伊莉討論區

標題: 六星主角技 戰場 希臘神印記 奧汀壓血倍率 [打印本頁]

作者: hgg365000    時間: 2014-5-4 02:21 PM     標題: 六星主角技 戰場 希臘神印記 奧汀壓血倍率

想請問各位高手們增傷的倍率:

像是主角的技能"潛能解放"中有提到"增加三行符石,大幅提升轉珠時間,(該主角的屬性隊員)攻擊力大幅提升"[attach]100871153[/attach]
[attach]100871156[/attach]
[attach]100871158[/attach]
[attach]100871160[/attach]
[attach]100871161[/attach]

還有"水" "木" "火" 戰場的 "將敵人轉為相剋屬性,並提升 (發動技能卡的)屬性攻擊力"
[attach]100871167[/attach][attach]100871168[/attach][attach]100871171[/attach][attach]100871168[/attach][attach]100871168[/attach]

和希臘神的"水" "火" "木" "光" "暗"印記 :"大幅增加(該屬性)攻擊力,直到沒有(該屬性)傷害為止"
[attach]100871175[/attach]

這倍率要怎麼算?有人說是每三行多0.1倍
也有人說是每消一顆符石多0.05倍,但是最多就不知道了

還有就是奧汀的"絕地逢生"寫到:"血量越少,攻擊力越高"
[attach]100871177[/attach]
這也沒寫說是幾倍,模模糊糊的
而有人說30%(血量閃紅字是2倍,1滴血是2.5倍)
我覺得很奇怪,正常人要怎麼壓到1滴血

所以有請各位大大~幫幫 我解決一下這倍率到底怎麼算

那如果我開"壓血(最大倍率)" "印記" "潛能解放" "戰場",三行珠,不算combo這倍率最高多少?

作者: 叛逆艾    時間: 2014-5-4 05:22 PM

等高手解答
同時開的話我也不清楚
主角好像約1.74倍
強轉屬如果有剋屬是2.25倍
其它等別人提供
作者: s224408800    時間: 2014-5-4 05:38 PM

我超缺安多的 布知去哪打
作者: s224408800    時間: 2014-5-4 05:39 PM

想刷都刷不到 更本坑我
作者: shi3939889    時間: 2014-5-4 10:48 PM

主角我只有解放安多拿來暗隊當頭還可以。
作者: angelaass    時間: 2014-5-4 11:49 PM

目前只有安多可以用,把它拿來當隊員使用的說!不過算法也真的很奇怪怎算都不對地說!
作者: clearl    時間: 2014-5-5 10:42 AM

我也不懂
每次看到大幅提升
都不知道具體數字是多少
作者: c2000946    時間: 2014-5-5 10:56 AM

本人感謝伊莉討論區提供那麼好的論壇,
作者: henry879898    時間: 2014-5-5 12:16 PM

作者: pretend004    時間: 2014-5-5 05:27 PM

再不設定關卡.隊伍的情況下
戰場在剋屬時是最高倍率---4.5倍

作者: f2547889    時間: 2014-5-5 08:24 PM

戰場2.25  希臘 2倍多吧
奧丁要寫1 才有3倍哦 實驗證實
主腳 隊長2倍
2*2.25*2*3=?
作者: hgg365000    時間: 2014-5-6 12:49 AM

f2547889 發表於 2014-5-5 08:24 PM
戰場2.25  希臘 2倍多吧
奧丁要寫1 才有3倍哦 實驗證實
主腳 隊長2倍

感謝大大
只是火隊抽到阿基里斯
又有提爾+奧汀+火肖恩+火希
想看看數字到多少
下次會分享
目前隊員:提爾+火妹+肖恩+阿基里斯+哪吒
等級不夠高放不下奧汀
作者: zxc30839    時間: 2014-5-6 12:57 AM

我可以用 水平+水巫+水不死+清龍 章魚 + 水狂魔
爆發 2X2X1.8X不死 X1.5X3
超高爆發
作者: pollabears    時間: 2014-5-6 08:33 PM

作者: kilean    時間: 2014-5-7 08:30 AM

很多在神魔wikia有說明,
很多在巴哈姆特有測試,
可以多去爬文,
雖然用問的最快,
但是要確認誰說的對誰說的錯,
說錯,不是誰的錯,只是他剛好吸收了這樣的資訊。
另外...你圖片太多了...會扣人積分...

以下是我所知道的,是否正確就看你要不要去證實了。

六星主角舉例:六星莫莉
主動技:符石激放‧水
官方說明:額外增加3行符石,大幅延長移動符石時間,並提升水屬性攻擊力。
我的解說:
並沒有你說的攻擊力《大幅提升》,只有《提升》
時間從5秒→10秒,水屬性攻擊力增加1.3倍,
從效益上分析,
多3行,就是多18顆,機率上就是有機會出現3顆水,空間加大比較好整珠,
    如果搭配貓公爵系列,這三行雜珠可全部都是攻擊珠。
多5秒,也就是平常轉5combo的人有機會轉10combo,
    最後計算combo乘以的倍率從5combo的2倍變成10combo的3.25,
    但是要平常有不思考就轉珠5combo能力為前提。
多1.3倍,這點是沒有太大的吸引力,但是與前兩合計,有機會等效於2倍的輸出,
    是因為合算,所有的優勢,所計算出來的,不是直接乘以2倍,至於幾倍說法不一,
    你只要知道最後乘以1.3就好了。

不死魔族舉例:屠龍者‧貝奧武夫
主動技:波濤的戰場
官方說明:2回合內,敵方全體轉為火屬性,並提升水屬性隊火屬性目標的攻擊力。
我的解說:
一般而言,大家都知道屬性相剋為1.5倍,這裡只是將1.5,變成了2.25。

奧丁
主動技:絕地逢生
官方說明:1 回合內,自身生命力越低,攻擊力越高。
我的解說:神魔wiki有公式,當生命為1時,攻擊力為2.5倍。
ps:生命要為1並不是不可能,當遇到敵人隨便一下就破半時,把奧丁設為隊長,生命
大於50%時一擊不會讓你死亡,此時就剩下1,當然還其他狀況。

希臘神舉例:波賽頓
主動技:水屬印記
官方說明:水屬性傷害持續提升,直至沒有水屬性傷害
我的解說:起始傷害是1.2,然後1.4、1.6、...依此類推,只要不斷水珠,就不斷上升。
作者: hgg365000    時間: 2014-5-7 05:19 PM

kilean 發表於 2014-5-7 08:30 AM
很多在神魔wikia有說明,
很多在巴哈姆特有測試,
可以多去爬文,

感謝大大的資訊

那小的我想問問
希臘神的印記
是無限上綱嗎
還是說有倍率限制

作者: kilean    時間: 2014-5-7 07:45 PM

hgg365000 發表於 2014-5-7 05:19 PM
感謝大大的資訊

那小的我想問問

這個問題我也還在發問中...要一直不斷水珠...怪又不能死...測試上...有困難
作者: kilean    時間: 2014-5-7 09:02 PM

hgg365000 發表於 2014-5-7 05:19 PM
感謝大大的資訊

那小的我想問問

剛剛組了個隊伍打木關卡6-1實際測試,
解放伊登(L)、波賽頓、雙魚、青龍、青龍、解放伊登(H)
想說這樣boss應該可以磨很久,差點被小怪打回家,
BOSS,防500,神族攻擊減半,這樣測試應該可以測很久
開水之印記,5Combo一直打,打到boss快死了,
青龍攻擊力979,無論幾combo都轉一組三顆水,
576 (1Combo) = 576+500=1076
1115 (3Combo) = (1115+500)/1.5=1076
1384 (4Combo) = (1384+500)/1.75=1076
結論,979x1.1=1076

為何會有1.2、1.4、1.6...2.2倍的說法呢?我再確認一下。

對了...忘記了...他是木屬性...
979 x 2.2 x 0.5 = 1076,
所以是常駐2.2倍,謝謝收看。

作者: hgg365000    時間: 2014-5-7 10:19 PM

kilean 發表於 2014-5-7 09:02 PM
剛剛組了個隊伍打木關卡6-1實際測試,
解放伊登(L)、波賽頓、雙魚、青龍、青龍、解放伊登(H)
想說這樣boss ...

真的是非常感謝大大這麼努力的付出
所以希臘神印記的極限倍率是 2.2
那我懂了
感謝大大
作者: jim85920    時間: 2014-5-9 12:39 AM

自己是龍隊,感覺不是很強,可以説一下龍隊最好怎麼配?
作者: 陳孟天    時間: 2014-6-6 03:55 PM

我聽說奧汀1滴血的時候是3倍欸~是我朋友騙我嗎~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!