有3-4 集可下載 epup的
作者: kk987963321    時間: 2017-2-21 12:24 AM

下載日期:2017/2/21
心得:看回復難得沒有聖人光環的主角聽起來很對我的胃口,謝謝xwin5733!下載來看看,感謝分享。
作者: nak16    時間: 2017-2-27 02:16 AM

下載項目:我的怪物眷族1~3
下載日期:2016/9/24
心得:看完回來補心得一下!
穿越異世界的小說我追了不少部~
這部走向是比較寫實+黑暗風格的
第一集很吸引我!後面兩集感覺倒有一點拖....
希望大大早日分享第四集~ 蠻想知道後面劇情的走向說!XD
作者: 銀鍠˙幻    時間: 2017-8-4 04:13 PM

下載日期:2017/8/4
心得:感覺開頭跟進化果實差不多  都被自己同學坑的很慘阿  下來看看  感謝大大

作者: msgp01    時間: 2017-9-22 11:44 PM

下載日期:2017/9/22
心得:{:31:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!