伊莉討論區

標題: [原]潛龍諜影 5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PC@英文/簡體中文@MG@21.5G) [打印本頁]

作者: RTANDY    時間: 2015-9-4 02:24 AM     標題: [原]潛龍諜影 5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (PC@英文/簡體中文@MG@21.5G)

【遊戲名稱】:潛龍諜影 5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
【遊戲類型】:
角色扮演
【遊戲語言】:英文/正體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:RTANDY分享於伊莉、維克斯、卡提諾論壇
【檔案大小】:21.5G

【檔案內容】:RAR -> EXE

【檔案下載】:下載
【v1.005 升級檔+破解檔v1】:下載
【破解檔v2】:下載
【中文化 3.1】:下載
【通關存檔】:下載

【初始存檔】:下載

↓↓↓↓↓↓還有更多的遊戲以及軟體↓↓↓↓↓↓
給我更多分享帖子(分類索引)

請體貼發帖者的辛勞,回帖不花您1分鐘

→→→注意事項←←←

載點掛點、檔案缺少遺失、補檔(必看)

【安裝說明】:解壓縮後,遊戲主程式內有安裝教學。

1. 缺少d3dx9_xx.dll(如d3dx9_40\41... 、d3xxxxx類)請安裝最新版DirectX。
2. 缺少PhysXLoader.dll等錯誤 請更新nVIDIA驅動程式。
3. 缺少openal32.dll 請安裝openal。
4. 各種未知錯誤如「配置不正確」或其他錯誤 請先確認電腦是否有安裝Vcredist(VC++)和Framework及XNA...等程式。

基本上MEGA空間是目前最穩定的免空,有人下載後可以玩代表沒有問題,有不能下載問題請等到流量小一點再下載就好了!!

https://www.youtube.com/v/KOOxEnY2wwk

「潛龍諜影 5: 幻痛 (Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)」
「潛龍諜影 5: 幻痛 (METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN)」為「潛龍諜影 (Metal Gear Solid)」第五代系列作的兩款神秘遊戲專案之一,將延續傳奇士兵 Snake 峰迴路轉的旅程,並連結「潛龍諜影: 和平先驅 (Metal Gear Solid: Peace Walker)」、「潛龍諜影 5: 原爆點 (Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)」及其餘系列作品的劇情。

Minimum:
Processor: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB) or better (DirectX 11 card Required)
DirectX: Version 11
Hard Drive: 28 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended:
Processor: Intel Core i7-4790 (3.60GHz) or better; Quad-core or better
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 760 (DirectX 11 graphic card required)
DirectX: Version 11
Hard Drive: 28 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card (Surround Sound 5.1)

免責聲明:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: underthemoon    時間: 2015-9-4 06:47 PM

下載檔案:潛龍諜影 5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
下載日期:2015/9/4
感 謝 語 :感謝大大提供載點讓我測試網路~XD
作者: d☆o☆b    時間: 2015-9-4 10:16 PM

下載檔案:潛龍諜影 5:幻痛 Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
感 謝 語 :等這個等好久了~沒想到這麼快就出來了
作者: twsnake2003    時間: 2015-9-5 09:57 AM

感謝分享
坐等破解檔囉
不然就只能敗下去了

這系列遊戲優化都做蠻好了
拿中低顯卡都能全開
作者: 天涯括了    時間: 2015-9-5 02:51 PM

下載日期:2015/9/5
感 謝 語  :
轉載對岸5/9破解進度:

6、聽不死鳥說3DM破解合金裝備5進度已經70-80%了,請問是真的嗎?
答:我也不知道這個進度條是怎麼計算出來的,現在內部測試破解,win 7系統下一共測試5台電腦,已經有3台電腦能正常運行破解了,其它系統未測試。

7、3DM破解的合金裝備5,需要安裝steam客戶端嘛,需要聯網嗎,能正常讀檔存檔嗎?
答:不需要,不需要,能。

8、請問什麼時候能發布第一版破解?
答:快則今日,慢則不知。
作者: q5j0gj3    時間: 2015-9-5 06:18 PM

作者: andy11234    時間: 2015-9-9 11:30 PM

下載日期:2015/9/9
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝RTANDY您的分享,已經下載破解補釘了,不過按進去還是顯示要登入steam,請問有解決方法嗎?

作者: k36987    時間: 2015-9-10 12:38 AM

我按進去也是需要steam,在座各位如果有人知道方法提供一下吧!!
作者: 二次元肌肉旅人    時間: 2015-9-10 07:06 AM

下載日期:2015/9/10
解壓密碼:RTANDY分享於伊莉、維克斯、卡提諾論壇
感 謝 語  : 謝謝大大辛苦分享 上傳
作者: fantasy0928    時間: 2015-9-10 08:55 AM

下載日期:下載中
感謝大大分享 等超久了
作者: love0518mei    時間: 2015-9-10 11:48 AM

速度好快 感謝大大的用心分享!!
作者: b7981329    時間: 2015-9-10 07:03 PM

感 謝 語 :正想測試看看我的主機有沒有辦法玩呢
真是感謝
作者: 2006123    時間: 2015-9-10 07:14 PM

感 謝 語 :感謝RTANDY大大分享,立馬來玩玩看囉!
作者: nick870623    時間: 2015-9-10 07:24 PM

感 謝 語 :謝謝大大 好快就可以玩了囉~

作者: 03977811    時間: 2015-9-10 07:31 PM

感 謝 語 :感謝 找蠻久的
作者: tom1988130    時間: 2015-9-10 07:44 PM

作者: st560405    時間: 2015-9-10 07:58 PM

感謝分享~ 這帖太棒了,大大上傳辛苦了!
請受小弟一拜~ 大感謝
作者: 我是比比    時間: 2015-9-10 11:11 PM

不好意思,請問【破解檔v2】是win10 可用的嗎?
作者: 羽風亂    時間: 2015-9-11 07:35 AM

下載日期:2015/9/11
感 謝 語 :

請問RTANDY大,Vcredist(VC++)是要安裝哪個版本呢?
我裝了滿多版本的,都還是無法正常執行

作者: gogofw    時間: 2015-9-11 02:34 PM

下載日期:9/11/2015
下載心得:有翻譯就很讚了 沒想到竟然還是正體中文!
             現在就只差日文語音我就可以開始玩了~~~
             感謝大大無私的分享!
作者: dodoisgood    時間: 2015-9-11 08:11 PM

序章過完後就畫面全黑不能玩,請問有後續的檔案或修正嗎,感謝~
作者: cby87690    時間: 2015-9-11 11:38 PM

灌玩打不開說要xinput1_3.dll,網路上找了解決方法~辦事還是不能執行,怎麼求解呢
作者: sony2223    時間: 2015-9-12 12:27 AM

請問有日文語音包嗎??
作者: a29731156    時間: 2015-9-12 12:39 AM

感謝分享
可以正常玩 但是玩到第2張無法讀取卡黑畫面 這是什麼原因@?
作者: na0011738    時間: 2015-9-12 11:40 AM

主程式解壓縮完之後
把V1破解跟更新檔放到裡面的資料夾進行覆蓋
這裡要注意
1. 覆蓋要先覆蓋更新檔再覆蓋crack
2.真正的的資料夾不是有開始遊戲那個資料夾而是更裡面的資料夾
(我用V2破解沒辦法跳序章 順帶一題我的系統是Win7)
然後進行漢化 目前有3.3版本了 文本全漢化
關於序章黑屏好像有簡易的解決方法
我個人是直接使用破解補丁附的存檔
如果要知道解決方法請自行google
還有一個我自己遇到的問題就是沒有聲音
只要改成5.1聲道然後保留左右喇叭就會有聲音
希望對各位進行遊戲有所幫助

作者: jacklin126972    時間: 2015-9-12 02:39 PM

下載日期:2015/09/04
感 謝 語 :感謝版主
作者: upking2918    時間: 2015-9-12 09:17 PM

下載日期:9/12/2015
感 謝 語 :謝謝大大分享
             但是用完破解檔後沒辦法打開,會APPCRASH
作者: k9644000    時間: 2015-9-13 06:59 PM

下載日期:9/13/2015
下載心得:太棒了!謝謝大大分享幻痛 話說我的安裝說明都是亂碼 可以告訴我里面的內容嗎><感激不盡
作者: bigoldtwo999    時間: 2015-9-14 11:07 PM

請問有更詳細的安裝說明嗎
我已經都壓縮好了 破解檔也都壓縮到遊戲目錄裡了
還是一樣開啟沒反應 懇求大大指點迷津
作者: anson8505    時間: 2015-9-15 09:34 AM

謝謝大大分享
小弟收下了~~
作者: f22613506    時間: 2015-9-16 05:59 AM

下載日期:2015/9/15
感 謝 語 :感謝RTANDY大大分享
作者: kingwang62    時間: 2015-9-16 09:27 AM

下載日期:2015/9/16
感 謝 語 :感謝您的分享, 趕快來試玩一下

作者: asohyuu    時間: 2015-9-16 11:08 AM

下載日期:2015/9/16
感 謝 語 :謝RTANDY您的分享 終於可以在電腦上玩了~~
作者: 洪杰政    時間: 2015-9-16 03:46 PM

我是比比 發表於 2015-9-10 11:11 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=283216062&ptid=10512494][/url]
不好意思,請問【破解檔v2】是win10 可用的嗎?

我測試可以喔~
但我不知為何不能存檔
我的問題是遊戲正常運行重開遊戲後便不能存檔需重新破解@@

作者: tony830929    時間: 2015-9-17 05:57 PM

下載日期:2015/9/17
感 謝 語  : 感謝大大分享此仔點玩完和平先驅之後就很期待續作
只是我在解壓過程中有問題不知大大是否能幫個忙??
作者: fop9o    時間: 2015-9-17 06:47 PM

下載檔案:遊戲檔
下載日期:2015/9/17
感 謝 語 :我很期待這款遊戲
下載心得:我還沒下載
作者: asdfghj544    時間: 2015-9-17 07:38 PM

找不到X64 的3DMGAME dall ...
作者: gank9    時間: 2015-9-18 07:53 AM

作者: s3321476    時間: 2015-9-19 02:33 AM

感 謝 語  : 我也等待破解

作者: rafadoggy    時間: 2015-9-19 07:16 AM

作者: a0919154169    時間: 2015-9-20 12:03 PM

過第一章的時候 離開醫院開車過山洞翻車就當掉了

求解
作者: qqq0981224260    時間: 2015-9-20 12:27 PM

作者: 35925311    時間: 2015-9-20 02:06 PM

感 謝 語  :為什麼RAR密碼是錯的,有人可以告訢我正確密碼嗎?
作者: 櫻庭玉藻    時間: 2015-9-20 06:36 PM

下載日期:2015/9/19
感 謝 語  :首先感謝樓主RTANDY的分享!看別人實況之後也很想玩
下載心得:WIN10案開始遊戲之後"完全沒有反應",連通知錯誤畫面都沒有,給的載點我全部都有裝,有解決的方法嗎?(不要說眼裡只有載點,我弄完了還是沒有反應)
作者: michaeljack    時間: 2015-9-21 09:01 PM

感 謝 語  :首先感謝樓主分享
下載心得:全部檔案安裝完畢後跳出一個畫面要我將Steam轉為"線上"  請問如何解決?
作者: 邱朮丞    時間: 2015-9-22 12:21 AM

不好意思請問一下密碼有錯嗎複製貼上後依直說密碼錯誤
作者: Excalibure    時間: 2015-9-22 01:33 PM

作者: qwe557962    時間: 2015-9-22 04:18 PM

下載日期:2015/9/22
感 謝 語 :感謝RTANDY您的分享
作者: japan730822    時間: 2015-9-22 04:51 PM

作者: exigo1009    時間: 2015-9-22 07:29 PM

作者: rty83096    時間: 2015-9-23 01:06 PM

作者: a656223    時間: 2015-9-23 02:13 PM

下載日期:2015/9/23
感 謝 語 :遊戲剛出沒多久就有了太感恩了!!      每次看到預告片心都癢癢的超想玩~~ 感謝大大分享!
作者: kitzkitty    時間: 2015-9-24 07:28 PM

已經下囉

老大您有沒有意思想要分享瘋狂麥斯的pc版mg下載呢
找了好多地方都無法下載啊
只有您分享的mg好用
作者: 弒神者(xiiii-5)    時間: 2015-9-25 05:09 PM

下載日期:2015/9/25
感 謝 語 :很棒
下載心得:有個問題就是我下載好了 案開啟卻沒反應 我是直接安裝破解檔V2 沒安裝升級跟破解檔V1 是這問題嗎

作者: k11182004px    時間: 2015-9-25 11:20 PM

作者: a0912655197    時間: 2015-9-26 11:51 AM

感 謝 語  :首先感謝樓主分享
下載心得:請問一下為甚麼開了遊戲沒有反應@@

作者: ateamno20    時間: 2015-9-29 09:45 AM

下載日期:2015/9/28
感 謝 語 :感謝RTANDY大分享,這代看人玩得津津有味,終於我也能開始玩了

作者: dorcat    時間: 2015-9-29 05:58 PM

下載日期:2015/9/29
感 謝 語 :感謝大大無私地分享,由於從一代玩到現在,對於他的劇情都很喜歡,而這次加入許多新元素,一直都想要趕快體驗。
作者: Massa001    時間: 2015-9-29 11:51 PM

下載日期:2015/9/29
感 謝 語 :感謝RTANDY大分享,剛剛試玩了一下,目前運作沒啥問題
作者: people2978    時間: 2015-9-30 02:26 AM

下載日期:2015/9/30
感 謝 語  :感謝大大分享
作者: 殷幻篽    時間: 2015-9-30 02:58 PM

序章結束好像會當掉的人好多  
附贈一個跳過序章的檔案
Metal.Gear.Solid.V.The.Phantom.Pain.PC\MGSTPP\MGS_TPP\3DMGAME\Gamersky\remote
覆蓋過去就好
作者: a093570159    時間: 2015-9-30 06:14 PM

YA~~~還在下載  ~~~~  感覺看起來就不錯~~~~   謝大大提供分享
作者: zoz88331    時間: 2015-10-1 10:31 AM

作者: 我是剁威康    時間: 2015-10-1 11:55 PM

下載日期:2015/10/1
解壓密碼:下載中
感 謝 語 :謝謝RTANDY
下載心得:一直很想玩,感謝分享~~~~~~

作者: arrivederla    時間: 2015-10-2 10:25 PM

下載日期:10/2
v1.005升級檔+破解補丁v1.part2  的壓縮密碼是錯的喔@@不知道是不是這個的問題 點遊戲運行無反應

作者: raylin12002    時間: 2015-10-4 12:36 PM

感 謝 語 :這遊戲真的超正點的!! 不過聽到可能是小島最後作品就有點難過
感謝分享!!
作者: coolku1011    時間: 2015-10-5 01:54 PM

請問下按開始遊戲怎沒反應?
我另外一個執行檔也試過了
都沒反應
作者: a5566733    時間: 2015-10-7 08:53 PM

下載日期:104/10/06
感 謝 語 :感謝分享!破解好快啊!!
下載心得:看別人實況就一直想玩玩看阿~現在看到有這個終於可以自己試試看啦~
作者: joe01133    時間: 2015-10-7 09:34 PM

下載日期:2015/10/07
感 謝 語 :感謝大大分享
作者: hibik    時間: 2015-10-9 02:49 AM

感 謝 語 :在今天下載完成了 如此大做讓人興奮
作者: game0401    時間: 2015-10-9 07:28 PM

感 謝 語 :感謝大大提供載點讓我測試網路~XD
作者: 彌補過錯    時間: 2015-10-12 07:07 PM

感 謝 語 :下載完正在在測試遊戲狀況~感謝大大提供
作者: 山下冠希    時間: 2015-10-13 10:40 AM

感 謝 語 :請問大大少MSVCP100.dll不能玩求解
作者: sosxxsos    時間: 2015-10-13 07:20 PM

下載日期:2015/9/13
感 謝 語 感謝大大 不過 解壓縮之後 點開始遊戲之後 都沒反應
作者: ars12170811    時間: 2015-10-13 09:53 PM

下載日期:2015/10/13
感 謝 語 感謝大大 ,解壓縮之後 加完破解更新之後,
點開始遊戲之後 都沒反應
作者: 17326691    時間: 2015-10-13 10:54 PM

下載日期:2015/10/12
感 謝 語 :感謝樓主分享
心得:正在下載中  剛出時很多人都在實況 讓我很感興趣
作者: ge53175317    時間: 2015-10-14 11:44 PM

櫻庭玉藻 發表於 2015-9-20 06:36 PM

我也是點了完全沒反應
作者: shadow0309    時間: 2015-10-15 09:00 AM

作者: wtsz    時間: 2015-10-16 09:15 PM

下載日期:2015/10/16
感 謝 語 :感謝您的分享
作者: 無還真    時間: 2015-10-22 10:02 PM

下載日期:2015/10/21
感 謝 語 :謝謝RTANDY的分享
下載心得:潛龍諜影這部遊戲超好玩每代都有玩
作者: 20142378    時間: 2015-11-4 10:36 PM

作者: ioop    時間: 2015-11-7 11:15 AM

下載日期:2015/11/06
感 謝 語 :謝謝大大 ~
作者: azsxdc0045    時間: 2015-11-8 08:53 AM

ge53175317 發表於 2015-10-14 11:44 PM
我也是點了完全沒反應

點了沒反應 試試看先把升級檔裡面的破解複製貼上 在把V2破解附蓋過去 我這樣用過以後就可以玩了
作者: qazwsx339877    時間: 2015-11-8 08:56 AM

下載日期:2015/11/8
感 謝 語 :感謝大大的分享此遊戲
下載心得:潛龍諜影 5:幻痛 剛出就想玩了 謝謝分享
作者: a0929613870    時間: 2015-11-8 03:44 PM

剛破完 感覺上優化作得不錯 比起使命招換好多了...
作者: a5885858    時間: 2015-11-8 04:37 PM

作者: z23943618    時間: 2015-11-11 08:40 PM

azsxdc0045 發表於 2015-11-8 08:53 AM
點了沒反應 試試看先把升級檔裡面的破解複製貼上 在把V2破解附蓋過去 我這樣用過以後就可以玩了 ...

請問是要把破解檔丟到哪個資料夾?
作者: z23943618    時間: 2015-11-11 08:42 PM

下載日期:2015/11/11
感 謝 語 :感謝大大的分享
心得:之前就有看到別人再玩這遊戲,看起來就覺得非常的好玩,偶然間看到大大的這篇,就立即收藏了,謝謝大大的熱情分享
作者: azsxdc0045    時間: 2015-11-14 09:40 AM

z23943618 發表於 2015-11-11 08:40 PM
請問是要把破解檔丟到哪個資料夾?

MGS_TPP V1丟這個裡面 V2直接覆蓋進去就可以
作者: 何鴻德    時間: 2015-11-14 10:52 AM

下載日期:2015/9/9
感 謝 語 :謝謝大大分享 還沒有玩過這類型的game!
作者: AKFBI    時間: 2015-11-15 09:19 AM

下載日期:2015/11/15
感 謝 語 :等很久了感謝大大
作者: AKFBI    時間: 2015-11-15 09:19 AM

下載日期:2015/11/15
感 謝 語 :等很久了感謝大大
作者: z23943618    時間: 2015-11-15 09:22 AM

azsxdc0045 發表於 2015-11-14 09:40 AM
MGS_TPP V1丟這個裡面 V2直接覆蓋進去就可以

謝謝妳喔 不過不知道為什麼用好後還是一樣打不開...........
作者: AKFBI    時間: 2015-11-15 09:36 AM

那個回復的按鍵怪怪的點好幾次

都沒反應就跑出一堆文- -
作者: mickyt12    時間: 2015-11-15 10:36 PM

謝謝大大分享  超好玩的拉
作者: k52545658    時間: 2015-11-17 12:07 AM

下載日期:2015/11/17
感 謝 語 :感謝大大無私的分享
作者: a656223    時間: 2015-11-17 02:17 AM

下載日期:2015/11/17
解壓密碼:RTANDY分享於伊莉、維克斯、卡提諾論壇
感 謝 語  : 謝謝大大辛苦分享 上傳
作者: H134679852    時間: 2015-11-19 05:31 PM

請問這樣要怎麼處理呢QQ
作者: heroboys    時間: 2015-11-19 07:47 PM

下載日期:2015/11/19
感 謝 語 :感謝大大的用心~~和分享~~^_^精典遊戲~~收下囉!

作者: wen00123    時間: 2015-11-20 12:18 AM

下載日期:2015/11/20
感 謝 語 :感謝大大提供,應該是個不錯的大作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!