伊莉討論區

標題: 空之境界 未來福音 (MEGA@繁中[幻之字幕組&MGRT]@BD-MKV-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-2-19 01:44 PM     標題: 空之境界 未來福音 (MEGA@繁中[幻之字幕組&MGRT]@BD-MKV-720P)

[attach]99141173[/attach]

【檔案名稱】:空之境界 未來福音

【字幕語言】:日語發音.繁中字幕.幻之字幕組&MGRT
【檔案格式】:BD-MKV-720P
【檔案大小】:1GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(有在線上發現失連就會補)
【原創證明】:無

【檔案下載】:載點  (2/22更新BD版)

與劇場版同時上映的短篇 未來福音extra chorus--->傳送門~

故事簡介
劇場版「空之境界 未來福音」是根據奈須蘑菇的同人誌版外傳小說改編。內容主要描寫主角「黑桐幹也」和擁有未來視(預見未來)能力的少女「瀨尾靜音」相遇,兩儀式與連續炸彈魔「倉密目留科」的對決等外傳故事與後續。

【STAFF】
監督・腳色 - あおきえい
原作 - 奈須きのこ
キャラクター原案 - 武內崇
キャラクターデザイン・作畫監督 - 須藤友徳、藤崎靜香
美術監督 - 海老沢一男
色彩設計 - 千葉絵美
撮影監督 - 寺尾優一
音響監督 - 岩浪美和
音楽 - 梶浦由記
アニメーション制作 - ufotable
配給 - アニプレックス
製作 - 劇場版「空の境界」製作委員會(アニプレックス、講談社、星海社、ノーツ、ufotable)

主題曲

『アレルヤ』
歌 - Kalafina、作詞・作曲 - 梶浦由記

【CAST】
兩儀未那:金元壽子
瓶倉光瑠:石田彰
宮月理理棲:種田梨沙
瀨尾靜音:井口裕香
兩儀式:坂本真綾
黑桐幹也:鈴村健一
蒼崎橙子:本田貴子
黑桐鮮花:藤村步
荒耶宗蓮:中田讓治
巫條霧繪:田中理惠
淺上藤乃:能登麻美子

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: FKezekiels75208    時間: 2014-2-19 01:56 PM

會員名稱:FKesekiels75208
下載項目:空之境界 未來福音
心得感想:才剛看到這部劇場版的前篇"空之境界 未來福音 extra chorus",沒想到這麼快就有本篇了。
作者: 宮崎和香    時間: 2014-2-19 02:32 PM

會員名稱:宮崎和香
心得感想:終於出了 才想說剛載完短篇不久就出了
雖然看過小說 不過很久以前了 沒什印象了
比較有映像好像預知到式的死亡 跟 炸彈客 等等
有點忘了結局 來看看動畫吧
作者: 寒o冰    時間: 2014-2-19 02:59 PM

會員名稱:寒o冰
心得感想:上個月才去電影院看的說  不過還是謝謝大大

作者: 冰浮塵    時間: 2014-2-19 03:57 PM

作者: zero455108    時間: 2014-2-19 04:13 PM

作者: a98454846464    時間: 2014-2-19 05:31 PM

01.會員名稱:a98454846464
02.下載項目:空之境界 未來福音
03.心得感想: 終於等到了 看完了第八級等了這麼久 未來福音出了 感謝大大的分享

作者: 284yk6    時間: 2014-2-19 08:01 PM

會員名稱:284yk6
心得感想:期待好久囉,前8集動畫看完後就一直很好奇接下來的劇情發展!感謝大大分享!
作者: 748717    時間: 2014-2-19 08:13 PM

作者: xz870919    時間: 2014-2-19 08:17 PM

01.會員名稱:xz870919
03.心得感想: 記得今天是未來福音BD的發售日子 想說上來看看結果竟然已經有了  真是太感謝大大的分享了

作者: xp100    時間: 2014-2-19 09:30 PM

終於出來了,之前看到消息就很期待了.
今天可以看到後續的內容了
作者: pa003470    時間: 2014-2-19 10:08 PM

1.會員名稱pa003470
2.下載項目空之境界 未來福音
3.影片心得
好看阿!!片尾曲也很好聽
感謝大大分享
作者: PAKES    時間: 2014-2-20 10:49 AM

作者: 319198    時間: 2014-2-21 08:26 AM

01.會員名稱:319198
03.心得感想: 非常感謝大大的分享。不過不知道為什麼都沒有BD版的,真希望
            後續會有。
作者: alps13000    時間: 2014-2-21 09:48 AM

會員名稱:alps13000
心得感想:劇場板還會在出劇場版,空之境界....實在是不簡單啊~!
作者: syf0315    時間: 2014-2-21 03:06 PM

會員名稱:syf0315
心得感想:嘿!這部看了好一陣子了.連當時看到第幾集都忘了.這劇場版和前作是否有直接或間接
            的關係呢.....感謝大大的提供分享
作者: TTTZ    時間: 2014-2-21 03:35 PM

會員名稱:TTTZ
心得感想:好感動,沒想到那麼快就出載點了
原本是想去電影院看,但電影院離我家實在太遠了
小說已經看完了,不知道動畫版會怎麼做
作者: 柯斯特    時間: 2014-2-21 04:57 PM

作者: videogame40108    時間: 2014-2-21 05:22 PM

01.會員名稱:videogame40108
03.心得感想:等這劇場版等超久的了 之前去電影院看了一次 不過還是不滿足啊!!!
作者: 319198    時間: 2014-2-21 09:18 PM

會員名稱:319198
心得感想:謝謝分享。不過大大請問有沒有720p的?480p的真的不太滿足。

作者: 男陰陽師    時間: 2014-2-21 09:38 PM

01.會員名稱:男陰陽師
03.心得感想: 謝謝大大的分享。我都忘記這部的存在了,幸好大大有發文分享,要不然就錯過這麼好看的作品了,我還打算去買DVD/BD呢。
作者: tezuka848    時間: 2014-2-21 09:40 PM

會員名稱:tezuka848
心得感想:感謝大大分享
作者: 鏡月水影    時間: 2014-2-21 10:30 PM

會員名稱:鏡月水影
心得感想:
原本還以為事先行版 沒想到是短篇
然後這個本篇當然不能錯過~~XD
距離看完小說也有個5年多了......
很期待內容的說
感謝分享~~辛苦了!!
作者: 810312    時間: 2014-2-22 12:20 AM

會員名稱:810312
心得感想:
等待許久,終於等到今天開始販售BD! (歡呼~)
首先當然要感謝大大,以如此快的速度分享資源!
讓小弟許多版友能欣賞 人妻式/兩儀未那 出場 (好像未來福音‧序出現的?  ><)
以及未來視的倉密目留海!
希望 未來福音不會讓我們失望,
能展現出奈須的實力!
---------------------------------------------

ps:
版主的錢包想必是

而不是

對吧?

不然為何沒有BD檔案,而是DVD啊~  (哀怨~)

ps:抱怨一下,因為小弟想收藏高清版的啊 ><     請別介意喔 ^^

作者: ericpeja    時間: 2014-2-22 01:16 AM

會員名稱:ericpeja
心得感想:感謝大大的分享提供唷
這部神作真的很不錯~每集必追
但是最後一部了~有點不捨呀~~~
作者: Scorpius7    時間: 2014-2-22 02:44 AM

01.會員名稱:scorpius7
02.下載項目:未來福音
03.心得感想:有生之年系列,看到未來福音劇場版化非常感動。
正篇的未那超可愛的,不過炸彈狂CV居然是石田彰,
配炸彈狂少年時的聲音有些太老成,不過成長後感覺很棒!
人妻式美爆了,威嚴與美麗並存的黑道頭領樣子太霸氣了~
作者: cory806021120    時間: 2014-2-22 03:09 PM

2014/2/22 新增 空之境界 未來福音 BD-720P
作者: imboy123    時間: 2014-2-22 04:20 PM

會員名稱:imboy123
心得感想:感謝樓主大大 終于發布高清版了^^
作者: solaKH    時間: 2014-2-22 05:56 PM

會員名稱:solaKH

心得感想:

跟朋友跑去電影院看了 感覺非常棒

雖然已經知道劇情了 但仍然興致不減 看到式就值回票價了

整體的感覺真的很好~
作者: jimmy3308    時間: 2014-2-22 06:21 PM

會員名稱:jimmy3308
心得感想:終於出了 很期待電影版的推出很久了
作者: 阿漢    時間: 2014-2-22 10:16 PM

會員名稱:阿漢

心得感想:
感謝分享咧 再度體會到直死魔眼的OP程度....另外ED部分的歌詞字幕是直的..有什麼辦法可以自己調整??
作者: frejar800909    時間: 2014-2-22 11:04 PM

作者: cter1478    時間: 2014-2-23 12:33 AM

會員名稱:cter1478
心得感想: 終於出啦,空之境界真的很好看,很感謝大大的分享,動畫出了未來福音,希望未來福音可以出小說~
作者: glorious菲羅    時間: 2014-2-23 06:36 AM

會員名稱: glorious菲羅
下載項目: 空之境界 未來福音
心得感想: 從日本放映後就開始引頸期盼著,終於有載點了,空之境界系列除了第三章(令我火大)外我都至少看過兩遍是蠻不錯的動漫,感謝大大的分享下載去。

作者: shadowsam    時間: 2014-2-23 04:12 PM

會員名稱:shadowsam
心得感想:感謝大大分享囉
自己去電影院看了之後,我依然興奮等到她出BD呢
劇中橙子玩GB,還真令人懷念呢
而小說中"斬掉未來"的手法也很棒
作者: 00thunder    時間: 2014-2-23 04:43 PM

會員名稱:00thunder
下載項目:空之境界 未來福音extra chorus
心得感想: 不知道等了多久了,好像有4年了吧
             看見大大分享,真的是說不出的感動~
作者: deij7777    時間: 2014-2-23 05:58 PM

會員名稱:deij7777
心得感想: 從以前就在關注了 現在可以下載又那麼快有720p 感謝版主的分享
作者: school850803    時間: 2014-2-23 07:16 PM

會員名稱:school850803
心得感想:黑桐神插棋!看來母女關係已後會不太好~
作者: cream85321    時間: 2014-2-23 08:23 PM

作者: JEFF2230    時間: 2014-2-24 12:58 AM

終於出來了,之前看到消息就很期待了.
作者: gamemike    時間: 2014-2-24 01:10 AM

會員名稱:gamemike
心得感想:首先還是要先祝真綾和健一恭喜結婚了XDD一想到兩個人是夫婦看這部感覺真得很不一樣,當然原作已經先看過了 內容也頗清楚有趣
作者: zhao982015    時間: 2014-2-24 06:47 AM

作者: ynifluke    時間: 2014-2-24 02:33 PM

會員名稱:ynifluke
這部不知道為什麼,我一直都看不懂= ="
不知道大家看不看得懂
作者: sky70546    時間: 2014-2-24 08:05 PM

會員名稱:sky70546
心得感想: 我找很久了~終於找到高清而且又是繁中的~非常感謝大大的分享!
作者: 騰光    時間: 2014-2-24 08:52 PM

作者: 陳素鐘    時間: 2014-2-24 09:30 PM

01.會員名稱:陳素鐘
03.心得感想: 等~~~~超久的,本來想看小說,想想還是算了,繁中字幕出來,真是太感謝了~~

作者: asdduz    時間: 2014-2-24 09:31 PM

會員名稱:asdduz
心得感想:我還特地跑到電影院看耶~
作者: achang328    時間: 2014-2-24 10:15 PM

會員名稱:achang328
心得感想:因地緣關係無緣在電影院看到這部動畫,想不到這麼快就有機會看到,心理太感動了。先試試下載來看
作者: 廣孟    時間: 2014-2-24 10:46 PM

會員名稱:廣孟
心得感想:傳說中的極道人妻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XDDDDDDD
終於出來了QQQQQQQQQQ
最後織的地方雖然很桑心但是織的夢會一直持續下去~
配上KALAFINA的歌根本神曲
作者: call20002_4    時間: 2014-2-24 11:07 PM

作者: 0910阿甘    時間: 2014-2-24 11:11 PM

好看嗎?
我沒看過~畫風不錯唷
推推
作者: qaz963012    時間: 2014-2-24 11:12 PM

會員名稱:qaz963012
心得感想:等這集等很久了,萬分感謝
作者: andrew218    時間: 2014-2-25 01:46 PM

會員名稱:andrew218
心得感想:一直很喜歡空之境界的設定和劇情,謝謝大大的分享。
作者: su3g4y94dji    時間: 2014-2-25 01:51 PM

01.會員名稱:su3g4y94dji
02.下載項目:

作者: su3g4y94dji    時間: 2014-2-25 01:53 PM

會員名稱:su3g4y94dji
心得感想:好期待啊!!!  載完馬上來看
             感謝大大分享,空境真的是我最喜歡的動畫!!!
作者: clearliao    時間: 2014-2-25 02:04 PM

作者: timqooqoo    時間: 2014-2-25 02:06 PM

會員名稱:timqooqoo
心得感想:等了n個月了...
作者: f127894137    時間: 2014-2-25 06:51 PM

會員名稱:f127894137
心得感想:為什麼我下載都沒有字幕啊…求解
作者: shana465798    時間: 2014-2-25 08:08 PM

01.會員名稱:shana465798
03.心得感想:空之境界萬歲 謝謝大大提供載點 我沒什麼機會可以去電影院看電影謝謝大大
作者: 此人掛網    時間: 2014-2-25 08:29 PM

01.會員名稱:此人掛網

終於TM社作品又出來啦~
BD 720P真是太優啦XDDD
作者: jacky950175    時間: 2014-2-25 08:49 PM

會員名稱:jacky950175
心得感想:再下載空之境界 未來福音extra chorus看到的~~~
砍快在來下載阿~~~
作者: shen7392    時間: 2014-2-25 09:45 PM

01.會員名稱:shen7392
02.下載項目:空之境界
03.心得感想: 之前的劇場版真的是太好看了! 連續看了兩次 本次新篇 期待中~
                  歌曲是固定用kalafina了嗎? 感謝大大分享~
作者: icefrank    時間: 2014-2-25 10:20 PM

會員名稱:icefrank
心得感想:終於有新的劇場版了!感謝你的無私分享囉 還沒關賞我想應該會是不錯的
作者: SCVS511078    時間: 2014-2-25 10:51 PM

會員名稱:SCVS511078
心得感想:之前的動畫都有看過 這一部當然不能錯過 感謝大大的分享
作者: 羽織夜    時間: 2014-2-25 11:06 PM

會員名稱:羽織夜
心得感想:終於出了啊!!!
未那果然好可愛~
感覺式變成腹黑型角色啊XDDD
感謝分享
作者: 周永騰    時間: 2014-2-25 11:20 PM

01.會員名稱:周永騰
03.心得感想: 沒錢去看劇場板真是太感謝大大的分享
作者: carloslin98    時間: 2014-2-25 11:22 PM

01.會員名稱:carloslin98
03.心得感想: 非常感謝大大的分享 ~ 我等這等好久啦!!!!
作者: 木白糸韋    時間: 2014-2-25 11:52 PM

作者: m15541    時間: 2014-2-26 05:42 PM

01.會員名稱:m15541
03.心得感想: 非常感謝大大的分享 上映時因有事無法去戲院觀看 這次可看看這部作品了 期待梶浦的配樂!
作者: s307060706    時間: 2014-2-27 12:17 AM

會員名稱:s307060706
心得感想:之前已經有另外一篇比較歡樂的先出了
趕快來補主軸!
感謝大大分享

作者: eplovecm    時間: 2014-2-27 09:53 AM

作者: nbabos9    時間: 2014-2-27 11:29 AM

會員名稱:nbabos9
心得感想:從兩年前就開始等這部了,感謝大大的分享,
作者: 64825793    時間: 2014-2-27 03:00 PM

會員名稱:64825793
心得感想:感謝大大,看完預告後,我就很期待空之境界 未來福音了
作者: carney168    時間: 2014-2-27 08:23 PM

等了很久終於出來了,感謝大大分享。
作者: jeff7477    時間: 2014-2-28 12:26 AM

會員名稱:jeff7477
心得感想:一直都有在追空之境界(動畫) 本來想說完結了 這篇外傳真是出乎意料 個人很喜歡奈須老師的故事 謝謝大大分享
作者: a3366123    時間: 2014-2-28 11:46 PM

會員名稱:a3366123
心得感想:好大,1G!趁著228連假剛好有空看^^
             這樣一來空境就有個完整ENDING了!!
作者: CT3516    時間: 2014-3-1 10:29 AM

01.會員名稱:CT3516
03.心得感想:等等等好久啦~!!之前電影院先上映時很糾結要不要等BD。終於等到啦!
作者: alexin90    時間: 2014-3-1 09:02 PM

01.會員名稱:alexin90
03.心得感想:喔喔喔喔喔喔喔喔喔嗚嗚 嗚嗚嗚嗚~~~等她等得肝腸寸斷望穿秋水心如刀割,神作的真正完結篇終於出來啦!!夫人與女兒都是大美女,就連襲擊兩儀的刺客都愛他,黑桐是人生贏家呀~~

作者: jerry19465    時間: 2014-3-3 08:59 PM

會員名稱:jerry19465
心得感想:超喜歡空之境界的,終於等到她出未來福音了,感謝大大的分享
作者: 0106liang    時間: 2014-3-3 10:26 PM

01.會員名稱:0106liang
03.心得感想: 終於等到了 看完了第八級等了這麼久 未來福音出了 感謝大大的分享 ~圖也很好看GJ~

作者: wipaladmcx01    時間: 2014-3-5 07:24 AM

會員名稱:wipaladmcx01
心得感想:感謝分享, 不過我印象未來福音還蠻短的, 想不到可以有前篇還有本篇
作者: 月曇華燕    時間: 2014-3-11 12:00 PM

會員名稱:月曇華燕
心得感想:去電影院看過.覺得非常好看.再看一遍
作者: vongola7x3    時間: 2014-3-11 09:42 PM

作者: shia0629    時間: 2014-3-13 09:08 PM

作者: z6938145    時間: 2014-3-15 08:56 PM

01.會員名稱:z6938145
03.心得感想: 之前看了空之境界場版後,接著看小說,很期待劇場版,終於未來福音出來了,感謝

作者: 永恆純白    時間: 2014-3-15 09:24 PM

會員名稱:永恆純白
心得感想:只能說 奈須的作品真的是沒話說呀!!
不管是自己人 還是敵人 過去 還是未來 連其他作品的關係都連接的恰到好處!!
作者: baxmagical100    時間: 2014-3-18 08:53 PM

會員名稱:baxmagical100
心得感想:看完短篇本來想去電影院看結果去不成QAQ,好不容易等到這麼優值畫面的!下了趕快來看!!
作者: asdduz    時間: 2014-3-29 11:48 PM

會員名稱:asdduz
心得感想:終於等到神作的最後一集了...好捨不得啊....
作者: 爆屌老媽    時間: 2014-4-18 07:29 PM

會員名稱:爆屌老媽
心得感想:雖然我有衝首映(真的超超超超喜歡的,但是看到還是會想下載(畢竟台灣發售與否....大概...呵呵)。
下載之後看了一遍,開頭兩儀式被炸掉那段貌似和電影院版本有所出入?
我記得被鋼珠打到脖子之後有一小幕是被炸得支離破碎的近距照(比較接近剪影效果)
會不會出1080P無修正版本呢???
最後感謝大大PO~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: xk4wu0    時間: 2014-4-29 10:18 AM

會員名稱:wu0tp6
心得感想:,空之境界....真是好看
作者: fireman876    時間: 2014-4-30 03:26 AM

01.會員名稱:fireman876
03.心得感想: 非常好看,雖然故事時間編排比較麻煩,但是故事性上把兩種未來視都寫得很棒。
作者: hank19940318    時間: 2014-5-3 01:31 AM

會員名稱:hank19940318
心得感想: 還沒看先來推一下,補上BD版實在是太讚了 b>_<b

作者: LeolionX    時間: 2014-5-12 09:39 AM

01.會員名稱: LeolionX
03.心得感想: 其實我一直等這一部的本篇等很久,等待是值得的~~式好帥阿~~~~
作者: qaz1238611    時間: 2014-5-12 05:42 PM

會員名稱:qaz1238611
心得感想:看起來不錯
謝謝大大的分享
辛苦了  這一部電影一定很好看
作者: MLJHRFELC    時間: 2014-5-17 09:41 PM

會員名稱:MLJHRFELC
心得感想:感覺和"空"沒啥關係的一段,不過就之前的淺上和這次倉密目的事件來說
           式這是在結善緣?最後瓶倉的事務所和伽藍之堂相比真是太窗明几淨了啊!
作者: 蘑菇大神    時間: 2014-5-18 09:43 PM

會員名稱:蘑菇大神
心得感想:我等這部劇場版已經頭髮都白了,感謝作者的分享!
作者: Ameria    時間: 2014-5-25 10:46 PM

01.會員名稱:Ameria
03.心得感想:真是太感動了,造福了沒辦法去電影院看的人啊~而且還是BD版的>///<
          非常感謝cory806021120大大的分享喔^^
作者: s04s0442    時間: 2014-5-26 08:40 PM

會員名稱:s04s0442
心得感想:感謝樓主分享!
作者: juce9785    時間: 2014-6-6 03:04 PM

會員名稱: juce9785
心得感想:感謝分享~
作者: m4a16099    時間: 2014-6-11 08:10 PM

會員名稱:m4a16099
心得感想:感謝版主!!我終於能看到了!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!