伊莉討論區

標題: 海賊王哥爾羅傑的賞金 [打印本頁]

作者: 呆小正    時間: 2015-7-19 12:18 AM     標題: 海賊王哥爾羅傑的賞金

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

魯夫現在打爆了明哥,勢必賞金會更加高
魯夫現在賞金4億,這種賞金應該算滿高的吧?
未來成為海賊王時,不知賞金成長到哪種程度了..
要成為海賊王想必那賞金都是無限高的吧?
漫畫中好像沒透漏當初羅傑賞金
還是有透漏我沒看到..
各位知道羅傑的賞金嗎?

作者: nher    時間: 2015-7-19 12:45 AM

是真的還沒透露多少吧,至少連載沒提過,白鬍子也是!
作者: fox01    時間: 2015-7-19 01:00 AM

應該不會再提高了吧 畢竟已經是賞金非常高的海賊了 只是會讓海軍更重視吧
作者: k812112    時間: 2015-7-19 01:03 AM

我比較想知道的是羅 所龍 路飛之後的賞金
作者: Holland523    時間: 2015-7-19 01:10 AM

作者: KILLER0126    時間: 2015-7-19 02:33 AM

成為四皇那種等級的後懸賞金已經沒有意義了,理論上來說海軍不會刻意去找四皇麻煩

除了像是艾斯那種必須要斬斷的血脈,也就是天龍人所畏懼的天敵"D"

作者: alex_kingdom    時間: 2015-7-19 04:25 AM

四皇的手下都四五億了,我想進步空間還很大
作者: cdh180    時間: 2015-7-19 03:25 PM

吉貝爾說懸賞金到了四億就不太會再增加了
除非是怎樣...我忘了,好像是對政府還是對世界有極大的威脅
不過以魯夫的目標和行事來看,超過四億是遲早的事
作者: 超~~級烏龜    時間: 2015-7-19 05:18 PM

從來沒公布過喔

目前公布賞金最高的

就是
艾斯 5億5千萬 (於官方海賊展上公布)
作者: cocacola2000    時間: 2015-7-19 07:56 PM

超級好奇會到多少,但是好像到一定程度就不會再增加那麼多了
作者: DPPLE    時間: 2015-7-20 03:07 AM

多高其實不重要......

因為海軍幾乎都不會抓到.....
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-7-22 01:56 AM

漫畫中好像有提到一般到了四五億之後漲幅就很小了~~
其實尾田也很聰明~~一些大咖都沒把金額列出來
光艾斯就五點五億了~白鬍子不知道該怎麼定價.......
作者: leo0917797765    時間: 2015-7-25 01:21 AM

作者: jacksonw96    時間: 2015-7-25 02:07 AM

我記得是12億還是15億
反正就是10幾億以上
還是我看錯?

作者: sean9898    時間: 2015-7-25 07:49 AM

打爆明哥後魯夫應該賞金還是會增加喔,可是會增加多少,就很難說了
作者: jrhung22    時間: 2015-7-25 11:57 AM

魯夫們賞金多少會提高吧!倒是香吉士他們可惜了沒有機會提高= =尤其是喬巴...夠悲劇了!
作者: 456uomo    時間: 2015-7-26 01:00 AM

目前看過最高的

是鷹眼的6E8000萬

我想羅傑肯定最少是破10E了

不過4皇跟其船員都沒刊登懸賞金額

大概是以前就算懸賞也沒人敢吃吧

懸賞金額在新世界已經不是指標了

真正的大海賊懸賞金額都是非常早期的

如7武海也是不再上升

所以相對來說金額不是重點

所以草帽團這次還會再上升懸賞金額

然後就沒有意義了

因為等魯夫他們打倒凱多

也代表他們有足以跟海軍一戰的能力了
作者: m2418210    時間: 2015-7-26 02:25 AM

作者: terrytey0906    時間: 2015-7-26 03:11 AM

我記得有提過,忘了是漫畫還是動畫,羅杰是15億,白胡子12億
作者: akira609    時間: 2015-7-27 12:16 AM

我想哥爾羅杰的賞金最少有10億吧~他知道空白的100年內被世界政府所隱瞞的事,這情報一定一點也不便宜吧?畢竟可以為了這個而滅羅賓一族呢~
作者: A8AA11188    時間: 2015-7-27 05:53 PM

cdh180 發表於 2015-7-19 03:25 PM
不過 ...

我想應該還會升上去吧,雖說是打群架,但好歹魯夫是打多佛朗明哥的主力
我想升到5億以上應該不是問題啦

而我之前google到,海賊王的最新懸賞金,魯夫升到了5億5千萬
假設這是真的話,也不奇怪,畢竟都打敗多佛朗明哥,賞金很正常
作者: yawshen    時間: 2015-7-28 01:55 AM

懸賞金只是讓你變得有名,對於那些很有名的海賊來說就沒差吧
作者: Madeira77    時間: 2015-7-28 05:47 PM

有嗎 沒印象最高懸賞金有十幾億的............................
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:42 PM

nher 發表於 2015-7-19 12:45 AM
是真的還沒透露多少吧,至少連載沒提過,白鬍子也是!

如果透露了的話 那麼只要超過他們的數字就會比他們還要強囉  是這樣子沒有錯  但是如果是像基德那種人  給人民帶來麻煩的人  那麼他就可以一直給人民帶來麻煩來增加他的數字  那他的真正實力又是如何的呢  所以在網路上傳的那些大海賊時代的老兵  全部都是亂傳的  根本就還沒有出現過  網路就出現來  這說得上話來嗎
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:46 PM

fox01 發表於 2015-7-19 01:00 AM
應該不會再提高了吧 畢竟已經是賞金非常高的海賊了 只是會讓海軍更重視吧 ...

那麼如果不提高  這還有得看嗎  這樣子  實力跟通輯單的數目是成反比的耶  七武海是因為之前都是海賊  加入了海軍數字就停下來了  但是實力不變  這個不變是ok的  那麼如果不是七武海  是一般的海賊  那就可以正明了一點  他的通輯單是可以一直上升的  因為他沒有在海軍的管轄下  在海賊王裡面  大家要看的  第一實力  第二通輯單  第三傳說中的人物  等等  所以數字還是會在高的
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:49 PM

k812112 發表於 2015-7-19 01:03 AM
我比較想知道的是羅 所龍 路飛之後的賞金

魯夫個人猜想是6億  而羅又是多少  也只是沾了魯夫的光環而已  連盟  真的是連盟嗎  個人覺得  因該是說  真正讓多佛受重傷的人  只有魯夫而已  到後面根本就是魯夫一個人在打  哪來的連盟呢  而且不會那麼快就有賞金的  因為要就是整船員一起被拉高數字  你說呢
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:51 PM

Holland523 發表於 2015-7-19 01:10 AM
還沒公布過喔 不過也許海賊世界賞金也有所謂的通膨吧 二十年前的賞金可能沒那麼高 ...

20年前的賞金不是沒那麼高  而是沒有那麼多人敢去挑戰偉大的航路  而真正敢去的人 實力都是超強的  像是  羅傑  金獅子  白鬍子  等等  也許還有別人   就是因為不時常遇到 所以賞金也沒有說很高  不然他們的實力  可能基礎都是10億以上也說不定呢
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:53 PM

KILLER0126 發表於 2015-7-19 02:33 AM
成為四皇那種等級的後懸賞金已經沒有意義了,理論上來說海軍不會刻意去找四皇麻煩

除了像是艾斯那種必須要 ...

是啊  但是會找麻煩的人  是超新星啊  就像魯夫他們一樣啊  如果哪一位四皇被拉下來  那麼被打敗的四皇如果沒有被海軍抓到   那麼是不是會在一次去挑戰或者奪回自己的寶座呢  到後面還是要看作者怎麼畫吧
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:55 PM

alex_kingdom 發表於 2015-7-19 04:25 AM
四皇的手下都四五億了,我想進步空間還很大

在泡泡島時  夏奇的酒吧中 有雷利的通輯單  不是在牆上的那一張  而是被雷利自己用手遮住的那一張  這就表示  尾田一定會在後面給我們想也想不到的  超強數字也說不定呢
作者: Alexander180    時間: 2015-8-5 11:56 PM

cdh180 發表於 2015-7-19 03:25 PM
不過 ...

說是說  但是在競技場的  青椒自己就5億了  那這要怎麼說呢  所以不是哪一個人物說的算  而是作者就是會給主角  破表的數字  不然海賊王就不好看了
作者: cdh180    時間: 2015-8-6 12:13 AM

Alexander180 發表於 2015-8-5 11:56 PM
說是說  但是在競技場的  青椒自己就5億了  那這要怎麼說呢  所以不是哪一個人物說的算  而是作者就是會 ...

不是哪一個人物說了算是沒錯,但吉貝爾自己也是四億,憑他的實力,可能會打輸青椒嗎?
雖然吉貝爾當七武海後賞金就沒再增加了.....所以這四億不知道是解除七武海後的賞金沒再追加還是....
作者: hero0041    時間: 2015-8-6 12:30 AM

沒看過  不過會不會有一百億貝里????
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:38 AM

超~~級烏龜 發表於 2015-7-19 05:18 PM
從來沒公布過喔

目前公布賞金最高的

就算公布了  但是在漫畫裡面沒有公布也是只能說 一半一半是真假的  出現在漫畫裡面的公布才算數 而非在一些地方  如果是真的那就真的會嚇到的  因為那麼高的賞金確是在一些展覽發布的  就真的很意外了
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:42 AM

cocacola2000 發表於 2015-7-19 07:56 PM
超級好奇會到多少,但是好像到一定程度就不會再增加那麼多了

不不不  因為不管怎麼樣就是會升的  而且魯夫都是打比自己還要強大的人  像是克洛克達爾  CP9 路基啦  莫利亞啦  但是覺得莫利亞很爛  大戰中都是對強者的  雖然沒有贏  還有多佛也是  這些被打掉的人  自己沒有被增加賞金  那不就說不過去嗎  而且  對的是  四名七武海  一名世界政府的人   大戰中 又遇到  大將  中將們   還有元帥的功擊  這些被打掉的人  魯夫沒有被增加賞金  那不就說不過去嗎
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:44 AM

DPPLE 發表於 2015-7-20 03:07 AM
多高其實不重要......

因為海軍幾乎都不會抓到.....

不是抓不到是不敢抓  因為怕的就是船隊被滅掉等等  不然就是等對方變弱時才在那邊說自己很強  海軍還真是一個爛地方啊  如果要比照現實的話  政府就是努力的去找出那些罪犯  而非海軍一樣  根本就是不敢嘛
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:47 AM

ohohohsong2001 發表於 2015-7-22 01:56 AM
漫畫中好像有提到一般到了四五億之後漲幅就很小了~~
其實尾田也很聰明~~一些大咖都沒把金額列出來
光艾斯就 ...

漫畫也只是說歸說  到時候超標的賞金出來了  那前面的漫畫也就法有效果了  因為作者會因讀者的說法或是想法  來改變之後的內容  前面的內容就變成參考用了  就跟凱多的臉一樣  前面是這樣畫  可以出現卻不是前面漫畫  畫出來的樣子  也就是說會有變素就對了
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:50 AM

leo0917797765 發表於 2015-7-25 01:21 AM
所以魯夫會再加碼囉!!!等報紙來應該就知道了!!!

沒辦法啊  因為魯夫打的人物  都是很強的啊  而且都是有關  海軍或是政府的人  不然賞金為什麼會一直高下去呢  如果他打的是別人也許就不會加那麼高了  就像基德一樣  真的很懷疑他到底是真的有打很強的人物呢  還是從頭到尾都是在擾亂人民的生活  才有今天的賞金啊  也只能等作者怎麼畫了
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:53 AM

jacksonw96 發表於 2015-7-25 02:07 AM
我記得是12億還是15億
反正就是10幾億以上
還是我看錯?

沒看錯  12億是白鬍子的  15億是羅傑的  但是這兩個畫面  是第一次出現的畫面  畫上去的  也就是說他們一個是老的照片放上去的   一個是要被死刑的照片放在通輯單上的  這些都是假的  因為尾田根本就沒有說  大海賊時代的人物  通輯單的數字到底是哪裡的  而12和15億的數字  從10年前就開始在傳了  到現在都還傳不膩  真搞不懂這些人是怎麼樣
作者: qq1234567891234    時間: 2015-8-6 12:57 AM

作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 12:58 AM

sean9898 發表於 2015-7-25 07:49 AM
打爆明哥後魯夫應該賞金還是會增加喔,可是會增加多少,就很難說了

大大的增加  因為他挑戰的是  七武海  而且是海軍的人  兼  天龍人的海賊  這就表示  魯夫每一次都是直接威脅到海軍跟世界政府  當然世界政府和海軍就一定會讓他的通輯單數字增加  因為海軍跟政府覺得是威脅到他們  而他們就因為會威脅到他們  就會對人民說  這些人是很兇狠的  但是其他的海賊就不會像魯夫他們一樣被海軍關注著了  三名七武海  一名世界政府的人  這不威脅到政府了嗎  這一定增加賞金的啊
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 01:01 AM

cdh180 發表於 2015-8-6 12:13 AM
不是哪一個人物說了算是沒錯,但吉貝爾自己也是四億,憑他的實力,可能會打輸青椒嗎?
雖然吉貝爾當七武 ...

這4億是他之前有在大戰中幫助白鬍子才增加的  跟魯夫一樣啊  大戰打完  自己也不知道  賞金就4億了  而且不是他不想增加是因為他不是跟魯夫一樣 去冒險的人 因為他之前的魚人海賊團已經解散了  當然就沒有在增加了  
作者: Alexander180    時間: 2015-8-6 01:06 AM

hero0041 發表於 2015-8-6 12:30 AM
沒看過  不過會不會有一百億貝里????

你想太多了  現在的魯夫打多佛都打成這個樣子了  而且現在四皇也出來了  那麼  以現在魯夫的4億實力來說  快打到四皇的同時  賞金會破10億嗎  不可能啊  這怎麼說100億也想太多了吧  如果作者出一個外傳  說在大海賊時代的前期有哪些強者  如果每一位都是10  20  30  40  50  60  70  80  90 剩至是100億  那還說的過去呢  只是現在的句面就只能猜10億左右了  而且作者也沒有提到賞金的問題啊
作者: k812112    時間: 2015-8-6 06:56 PM

Alexander180 發表於 2015-8-5 11:49 PM
魯夫個人猜想是6億  而羅又是多少  也只是沾了魯夫的光環而已  連盟  真的是連盟嗎  個人覺得  因該是說  ...

已經過了一個重要章節 應該會有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!