伊莉討論區

標題: 【RE:從零開始異世界的生活】看到目前為止,總覺得雷姆才是真女主!!?? [打印本頁]

作者: accerlien    時間: 2016-8-1 09:03 PM     標題: 【RE:從零開始異世界的生活】看到目前為止,總覺得雷姆才是真女主!!??

[attach]115287534[/attach]
雖這部女主角眾多,但現在、僅以艾蜜莉亞及雷姆做比較
老實說,看到現在很訝異的是竟然追到十八集
原本內心屬意的,是艾蜜莉亞!!!也就是所謂的E.M.T派
隨著劇情播送之下,漸漸的,注意力漸漸被雷姆吸走
然也並非到雷姆派,僅只是種想關注、關心之念
或許、在一開始時艾蜜莉亞的笑容真的!!!很吸睛、很亮眼!!
但隨劇情發展,拉姆哭倒雷姆的片段
時在腦中的盤旋不去,後昂為讓拉姆、雷姆歡笑的毅然決然跳崖
想必,未看過原作的人也與我同樣驚呼
[attach]115287535[/attach]
重生的昂、也讓努力的讓自己取得眾人的信任之餘更致力找尋那該死的魔女之力
而魔女之力的原來竟是魔獸受吸引的原因來源
而時間上更不容昂深思,剛察知魔獸就發生村內小孩失蹤
為救回小孩、更讓自己受傷讓雷姆擔心
甚而引發雷姆自行為解救昂而擅自闖入森林想殺光魔獸
而這邊也帶入些許雷姆小時候的回憶
為何總認為拉姆比自己強、但實則在旁人眼光卻看似非如此的實情
也透過回憶才知道原來雷姆對拉姆抱持著歉意
解救雷姆讓雷姆能夠稍稍釋懷的,正是因為昂的作為
[attach]115287537[/attach]
[attach]115287536[/attach]
然而...似乎缺少了點甚麼...是的,在登場時就吸引眾人目光
且男主角昂也一心一意想為她做點甚麼的艾蜜莉亞...
感覺,有點曝光度漸漸不足了??
儘管、王選時的登場、演講都讓人覺得似乎對艾蜜莉亞再度登場有所期待
然...僅過沒多久,就再度消失!!!直到十七集時昂為讓艾蜜莉亞了解某些事情時
卻馬上發生艾蜜莉亞的悲劇事件...
種種感覺看起來...目前似乎女主角70%是雷姆啊
不知一樣都是觀看【RE:從零開始異世界的生活】的各位有什麼看法
當然每個人看法感受不一樣小弟能接受,但也請別為了討論誰是女主而筆戰或是激烈的言論!!
最後請讓我私心的擺上艾蜜莉亞炭???
[attach]115287533[/attach]
這麼可愛的笑容...不追嗎

作者: 一刀邪牙    時間: 2016-8-1 09:43 PM

雷姆這麼好的孩子
都告白死心塌地了
到處幫男主無怨無悔
現在不娶等甚麼呢...
反觀EMT
戲分少不說
感覺都是男主在主動幫忙
所以說追不到的最好是這樣嗎

作者: 琴鳴奏初    時間: 2016-8-1 09:44 PM

真的,當初剛看完小說到現在動畫18集時我也是一整個超傻眼。說好的女主角光環呢!一連好幾集艾蜜莉亞炭出場曝光率超低,低到幾乎看不見………………  還好動畫吧小說縮減許多,艾蜜莉亞炭的出現場景才微微增加。真的只是微微而已………………
作者: abcsu3cl3    時間: 2016-8-1 09:50 PM

我個人是終極白髮控,算是E.M.T的終極支持者。
但我看完18集後卻支持雷姆應該要成為昴的老婆。
原因有幾個,第一,雷姆與昴是相互理解的
昴在豪宅篇能夠給予雷姆救贖,並成功推動她的時間。
雷姆在王都篇後可以去包容並理解男主,並且在他低潮時給予救贖。
反過來說昴與艾蜜莉亞反而互不了解,
昴不理解艾蜜莉亞的需求而在王都亂鬧
而艾蜜莉亞也難以理解昴的一片苦心。
光是這點,他們就很難在一起了。
第二點,雷姆付出的太多了
從王都篇來說,雷姆為了男主被凌虐致死,或是為男主被白鯨吞掉
相較來說,女主卻只要賣萌笑笑就可以換得男主數次捨命相挺
這種情況我只想說

總之,雷姆應該成為昴的老婆,
而艾蜜莉亞則適合成為這一對夫妻的女王。
昴所對艾蜜莉亞的感情恐怕並非愛情,
而只是一個臣子對於天命之主所付出的忠誠。
作者: 夏提雅    時間: 2016-8-1 09:53 PM

疑?女主角不是雷姆嗎?艾蜜莉亞能有像雷姆一樣的心胸寬大嗎?
昂都光明正大劈腿 雷姆還能接受 還幫他組織家庭...現在去哪裡找這麼好的雷姆
總而言之 雷姆最高!

作者: 夏提雅    時間: 2016-8-1 10:45 PM

abcsu3cl3 發表於 2016-8-1 09:50 PM
原因有幾個 ...

同意觀點!自己也只有看動畫,從王都篇開始 艾米利亞戲份就很少了
果然是雷姆黨的天下><

EMT黨就當君臣關係就好
作者: KA_C    時間: 2016-8-1 11:41 PM

相比艾蜜莉亞,雷姆所表達的感情及性格都比艾蜜莉亞更合適當讓昂成長的主角,從雷姆幼時被襲擊到對昂的信任及支持都更有細膩的描寫。反之艾蜜莉亞更像一場美好的夢。一個微笑便取得昂的支持。那雷姆所付出她的一生,真不知昂怎樣回報雷姆的真心真意。
作者: 乾扁紙片    時間: 2016-8-1 11:52 PM

我在想486對艾蜜莉亞的感情是不是真的
會不會是來這世界就先被設定好的(下暗示之類的)
或是受到魔女的力量之類的東西吸引
畢竟他們倆的互動並不是很多,論質的話也比不上雷姆
以上只是推論 ps:我沒看過小說
作者: gravityfire    時間: 2016-8-2 11:15 PM

是不是女主角不是很重要,
一個無論何時何事,
都會在身邊陪伴你、支持你,
一路走來不離不棄的伴侶,
昂真幸運
作者: 風中得人    時間: 2016-8-3 12:54 PM

看呢13話艾蜜莉亞在皇宮對昂說你不是我的從者
這就多傷呢昂的心阿.....
還是雷姆對昂好阿

作者: gigeye    時間: 2016-8-5 12:57 PM

我也是一開始以為女主是艾蜜莉亞 但從魔獸那集開始雷姆所表達的感情及性格都比艾蜜莉亞更合適當女主 所以"艾蜜莉亞"對不起了 雷姆+1
作者: a70664518    時間: 2016-8-6 12:46 AM

這部片就是虐心啊
看到雷姆為昂付出這麼多
但是女主卻是EMT
唉 不知道下1 2集會有甚麼發展了
作者: veariety    時間: 2016-8-6 10:02 AM

前面一開始 還很喜歡艾蜜莉亞
但後面看到雷姆這麼忠心 就變成雷姆教了
女主 雷姆 無誤 486趕快醒來
作者: Blair159    時間: 2016-8-6 11:24 AM

個人覺得EMT絕對是唯一無誤的女主角,第一集就說明了一切。486無知的接受EMT是半精靈的事實,讓EMT產生好感,486也對EMT那幫助人的心產生了好感(銀髮巨乳應該佔大部分)。雷姆終究是個催化劑(很抱歉傷了雷姆教的信徒們,請原諒我的怠惰)
作者: s7773777    時間: 2016-8-6 01:57 PM

基本上樓主的標題一直到本季動畫做完應該都沒有問題...
可愛的天使,艾米莉雅炭,在把中二帶到羅茲瓦爾宅邸後
除了膝診和每輪一次的早晨聊天以外就邊緣化了...
後面好不容易做個雙人約會
還被砍到剩下三個鏡頭=_=
王選那裏只有滿滿的誤會和生氣(還有中二的闖禍)
這是作者的惡意吧...

看看雷姆
先和中二小刀鍊錘相愛相殺,然後出生入死(第一次救小孩),再單刀赴會(孤身衝進森林),被中二洗腦(斷後殺+嘴遁殺),繼續出生入死...

最重要的是連未來兩人私奔生活的計畫都做好了

雖然目前被中二發卡
(以下雷所以反白)
但是之後會裝死騙他告白,還會接著轉職睡美人逼中二去爬塔(咦,是男人就要上XX層樓,終於有標準RPG感覺了)
這不叫女主角什麼叫女主角

作者: zodlark910396    時間: 2016-8-7 09:03 PM

看到這裡,如果作者沒讓雷姆跟486在一起,收到的刀片量會是EMT黨的兩倍以上= =
作者: fgkk6877    時間: 2016-8-8 11:07 AM

486喜歡的是莉雅,但是愛的說不定是雷姆,喜歡跟愛是2回事
作者: mike1452    時間: 2016-8-8 12:09 PM

我動畫看到現在
也是認為雷姆才是真愛呀~~

昴對艾米利亞之所以會有如此深的情感
個人推測是昴初到異世界時,被艾米利亞所幫助
加上那天然純真的善良本性,誰能不被打動呢?

雖然後續雷姆為昴的付出實在太多
但人們對於初戀總是比較特別?
且在昴的心中,幫助艾米利亞是他最初也是最重要的目標
這個羈絆當然沒那麼容易被打破

不過就單純作為觀眾來說
雷姆根本才是妻子首選呀~~~~~
作者: xx0325    時間: 2016-8-8 06:13 PM

感覺確實如此~因為雷姆的出場率實在高,而且艾米莉雅的故事還沒交代清楚(她從哪裡來的為何漲得和魔女如此相像),不過艾米莉雅應該仍是女主這點我不懷疑。

不過也沒明說女主就一定會和男主在一起,很多故事都有例外,雷姆也正是那個例外,她雖然不是女主卻活出不一樣的人生,讓讀者深受感動,她的地位在許多讀者眼中已經超過艾米莉雅那位女主了~

還是希望有一天能將艾米莉雅的故事說清
作者: akysi    時間: 2016-8-9 03:13 AM

劇情看到雷姆,拉姆出場以為是配角.....
後來感覺雷姆才是主角~~~~
作者: accerlien    時間: 2016-8-11 03:06 PM

一刀邪牙 發表於 2016-8-1 09:43 PM
雷姆這麼好的孩子
都告白死心塌地了
到處幫男主無怨無悔

看大大留言
似乎有種"越不是自己的,就越想得到手"的感覺
作者: accerlien    時間: 2016-8-11 03:09 PM

abcsu3cl3 發表於 2016-8-1 09:50 PM
原因有幾個 ...

確實、在雷姆和昂相互理解、信任彼此的時刻
對艾蜜莉亞的描述、出場還仍舊屬於少數
不過大大也太會編劇情了
底下那段
總之,雷姆應該成為昴的老婆,
而艾蜜莉亞則適合成為這一對夫妻的女王。
昴所對艾蜜莉亞的感情恐怕.........

這段讓我不禁莞爾
作者: accerlien    時間: 2016-8-11 03:11 PM

乾扁紙片 發表於 2016-8-1 11:52 PM
我在想486對艾蜜莉亞的感情是不是真的
會不會是來這世界就先被設定好的(下暗示之類的)
或是受到魔女的力量 ...

大大的話似乎會讓劇情在一瞬間轉向不同的風格
但...還挺不錯的!!!
作者: accerlien    時間: 2016-8-11 03:18 PM

s7773777 發表於 2016-8-6 01:57 PM
基本上樓主的標題一直到本季動畫做完應該都沒有問題...
可愛的天使,艾米莉雅炭,在把中二帶到羅茲瓦爾宅邸 ...

如此說來,也確實艾蜜莉亞的鏡頭很少
對於喜灣艾蜜莉亞的人而言是種煎敖有
但相對於喜歡雷姆就會很開心了
但這集的告白,不僅讓人覺得昂對於艾蜜莉亞的喜愛有著不可動搖的地步
而雷姆對於昂的喜愛也有著深不可測的極限
只能說作者都寫到如此,我們也只能看了吧!!!
作者: accerlien    時間: 2016-8-11 03:30 PM

mike1452 發表於 2016-8-8 12:09 PM
我動畫看到現在
也是認為雷姆才是真愛呀~~

或許我的主題應該改為"真老婆,雷姆"這樣的標題
看大家的反應似乎雷姆最適合當老婆
作者: accerlien    時間: 2016-8-11 03:33 PM

xx0325 發表於 2016-8-8 06:13 PM
感覺確實如此~因為雷姆的出場率實在高,而且艾米莉雅的故事還沒交代清楚(她從哪裡來的為何漲得和魔女如此相 ...

艾蜜莉亞的部分或許也會影響到後面劇情走向吧!!
畢竟和魔女的相似之處讓她也在王選吃了不少苦頭以及煩悶
當然現在出場少、不代表以後不出場!!!
小弟我也很期待日後艾蜜莉亞的出場能夠讓大家驚豔
原來這才是伏筆!!!
作者: mikuandalone    時間: 2016-8-13 04:19 PM

作者: 羽化翼    時間: 2016-8-28 12:54 PM

作者: DDGGPPII    時間: 2016-8-29 08:56 AM

蕾姆在我心中一直都是第一女主角呀!

作者: jon175    時間: 2016-8-30 08:25 AM

EMT到了中期以後存在感真的頗低的~
((其實這也反映著現實,女神是離我們很遠的,好好珍惜身邊可愛的雷姆??
畢竟EMT要當王,當上了王真的還能和486在一起??
更何況486&EMT相互都不理解彼此~
反觀雷姆用愛包容486一切....

最後只能說一句

女神是EMT

但~雷姆才是真女主阿~~~~~((雷姆萬歲XD!!

作者: pkgi447800    時間: 2016-8-30 10:11 PM

雷姆教榮光永在

好雷姆、不入教嗎?
作者: yashje80    時間: 2016-9-1 04:38 PM

作者: 德齊薩隆1    時間: 2016-9-1 04:58 PM

以出場戲份來論   雷姆為女主   艾蜜莉亞為女配     女主並不一定是要男主的追求對象   隨著戲分和劇情需求   也會有許多不同的結果   
作者: accerlien    時間: 2016-9-1 05:52 PM

jon175 發表於 2016-8-30 08:25 AM
((其實這也反映著現實,女神是離我們很遠的,好好珍惜身邊可愛的雷姆??
...

說不定最後有大爆雷之類
也乃是常見之劇情
而艾蜜莉亞和雷姆的雙女角
也是讓人在劇情上多了期待又怕受傷的因素
作者: willy4512    時間: 2016-9-10 05:03 PM

E.M.T派+1!!!!!
雖然雷姆也很可愛
但是艾米莉雅炭比較像天使
作者: yatsuki    時間: 2016-9-17 01:43 AM

艾米莉雅身為女主戲份卻少得可憐
導致雷姆派漸漸稱霸,
看到斯巴魯打槍真情告白的雷姆,
真的讓我超想打醒他
但是如果接受告白這部動畫感覺就The End,
大家應該也不會原諒作者的怠惰~
作者: jay77720    時間: 2016-9-18 12:53 PM

其實一開始也跟486一樣
覺得EMT實在很可愛
天然呆又樂於助人
是個不錯的對象

結果在12集之後完全顛覆我的想法
雷姆就算486已經表達說他喜歡EMT
她還是努力的幫著昴
在486背後緊緊跟著他
就算戰死
就算被怠惰玩壞
還是爬到486身邊叫醒他
而且18集486想帶雷姆離開這
雷姆其實一直很想這樣做
甚至夢想著跟486結婚生子
但是她辦不到
因為她希望她們以後笑談未來
而且她知道486是個不會放棄
是細心想要幫助EMT的人
是她心裡的英雄
(這裡支線IF版有
作者有寫如果雷姆願意接受
486會跟她共組家庭
還有其後發生的事情)

作者也曾說過
那天寫雷姆的感情流露的時候泉源湧現
寫了一堆以後突然發現好像拉不回來
SO相較之下
EMT的感情面就變得沒有那麼明顯
後面作者應該會再把感情拉回來
只是有些人應該已經入教了XDDD
作者: ba30260    時間: 2016-9-19 01:27 AM

看到雷姆的付出, 我哭了, 雷姆絕對是女角!!!
作者: freedomranger    時間: 2016-9-19 06:53 AM

支持蕾姆,雖然小說后面蕾姆有點强行被踢成配角
作者: Xueren    時間: 2016-9-20 09:51 PM

其實每個女角都很有特色
雖然最後艾蜜莉亞那段
真的快虐死大家了...
個人認為兩個都好 <3
XD
作者: accerlien    時間: 2016-9-21 02:33 PM

jay77720 發表於 2016-9-18 12:53 PM
其實一開始也跟486一樣
覺得EMT實在很可愛
天然呆又樂於助人

怎麼說雷姆的付出也太大了
昨晚和朋友討論才說到雷姆的付出
比艾蜜莉亞大了不知道多少

也或許因為雷姆的鋪陳太過強烈
導致前面的劇情一直到現在已完結的25
都還是有人期待雷姆出現
但昂的作為
在18集時應該很多人是最為火光的!!
作者: accerlien    時間: 2016-9-21 02:36 PM

jon175 發表於 2016-8-30 08:25 AM
...

雖然最後真的第25集的畫面很美
昂還學雷姆說出至理經典
不知為何我還是想拍桌
昂費盡了一切心力才靠近艾蜜莉亞
但感覺說出口的話語讓雷姆馬上變邊緣人
作者: jon175    時間: 2016-9-21 10:12 PM

accerlien 發表於 2016-9-21 02:36 PM
雖然最後真的第25集的畫面很美
昂還學雷姆說出至理經典
不知為何我還是想拍桌

真的~雷姆一瞬間就消失了!!
雖然486真的是用盡全力去保護EMT
但最後那個告白~那段閃光~真的我也覺得有一種雷姆邊緣化的感覺

昔日我以真心待你,今生你卻全心為她~~

真令人不勝唏噓阿!!
作者: superhrhrr123    時間: 2016-9-22 01:20 AM

作者: jay77720    時間: 2016-9-22 09:31 PM

accerlien 發表於 2016-9-21 02:33 PM
怎麼說雷姆的付出也太大了
昨晚和朋友討論才說到雷姆的付出
比艾蜜莉亞大了不知道多少

沒錯
只是rem出現
要再過一段時間了QAQ

FFFF團 : 死刑執行確定!!!
作者: 林輝一    時間: 2016-9-24 05:33 PM

他一直以來都是主角阿 不是嗎~~
作者: sss12369    時間: 2016-9-25 10:00 AM

個人也覺得雷姆像女主角
感覺他的戲份比艾蜜莉亞還多(誤
作者: a2265961    時間: 2016-10-7 10:49 PM

女主角不是雷姆嗎?
艾米莉雅炭根本沒什麼篇幅啊
雷姆大好
作者: kh234ry    時間: 2016-10-12 08:49 AM

雷姆~萬歲雖然我一開始也比較喜歡愛蜜莉亞但現在還是喜歡雷姆

作者: jacksonw96    時間: 2016-10-14 10:18 PM

一直主打雷姆
原本以為艾蜜莉亞才是女主
現在雷姆更像女主了
作者: Hsiachu    時間: 2016-10-14 11:27 PM

哀 男友整個已經是雷姆控了
雷姆真的是任勞任怨
作者: kuenr1991    時間: 2016-10-19 07:40 PM

雷姆不是本來就主角嗎??
作者: show1234563    時間: 2016-10-19 10:56 PM

愛蜜莉雅大好! 個人比較喜歡EMT 真女主!
作者: 羽化翼    時間: 2016-10-22 06:47 PM

作者: esm79    時間: 2016-10-22 11:10 PM

希望作者可以有個雷姆END,... 這角色作的栩栩如生,看到18集那邊,還真為雷姆感到難過呢...
作者: WEST西    時間: 2016-10-23 12:20 AM

還好,小西不挑食!蕾姆&莉亞小西都喜歡!
作者: 風影-    時間: 2016-10-26 09:11 PM

其實我認真覺得
我是EMT教的
但看到18集真的很崩潰
這麼一個邊緣的女主角
在說完我喜歡你之後
被昴說了我喜歡EMT
我看到這邊整個都覺得 昴真的該死阿QAQ
好啦最後一集被拉回EMT了...(我跪)
作者: 冰乂碎    時間: 2016-10-30 01:44 AM

但是事實告訴我們
之後雷姆就會掉線
作者: freechicken    時間: 2016-11-5 11:57 PM

作者: accerlien    時間: 2016-11-6 11:46 AM

freechicken 發表於 2016-11-5 11:57 PM
雷姆對卯的愛是那種只要能為你做什麼事情,守護在卯身邊就很開心的那種,

感覺這樣子對雷姆就很幸福了,雖 ...

正中紅心的解釋呢...
只是說真的很可惜,昂第一眼看到E.M.T
就著迷到現在
作者: accerlien    時間: 2016-11-6 11:48 AM

風影- 發表於 2016-10-26 09:11 PM
其實我認真覺得
我是EMT教的
但看到18集真的很崩潰

昂該不該死是還好
只是...可惜了這麼好的一個女角
第十八集看網路評論
很多人都對昂的行為感到不滿
作者: cat993741    時間: 2016-11-6 05:33 PM

我認為兩個人在昴的心中都很重要但是想法不同
作者: gz20443    時間: 2016-11-15 04:02 AM

支持雷姆啊!!
雖然艾米也很可愛
不過還是溫柔的雷姆好
作者: 不知道我不知道    時間: 2017-8-7 12:11 AM

對我而言,誰是真正女主角一點也不重要,反正好看就好
作者: 巴哈姆特.    時間: 2017-11-23 11:28 AM

支持雷姆當女主+1

雖然EMT不錯又是半妖精有加分  不過雷姆才是真正適合交往結婚的設定
作者: rockman15963    時間: 2017-12-1 01:43 PM

女主角一/女主角二吧..
女二(雷姆)佔的戲份實在太重要 令他接近成功升到女一..
作者: keyingan0916    時間: 2017-12-24 02:49 PM

嗚嗚嗚

可惜雷姆之後會一直掛網 OTZ

看得有點心酸
作者: kof98982007    時間: 2018-1-12 08:34 PM

可能雷姆 是配角中的女主角哈哈
作者: gz20443    時間: 2018-2-20 01:17 PM

EMT讓主角帶走
雷姆讓我來!!

這才是真結局
不過難得有一部配角比女主角搶眼的
作者: 天野千雨    時間: 2018-3-17 03:56 PM

看動畫時前期艾蜜莉雅比較有主角的光環
到後來完全就變成了雷姆了XDD
作者: tkus1982    時間: 2018-6-21 10:42 PM

我剛開始是想說女主角應該是愛蜜莉亞,可是看到後面真的感覺很奇怪,雷姆比較像女主角,是設定跑掉還是原本就這樣設定呢
作者: rick800508    時間: 2018-9-2 03:19 PM

主角真的該給雷姆 不管蛇魔時候都是雷姆默默站在主角身旁
作者: taya5621    時間: 2018-12-11 09:23 AM

沒辦法 艾米莉雅根本就不討喜
不如說這部的男女主角都有夠廢
雷姆也是硬寫成喜歡男主 我傻眼

作者: moneylcy    時間: 2019-2-19 06:04 PM

因為動畫進度只做到小說進的的一點點,
加上雷姆被攻略以後超人妻向,
所以雷姆黨就躍升了,
我自己本身很仕女主角黨的。
作者: AngelWings00    時間: 2019-5-6 01:25 AM

這部動畫不知道要出道幾季去了,搞不好到最後我們一起變怠惰司祭了也不一定(!?
我們還真是怠惰阿XD
作者: burn736693    時間: 2019-9-1 03:02 PM

選擇艾蜜莉亞  =好像會死很多次
雖然跟雷姆憶起比較部會有存檔點
但還是有刺激的回憶較難忘  利亞姐姐..
作者: alanchun1    時間: 2020-8-16 12:24 AM

艾米莉雅在感情觀上未成長像小孩一樣,需要很多篇幅來令她成長,主角對她的感覺大概是依賴(精神上),雖然還算稚嫩但有顯漏出母性的光輝,大概是因為養母的影響

雷姆愛情觀雖然成熟,但是有點偏激,她願意為了最愛的付出所有,如讓姐姐幸福的環境。

所以才會在宅邸篇前幾個輪迴對主角痛下殺手,也基於同個理由,在主角解開她的心結才那麼死心塌地跟
著男主,甚至拼上性命,雖然沒那麼自卑,但還是有「我必須為了他人」的感覺

雖然思路還沒完全理清,男主快上啊!!救出雷姆就能左擁右抱了啊。
作者: BenLKH    時間: 2020-9-9 09:08 AM

雷姆婆度高到令作者強行把她中離⋯⋯幸好有if可
作者: a3b3c3d344    時間: 2020-9-17 09:35 PM

對阿對阿,感覺雷姆是女主角....
雖然我比較喜歡艾蜜莉亞的說=.=.
不過最近雷姆消失存在感了
作者: chueh2788    時間: 2020-9-19 01:45 AM

雷姆教來了,我看很多人準備跳去 愛姬多娜教了,但是雷姆必須躺著不然劇情演不下去。
作者: hanabi8    時間: 2020-9-27 01:05 AM

太搶鏡, 所以在第四章開始就消失
第18集真的很好睇, 導演功不可沒, 百看不厭的經典一集!
作者: 狼王3    時間: 2020-10-1 11:06 PM

一刀邪牙 發表於 2016-8-1 09:43 PM
雷姆這麼好的孩子
都告白死心塌地了
到處幫男主無怨無悔

小說原作有IF線雷姆&昴(王選篇走私奔路線)的結局,只可惜動畫
不太可能做出來,圖文遊戲應該能看到兩人在一起的畫面。

EMT初遇昴時,她是第一個對昴伸出援手的人,再加上她是善良
的美女,是男人都會愛上她。
雖然EMT和雷姆相比,她對昴的幫助比較少,但是愛一個人不一
定是對方為你付出很多,有可能是你單純的想讓對方幸福快樂,看
到他/她的笑容。

作者: rainwind66    時間: 2020-10-24 12:25 PM

可惜第一季被賜死了
希望第二季能再看到雷姆
作者: BenLKH    時間: 2021-1-14 10:57 AM

Web最新進度,雷姆醒來了,但⋯⋯失去昴的記憶⋯⋯
作者: se0075566    時間: 2022-4-4 10:42 AM

昴喜歡的女生是愛蜜莉雅啊,雷姆要加油啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!