伊莉討論區

標題: 赤龍影真實身份猜測 [打印本頁]

作者: zzzxxx12    時間: 2015-12-6 12:11 AM     標題: 赤龍影真實身份猜測

看到目前為止,個人預測赤龍影這個角色應該是"醉飲皇龍"
以下為預測之分析:

編劇暗示條件為與刀龍之眼有關的人物,該角色也確實有刀龍之眼是刀龍的身份
所以列出御天五龍跟月刑者,但月刑者這個角色其實跟觀眾沒什麼共鳴,感覺如果硬編此角只會被觀眾噓
但還是不排除可能,故先針對御天五龍分析

天尊皇胤--葬身於妖世浮屠(較刀無極先捐軀,身體沉入浮屠被吸收),龍麟刀被楓岫主人帶出

熾焰赤麟--亡於代刑者,死前自爆,剩荒豹雷刀被黃泉撿走

碧眼銀戎--成功退隱回四魌界

紫芒星痕--亡於火宅佛獄,屍體帶回上天界,已復活過一次

邪影白帝--退隱中原武林(有斷指)

綜合上述分析,紫芒星痕的機率最低,因為已死過一次加上本身持龍麟刀扮刀無極的理由比較低,先排除
其次機率低則為碧眼銀戎,雖然還活著但遠在通道已斷的界,加上沒有較充足的理由扮演刀無極,也排除
再來則是斷指的邪影白帝,原本呼聲蠻高的,加上開過紅眼及月曆加持,人又在武林,但最新劇集顯示赤龍影手指是完好的五指.....,除非編劇能再有補足說法,所以也先排除

所以到目前為止最有可能的就剩本身紅眼的刀無極跟龍麟刀持有者醉飲皇龍,這兩位在劇情描述上也比較有可能會扮演對方或持有使用對方的遺物,人氣呼聲也較高,較能與觀眾產生共鳴,但這兩位都是已經GG的角色,不過其中的差別是一位現場爆炸變碎片,一位是慢慢沉底,在這裡醉飲皇龍就多出了有可能復活的契機。首先是兩人退場的時機,醉飲皇龍退場後,楓岫主人將龍麟刀帶出,在刀無極未退場的這段時間就可以加入龍麟刀寄氣然後刀無極因虧欠兄弟而協助復活的方法(參考紫芒星痕復活並覺醒)。醉飲皇龍的遺體雖遺留在妖世浮屠但也未說明妖世浮屠是否真的把醉飲皇龍給完全吸收了?

再來就刀龍之眼的顏色做討論,劇情上並未限制刀龍之眼一定的顏色,例如嘯日猋也使用過紅色的刀龍之眼,也就是說紅色的刀龍之眼不一定要是刀無極。最後就是手指的部份給的靈感,當初劇情上有說明一般刀龍為四爪,而赤麟是六爪,五爪則是金龍

[attach]112020191[/attach]
這個手勢是暗示五爪金龍??

結論 : 個人分析結果 醉飲皇龍 跟 月刑者 都是可以合理化的角色,但月刑者對觀眾來說太陌生,所以醉飲皇龍比較有可能復活來擔任赤龍影這個角色,也剛好紀念自己的好兄弟扮成他的樣子並手持自己的愛刀為身為刀龍之首的自己平反一下

最後大家來投票預測一下面具下的赤龍影到底是誰呢?

作者: sirius1110    時間: 2015-12-6 12:25 AM

我還是覺得刀爸的可能性比較高,通常自爆用詐死來解釋也比較合理
醉飲黃龍也是有可能,畢竟都沒甚麼表現,而且又死的很鳥
作者: qx7539515    時間: 2015-12-6 12:26 AM

怎麼猜我個人是沒什麼看法辣
誰是誰都有一定的合理的可能性
只是你文中提到的五爪金龍
赤麟是"六爪"的有這樣的嗎??
PO上來的合成圖  那隻手  有"六爪"嗎??
作者: xuiterwers    時間: 2015-12-6 12:37 AM

應該是刀無極吧~~~
個人比較偏愛赤龍
如果是刀無極  真的太令人訝異了
作者: syo549527    時間: 2015-12-6 12:41 AM

那造型要說是醉飲黃龍似乎是太勉強了,目前12宮的人物,髮色跟本尊是一樣的,刀無極機率是較大點,當然也可能會有很意外的發展
作者: b2534799    時間: 2015-12-6 12:43 AM

版主分析的很不錯.也很認真很入戲
但有一點可能沒想進去
那就是記得之前的什麼見面會吧.編劇有劇透
刀龍之眼的方向是對的.然後說到是三個字.不能再透露更多了
醉飲黃龍是四個字.所以不符合
作者: 神秘的人物    時間: 2015-12-6 01:05 AM

我也覺得應該是哇哈哈醉飲皇龍,刀無極死過了。也不太會拿其他人的刀!!那時的哇哈哈炸死的太突然。但刀無極卻是真的被一刀畫喉
作者: wang0910    時間: 2015-12-6 07:53 AM

我觀髮色和衣服形態,是赤龍沒錯,這五位上天界之刀龍,每人發光的眼晴都不一樣,眼晴有可能移植?
作者: percent    時間: 2015-12-6 08:23 AM

個人覺得別想太多 讓事情複雜化
有太多的不可能
只希望在出一些經典人物哈哈
作者: damaquaky    時間: 2015-12-6 09:34 AM

覺得版主思考的不無道理。

但 她們所說的六爪,五爪 是說他們再化成龍型的爪子

不是他們的手歐!請參考葬龍壁XD!
作者: s0602002    時間: 2015-12-6 09:59 AM

編劇有透露過是住很遠的那隻刀龍,但是是哪一隻各種難猜
霹靂裡面各種死可以各種復活,不過感覺還是刀爸在出會比較有震撼力!!

作者: 水玻    時間: 2015-12-6 10:02 AM

大大跳片看喔
我忘記在第幾級有說醉飲黃龍死後開眼才復活
妖世浮屠是死二次
死因應該是被羅X(忘記名子)殺死
刀無極只死一次而身上邪天的東西有復活點
天刀跟漠刀就不用說了
在來嘯日猋在中原也是有可能在出
還有月邢者應該是刀無極的分身

作者: strongcrazy    時間: 2015-12-6 10:25 AM

如果要掰醉飲黃龍復活,那還不如去掰刀無極..畢竟刀爸的人氣應該是比醉飲黃龍還高,但可以肯定的是,目前赤龍影的偶絕對是用刀爸的偶去扮裝的,可是看看雲獸實際登場的偶跟ED登場的偶完全不一樣(ED擺明有誤導之嫌),或許到時候戲份增加時又換了一個偶也說不定...
作者: 10116    時間: 2015-12-6 10:44 AM

醉飲黃龍大概是我看過所有高手裡面死的最鳥之一

把他捧的超高
前後個性完全不同就算了

最後一個腦衝自殺
毫無貢獻、毫無悲情,只有無言無言再無言

我看到那段整個就是想折片.......................

回應主題
現在也沒有明確指出是新腳還舊腳
髮型、服裝都可以假(看看片尾的雲獸跟什麼翼...)
當然手指頭接回去也可以無視啦
斷頭復活都不是稀奇的事情

話說開眼刀龍(三狗)被一個莎莉罕三十秒秒殺
我實在不忍心再看到刀龍出來是何等慘狀...

一開始是說刀者頂峰就可以開眼
後來便城外星人
結果編到最後消失的天城
一個理解不能的設定==
作者: 濃秀明    時間: 2015-12-6 10:51 AM

我個人覺得應該是赤龍啦~當初只是詐死而已啦~就像非凡公子一般~
作者: asd24252622    時間: 2015-12-6 10:54 AM

依照現在的情形和條件應該是刀無極比較有可能
雖然醉隱皇龍也不錯~但刀無極機率應該是比較大

作者: j079    時間: 2015-12-6 10:58 AM

劇情沒說明五龍的父母

會不會是五龍的父親?住很遠也符合條件 三個字嘛 可以編
作者: 一刀風城    時間: 2015-12-6 11:41 AM

我還是覺得刀無極成份較高,畢竟有個畫面赤龍在黃龍墓前。當然如果是黃龍我也覺的不錯的選擇。
作者: rogerkllin    時間: 2015-12-6 11:46 AM

熾焰赤麟應該比較有可能,因為赤龍影有赤字。如同"非凡公子外應該沒有人是玄武魄了"玄武應該是非凡了。這都是猜好玩的,眾道友別信以為真!希望在13集中,此二角色及時出現幫忙擊退九輪天和逆三教的圍攻。
作者: ikendo    時間: 2015-12-6 12:00 PM

要從外觀、服裝、髮色來判斷赤龍是哪條刀龍?那雲獸一頁書怎辦?毛髮看似很茂密,雖然他有黑髮跟白髮的時期,但現在應該是正統造型,也就是頭上有金色舍利,所以頭髮是可以改的,提到斷指的部份.....爆體的都可以完好復活,那一根小指頭要回來有困難?赤龍跟玄武依然很難猜是誰,就等接下來的劇情吧,只是赤龍跟玄武要露個面都很難啊,劇組是想拖多久??
作者: yzmo1985    時間: 2015-12-6 12:52 PM

感覺還是三狗的希望 會大一些
至于 那刀無極硬說是羅喉能力復活
那羅喉自己復活過來也是有可能呀。
作者: vicking1110    時間: 2015-12-6 01:14 PM

作者: 康泡泡    時間: 2015-12-6 04:12 PM

猜歸猜啦,但是猜的結果跟編劇想法不同,能臨時換角嗎= =
作者: snow4129    時間: 2015-12-6 04:39 PM

就人物造型跟走向來說
刀無極機率是高點
醉飲皇龍當然也不錯..
畢竟當初收的實在太科科...
作者: 查理斯多德    時間: 2015-12-6 05:00 PM

黃龍吧..可惱補成...因為他剛好掉到方天奇積裡面..而該物只要是用刀龍隕石做的
作者: zzzxxx12    時間: 2015-12-6 05:21 PM

qx7539515 發表於 2015-12-6 12:26 AM
怎麼猜我個人是沒什麼看法辣
誰是誰都有一定的合理的可能性
只是你文中提到的五爪金龍

我提到是說看到那個龍爪的手勢聯想到五爪金龍
所以才有如此推測,並不是說他有五根手指就是五爪金龍
作者: pili5210    時間: 2015-12-6 06:26 PM

邪影白帝 嘯日猋的機率也很高
因為愈是多人猜刀無極
愈是會被編劇耍的感覺
作者: a27419102    時間: 2015-12-6 06:42 PM

可是偶的造型配色
還是認為刀無極比較可能
作者: viop2020    時間: 2015-12-6 07:19 PM

五龍開眼的LED各有各的代表,從外表造型九成九幾乎是刀爸

作者: sparkeyny    時間: 2015-12-6 08:00 PM

大大的推論是有道理,不過霹靂編劇的原則是
他要誰復活,誰就復活
復活後再給個理由或者連理由也懶得編
所以在這裡討論這個也沒什麼絕對的邏輯可言!
作者: 電池銀狐    時間: 2015-12-6 08:52 PM

應該是刀無極的可能性較大
說不定當時只不過是詐死而已
片尾歌詞不是也寫說江湖不滅是英雄
純屬個人推測
作者: sieuta    時間: 2015-12-6 09:03 PM

醉飲黃龍的機會很大,通常一搬死掉的人他的出場詩不會在被拿出來用,而業途靈在前幾檔有喊過醉飲黃龍的詩詞過,被秦假仙說不要亂喊,而且也叫過傲笑紅塵,過沒幾檔傲笑就帶天虎面具出來了
作者: savior0315    時間: 2015-12-6 09:21 PM

應該是劍無極吧
在隔壁棚練完功 突然發現開眼了
又在劍道上一直被溫皇洗臉所以改拿刀串串場
作者: blue1110    時間: 2015-12-6 09:21 PM

我個人覺得應該是熾焰赤麟,死前自爆只是障眼法,
也就是詐死
作者: SHE33520    時間: 2015-12-6 10:53 PM

他的刀龍眼是紅色的
如果是另外四個
那根本是打臉
死而復活比較有可能
畢竟沒看到屍體
有可能詐死
作者: yea700724    時間: 2015-12-7 01:24 AM

10116 發表於 2015-12-6 10:44 AM
醉飲黃龍大概是我看過所有高手裡面死的最鳥之一

把他捧的超高

黃龍是用很高明的手法來寫這個角色,他的強不是用他實際我們看到的,都是用傳說,例如當初其實靠他殺羅侯,刀無后只是打醬油之類的.............
作者: yea700724    時間: 2015-12-7 01:26 AM

查理斯多德 發表於 2015-12-6 05:00 PM
黃龍吧..可惱補成...因為他剛好掉到方天奇積裡面..而該物只要是用刀龍隕石做的 ...

大大這個說法讚!!!!我完全沒想過這個說法耶!!!!好符合事實唷
作者: fakedeireas    時間: 2015-12-7 04:22 AM

我猜刀無極 因為自爆時 刀被撿走嚕 所以只能拿醉飲黃龍的刀~回來贖罪 所以幫素素出力 再加上面具者原本的髮色都跟未戴面具時一樣 所以不太可能是黃龍 他黃的
作者: zzzxxx12    時間: 2015-12-7 09:05 AM

SHE33520 發表於 2015-12-6 10:53 PM
他的刀龍眼是紅色的
如果是另外四個
那根本是打臉

嘯日猋有開過紅色的刀龍之眼哦
其它四位開紅眼病不會打臉呀
作者: lumouslumous    時間: 2015-12-7 09:07 AM

我覺得還是可能是熾焰赤麟刀無極,無論頭髮,霸氣及紅眼,
再也想不出第二人
作者: fanshu714    時間: 2015-12-7 10:16 AM

我覺得是刀無極的機率較高,由衣服的顏色和所用的刀都顯示刀無極的比例
且他最後好像受到老大的感化,已經歸化為正道,不排除刀龍可能有否種復生方式
作者: ring78    時間: 2015-12-7 10:30 AM

小弟的見解是...
由赤龍影和玄武魄這兩的名字去推斷

赤龍"影"
簡單講就是赤龍的影子
感覺是模仿刀爸的樣子,畢竟是影子嘛~~
個人覺得是三犬的機率很大

玄武"魄"
簡單講就是玄武的魂魄
目前玄武的形象最鮮明的的確是非凡
如果由此來推測
和非凡有一樣魂魄的是誰??
個人是覺得神鶴佐木的機率很大
畢竟都是日本人(大和魂)~~
作者: s0936138110    時間: 2015-12-7 10:41 AM

十二天宮髮色有的是不根本腳色搭的,刀霸的機率真的很大(刀龍眼紅色)
作者: s3640478    時間: 2015-12-7 10:46 AM

我覺得是刀無極,應為他完全沒演刀無極死掉的那一刻,所以我認為刀無極並沒有死,而且他拿的刀是醉影黃龍的刀
作者: zmcevexp    時間: 2015-12-7 11:06 AM

個人覺得應該都不是....可能編劇故意要引誘大家去猜想
好去製造話題..所以才創造這個角色
作者: 無故事的玈人    時間: 2015-12-7 11:08 AM

不一定爆炸就真的死阿,也許是為了未來埋下伏筆增加劇情的可看性
作者: andycomcom    時間: 2015-12-7 11:13 AM

不管事黃龍還是赤龍我都覺得很不錯
畢竟以前的劇情把他們降級的很嚴重
希望在這一檔可以幫他們平反一下
作者: firzen1540    時間: 2015-12-7 11:55 AM

紅眼的不是只有刀無極嗎... 亂換LED燈不好吧XD
作者: cherry80421    時間: 2015-12-7 12:29 PM

我個人覺得應該是赤龍啦~當初只是詐死而已啦~就像非凡公子一般~
作者: cherry80421    時間: 2015-12-7 12:30 PM

如果要掰醉飲黃龍復活,那還不如去掰刀無極..畢竟刀爸的人氣應該是比醉飲黃龍還高,但可以肯定的是,目前赤龍影的偶絕對是用刀爸的偶去扮裝的,可是看看雲獸實際登場的偶跟ED登場的偶完全不一樣(ED擺明有誤導之嫌),或許到時候戲份增加時又換了一個偶也說不定...
作者: tazkwan    時間: 2015-12-7 01:01 PM

依照Pili的歷史來說,自爆跳崖粉身碎骨頭被砍毒死,都還是有機會復活,
反正理由再掰就好,重點是看得很爽,若刀無極投入不動城,
這種劇情很吸引我繼續看下去。
作者: kertsai    時間: 2015-12-7 01:39 PM

作者: 神月彼方    時間: 2015-12-7 02:23 PM

我覺得還是刀無極的機率比較大~
印象中醉飲黃龍跟正派都牽不到甚麼關係,在他出場到領便當,都只是為了兄弟在奔波而已
似乎對正道沒有太大的牽連才是!!
作者: ock339669    時間: 2015-12-7 04:53 PM

官網有放刀無極,從官網上有嗅出味道了,我想應刀爸的可能性較大吧?

作者: s18583    時間: 2015-12-7 04:56 PM

赤龍被大家抄成這樣,不管是不是刀無極都會被罵翻,如果無法提出一個合理的說法,我看還是不要露臉這樣會比較好。
作者: ada951654    時間: 2015-12-7 05:21 PM

我希望是刀無極紅眼睛應該不會讓我失望
作者: 1p2p3p    時間: 2015-12-7 05:53 PM

作者: a0982830631    時間: 2015-12-7 06:33 PM

應該是刀無極了,不過她詐死的原因時在想不出來,奇他五龍機率低而且外表也差很多
作者: gn00727029    時間: 2015-12-7 08:01 PM

片尾出現的武器[attach]112045153[/attach]
皇龍配刀-神刀龍鱗[attach]112045154[/attach]

作者: 秋風化雨    時間: 2015-12-7 08:24 PM

只是覺得其實後面還有什麼更強的沒出.只剩赤龍跟玄武不太知道是誰.可是已經出雲中獸也就是一頁書了...後來的怎樣也比不上一頁書強.除非能請出軍神.那我認了
作者: igo899    時間: 2015-12-7 08:24 PM

呃.....該不會是九龍裡的其中一隻龍吧,也許是像有人猜的後代,反正都是龍,不如猜測是九龍之一
作者: amgelakimo    時間: 2015-12-7 08:50 PM

越來越期待之後的發展
作者: 悠遊自若    時間: 2015-12-7 08:57 PM

感覺不是嘯日猋、真的也不希望是他!好好的跟愛人玉傾歡退隱江湖、千萬不要再讓他出來了好嗎!偶爾出場過個場交待一下最近生活美滿就好!
個人投刀無極+1、三個字有符合關鍵字、還有~ 不是說邪天御武可以享有一次復活的功能嗎!
作者: hamburg0615    時間: 2015-12-7 09:02 PM

作者: ruiven    時間: 2015-12-7 09:22 PM

沒有意外的話,紅眼晴的龍...應該是刀無極吧~~~
當初應該是詐死的啦。

作者: gn01334323    時間: 2015-12-7 09:25 PM

作者: fuelz    時間: 2015-12-7 09:45 PM

作者: jacky1203    時間: 2015-12-7 11:42 PM

我認為是赤龍
好像之前他刀龍剛開眼的時候也是這種動作
所以應該是有關連性
作者: a8416776    時間: 2015-12-8 12:23 AM

感覺一定是刀無極吧  
那個髮型 跟髮色 沒人跟他一樣了吧
作者: PILICAT3    時間: 2015-12-8 08:49 AM

如果以目前看來相似度最高應該是
刀無極比較像~但是形象好像不適合
作者: getb    時間: 2015-12-8 01:50 PM

其實不用過於複雜化...刀無極+1
尾曲裡赤龍影...很明顯就是指赤龍刀無極,
他那時一現身就刀龍開眼,發紅光,那把龍麟刀最後也是在刀無極手上呀!
而不動城的面具名都和該人有關,不管是在名字、外號、出生地.
雲獸--一頁書,玄武--非凡公子,赤龍--刀無極,朱雀--風之痕(蠻意外的,居然不是小素的兄弟莫召奴來挺他)

作者: eidqnkggp    時間: 2015-12-8 05:52 PM

刀無極+1  覺的詐死的成份高一點,編劇應該也不會太捨近求遠,造型弄的那麼的相似,特性也差不多,故意再去弄一個別的角色出來
作者: frankchencoco    時間: 2015-12-8 06:30 PM

應該是刀無極。

之前的爆體,可以兜回來說~那是假死、趁機退隱即可。

作者: yea700724    時間: 2015-12-8 09:41 PM

各位就繼續觀看下去吧!
我們持續的看,就知道結果了
作者: abcdefgh11a    時間: 2015-12-8 09:52 PM

應該是刀無極無誤了
紅色的眼睛沒有人有了吧
以前的反派出來
要來洗白了XD
作者: simmyku    時間: 2015-12-8 10:05 PM

赤龍???=赤王 鬼方赤命???
最近他又出現了 機率也是有的吧
玄武???=琴姬???
兩人也是舊識 也符合要求~~

作者: ultrasoul    時間: 2015-12-8 10:28 PM

是黃不是皇 再者 龍指這說法不準 又不是龍型 不是刀就是三狗 三狗手應該接的回
某某琴神經認證都能接了= = 所以只有這兩隻吧 天尊穩死 都被吸光生命能量還能活這也....
刀無極 也可能叫人來幫爆 別忘了他一堆手下 感覺編劇在作死
作者: hank0921272389    時間: 2015-12-8 10:30 PM

那隻戲偶怎麼看都是刀無極

再換成別隻編劇都要打自己臉了!!!
作者: aa8162f    時間: 2015-12-8 11:27 PM

如果是刀無極 真希望日後可以拉出上天界 詩意天城這條線
四魌界 詩意天城  慈光之塔 殺戮碎島 火宅佛獄
後三界 已沒戲唱了
詩意天城 也只出5刀龍  應該還有戲分

作者: viphero    時間: 2015-12-9 02:57 AM

刀無極可能性大'天刀或嘯日猋的機會也不小'反正一線生可是易容大師'扮誰都不奇怪
作者: disney0702    時間: 2015-12-9 06:49 AM

比較希望是醉飲皇龍,因為他到死前都沒發揮出真正的實力過。一個人腦殘的殺進敵方基地,然後就被吃了....很難想像身為五龍的老大智商低到這麼不可思議的地步....
作者: ssa88t77    時間: 2015-12-9 12:58 PM

作者: 33232356    時間: 2015-12-9 02:09 PM

造型整個就像是赤龍 刀無極
不過我個人希望能給大哥一個機會 讓他好好發揮 表現表現啦
一出場整個霸氣 很強的感覺
怎麼一開眼就衝進塔裡面自殺了
也沒有組隊 沒補沒坦的
給怪當菜砍 死得太隨便了
不過當時一戰確實證明他實力驚人 希望給他一個機會拉~

好像在拜票歐XD
作者: 99202123    時間: 2015-12-9 06:56 PM

刀無極的孩子吧?印象中還有一隻沒死.
作者: zoo5614    時間: 2015-12-9 07:07 PM

作者: sean9905    時間: 2015-12-9 07:08 PM

給我刀爸...~換作其他人大家可能期待就不是那麼大了~!
看能不能重推刀龍線...之前根本烙賽..
作者: 雲少煌    時間: 2015-12-9 07:21 PM

就是刀無極不用想了,我重三餘回歸以後就不再看霹靂了

上次無聊在youto打霹靂搜尋,那時候剛好赤龍影出場,有預告片

那說話的口氣,刀的樣式,刀式的霸氣   就是刀無極    
作者: 大狼XD    時間: 2015-12-9 07:34 PM

要是有海殤君就好了

最近在看pili幽靈箭
海殤君超威!
作者: bird1223    時間: 2015-12-9 07:35 PM

我覺得醉飲皇龍的可能性比較高畢竟是五龍之首!出來沒幾集就掛了
作者: iopp5678    時間: 2015-12-9 07:40 PM

sirius1110 發表於 2015-12-6 12:25 AM
我還是覺得刀爸的可能性比較高,通常自爆用詐死來解釋也比較合理
醉飲黃龍也是有可能,畢竟都沒甚麼表現, ...

的確醉飲黃龍算是最華麗卻又沒什麼表現又死的隨便的角色
作者: vdd12345    時間: 2015-12-9 07:49 PM

怎麼看都很像是刀無極的樣子外型跟髮型還有眼睛
作者: YJJJ    時間: 2015-12-9 07:50 PM

哪一個等有可能,等不久應該就會出現了
作者: tim09710808    時間: 2015-12-9 08:13 PM

別想得太複雜
結果一定出乎意料之外
作者: songrick    時間: 2015-12-9 08:21 PM

小弟覺得刀無極比較有可能,一來覺得虧欠他自己的兄弟;二來他和素還真的接接觸比較多。再來假自爆再重生並非不可能,而且刀無極對御天邪武滿熟悉的,所以他並非像羅候一樣被砍頭+焚燒而死。再來早期眼睛的顏色其實小弟覺得是霹靂的敗筆,早該定位好的,但到了刀龍後期才完全確定,這種狀況在霹靂過往的記錄中,不知凡幾,所以眼睛變色不太可能。以上是小弟個人的想法!
作者: jsb    時間: 2015-12-9 08:31 PM

不用想那麼多了,龍頭紅毛
就刀無極
真的就是刀無極相信我

作者: kc92305002    時間: 2015-12-9 08:40 PM

不敢再怎麼反覆看
赤龍影的身型有九成像刀無極
要說更精確一點就是
頭前有一撮白髮
所以才斷定是刀無極
作者: cylinder    時間: 2015-12-9 09:05 PM

很像醉飲皇龍給一票,..
作者: love_she    時間: 2015-12-9 09:50 PM

船到橋頭自然植~~~哈哈,反正就是照劇情走
作者: sando1    時間: 2015-12-9 11:02 PM

狂刀在新的集數裡已經說到瘋刀這兩個字了
刀龍當中  瘋刀只有一個
答案呼之欲出了 不用再猜是刀無極了...
作者: lionking86    時間: 2015-12-9 11:58 PM

刀無極吧 開紅眼睛 感覺應該是他 拿大哥的刀出來 繼承大哥遺願

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!