伊莉討論區

標題: 深海棲艦大活躍、下一位犧牲者是誰?動畫《劇場版 艦これ》推出正式預告片、將於11/26上 [打印本頁]

作者: thgn5    時間: 2016-8-21 10:21 AM     標題: 深海棲艦大活躍、下一位犧牲者是誰?動畫《劇場版 艦これ》推出正式預告片、將於11/26上

深海棲艦大活躍、下一位犧牲者是誰?動畫《劇場版 艦これ》推出正式預告片、將於11/26上映!

由角川遊戲出品的免費網頁遊戲《艦隊これくしょん -艦これ-》,已經由草川啓造監督、腳本家花田十輝、兩位人物設計師井出直美、松本麻友子合力率領「ディオメディア」首度改編電視動畫版。最新大銀幕動畫《劇場版 艦これ》(劇場版 艦隊收藏)也隨著新海報於父親節揭曉之後,終於推出正式預告片啦!

[attach]115528628[/attach]

新劇照:不安的金剛,嘆息的加賀。

[attach]115528629[/attach]

夕立改二:「為什麼我沒有出現在新海報上呢 POI?」

本片定位為電視動畫版的續集,時間線緊接在 MI 作戰之後,而且主要舞台將移到南方的鐵底海峽(アイアンボトムサウンド) 。該處由於是遊戲在2015年夏活 E6、E7 的道中戰地點(也有專屬 BGM),相信不少玩家應該會有印象。何況不論是之前的海報和今天的預告片都感受到肅殺之氣,看來這次的戰役恐怕極為艱困,希望所有艦娘都能躲過沉沒的 DEAD END 啊……

本片預定11月26日上映,而且由歌手西沢幸奏所唱的主題歌「帰還」也在今天第一次公開。趕快來瞧瞧這支正式預告片,順便欣賞總共15位主角聲優加上西沢幸奏一起在前陣子的『第參回「艦これ」観艦式』後台留下的趣味合照吧:

[attach]115528630[/attach]

聲優 & 歌手的後台大合照(五十音順):

井口裕香、上坂すみれ、大坪由佳、佐倉綾音、洲崎綾、
竹達彩奈、タニベユミ、種田梨沙、東山奈央、中島愛、
野水伊織、日高里菜、藤田咲、ブリドカット セーラ 恵美、味里、西沢幸奏

https://www.youtube.com/v/FVQxNMJZvZs

消息來源:Animen新聞部

=========================

劇場版消息倒是放出蠻多了
但動畫第二季的消息...? 打算用劇場版做一個銜接鋪路嗎??
劇場版接續第一季MI作戰這次轉移到海峽地...可迴避的空間貌似變得更狹隘了!!
預告片某一小片段畫面貌似 吹雪 被擊沉@口@!?
原本消失在海報的POI也出現了(可以繼續POI~POI~)

一場苦戰又要開始了
作者: tomtim33    時間: 2016-8-21 01:32 PM

11/26  希望當天沒有雜事要做 -W-
作者: liz60830    時間: 2016-8-21 02:35 PM

看起來好像都是女生的組合~
難道這片都沒有男性角色出現~
還是說這眾多女性聲優中有人會配男性的音色~
這真的是很利害的一個職業啊~

作者: s0912367118    時間: 2016-8-21 08:45 PM

非常值得期待的一部劇場版啊~~
在眾多我看過的動畫中,艦隊收藏是我蠻喜歡的一部,雖然【第三集】讓我有點不開心就是.......
而這一次的劇場版,我等了大約半年有了吧,從預告片上就可以知道是非常熱血的,而選擇冬天上映肯定是為了更加燃燒電影院的買氣吧(冬天大家都不出門的0.0)
在裡面的聲優群我最喜歡大坪由佳了,之前她的廣播節目停播了,而今年的工作量也不是很多,剛好可以補充一下"大坪能量"~(喂
總之,希望台灣可以代理進來電影院,確定好時間我一定向學校請假,搶首映場看!!
作者: hanagana    時間: 2016-9-1 11:40 PM

ˋ從歸還與先行預告大概可以推測吹雪應該有受到接近擊沉的危機或傷害
作者: YWchiang0819121    時間: 2016-9-16 08:07 PM

作者: d12248    時間: 2016-9-17 08:32 PM

開始完kancollect後希望改快多出一點動畫影片阿
期待劇場版能做得不錯
作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2016-9-19 08:47 AM

我的島風呢?塊根握說島風趣哪了,我比較想看翔鶴被擊沉的說
作者: allan56789    時間: 2016-9-29 08:41 PM

希望劇場版別用cg
那種東西感覺超差的
作者: andy792250    時間: 2016-10-10 02:12 PM

太期待了  希望這次能在多追加更多角色登場
11/26 有空的話會去看看
期待26號到來
作者: F141220    時間: 2016-10-20 08:57 PM

反正不是要員就是女神嘛
我就不相信會讓吹雪在劇場版沉,然後第二季換人
總之,如月:幫復
作者: a09552829792000    時間: 2016-10-21 09:29 PM

希望能有更多的深海棲艦出現,或是看到提督出來開後宮~
作者: forestdan    時間: 2017-3-27 01:26 PM

等等,居然有劇場版的消息 !
在下居然一直都錯過了@@

居然要做深海耶@@
既然都說是角川40周年...那可以好好期待吧^^
作者: H983    時間: 2017-3-27 07:27 PM

誒~劇場版
我還以為會直接推第二季呢
這次的主角還是吹雪嗎
該不會想讓吹雪沉默
然後順手換上新主角吧
作者: ads222    時間: 2017-3-27 10:45 PM

最近看完了ˊvˋ
其實我覺得整體還蠻精彩的
不提劇情(不劇透XD)
在大螢幕跟影廳等級的環繞音效享受艦娘的戰鬥場景真的蠻爽的XDD
場景也是各種精美
光是一賭大螢幕上的艦娘我就小滿足了XD
作者: miki0320    時間: 2017-3-30 12:18 AM

看完了 整體戰鬥畫面不錯
但是劇情就是..
還是值得去看
作者: yiyi0208    時間: 2017-3-31 05:44 PM

看到這部就想起
當時和朋友一起去看(朋友知道艦娘們 但不熟)
看完之後他就跟我一起入坑了呢...
另外 戰鬥畫面果然要用大螢幕看果然別有一番風味
作者: 觀察系    時間: 2017-5-8 08:48 PM

雖然我不是很了解這部 看完第一季 出了劇場版我一定會去看 期待第二季 夕立改二 POI~
聽說過很多艦娘 但是好像都在遊戲裡面 有玩遊戲的人比較了解 有人能跟我說一下艦娘遊戲怎麼下載嗎 聽說要改依些東西 好像是日本才能玩的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!