伊莉討論區

標題: [GD] [K-ON! けいおん! ] [11.7GB] 全系列CD (專輯,廣播劇等等) (無損flac+tta+ape+bk) [打印本頁]

作者: ben0929521515    時間: 2016-8-1 06:16 PM     標題: [GD] [K-ON! けいおん! ] [11.7GB] 全系列CD (專輯,廣播劇等等) (無損flac+tta+ape+bk)

【檔案名稱】:K-ON! けいおん! 全系列音樂!
[attach]115272513[/attach]
【檔案格式】:Tak,Wav轉Flac無損; tta;ape (全部我都有手動加上標籤和封面), 大多完整BK,全部都有COVER.
【檔案大小】:11.7GB (共50張CD,44張專輯,分44個壓縮檔)
【音樂品質】:約1000Kbps上下
【存活時間】:永久
【下載地址】:按下去 (OP/ED,角色歌,OST,官方音樂集) / 按下去 (專輯,[LIVE] CD,廣播劇)
【壓縮密碼】:無,雲端資料夾內有eyny原創證明
【檔案內容】:按此(由於實在太多了,故開一個Google表單以方便下載者)
免責聲明(注意事項)
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
上傳者的一些小碎念
沒想到這麼快就被我生出來了,有鑑於版上只有有損音樂的載點,這個是我自己買CD加上網路蒐集過來的結果,總之就是這樣吧. (整理資料好累阿)

作者: leegood    時間: 2016-8-5 02:26 AM

會員名稱:leegood
壓縮密碼:無
心得回覆:太感謝了,一直在找廣播劇跟live CD,沒想到這就出現了!不客氣地收下囉~
作者: jerome428    時間: 2016-8-8 12:58 AM

作者: jerome428    時間: 2016-8-10 01:27 AM

作者: 陳紅塵    時間: 2016-8-10 11:24 AM

會員名稱:陳紅塵
壓縮密碼:正在下載
心得回覆:感謝大大的無私分享,這部好歹也算我二次元的啟蒙作,能持續聽到他們的音樂非常感動,謝謝大大的整理分享
作者: sky40243    時間: 2016-8-10 10:55 PM

會員名稱:sky40243
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝大大的整理和分享,最近剛好要跳音樂這個坑所以就想把手上MP3格式全換掉,只是無損音質的來源之稀少QQ
PS.我用Chrome看不到檔案,改用Edge、Firefox就看的到了不知道為什麼..

補充內容 (2016-8-11 12:25 AM):
請問大大是不是沒有官方音樂集第二期的Let's MUSIC!!4 ? 對了一下手上的MP3發現就少這張而已QQ
作者: cs830521    時間: 2016-8-20 09:01 PM

作者: howar82003    時間: 2016-8-24 09:52 AM

會員名稱:howar82003
心得回覆:太神拉!!這整理真的是太猛了,感謝大大的分享,因為時代已久很多載點都死了,大大真是我的救世主。
作者: sunshine9713    時間: 2016-8-27 02:00 PM

會員名稱:sunshine9713
心得回覆:最近突然想聽他們的歌 但都找不到載點 太謝謝大大了!!!感謝大大分享
作者: extension_8    時間: 2016-9-23 08:05 PM

會員名稱:extension_8
壓縮密碼:正確
心得回覆:k-on是我國中的回憶,這次可以一次收集全部的音樂,感謝大神的分享
另外腳色歌第一季的真鍋和好像混到第二季的了唷
作者: anna455934    時間: 2016-9-27 01:44 PM

會員名稱:anna455934
心得回覆:突然想找以前聽的歌找不到,感謝分享!找回以前的感動
作者: air83126    時間: 2016-9-28 02:07 AM

會員名稱:air83126
心得回覆:以前找K-ON專輯都是有損的,想不到來逛逛居然遇到無損懶人包
不回文對不起樓主!!!
作者: 428842    時間: 2016-10-29 09:54 PM

會員名稱:428842
心得回覆:感謝大大無私地分享!提醒大大第一季的角色歌有兩張真鍋和的專輯喔,然後鈴木純的沒放到,麻煩大大有空修正一下,感恩!
作者: Limithell    時間: 2016-10-29 10:42 PM

會員名稱:Limithell
心得回覆:感謝整理, 有懶人包真是太好了, 來複習一下K-on的歌
作者: petet555555555    時間: 2016-12-28 08:21 PM

會員名稱:petet555555555
心得回覆:太想聽Don't say 'lazy'了 所以來找資源啦 感謝大大分享
作者: q85215970    時間: 2017-1-2 01:03 PM

會員名稱:q85215970
心得回覆:感謝整理, 樓主真是好人, 好多無損音樂
作者: eric20070729    時間: 2017-2-18 02:03 AM

會員名稱:eric20070729
心得回覆:感謝大大分享 無損音質
作者: b90261    時間: 2017-2-21 09:02 PM

會員名稱:b90261
心得回覆:感謝整理,整理的很棒,感謝大大

作者: hpb24ac    時間: 2017-4-4 03:00 AM

會員名稱:hpb24ac
心得回覆:終於給找到k-on了,找了很久
非常感謝
作者: NakanoDaisuke    時間: 2017-5-26 08:31 PM

會員名稱:NakanoDaisuke
心得回覆:,一直在找無損的live CD,沒想到這就找到了!不客氣地收下囉~

作者: 神威靈裝    時間: 2017-6-4 12:25 AM

會員名稱:神威靈裝
心得回覆:非常感恩 orz orz orz 因為非常感恩所以要跪三次
作者: SanyaValin    時間: 2017-6-5 03:52 PM

會員名稱:SanyaValin
心得回覆:大大太猛larrrrrr,感謝大大整理跟分享<3
作者: peter0103    時間: 2017-6-6 12:30 PM

會員名稱:peter0103
心得回覆:這幾天剛看完全部的動畫...腦袋裡一直響起唯她的音樂阿阿阿
謝謝大大的分享
作者: siuchun2244    時間: 2017-6-14 06:06 PM

作者: 荊棘之淚    時間: 2018-11-17 10:00 PM

會員名稱:荊棘之淚
心得回覆:明顯感受到版大的用心,,這樣的資源加上細心的整理
可以說是可遇不可求了..
因為我特別喜歡K-ON!這部動畫,有特別的情感在裡面;所以也特別感謝版大的用心與分享~

作者: dfi    時間: 2019-8-23 04:26 PM

會員名稱:dfi
心得回覆:超級感謝,一直想要找齊音樂,直到遇到大大的發的主題,終於完成了
作者: l518345    時間: 2019-8-28 07:39 PM

會員名稱:l518345
心得回覆:最近一時興起把K-ON重新看一遍,突然很懷念動畫裡的歌,感謝版大把歌曲整理的這麼詳細
作者: 劉語揚    時間: 2020-1-11 10:17 PM

會員名稱:劉語揚
心得回覆:感謝ben0929521515大大無私地分享~ 上傳辛苦了 數量如此龐大還整理的這麼齊全 心中滿滿的respect 真的太感謝了
作者: owentom    時間: 2020-2-6 12:33 PM

會員名稱:owentom
心得回覆:感謝ben0929521515大大的分享,因為最近重看K-ON!兩季+劇場版,所以我想聽K-
              ON!的歌,因此到這下載。
作者: aa60112tw    時間: 2020-2-10 11:19 AM

會員名稱:aa60112tw
心得回覆:感謝樓主辛苦整理,無損版的當然要載來蒐藏
作者: _ted_fu    時間: 2020-3-6 06:11 AM

會員名稱:_ted_fu
心得回覆:謝謝大大熱心地分享和用心的整理,甚至還開了一個Google Doc來幫助我們對照。不僅如此,還全部都是無損的檔案。

順便跟大大報告一下,您不小心把 真鍋和 第二季的角色歌放到第一季的資料夾了,另外第一季的資料夾中似乎沒有 鈴木純 的角色歌
作者: derek042955    時間: 2020-3-19 10:39 PM

會員名稱:derek042955
心得回覆:謝謝大大的分享還這麼詳細的分類,每首歌都充滿著朝氣很喜歡。
作者: fred8315    時間: 2020-4-4 11:08 PM

會員名稱:fred8315
心得回覆:太感謝了,一直在找,沒想到這就出現了!不客氣地收下囉~
作者: @john    時間: 2020-12-26 01:01 AM

會員名稱:@john
心得回覆:感謝樓主讚嘆,有廣播劇跟live CD,樓主真的用心
作者: 806438    時間: 2021-8-13 12:59 PM

會員名稱:806438
心得回覆:大大整理好用心!非常感謝分享~已收藏!輕音的歌都有夠讚
作者: 蜂瘋仔    時間: 2021-8-29 01:46 PM

會員名稱:蜂瘋仔
心得回覆:謝謝大大的整理,雖然以前有收集過,
看了大大整了的發現還是有少,真的很感謝,整理這麼多的資源辛苦了!!
作者: jh11132002    時間: 2021-9-18 10:08 PM

會員名稱:jh11132002
心得回覆:太感動了!! K-ON所有的歌而且還是FLAC!!想必大大應該弄了很久吧~超級感謝!!!
作者: jackysam123456    時間: 2021-10-6 09:59 PM

會員名稱:jackysam123456
心得回覆:經典的k-on音樂!感謝大大分享!
作者: 江湖行    時間: 2022-4-30 08:52 PM

會員名稱:江湖行
心得回覆:感謝大大分享,k-on!真的是對我青少年時期重要的一部作品,時隔多年想再來好好回味一番~

補充內容 (2022-4-30 11:30 PM):
請問可以開個存取權限嗎,我的信箱是pc開頭的,謝謝大大
作者: bennydie2    時間: 2022-5-12 12:29 PM

會員名稱:bennydie2
心得回覆:太感謝了,一直在找廣播劇跟live CD,沒想到這就出現了!
作者: tsw1980    時間: 2022-5-23 12:02 AM

會員名稱:tsw1980
心得回覆:真是好不容易
作者: tsw1980    時間: 2022-5-23 12:04 AM

會員名稱:tsw1980
心得回覆:我很想要
作者: dynastysa    時間: 2022-5-23 05:20 AM

會員名稱:dynastysa
心得回覆:感謝大大分享 當年真鍋和有一首角色曲我非常喜歡 旋律到現在都還記的
作者: kaze9th    時間: 2022-8-16 11:06 PM

會員名稱:kaze9th
壓縮密碼:無(未下載
心得回覆:這麼多年來能一直聽的歌,還是k-on的,感謝大大分享
作者: f22901736    時間: 2022-10-18 12:56 AM

會員名稱:f22901736
心得回覆: 需要獲取權限才能下載
作者: cspn520    時間: 2022-10-20 12:59 AM

會員名稱:cspn520
心得回覆:抱歉打擾了,需要申請權限才能下載,方便的話再麻煩大大分享一下,非常感謝
作者: nigelliao123    時間: 2022-11-17 01:49 AM

會員名稱:nigelliao123
心得回覆:ふわふわ時間 聽到會哭 有種懷念得感覺 謝謝樓主整理分享
作者: a19840720    時間: 2022-11-18 11:22 AM

會員名稱:a19840720
心得回覆:錯過了,需要申請權限才能下載,希望能給予分享,非常感謝
作者: dsa306    時間: 2022-11-18 08:02 PM

會員名稱:dsa306
心得回覆:太感謝了,一直在找廣播劇跟live CD。但是我沒法存取你GD載點希望能開個權限QQ

作者: bx00222111    時間: 2022-12-4 10:02 PM

會員名稱:bx00222111
心得回覆:最近一直在找他們的歌,但都是有損的,請求給個權限下載讓我重溫這些好聽的歌。
作者: willy610    時間: 2022-12-6 12:32 PM

會員名稱:willy610
請求大大分享權限
真的非常喜歡K ON
作者: capcom127    時間: 2023-1-7 06:18 PM

會員名稱:capcom127
心得回覆:想回味一下 求開個權限謝謝

作者: 江湖行    時間: 2023-1-9 10:28 AM

會員名稱:江湖行
心得回覆:感謝大大分享,已送出存取權要求,再麻煩批准。看完孤獨搖滾後,真的是懷念起k-on起來,兩部我覺得都是當代經典。
作者: rb7490    時間: 2023-1-15 11:02 PM

會員名稱:rb7490
心得回覆:已送出存取全要求!!樓主麻煩你了辛苦了感謝你
作者: a412044552    時間: 2023-2-13 07:59 PM

會員名稱:a412044552壓縮密碼:無下載
心得回覆:點進去顯示需要存取權限耶

作者: a412044552    時間: 2023-2-13 08:01 PM

會員名稱:a412044552
心得回覆:大大可以給我存取權限嗎,沒有辦法存取檔案耶

補充內容 (2023-2-13 08:09 PM):
我的信箱是allen開頭的,謝謝您
作者: aneek2015    時間: 2023-2-13 08:32 PM

會員名稱:aneek2015
心得回覆:先感謝大大無私分享, 已申請存取權限, 再勞煩大大了. 世界真的欠芳文社一座諾貝爾和平獎.

作者: Jordan7418    時間: 2023-3-12 02:08 AM

會員名稱:Jordan7418
心得回覆:先感謝大大無私分享, 已申請存取權限, 再勞煩大大了.
作者: a25494369    時間: 2023-3-18 02:20 PM

會員名稱:a25494369
心得回覆:先感謝大大無私分享, 已申請存取權限, 再勞煩大大了
作者: wh223927    時間: 2023-3-21 12:46 AM

會員名稱:wh223927
心得回覆:謝大大分享, 已申請存取權限, 再勞煩大大了
作者: ASDFGHJ388778    時間: 2023-5-25 01:03 AM

會員名稱:ASDFGHJ388778
心得回覆:最近開歐卡在找配的歌,再麻煩大大開啟權限了,謝謝~
作者: ndes4621276    時間: 2023-6-11 10:34 AM

會員名稱:ndes4621276
心得回覆:感謝大大分享, 已申請存取權限, 要再麻煩您了(信箱開頭是adward462462)
作者: ba12aba12    時間: 2023-6-28 08:26 PM

會員名稱:ba12aba12
心得回覆:感謝大大分享, 已申請存取權限, 超喜歡K-ON 再麻煩樓主大大了(信箱開頭是a097096)
作者: a69050482    時間: 2023-7-26 10:39 PM

會員名稱:aurora46499
心得回覆:感謝分享, 已申請存取權限, 再麻煩樓主(信箱開頭是aurora46499)
作者: splove520    時間: 2023-8-8 11:05 AM

會員名稱:splove520
心得回覆:感謝分享, 已申請存取權限, 再麻煩樓主(信箱開頭是splove520)

作者: zcxvbb1995    時間: 2023-8-18 06:04 PM

會員名稱:zcxvbb1995
心得回覆:感謝分享, 已申請存取權限, 再麻煩樓主(信箱開頭是zcxvbb1995)
作者: samchan0690    時間: 2024-1-29 12:41 AM

會員名稱:samchan0690
心得回覆:先感謝大大無私分享,最近重溫K-on,想找回個全系列的。已申請存取權限,讓我下載這些好聽的歌。(信箱開頭:guyi1066)
作者: 炎影月    時間: 2024-2-2 02:14 AM

會員名稱:炎影月
心得回覆:感謝大大無私分享,最近重收K-on的歌。已申請存取權限,再麻煩樓主。   
(信箱開頭是eyny798)
作者: jnop    時間: 2024-3-3 08:49 PM

會員名稱:jnop
心得回覆:感謝大大無私分享,已申請存取權限,再麻煩樓主。   
(信箱開頭是john444488)
作者: jack1024    時間: 2024-4-21 07:39 PM

會員名稱:jack1024
心得回覆:感謝大大無私分享,最近和同事聊到回去重溫希望能補完K ON的歌已申請存取權限,再麻煩樓主。   
(信箱開頭是a1477892000)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!