伊莉討論區

標題: <別相信任何人> 電影老掉牙劇情, 你有看書嗎? [打印本頁]

作者: Dim_Jack_L    時間: 2014-12-5 09:21 PM     標題: <別相信任何人> 電影老掉牙劇情, 你有看書嗎?

我在書局看了首一兩頁, 感覺像十分吸引, 之後沒看了, 也沒有買。
不過書的節奏緊湊嗎? 值得買嗎?

作者: aton2002    時間: 2014-12-6 07:55 AM

我早就買完看完,在電影演之前,有點創意,電影成本不需太高,書圖館一定有(書早就有了)
作者: Dim_Jack_L    時間: 2014-12-8 12:01 AM

aton2002 發表於 2014-12-6 07:55 AM
我早就買完看完,在電影演之前,有點創意,電影成本不需太高,書圖館一定有(書早就有了) ...

謝謝哦, 那我也用點時間讀完它, 希望它不會令我失望
作者: kusokant2007    時間: 2014-12-8 11:50 AM

實話說,這本小說沒有寫到很好看,不僅情節反覆性太高,令讀者頗生不耐外,結局的可預測性也蠻高的,大概到故事1/3,就大概可以預測結局大概是怎樣的情形。

從圖書館借來一看,應該是省荷包以及較實用的方法。
作者: kkk2844    時間: 2014-12-11 01:18 PM

我覺得小說的邏輯架構不盡合理, 女主角的記憶只有一天, 每天睡醒都是全新的記憶, 書中她慢慢找回失去的記憶, 這些破碎的記憶, 都是作者自己設定女主角應該要記憶的片段, 仔細回想推敲, 就會覺得這樣的劇情安排太簡單, 有點故弄玄虛的感覺~~
改拍成電影還沒有看過, 聽說票房很差, 應該是不會花時間去看了
作者: bktleung    時間: 2014-12-12 11:22 AM

作者: kw006831    時間: 2014-12-26 11:34 PM

我是先看書才看電影,覺得電影有很多細節都不見了。
至於有沒有收藏價值,我個人覺得還好,圖書館借就好了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!