伊莉討論區

標題: [轉載]同樣人物不同風格 動漫角色換人畫畫看-銀魂篇 [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2014-11-24 01:47 PM     標題: [轉載]同樣人物不同風格 動漫角色換人畫畫看-銀魂篇

之前有發過同樣人物不同風格 動漫角色換人畫畫看的帖子~
這次是銀魂 篇~
[attach]105361943[/attach]

之前也有一張這樣的圖~
[attach]105361944[/attach]

相關帖子
同樣人物不同風格 動漫角色換人畫畫看
同樣人物不同風格 動漫角色換人畫畫看 Free! 男子游泳部 篇

作者: skrzt    時間: 2014-11-24 08:50 PM

久保的阿銀怎麼有種達也的感覺...
還有天野的阿妙根本三浦...
作者: fffooohhh123    時間: 2014-11-25 02:44 PM

等等!!最後的是猩猩畫的啊!!!
作者: s26359807    時間: 2014-11-26 09:03 PM

根本無違和阿 反而還比原版的可愛帥氣是怎樣==
作者: 小鹿快快跑    時間: 2014-11-29 08:46 AM

作者: 29162535    時間: 2014-12-26 11:53 PM

近藤被尖下巴學園化啦~
作者: z9762354815211    時間: 2015-1-11 05:07 PM

銀時本就是一護的投影,OP的刀與劍術都是,尤其是那洞爺湖仙人,根本就是劣質版的斬月大叔嘛!
在久保老師筆下的銀時,簡直像隨時都能虛化+十字月牙衝似的。
那土方也像可以使出三千世界來著............==
神威與晉助還真是一搭啊!決定在籃球界裡尋找新的破壞之道了嗎XD
神樂、阿妙、小猿感覺像走錯棚...

......近藤還是一如既往的正常......
作者: lee2015    時間: 2015-1-21 06:36 PM

尾田版的土方怎麼感覺跟本尊沒差啊一樣帥還是因為土方跟索隆是桐一衛生優中井和哉配的原因
久保版的銀時跟一護好像啊帥
矢吹版的神樂要是遇到神跌倒襲胸加臉埋股間不知道會怎樣
作者: kkmancola    時間: 2018-9-20 01:44 AM

等等!!最後的是猩猩畫的啊!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!