伊莉討論區

標題: 銃皇無盡的法夫納人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2015-11-11 12:19 PM     標題: 銃皇無盡的法夫納人氣大投票

這次的主題是銃皇無盡的法夫納
雙雙好像又很久沒來輕小說版發文 真的該打了.....總之我又回來了
好像說 以龍為主題的作品好像真的以輕小說居多呢
話說這部一開始就是悠看到伊莉絲的裸體???
我就知道 這兩個最後會有一腿 果真阿 第一季看的結果是這樣就是了
第二季就不知道有什麼變數了 深月果然跟悠沒血緣關係 我一開始以為是真的兄妹哩
貞德第二季應該會出現吧 查個一下小說的圖片 怎麼是這種的圖片阿(雙雙臉紅中)
順便一提 雙雙有看銃皇無盡的法夫納好像是聲優訪談吧
裡面的主持人說松崗我愛你!! !  哪個時候我們的唯一神表情真的很經典呢
(以下是人物的圖片:雙雙載圖 各就各位 Ready GO)
(由於雙雙小說沒看的關係有漏掉哪個重要角色雙雙馬上更新)

----------------------------
[attach]111658177[/attach]
----------------------------

我喜歡

:怎麼記憶代價都是妹妹的 其實悠是妹控吧
     這部幾乎都女生阿 唯一神辛苦了

蒂亞:雙雙不得不說 佐倉這次配的真的太可愛了

伊莉絲:伊莉絲真的是迷糊的可愛阿
          雙雙是滿看好這組合的 加油了

貞德:雖然動畫還沒出現 但是看這小說的圖呢.....

紫音:一樣是動畫沒出現過 但是看到這張圖片
               想了一下 可愛的蘿莉不選就不是雙雙了

大家喜歡誰呢

作者: 5487xd5487xd    時間: 2015-11-14 01:07 PM

投票人數真少啊...嘛...個人覺得角色都還不錯

反正梱枝老師畫的角色我都挺喜歡的ww
作者: 黄艺斌00    時間: 2015-11-15 03:44 PM

伊莉絲是難得的童顏巨乳怎能不推!
作者: zhats    時間: 2015-11-27 01:14 AM

還是比較喜歡 黑髮的妹妹阿!
作者: 天龍磊德    時間: 2015-12-24 05:10 AM

還是比較貞德·奧田希亞
可惜動畫沒有登場
作者: Sammy1127    時間: 2016-2-5 04:33 PM

特愛金髮外國人
所以首選麗莎~~
作者: 26103579    時間: 2016-2-8 12:00 PM

金髮 黑髮 通吃 只要30歲以前都可以
作者: 26103579    時間: 2016-3-19 11:49 AM

我選深月,最喜歡這種個性,欠人愛的角色
作者: hointat123    時間: 2016-3-23 11:31 AM

物部深月萬歲,話說票數那麼少-.-?
作者: jjack12345    時間: 2016-5-1 04:50 PM

雖然伊莉絲也不錯
不過我還是比較喜歡深月
感覺超可愛的
作者: 裂痕r    時間: 2016-6-7 01:56 AM

男主 女主 跟金髮的最棒惹˙3˙
作者: brianchun724    時間: 2016-6-10 02:24 PM

第一 伊莉絲·芙蕾雅         第二 蒂亞·萊特寧格 第三 物部深月
其他都不是太喜歡
作者: ray0708    時間: 2016-6-20 06:07 PM

伊莉絲大愛!!!!!!!!!(還是一個巨乳)
作者: yongleck97    時間: 2016-6-22 05:44 PM

伊莉絲·芙蕾雅 超級美的說
作者: jerry00192    時間: 2016-6-22 06:20 PM

雖然伊莉絲也不錯還是比較喜歡 黑髮的妹妹
作者: Ainokaze    時間: 2016-7-31 08:44 AM

深月挺可憐的,她身邊的一切變化太大了,連他哥對她的記憶都快消失了
作者: 黑崎一步    時間: 2016-8-5 07:54 PM

女主最棒了,其他人也都很可愛超喜歡的啦,男主也很不錯啦
作者: pva49588    時間: 2016-8-6 01:10 AM

這不就沒有特別喜歡的人物,就挑符合我內心慾望的.....
好啦!我是蘿莉控這件事我自己知道啦!
但還是有選伊莉絲這位女主角。

當初會看這部是因為這部動畫的OP很好聽,又剛好想找動畫看,所以就看了,
雖然畫風和人物沒甚麼挑剔的地方,只是去打龍的人就那些人會不會太少了?
作者: show1234563    時間: 2016-10-20 12:52 AM

伊莉絲·芙蕾雅 呆萌超可愛 還忘記穿胖次被發現w
作者: r075566    時間: 2016-12-1 08:41 PM

嗯!說實話主角並不是很顯眼,所以選伊莉絲、深月、麗莎、菲莉爾、艾列拉
作者: s3645566    時間: 2016-12-29 06:08 PM

我比較喜歡菲利爾~~~~~~~~~~

作者: a0540ni21    時間: 2017-3-12 01:30 AM

我覺得伊莉絲跟深月都不錯
作者: cfrank0421    時間: 2017-3-30 10:48 PM

個人比較喜歡物部深月.蓮·宮澤.蒂亞·萊特寧格.夏洛特·B·羅德.貞德·奧田希亞
作者: niol0001    時間: 2017-4-22 03:45 PM

麗莎·海渥卡最推~ 後宮系作品很少有金髮特別吸引我的,
但麗莎真的很迷人,有補原作小說的我,真的要說:
麗莎是個好女人!
作者: mononobe    時間: 2018-4-15 09:01 AM

我最愛的作品!OP滿不錯的,推薦推薦
作者: Angrybird124    時間: 2018-12-1 05:24 PM

夏洛特·B·羅德萬歲!!金髮蘿莉吸血鬼大好!!紫音也不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!