伊莉討論區

標題: [原]模擬樂園 3 白金版v3.2.8.13(PC@TC@MG@576MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-3-31 09:11 PM     標題: [原]模擬樂園 3 白金版v3.2.8.13(PC@TC@MG@576MB)

【遊戲名稱】:模擬樂園 3 白金版
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:576MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:遊戲設計師Chris Sawyer製作策略類游戲許多年了,1999年,他不聲不響地發售了《模擬樂園(RollerCoaster Tycoon )》,結果它獲得了難以置信的成功,一直是歐美最賣座遊戲暢銷榜的常客。目前我們所知道的,《模擬樂園》系列包括1,2以及遊戲的資料片已經銷售了700多萬套!

今天,我們再次得到了這款老少皆宜的模擬經營系列遊戲精品系列的最新作——《模擬樂園3(RollerCoaster Tycoon 3)》。新作將使用一個全新的3D引擎,允許全角度觀察公園。此外,遊戲還包含新客人類型,改進了群體行為,並且給玩家提供了空中視角。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開RCT3plus.exe開始遊戲  遊戲已整合繁中 請在遊戲內點第三個選項自行設置  也有另外提供補丁   遊戲路徑全英文  
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:我的伊莉遊戲群組  請加入我的最愛  此後只在群組發佈遊戲  不用加入群組也可以瀏覽跟下載遊戲 請每天關注下載跟是否可加入會員方便留言 也請注意公告    MG載點
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]113723506[/attach][attach]113723508[/attach][attach]113723510[/attach][attach]113723512[/attach][attach]113723513[/attach][attach]113723515[/attach][attach]113723518[/attach][attach]113723520[/attach][attach]113723522[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 虎呀呀    時間: 2016-3-31 11:49 PM

下載項目:
下載日期:2016/03/31
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:溫柔海洋3q
心得:看起來不難很適合
作者: a321654987911    時間: 2016-4-1 01:33 PM

下載項目:模擬樂園 3 白金版
下載日期:西元2016/4月/1日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋
心得: 感 謝樓主,原本在猶豫要不要買RollerCoaster Tycoon World
看steam上評論聽說跟3代差不多,那就只好來抓3代了XDDD
作者: wildtendness    時間: 2016-4-2 05:49 AM

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~~
作者: 9558sandy    時間: 2016-4-2 01:08 PM

下載項目:模擬樂園3 白金版
下載日期:2016/4/2
感謝語:謝謝溫柔海洋~
心得:很喜歡這種經營模擬類的遊戲,謝謝大大的分享~
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2016-4-2 02:47 PM

下載日期:西元2016/4月/2日
解壓密碼:正確
模擬不一樣的不錯 最重要的自己不用花大錢 玩得頭昏眼花 跟人排隊
還能自己設計
作者: Nick181    時間: 2016-4-2 03:28 PM

下載日期:西元2016/4/2
感謝語:這遊戲超棒的~~~~~~感謝大大分享@@
作者: asukasis    時間: 2016-4-4 12:26 AM

下載日期:西元2016/4/4
感謝語:之前有玩過,但是是沒有水上樂園的版本,這個也是個頗耐玩的遊戲,謝謝分享!!

作者: chen821114    時間: 2016-4-5 03:49 AM

下載日期:2016/04/05
感謝語:謝謝大大無私分享
心得:謝謝溫柔海洋大大的分享 這款真的很好玩 感謝
作者: cchs920813    時間: 2016-4-5 05:15 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大~
心得:很喜歡經營模擬類的遊戲,謝謝分享
作者: snoopy126776    時間: 2016-4-5 06:03 PM

心得:當初完1.2代就覺得很好玩~玩玩看三代是什麼感覺
作者: 假鳥    時間: 2016-4-5 06:56 PM

心得:無法運行唷~
作者: linjeffrey    時間: 2016-4-5 07:08 PM

下載日期:西元2016/4月/5日
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享good game
作者: jsa174    時間: 2016-4-5 07:12 PM

作者: eric3223377    時間: 2016-4-15 02:10 PM

下載日期:2016/4/15
心得:喜歡這種經營模擬類的遊戲,看起來不錯玩ㄟ~謝謝大大的分享~
作者: yxat    時間: 2016-4-15 05:07 PM

下載項目:模擬樂園 3 白金版v3.2.8.13
下載日期:2016/04/15
感謝語:溫柔海洋分享的遊戲真是高品質!
心得:
這款遊戲大家可能不知道,執掌程式設計的 Chris Sawyer 是個數學天才,年輕時寫遊戲軟體就很賣座,現在則是專攻人工智慧與大數據應用~~~~這款遊戲的 AI 非常出色,比起坊間其他類似 模擬XX 遊戲,虛擬遊客 + 經營模擬引擎都常穩定、行為也很合理~重點是對電腦運算的硬體負擔也不大,是極品!

有幸玩到溫柔海洋分享的超完整版本,而且看在溫柔大過去分享的檔案,品質都十分優良,綠色硬碟版無負擔,該有的補丁都整合進去,下載完畢就是享受,忍不住跳出來熱情感謝分享!
作者: a49565566    時間: 2016-4-16 10:03 PM

假鳥 發表於 2016-4-5 06:56 PM

新資料夾那裡改英文試看看  我也是這樣路徑改成英文就好了
作者: a0929692168    時間: 2016-4-23 08:54 PM

下載日期:西元2016/4/23
感謝語:感謝您的分享!
心得:剛看了實況主玩了最新版(測試版),手也養了起來,自己打造獨具特色的遊樂園~
作者: tuo1330    時間: 2016-4-24 12:54 AM

下載日期:2016/4/24
心得:小時候一代剛出超好玩,現在終於可以好好回味
作者: edison06003    時間: 2016-4-24 12:01 PM

下載日期:2016/04/24
心得:好特別的遊戲! 擁有自己的樂園~ 感覺不錯唷!!
作者: jakson1st    時間: 2016-4-28 09:42 PM

下載日期:西元2016/4月/28日
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享~~剛看完老皮的實況 想說來玩看看~~ 滑水道我來了XD卡在最初 PLAY...三個選項

作者: k845250236    時間: 2016-4-29 02:25 AM

下載日期:2016/4/29
心得:以前就玩過來回味一下,只是廣告看板好像沒辦法用了

作者: hhps941305    時間: 2016-4-29 07:46 AM

下載日期:2016/4/29
作者: k4312k43122    時間: 2016-5-2 08:50 PM

下載日期:2016/5/2
心得:超級喜歡經營模擬類的遊戲~謝謝大大的分享~
模擬樂園世界 看steam評價真的很差 ...
不過有人實況了 畫面有比較好到是真的!!!
作者: franks45    時間: 2016-5-2 10:40 PM

感謝分享  回溫一下遊戲
作者: si87022    時間: 2016-5-6 12:06 AM

作者: si87022    時間: 2016-5-6 12:45 AM

作者: s10250696    時間: 2016-5-7 01:59 AM

作者: Tom1102    時間: 2016-5-11 09:46 AM

下載日期:西元2016/5月/11日
感謝語:感謝溫柔海洋 !!
心得: 幾年前很愛玩這款,前幾天又看到朋友在玩,
又燃起熱血了
作者: nightpi    時間: 2016-5-22 11:51 AM

作者: bgg006    時間: 2016-5-31 08:08 PM

下載日期:西元2016/5月/31日
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享 看到老皮在玩突然想玩

作者: kurumiloki789    時間: 2016-6-2 07:28 PM

下載日期:2/06/2016
心得:最近沒游戲玩就下載來看看
作者: 出水的光頭    時間: 2016-6-2 09:42 PM

下載日期:西元2016/6月/2日
解壓密碼:已解壓
心得:一直都很喜歡經營類的遊戲,謝謝大大的分享
作者: 情何以以堪    時間: 2016-6-5 03:41 AM

下載日期:西元2016/6月/5日
心得   :沒有玩過這類的遊戲!  應該也是很棒的一款!
作者: deborah12367    時間: 2016-7-15 03:12 PM

作者: stupid1729    時間: 2016-7-17 11:26 AM

作者: 一一烏    時間: 2016-7-19 01:38 PM

下載日期:2016/7/19
心得:謝謝大大的分享~大大分享的遊戲都很支持~

作者: loveben007    時間: 2016-7-19 06:35 PM

作者: 冴澟    時間: 2016-7-29 08:48 PM

下載日期:2016/07/29
感謝語:感謝溫柔海洋大大~~
心得:之前有玩過,電腦重灌之後就不見了,這真的超好玩的!!
作者: KEVIN凱開    時間: 2016-7-29 09:32 PM

下載日期:西元2016/7/29
心得:感謝大大 沒玩過 來玩看看
作者: mm5816994    時間: 2016-8-17 01:19 PM

下載日期:2016/8/17
心得:很喜歡這種經營模擬類的遊戲,上次有玩過
作者: xx5203025    時間: 2016-8-17 02:04 PM

下載日期:2016/8/17
心得:很喜歡這種經營模擬類的遊戲
作者: etooxx456    時間: 2016-8-19 01:43 PM

下載日期:2016/8/19
心得:謝謝分享這種類型的遊戲,很喜歡感謝。
作者: coco178456    時間: 2016-8-19 02:59 PM

作者: COM854920    時間: 2016-8-20 08:02 PM

作者: chung36    時間: 2016-8-21 03:18 PM

作者: howard130811    時間: 2016-8-30 02:17 PM

作者: tyhs0428    時間: 2016-8-30 03:10 PM

下載日期:2016/8/30
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:謝謝大大的分享

作者: 羔王    時間: 2016-9-5 12:39 AM

作者: lovu1211    時間: 2016-9-9 08:49 AM

下載日期:2016/9/9
心得:很少玩經營類的遊戲!看到是海洋大大分享的~肯定好玩
作者: 小罐頭    時間: 2016-9-9 08:24 PM

下載日期:2016/9/9
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享~~~~~
心得:看到老皮直播完覺得想挑戰看看
作者: weihyun1028    時間: 2016-9-17 06:00 PM

下載日期:2016/9/17
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享~~
心得:我很喜歡模擬類的遊戲,但這款的評價好像很兩極的樣子.

作者: chihang718    時間: 2016-9-19 08:32 PM

作者: 新手上路II    時間: 2016-9-20 10:11 PM

下載日期:2016/9/20

作者: mouse83422    時間: 2016-9-21 11:30 PM

下載日期:2016/9/21
心得:國小的時候玩過1代,已經出到3了呢~謝謝分享!!
作者: jacob770817    時間: 2016-9-27 08:09 PM

下載日期:2016/09/27
感謝語:溫柔海洋的分享
心得:以前有玩過覺得很好玩,所以想再玩一次
作者: ptc9927    時間: 2016-9-30 08:27 PM

下載日期:20160930
感謝語:感謝樓主溫柔海洋的分享
心得:前2代 都很好玩, 這一代看起來更上一層樓
作者: 殘心嵐    時間: 2016-10-3 12:43 AM

下載日期:西元2016/10月/2日
感謝語:很感謝溫柔海洋的提供
心得:之前玩的是簡體字,現在由繁體字應該會很不一樣 感謝分享 讓我又能重溫一般~~
作者: zxcv1412    時間: 2016-12-20 11:00 AM

下載日期:西元2016/12/20
解壓密碼:正確唷
感謝語:感謝溫柔海洋大人無私分享高品質遊戲or載點
心得:每次下載溫柔大大的遊戲都莫名安心,路徑全為英文就順利運行了
        以前玩過一陣子,終於又讓我遇到這個遊戲了
作者: 陰暗的角落    時間: 2016-12-27 10:02 AM

作者: bearsoft    時間: 2016-12-30 01:51 PM

下載日期:2016/12/30
感謝語:謝謝溫柔海洋大大!
心得:好想玩玩看!謝謝分享~~

作者: a7415968    時間: 2016-12-30 04:48 PM

下載日期:2016/12/30
感謝語:謝謝海洋大大無私分享
心得:謝謝溫柔海洋大大的分享 這款真的很好玩
作者: jeter12    時間: 2017-1-26 03:48 PM

下載日期:2016/1/26
心得:喜歡這種經營模擬類的遊戲,看起來不錯玩ㄟ~看到實況主在玩就來玩看看

作者: toto1112    時間: 2017-1-26 07:04 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋~載了你好多的遊戲~
心得:第一次完這種遊戲歐希望會很好玩~
作者: eviljun0    時間: 2017-1-27 04:45 PM

作者: bhohbdbg    時間: 2017-1-28 09:51 AM

心得:雖然還沒下載來玩,不過看畫面好像不錯玩,感謝再感謝分享。
作者: wii83221    時間: 2017-1-30 02:11 PM

作者: imperzarx    時間: 2017-1-31 05:25 PM

下載日期:2017/1/31
心得:蠻喜歡這類型的遊戲~謝謝大大的分享~

作者: sake929    時間: 2017-2-17 11:55 AM

下載日期:2017/2/17
心得:內附教學關卡,可以輕鬆上手,還不錯玩。
作者: boy850125    時間: 2017-2-17 12:28 PM

下載日期:西元2017/2/17
心得:特別熱愛模擬類的遊戲,從小就非常喜歡!謝謝大大分享
作者: try0408    時間: 2017-2-19 03:10 PM

好懷念的遊戲~感謝溫柔海洋大~~
作者: jackalling    時間: 2017-2-19 05:34 PM

下載日期:西元2017/2月/19日
感謝語:感謝溫柔海洋 大大的無私分享..感恩喔
心得: 原本在猶豫要不要買RollerCoaster Tycoon World..現在不用了<>
作者: kobe830321    時間: 2017-2-22 09:44 PM

下載日期:西元2017/2月/22日
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享很多款好遊戲
心得:超級喜歡玩模擬遊戲,趕快下載來玩看看
作者: NineNight    時間: 2017-7-12 04:13 PM

下載日期:2017/7月/12日
心得: 不知不覺拿了大大這邊發的幾個遊戲,心存萬分感激
作者: linyunrei    時間: 2017-9-9 04:25 PM

作者: hohajason    時間: 2017-12-24 11:29 PM

下載日期:2017/12/24
感謝語:感謝溫柔大大
心得:來重溫一下~ 感謝
作者: 葉璽    時間: 2018-2-11 07:23 PM

下載日期:西元2018/2月/11日
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得: 感 謝樓主,這款遊戲找超久的了,感謝有你的無私分享!
作者: riga    時間: 2018-2-12 07:44 PM

作者: james4582106    時間: 2018-2-13 05:10 PM

作者: 傻傻的勇氣    時間: 2018-2-21 03:50 PM

心得: 感謝樓主無私地分享
作者: bright0621    時間: 2018-2-25 10:36 PM

下載日期:2018/2/25
感謝語:謝謝溫柔海洋~ =D
心得:謝謝大大的分享~讓我能夠玩到這款遊戲。
作者: qwe80091    時間: 2018-2-26 09:42 AM

下載日期:2018/02/26
心得:謝謝溫柔海洋大大的分享 這款真的很好玩 感謝

作者: wowee9351    時間: 2018-3-21 03:32 AM

心得: 感 謝樓主,原本在猶豫要不要買RollerCoaster Tycoon World
看steam上評論聽說跟3代差不多,那就只好來抓3代了XDDD
作者: searobberkingx    時間: 2018-6-26 10:59 PM

下載日期:2018/06/26
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉(正確)
感謝語:感謝溫柔海洋大大的無私分享
心得:很有趣的遊戲,自由度很高,可以各種惡搞遊客www
作者: 包子咬三口    時間: 2018-6-29 05:45 PM

下載日期:西元2018/6月/29日
感謝語:感謝溫柔海洋大。
心得:個人挺喜歡玩經營策略遊戲,以前有玩過此作品,不過都嫌操作些許複雜,沒耐心都玩不久,這次再重玩看看,謝謝大大分享。
作者: EynySoEasy    時間: 2018-8-28 11:56 AM

作者: ramirez123    時間: 2019-1-27 06:36 PM

下載項目:
下載日期:2019/01/27
感謝語:謝謝溫柔海洋
心得:看起來不難很適合玩 謝謝分享
作者: 鬼啊鬼    時間: 2019-5-27 12:49 PM

下載日期:2019/05/27
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:合輯耶~~很好玩~動物園很棒
作者: s9710803    時間: 2019-8-20 04:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!