伊莉討論區

標題: [新訊]快過林志穎!最清晰的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 實機曝光! [打印本頁]

作者: offman    時間: 2016-7-13 03:38 PM     標題: [新訊]快過林志穎!最清晰的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 實機曝光!

今天稍早之前,本站為大家報導過,有著名法國的爆料網站 Nowhereelse.fr 放上了數張聲稱是 iPhone 7 的機背圖片,不過圖片中的 iPhone 7 就只是金色的,相信大家都認為不足夠吧?大家會否想看一下其他顏色版本的 iPhone 7 呢?在稍早的時間,法國網站 Nowhereelse.fr 再放出了更多的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 實機照片,不同之前的是,這一次所放上的,是玫瑰金色以及太空灰色。
[attach]115033138[/attach][attach]115033146[/attach]
在 iPhone 7 上,與早前曝光的照片相同的是,機背的天線設計、鏡頭設計、LED 補光燈設計等等的特徵都是一樣的,就只有顏色上不同,玫瑰金色的 iPhone 7 與 iPhone 6 是一樣的。不過在 iPhone 7 Plus 上,就用上了傳聞之中的雙鏡頭的設計,同時亦在機身的下方中,有著疑似是 Smart Connector 的接口,而以往在機身左邊的靜音鍵亦被取消了。不知是否照片的光暗問題,Home 鍵的金屬圓環也好像比以往變得更明顯,但亦有可能是只是因為有光線直接照射而做出的錯覺效果。
[attach]115033147[/attach][attach]115033148[/attach][attach]115033149[/attach]
作者: yalraqr    時間: 2016-7-13 08:38 PM

那個凸出來的鏡頭…果粉們還都可以接受嗎?
作者: qq02020924    時間: 2016-7-13 10:20 PM

感覺越來越大了,話說……那個鏡頭感覺不好
作者: handson660927    時間: 2016-7-13 10:46 PM

第一眼還是注意凸鏡頭
但是還是好美
作者: taiwanboy93    時間: 2016-7-13 11:11 PM

我個人傷腦筋那個外殼美不美一事,大家蘋果迷接受外殼?謝謝!
作者: rsegu775    時間: 2016-7-14 05:45 AM

下方的三個孔不知道是什麼作用

作者: a0923288    時間: 2016-7-14 07:02 AM

作者: 陽光多燦爛    時間: 2016-7-14 12:44 PM

作者: wakongg    時間: 2016-7-14 04:05 PM

看著很不錯啊!不知道傳說中的藍色是否真的會推出

作者: look1975    時間: 2016-7-14 07:24 PM

似乎背蓋設計上有些缺憾,但少掉了原本背蓋的那兩條,我個人更喜歡了.....
作者: asemia    時間: 2016-7-14 08:46 PM

鏡頭真的不好看
又不識說有特殊功能可以裝濾鏡什麼
作者: perdisk    時間: 2016-7-14 09:29 PM

作者: manbunbun    時間: 2016-7-15 03:23 PM

我覺得有比較好看了欸,鏡頭好大一顆,感覺夜拍很強
作者: lo7788559    時間: 2016-7-16 09:41 PM

背部變的超級沒特色的
醜超多的

而且又取消了耳機孔
那充電和耳機沒辦法同時使用
對我這種隨時要充電又可能需使用耳機的人
是一種麻煩
(不想花錢買藍芽耳機啊)
作者: 29892284    時間: 2016-7-16 10:10 PM

那2個凸起來的雙鏡頭..真的很醜.
不過從圖片看起來HOME鍵應該維持一樣下壓式的..沒有謠言說的改成觸壓式
作者: S--MAX    時間: 2016-7-16 11:13 PM

iphone從來沒用過,現在開始有心動的感覺了
作者: sugebetayo    時間: 2016-7-17 01:34 AM

作者: ac1289851    時間: 2016-7-17 01:54 AM

不好看歸不好看
但還是會買
作者: z0958320578    時間: 2016-7-18 02:14 AM

鏡頭也太凸了吧@@ 感覺質感就沒了  雖然感覺拍照很強
作者: ricohui    時間: 2016-7-18 07:34 PM

作者: frog841126    時間: 2016-7-18 09:56 PM

鏡頭也太可怕了吧!
雙鏡頭還真是不習慣欸
作者: ggsmidaXD    時間: 2016-7-18 10:55 PM

作者: JenyBaby    時間: 2016-7-19 10:07 PM

依舊覺得很好看,很有質感
作者: ongck    時間: 2016-7-20 11:13 AM

聽說蘋果還會出Pro系列裡

作者: powerkk0524    時間: 2016-7-29 12:33 PM

猛一看我還以為是HTC的D系列....
作者: chentao0917    時間: 2016-8-5 07:51 PM

不知道會搭配什麼耳機呢,送藍牙耳機嗎,好期待。
作者: 0915007270    時間: 2016-8-5 10:27 PM

這三寨板的做得挺像的@@
作者: xxkirintonyxx    時間: 2016-8-10 01:30 PM

突鏡頭真的是好醜喔~不過機身確實很美~
作者: vn507949    時間: 2016-8-10 04:37 PM

雖然目前使用6S,但說真的要論外觀,個人偏愛的是5S的造型!
不知各位喜歡5S方正還是6S這樣圓潤呢?
作者: wownick    時間: 2016-8-10 05:01 PM

背後三點?一下說有一下說沒有?是真是假約一個月之道真相
作者: qq02020924    時間: 2016-8-12 08:49 AM

快過林志穎?!人家都在用I9了…雖然不知道真假…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!