伊莉討論區

標題: 有人看夜晚的小雙俠嗎? [打印本頁]

作者: arst    時間: 2015-2-3 10:02 PM     標題: 有人看夜晚的小雙俠嗎?

搞笑中又帶點嚴肅。本人沒有看過任何相關系列...純粹畫風有愛。某些場景也挺感人的...
杜倫布我有印象有這個作品,還有拍過真人版,不過這新作品算是煥然一新就是
[attach]106925046[/attach][attach]106925047[/attach][attach]106925048[/attach][attach]106925062[/attach]
[attach]106925063[/attach][attach]106925064[/attach]

作者: zz880520    時間: 2015-2-6 03:35 PM

個人覺得很不錯,他跟以前的小雙俠不一樣,它的劇情非常嚴肅,畫風也很棒
作者: 縹緲的金星    時間: 2015-2-6 06:37 PM

我個人希望綠製造三架機器人

紫一架 綠一架 黃和另外兩人加豬一架

黃清小怪+總指揮

紫和綠兩架圍毆一架+BOSS

這樣就贏了!!
作者: henry881025    時間: 2015-2-7 09:31 AM

以前看小雙俠基本上覺得好無聊 但是這一季的劇情嚴肅 緊湊 好看多了!
讓我整個有想在看下去的感覺~~~這部還真是不錯
作者: blowmy    時間: 2015-2-25 12:17 AM

本來以為是以前那種的小雙俠,但是這次畫風變了再加上劇情嚴肅
真是太有趣了,只是在台灣好像討論度很低耶,真的滿可惜的說....
作者: HunterWG    時間: 2015-3-6 11:42 AM

畫風跟以前的小雙俠不一樣!!很棒!!
本來以為是以前的小雙俠!!
作者: david720213    時間: 2015-4-5 04:00 PM

以前的小雙俠是怎樣啊?
對夜晚的小雙俠有點興趣
但怕說沒看過小雙俠會不會不太順
但小雙俠有52集...需要去補完嗎?

作者: Qbuster    時間: 2015-4-16 08:34 PM

看完改信幼女多龍芝教www
這孩子怎麼能這麼可愛呢~(滾
作者: ted89631139    時間: 2015-6-21 07:12 PM

個人對這部的評價還滿高的
但在一些地方為了向原作致敬而使觀賞感受打折
不過一些口闢的延續使用恰到好處
若是戰鬥場面能嚴謹一點就好了
而最後尾聲的戰鬥場面偷懶的有點明顯

作者: gt777x    時間: 2016-5-2 07:44 PM

這部的主題曲是這系列中最熱血好聽
作者: 蜥蜴21    時間: 2019-3-2 06:11 PM

以為是以前那種的小雙俠,但是這次畫風變了再加上劇情嚴肅
真是太有趣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!