伊莉討論區

標題: 你相信真的有"言靈"這種東西嗎? [打印本頁]

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 09:07 AM     標題: 你相信真的有"言靈"這種東西嗎?

我是相信有的
"不管說得是什麼  心裡想的事最重要的  說的話只是種媒介
力量靠著它而顯出  這股力量大到足以改變現實"

如果說出來是壞事 很多人都會稱之為"烏鴉嘴"
說出來的是好事     一般人都會以為是碰巧

世界上真的有那麼多碰巧嗎?在我在世的短短幾年  發生了很多人都沒發生的事情
說真的  還可以出一本書了呢!
以下是我其中一個案例

有次分組 因為這組多一位
在場8個人也是他最後近來的
照理說因該是他要到別組  組員是我找的 但他就是硬把號碼寫在我麼這組裡
老師不得已抽籤  分1個人去別組  (畢竟沒有人會自願去別組)
這8分之1的機會  我真的死不得要老師抽到他
我說了  我低語念起那位同學的名子  一直念一直念
坐在我旁邊的同學看了看我   說:詛咒?還是你再施展言靈?
我沒有搭理他  直盯著老師拿的籤筒
老師抽了一隻出來  上面寫的號碼就是那位同學
在我旁邊的同學立刻大吼  "哇耖! 還真的勒!"
我回他 "這只是湊巧吧!"   但巧事會持續發生嗎?
接著共有6組要分別抽出題號  分組的題目
老師準備了7題 要組長們上台抽
再上台之前我在坐位上隨口說了
身邊那位同學當然不當作一回事
但號碼依序抽出來之時  他變了臉色
我們是最後一組  因為我不想當隊長所以我推給了別人
當我們這組抽出來後老師大聲的說出"第六組  第5題"
我身旁的同學說話了  "你...你怎麼會知道?"
我回 "我也不知道  只是這樣覺得"  
要想想這次抽的籤不是7分之1 的機會  
7支籤的組合共有720種
作者: handsomectrl    時間: 2010-5-2 09:32 AM

有些事真的是不可不相信
信者恆信囉
作者: e810211    時間: 2010-5-2 09:47 AM

咒由心生,只要心中的執念夠深,就算是任何一句話都可以呈現
作者: lmk999389    時間: 2010-5-2 09:56 AM

對我來說...
與其說是言靈...
不如說是烏鴉嘴吧...
不管我說啥...
事情都會朝著我所說的項目中最不幸的方向發展...
而且命中率高過50%...
所以我都盡量不說優關生死大事的結果...
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 11:20 AM

handsomectrl: 有些事真的是不可不相信
信者恆信囉
有些事情 說出來會有人不信  除非對方也能親身體驗到
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 11:30 AM

e810211: 咒由心生,只要心中的執念夠深,就算是任何一句話都可以呈現
嗯嗯~  沒錯!就是這個意思   ^ ^
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 11:38 AM

lmk999389: 對我來說...
與其說是言靈...
不如說是烏鴉嘴吧...
不管我說啥...
事情都會朝著我所說的項目中最不幸的方向發展...
而且命中率高過50%...
所以我都盡量
多多說說  對自己有利益的事吧!  =3=
作者: lmk999389    時間: 2010-5-2 11:39 AM

naga8094: 多多說說  對自己有利益的事吧!  =3=
說了也沒用...
若是我說的不夠衰的話...
會往我所說的選項中最好的結果的完全相反方向走
作者: 藍冠益    時間: 2010-5-2 12:32 PM

原來你可以通靈ㄚ(世上巧合還真多ㄟ)=口=
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 12:36 PM

藍冠益: 原來你可以通靈ㄚ(世上巧合還真多ㄟ)=口=
"言靈"不是通靈    是一種"咒"
把心裡所想的   化為現實發生
作者: 藍冠益    時間: 2010-5-2 12:56 PM

naga8094: "言靈"不是通靈    是一種"咒"
把心裡所想的   化為現實發生
我知道是咒ㄚ(只是你能猜中,多少都會有一些零力吧)=口=
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 01:00 PM

藍冠益: 我知道是咒ㄚ(只是你能猜中,多少都會有一些零力吧)=口=
好吧!  我把我以前到現在發生的一些事寫成文章好了  0.0
作者: 藍冠益    時間: 2010-5-2 01:01 PM

naga8094: 好吧!  我把我以前到現在發生的一些事寫成文章好了  0.0
看來你可以出一本小說了
作者: ko13    時間: 2010-5-2 02:14 PM

作者: 小哈拉    時間: 2010-5-2 03:35 PM

只要你希望有的話就一定會存在的
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 03:42 PM

ko13: 如果咒由心生 那為什麼張雨生沒有活過來 當時全台灣歌迷都在禱告結果呢?
如果咒由心生 那為什麼許瑋倫沒有活過來 當時不只全台灣影迷禱告阿?
可能有點時光太遙遠
這就不同了  生與死是不允許被改變的
事發時我也很傷心   但只要有生命的東西終究都會死
作者: ko13    時間: 2010-5-2 03:53 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 04:07 PM

ko13: 但是咒由心生
所以不是就能喚醒或改變嗎
是你們說的阿
"咒由心生,只要心中的執念夠深,就算是任何一句話都可以呈現"
~結果呢~什麼都無法呈現
咒由心生  但任何強大的咒  是無法讓死者再次復活的
還有 心中的執念如果真的能全部都實現  那這世界上就沒壞人了
畢竟從沒有人能發揮潛在力量   0.0
作者: ko13    時間: 2010-5-2 04:25 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 06:04 PM

ko13: 錯了
我不是要讓死者復活(我也知道不可能)
我的意思是說"當時"他送醫院的時候
大家"咒由心生,只要心中的執念夠深,就算是任何一句話都可以呈現&quot
那...我問你   你相信有"神"嗎?
作者: ko13    時間: 2010-5-2 06:45 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 07:25 PM

ko13: 完全不信
就像我問全部的人"你們相信警察嗎"一樣的道理
但是~對於"咒由心生"不屬於"神"的規範
言靈可以說是算是禱告~乞求~(雖然
那"禱告"是禱告給誰聽的?
不是"神"嗎?
帶走那些人是"死神"嗎?
還是某些事情是上天注定的?
作者: ko13    時間: 2010-5-2 07:51 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 07:57 PM

ko13: 正確來說禱告是依種念力
例如
某位公眾人物車禍送到醫院呈現昏迷
然後大家禱告內心一定是這樣想
"XXX趕快醒來"(然後集合全台灣人的力量傳送到XXX)
那些人經過大家禱告 最後還是往生
是言靈的強度沒有大過他生命耗竭的速度? (不好意思喔  問的有點多  = =")
作者: 網路女孩    時間: 2010-5-2 08:07 PM

通常是見到嘴砲而已啦,
但言靈應該還是存在吧?
畢竟好像常常聽人講一講念一念就真的發生了O_O!
作者: ko13    時間: 2010-5-2 08:13 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 08:17 PM

網路女孩: 通常是見到嘴砲而已啦,
但言靈應該還是存在吧?
畢竟好像常常聽人講一講念一念就真的發生了O_O!
言靈沒實現的話就會變成嘴砲了
好像也沒有人能夠隨心所欲的使用  0.0
作者: naga8094    時間: 2010-5-2 08:19 PM

ko13: 不會~我喜歡有人跟我討論這種不可思議的事情
因為在家裡鑽研這種的只有我一個人而已(很孤單的)

哎呀有點偏離你的問題了~抱歉

應該是說言靈的力量是足夠的
只是
所以說那些人去世了  也不能否定言靈的存在  030?
作者: ko13    時間: 2010-5-2 08:24 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 08:35 PM

ko13: 但是有很多國外的佐證與實例
證明言靈的存在只是他們都把他歸功於是上帝的關係
是上帝幫忙的
但是其實是言靈的幫忙
才能讓某些人從植物人甦醒或者是昏迷指數很低
對了!  植物人  有很多起是家人或愛人在身邊不間斷的照顧
而讓他們甦醒   這些等等都被稱為什麼"奇蹟"
神 是種安撫人心人們創出來的東西  我沒看過
    但小學1年級時  某次在廟裡  在神像面前失去意識
    回過神來  同學都說你剛剛在拜什麼  我才發覺我跪著
鬼的話我相信   因為我有遇過  雖然是模糊的黑影
    還有一次是感覺他坐在我床旁  因為我睡的是彈簧床
作者: ko13    時間: 2010-5-2 08:49 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 08:52 PM

ko13: 影像模糊
你看這就證明了我所說的接收器與放射器理論
其實這也不是我說的是眭皓平他說的
他曾經在電視上說過這套理論
只是我一直到現在不懂一件事情
為什麼還是
但 至少至些東西  可以安撫人心
畢竟有些東西  不是人人都可以看到或是感覺到的
至於神  有些原本也是人  可能是有所謂的靈體吧!
作者: ko13    時間: 2010-5-2 09:03 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 09:15 PM

ko13: 神=人間警察
那你認為警察是怎麼來的?
考試來的
我來幫你解釋一下"神"怎麼來的
人死後->鬼魂(過了一段時間之後)->變成神明(但是祇有少部分而已)
好險我沒有開眼  不然可就麻煩了...
只是我的感覺比較靈敏一點
作者: ko13    時間: 2010-5-2 09:23 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 09:28 PM

ko13: 開眼?
那是道教的說法
事實上根據很多證據證明
所有的人都可以看的到鬼魂
只要頻率與鬼魂頻率相同周波

只是大部分的人沒有像你一樣在小時候就已經開發
人類沒有
那我的超直感呢?
就是直覺
有時我的直覺也嚇到很多人
如果我同時擁有這些能力  不事就成了異能者了嗎?  = ="
作者: ko13    時間: 2010-5-2 09:43 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 09:46 PM

ko13: 直覺或俗稱第六感
都算是已經把未開發的腦部開發了
只是看你能不能一直去使用這種能力
因為有一部分的人跟你一樣
頻率有時候會接收到有時候沒接收到
但是極少部
嗯嗯 就先談到這囉!  謝謝你拉~  ^^
作者: ko13    時間: 2010-5-2 09:51 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-2 09:53 PM

ko13: 不客氣
怎麼會從言靈談到這(偏離主題太遠)
ㄆㄆ~ 這些東西 也有點相關嘛!
作者: ffink2008    時間: 2010-5-3 01:31 AM

這東西有 但是少
言靈非常非常少
但我相信並不是沒有
作者: qwe789789aaa    時間: 2010-5-3 06:07 AM

作者: 網路女孩    時間: 2010-5-3 07:00 PM

naga8094: 言靈沒實現的話就會變成嘴砲了
好像也沒有人能夠隨心所欲的使用  0.0
哈哈= =感覺嘴砲和詛咒差不多。
作者: naga8094    時間: 2010-5-3 08:54 PM

網路女孩: 哈哈= =感覺嘴砲和詛咒差不多。
不~  詛咒的話  是烏鴉嘴才對  =3=
作者: 網路女孩    時間: 2010-5-4 07:17 PM

naga8094: 不~  詛咒的話  是烏鴉嘴才對  =3=
= =不是和嘴砲言靈同一掛的嗎?
作者: naga8094    時間: 2010-5-5 11:43 AM

網路女孩: = =不是和嘴砲言靈同一掛的嗎?
言靈用來做壞事(咒由心生  如果他的心很壞)  不就...也可以解釋成詛咒吧! =3=
作者: 凡玄星    時間: 2010-5-9 09:06 PM

作者: naga8094    時間: 2010-5-9 09:35 PM

凡玄星: 等下? 這本來就有吧? 人類以超心理學(好吧星稱他為自然學)層面來說這不是一件很正常的事嗎0 A0?
ㄆㄆ  就是有人不信囉~   030
作者: 凡玄星    時間: 2010-5-9 09:55 PM

作者: 風之騎士王    時間: 2010-5-10 12:45 AM

言靈之術乃是陰陽道中的操心之法 我等略懂一些 但是不太喜歡應用 一般來說人類要發咒 就跟早奇的電池要消耗自己來發電一樣 是要耗掉很多精神的 咒一人死 那麼自己也會快死 這就是一般人類 沒有魔力或靈力的存在 所以執念夠身就能呈現甚麼是錯的

言靈之術不是祈禱或禱告 那應該是白魔法的範疇 言靈的本質是語言的分量根本質上的操作 也就是:藉由某人某物的本名 本質 去操作一切的技巧 這才是言靈之術喔 很多人都搞錯沒關係 現在學起來就好了!
作者: naga8094    時間: 2010-5-10 12:06 PM

風之騎士王: 言靈之術乃是陰陽道中的操心之法 我等略懂一些 但是不太喜歡應用 一般來說人類要發咒 就跟早奇的電池要消耗自己來發電一樣 是要耗掉很多精神的 咒一人死 那麼自
喔喔~ 我真沒想到  會有這麼多人研究過言靈  0.0
作者: 風之騎士王    時間: 2010-5-10 12:14 PM

naga8094: 喔喔~ 我真沒想到  會有這麼多人研究過言靈  0.0
在陰陽道中 言靈術算是很出名的一種技巧 主要也是因為可以滿足人類的控制欲望不過對於其他種族來說 只要持有真名就能隨心操作的能力是基本的
我等為何會那麼清楚神祕之術?正因為我等不只是魔法 更會應用魔法

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!