伊莉討論區

標題: [GE] [幻境傳說,無盡傳奇社系列曲子] [310MB] (收錄OPED名曲等) (320K) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-9-6 02:04 PM     標題: [GE] [幻境傳說,無盡傳奇社系列曲子] [310MB] (收錄OPED名曲等) (320K)

[attach]110574808[/attach]
【檔案名稱】:PCゲーム傳說系列曲子
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:310MB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:永遠(GE保證)
【下載地址】:下載點  圖包
【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解提及ID跟EYNY)
【檔案內容】:歌單(需要嗎?)
46個曲子,其中OPED佔10首子上。
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:無

樓主的話:【注意】此跟F社的軌跡系列~一點關係都沒,這是無盡傳說那社的整理包,起初是簡體字,經過茶茶丸的細心更改檔名,已經變成繁體字了。
所以請別擔心在裡面看到簡體字,茶茶丸對簡體字也是不上手的。(這專輯包如果喜歡就下吧,收了一堆好曲子。)

相關專輯:
[GE] [テイルズオブザワールド レディアントマイソロジー2;光明神話2] [574MB] OST (320K)
[GE] [時空幻境 世界傳奇 閃耀神話]  [236MB] OST (320KB)
[GE] [無盡傳奇2;テイルズ オブ エクシリア2] [407MB] OST (320K)
[GE] [熱情傳奇;テイルズ オブ ゼスティリア] [703MB] OST (320K)
[GE] [幻境傳說,無盡傳奇社系列曲子] [310MB] (收錄OPED名曲等) (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 冰上星辰    時間: 2015-9-6 03:10 PM

作者: 聖域之風    時間: 2015-10-6 07:44 AM

會員名稱:聖域之風
壓縮密碼:無
心得回覆 :感謝茶茶丸大大的分享
傳奇系列的OP和ED一直都是非常好聽的經典呢
縱使後面的系列因為主機的關西沒辦法支持
不過音樂方面一直都有在關注呢!
感謝茶茶丸大大無私的分享!!

作者: 鄉本直也    時間: 2015-10-7 10:51 PM

作者: freesia520    時間: 2015-10-25 10:01 PM

會員名稱:freesia520
心得回覆:感謝樓主大的分享啊~(不只本傳,竟連外傳類都有XD)
             看下次要不要分享戰鬥BGM~
作者: ~Ian~    時間: 2015-12-8 02:47 PM

會員名稱:~Ian~
心得回覆:感謝! 這篇根本黑暗中的一絲光明...  幾年來的第一次回覆就給尼惹。
作者: 柒肆    時間: 2015-12-12 03:49 PM

作者: 天天睡覺    時間: 2015-12-26 01:45 AM

會員名稱:天天睡覺
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝adsh123726的分享,這遊戲不錯玩,音樂也好聽!!

作者: rex19921005    時間: 2015-12-26 03:37 AM

會員名稱:rex19921005
心得回覆:感謝樓主分享,這是充滿回憶陪伴我長大的系列,值得一再回味。
作者: qqomygod    時間: 2016-6-19 02:15 AM

會員名稱:qqomygod
心得回覆:謝謝分享 雖然只看過幾個系列的遊戲 不是很熟 不過音樂真的很棒 感謝大大分享整理過的曲子><" 讓我有機會收藏
作者: lilith416    時間: 2016-10-12 08:14 PM

會員名稱:lilith416
壓縮密碼:無下載
心得回覆:雖然很想下載,不過不知為何跟我要求雲端的什麼什麼權限....總之,先感謝分享了。
作者: wing1706    時間: 2016-10-16 12:21 AM

會員名稱:wing1706
心得回覆:感謝分享 傳奇的音樂很棒 把第一次留言雙手奉上
作者: q1w1kimo    時間: 2016-10-16 07:44 AM

冰上星辰 發表於 2015-9-6 03:10 PM
會員名稱:冰上星辰
心得回覆:非常感謝大大辛苦分享喔!!

會員名稱:q1w1kimo
心得回覆 :感謝茶茶丸大大的分享
傳奇系列的OP和ED都是很好聽的音樂呢!!!
感謝茶茶丸大大無私的分享!!
作者: mystyle99215    時間: 2017-5-1 11:11 AM

會員名稱:mystyle99215
壓縮密碼:正確
心得回覆:傳奇系列的歌曲都相當好聽,感謝大大的分享
             希望能讓小弟下載音樂來聽聽
作者: 闇騎士    時間: 2017-5-5 12:29 AM

會員名稱:闇騎士
心得回覆:看留言是傳奇系列的歌曲
我是傳奇的死忠粉絲
希望大大能夠讓我下載歌曲
想要系列歌曲很久了
作者: purezza123    時間: 2017-5-31 02:58 PM

大大我google帳號是p240082 已向您求取權限 拜託讓我通過 感謝><
作者: joker1487    時間: 2017-6-8 11:18 PM

會員名稱:joker1487
心得回覆:聽說是傳奇系列的歌曲,似乎很厲害就進來了,感謝分享。
作者: 酷樂火盜    時間: 2018-3-10 07:24 PM

會員名稱:酷樂火盜
心得回覆:沒辦法下載
說要權限

作者: raider01    時間: 2018-6-21 12:27 AM

會員名稱:raider01
心得回覆:非常感謝大大辛苦分享喔!!不過沒有權限沒法下載,gmail id 是 raiderfir,謝謝大大!!
作者: belle97    時間: 2018-6-24 07:06 AM

會員名稱:belle97
心得回覆:需要權限才能下載 請求通過 gamil id是belle50391
作者: Mr.PZC    時間: 2018-8-16 09:27 PM

會員名稱:Mr.PZC
心得回覆:需要權限才能下載 請求通過 gamil id是happy80194
作者: asa30305    時間: 2018-8-22 10:34 PM

會員名稱:aa30305
心得回覆:傳奇系列的歌曲都很好聽,希望大大可以多多發這種貼,多多努力。支持你!

作者: a55667    時間: 2019-7-27 10:43 PM

會員名稱:a9575805
心得回覆:需要權限 求個 a95982500
作者: 88345742    時間: 2019-8-3 11:06 PM

會員名稱:88345742
心得回覆:需要權限 希望能開放一下謝謝傳奇系列除了在3ds上的幾作幾乎都摸過了
目前最喜歡的是永恆傳奇與深淵傳奇
作者: 22819521    時間: 2020-8-22 01:50 AM

會員名稱:22819521
壓縮密碼:沒下載
心得回覆:
您好,小弟以前的光碟好像是因為幾年前搬家所以不見了,
最近突然想重溫經典的OP,希望大大能夠讓我下載,謝謝了QQ

google應該是8869817

作者: 俠義還真    時間: 2020-10-25 01:45 AM

會員名稱:俠義還真
壓縮密碼:沒下載
心得回覆:需要權限才能下載 請求通過 gamil id是a9896318
作者: a127908131    時間: 2022-3-25 08:28 PM

會員名稱:a127908131
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:非常喜歡 TO 系列,歌都很好聽,但都有一點難找,剛好來看伊莉有沒有結果剛好有,謝謝大大!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!