伊莉討論區

標題: [MG] [傾物語] [116.4MB] 特典CD OP happy bite[八九寺真宵(CV.加藤英美里][320K+FLAC+BK] [打印本頁]

作者: tantra    時間: 2013-12-28 12:52 PM     標題: [MG] [傾物語] [116.4MB] 特典CD OP happy bite[八九寺真宵(CV.加藤英美里][320K+FLAC+BK]

[attach]97773472[/attach]
【檔案名稱】:[131225] 傾物語 第一巻/まよいキョンシー(上) 特典CD OPテーマ -「happy bite」/八九寺真宵(CV.加藤英美里) (320K+FKAC+BK)
【檔案格式】:rar->mp3+flac+jpeg
【音樂品質】:320K+無損
【存活時間】:不刪檔
【下載地址】:點我
【檔案內容】:
収録曲
01. happy bite
歌 : 八九寺真宵(CV.加藤英美里) / 作詞 : meg rock / 作曲・編曲 : 神前暁 (MONACA)

02. happy bite -Instrumental-
【壓縮密碼】:無
【專輯介紹】:
傾物語 第一巻/まよいキョンシー(上) 特典CD OPテーマ -「happy bite」/八九寺真宵(CV.加藤英美里)

発売日 : 2013/12/25
商品番號 : ANZX-11035
JAN : 4534530069634

注意事項:
    1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
    2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
    3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
    會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
    壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
    心得回覆:限15字以上

作者: stay2002x    時間: 2013-12-29 09:15 PM

會員名稱:stay2002x
壓縮密碼:無
心得回覆:
傾物語的專輯可出來了呢,
等加藤大姐唱的歌可等到,
感覺上蠻久沒收到她的歌,
這下子有機會收到歌了呢,
那麼現在這張我就先收啦。
作者: davidting    時間: 2013-12-29 10:18 PM

會員名稱:davidting
心得回覆:
傾物語的專輯  終於!!
只是好像聯內容都快給他忘了 ~"
趕快回去複習喔
謝謝分享
作者: 添添射    時間: 2014-1-3 07:19 PM

物語系列第二季OP2終於啊!!                  
作者: L傑    時間: 2014-1-4 02:34 AM

會員名稱:L傑
心得回覆:喔喔喔喔喔!!
             終於!終於!終於阿!!
             物語系列中最想聽到的OP!! 傾物語的OP!!
             加藤英美里的聲音果然超棒的~~
             接下來就等花澤香菜的了!!
作者: sinus0219    時間: 2014-2-28 01:50 PM

會員名稱:sinus0219
心得回覆:手機更新忘了備份音樂 只好再來找了~
             感謝提供吶~

作者: 銀時氏    時間: 2014-3-4 02:40 PM

會員名稱:銀時氏
心得回覆:好久沒聽了,謝謝分享!!

作者: killrape    時間: 2014-6-28 07:46 PM

作者: HJKJKJLC    時間: 2014-8-8 08:32 AM

會員名稱:HJKJKJLC
心得回覆:一聽得到這首歌腦中自動腦補到鬼物語的劇情..嗚嗚八九寺...

作者: 41710    時間: 2015-9-14 12:19 PM

會員名稱:41710
心得回覆:連結好像壞了,我只能重看傾物語一遍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!