伊莉討論區

標題: 霹靂狼煙之古原爭霸 第7、8章(1.42G+1.43G)MP4/百度 [打印本頁]

作者: paiheng    時間: 2016-5-6 08:50 PM     標題: 霹靂狼煙之古原爭霸 第7、8章(1.42G+1.43G)MP4/百度

07 http://yun.baidu.com/s/1eSHe0hk
08 http://yun.baidu.com/s/1kVQxHuZ

[attach]114187159[/attach]

作者: redlingdx    時間: 2016-5-6 09:19 PM

感謝大大好心的分享又到了每星期這個時候了

作者: lcskc    時間: 2016-5-6 09:20 PM

【伊莉會員ID】:lcskc
【所載的檔案】:[轉載]霹靂狼煙之古原爭霸 第7、8章
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:1m
【對於分享者的感言/問題】:感謝!疑似頭香
作者: enGo    時間: 2016-5-6 09:21 PM

【伊莉會員ID】:enGo
【所載的檔案】:霹靂狼煙之古原爭霸 第7、8章
【使用電信業者】:Hinet
【下載速率】:~1-2 Mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享
作者: yehjyh    時間: 2016-5-6 09:54 PM

感謝大大,分享好片.在這個時候了

作者: james0927    時間: 2016-5-6 09:58 PM

作者: freeplanets    時間: 2016-5-6 10:14 PM

【伊莉會員ID】:freeplanets
【使用電信業者】:BB寛頻
【下載速率】:100KB/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝板主分享
作者: lisunjohn    時間: 2016-5-6 10:14 PM

百度空間,速度有點點慢,暫不下載囉
謝謝樓主每週辛苦上傳,無私分享影集
作者: davidlhs    時間: 2016-5-6 10:15 PM

【伊莉會員ID】:davidlhs
【下載速率】:2 MB
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大無私分享

作者: 天者01    時間: 2016-5-6 10:18 PM

作者: ho6911221    時間: 2016-5-6 11:08 PM

【伊莉會員ID】:ho6911221                                                                                      【所載的檔案】:霹靂狼煙之古原爭霸 第7、8章
【下載速率】:~1-2 Mb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝大大分享
作者: sank0202    時間: 2016-5-7 08:08 AM

【伊莉會員ID】:sank0202
【使用電信業者】:ADSL
【下載速率】:10M
【對於分享者的感言/問題】:感謝大大分享
作者: 龍之家    時間: 2016-5-7 10:22 AM

作者: lgt0815    時間: 2016-5-7 11:00 AM

【會員ID/暱稱】:lgt0815
【所載的檔案】:古原爭霸7-8
【使用電信業者】:中華電信
【下載速率】:3.5mb /s
【對於分享者的感言/問題】: 感謝大大的分享.謝謝
作者: toetoe    時間: 2016-5-7 11:28 AM

謝謝樓主分享,用百度超方便的
作者: cm122494454    時間: 2016-5-7 12:51 PM

作者: cm122494454    時間: 2016-5-7 12:54 PM

作者: y851503040    時間: 2016-5-7 03:52 PM

【伊莉會員ID】:y851503040
【使用電信業者】:台灣大寬頻
【下載速率】:672Kb/s
【對於分享者的感言/問題】:謝謝分享!
作者: andysk1688    時間: 2016-5-7 08:15 PM

【伊莉會員ID】:1688
【使用電信業者】:hinet
【下載速率】:2m
【對於分享者的感言/問題】:感謝!週週都精彩
作者: 湯進富    時間: 2016-5-8 03:49 PM

作者: 933597    時間: 2016-5-8 04:56 PM

【會員ID/暱稱】:933597
【所載的檔案】:霹靂狼煙之古原爭霸第 07.08章rmvb
【使用電信業者】:??
【下載速率】:??M
【對於分享者的感言/問題】:感謝版大無私的分享.純推不下載~
作者: lion740812    時間: 2016-5-8 09:37 PM

謝謝謝大大分享………等好久了說

作者: 86833884    時間: 2016-5-8 09:40 PM

作者: 俠菩提    時間: 2016-5-10 11:55 AM

請問畫質是高的嗎.........................................
作者: code2k2    時間: 2016-5-10 05:37 PM

感謝大大,分享好片.在這個時候了
作者: quinn0415    時間: 2016-5-11 07:11 PM

換成百度云了嗎? 雖然用不習慣, 還是謝謝版主分享
作者: xyjen    時間: 2016-5-15 02:13 PM

謝謝大大分享,每個禮拜就是等這個
作者: emc280emc280e    時間: 2016-5-16 10:17 PM

謝謝大大的分享喔~~~
作者: uulun    時間: 2016-5-22 07:34 PM

【伊莉會員ID】:uulun
【所載的檔案】:霹靂狼煙之古原爭 第 8 章
【下載速率】:4MB
【對於分享者的感言/問題】:精彩好片,感謝分享!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!