伊莉討論區

標題: 劉嘉玲聞綁架裸照門再被掀 平靜「我已放下」 2014年12月12日 [打印本頁]

作者: 錢雅婷    時間: 2014-12-12 02:22 PM     標題: 劉嘉玲聞綁架裸照門再被掀 平靜「我已放下」 2014年12月12日

劉嘉玲聞綁架裸照門再被掀 平靜「我已放下」2014年12月12日
【張哲鳴╱綜合報導】劉嘉玲24年前曾發生被4名大漢擄走2小時並拍下裸照的恐怖事件。事隔多年,有黑道背景的68歲港星陳惠敏,日前受訪重提此事,稱當時是由他擺平,把裸照交給梁朝偉,不料歹徒留下1張,後來才曝光,但他澄清劉嘉玲未遭性侵。劉嘉玲前晚聽聞難堪往事又被提,反應平靜說:「又講啊?我已經放下了。」
1990年,當時25歲的劉嘉玲與吳君如等人約好去苗僑偉家中聚會,不料,疑因拍片糾紛中途被綁架,2小時後才出現。原本大家盡量不提此事,但2002年,香港《東周刊》將她當時被強拍的裸照刊出,引起軒然大波,當時成龍等500位演藝人員上街頭抨擊該媒體,讓該媒體一度停刊。劉嘉玲當年勇敢面對,說不怪那4人,他們可能也被指使。
陳惠敏稱出面擺平

劉嘉玲才剛開派對過虛歲50歲生日,而陳惠敏日前接受中國節目訪談重提此事,描述劉嘉玲當時開車在路上,遇吸白粉的流氓,向她調戲打招呼,她不理,流氓追上架走她,並脫衣拍照。
事件震驚黑白界,陳惠敏說,該流氓的老大後來把照片給他,他再交由梁朝偉處理,該流氓被逮,豈料偷藏1張,出獄後賣給雜誌。

「1個最清楚講法」

劉嘉玲前晚出席活動,對此說:「我是普通人,人生有很多考驗,每一步都讓我成熟,發生就發生了。我已經放下,是媒體不肯放過我,我覺得大家都有自己的版本,我講這樣,又有人講那樣。但我沒事,又不是很大的事,陳惠敏是幫我解釋了1個最清楚的講法。」但她稱跟陳惠敏並不熟。
陳惠敏曾在港片《古惑仔》系列電影扮黑道,年輕時曾任警察,離職後變黑幫老大,後來又當上武打演員,近年淡出。
[attach]105752406[/attach][attach]105752409[/attach][attach]105752412[/attach][attach]105752414[/attach][attach]105752381[/attach][attach]105752416[/attach]

現在的治安真的不是很好~特別是女明星(女生)開車在外~真的要很小心~一有狀況不對~馬上就要用手機報警

作者: oscar13    時間: 2014-12-12 04:41 PM

都已經發生那麼久了
我想也該放下了吧

作者: auke258    時間: 2014-12-12 10:25 PM

這時候才說出"真相"有什麼意義呢?
物換星移,人事早已飛了,
作者: lacoscool    時間: 2014-12-13 04:16 AM

作者: ians6643    時間: 2014-12-14 11:12 PM

還提...傷口結痂..還給人掀開...真是..
作者: sam999999999    時間: 2014-12-14 11:41 PM

作者: m07050204    時間: 2014-12-15 01:28 AM

作者: BC0951049    時間: 2014-12-15 02:19 AM

但是那片子現在還可以下載的到
作者: plutojai    時間: 2014-12-15 02:13 PM

為什麼有些人喜歡總喜歡提起別人的不幸?難道是一種變態地自我娛樂?
作者: apaul34    時間: 2014-12-15 07:21 PM

陳惠敏說片子是假的 只是找個像她的人拍的
作者: dearlove1    時間: 2014-12-17 06:08 PM

0.0 劉嘉玲這些年的努力
值得我們大家肯定
要看裸照請去看女優的
我們大家都不提起不看
就不會再有人提了

作者: cathy3388    時間: 2014-12-17 08:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!