伊莉討論區

標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-12話] [打印本頁]

作者: 罪惡天使    時間: 2009-12-22 11:16 PM     標題: 《秋季新番心得活動》[乃木阪春香的秘密 Purezza-12話]

前言:

這是10月秋季新番的心得活動

本帖動畫連載心得為:乃木阪春香的秘密 Purezza-12話

活動獎勵:

參加活動且通過者即+10積分
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再+5~10的積分

活動期間:

即日起~新一話連載出來為止((以字幕組發佈為主))

其餘心得活動連結:
http://www.eyny.com/thread-3660395-1-1.html

回覆格式:
  1. 我的會員ID:

2. 我願意遵守版規及活動規則:

3. 本話心得:(需35字以上)
複製代碼

作者: hobe89    時間: 2009-12-23 10:31 AM

我的會員ID:hobe89
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:(需35字以上)
裕人一行人在美夏的邀請下
與乃木板家一起去溫泉旅行
在溫泉旅館中自然免不了殺必死畫面滿載

突然暴風雪來襲
眾人發現春香不見了,因此展開搜查活動
此時當然是裕人找到了春香
兩人為了避風雪躲到了一個小木屋裡

在風雪中的小屋,這時當然要來個以肌膚取暖囉
這時當然裕人跟春香就往本壘前進
當然,這是一般向動畫,所以眾人很識相的闖了進來
所以本季裕人與春香又在達陣前踩了煞車

就期待三期吧XDDDDDDD
作者: wing8745    時間: 2009-12-23 02:33 PM

我的會員ID:wing8745

我願意遵守版規及活動規則:yes

嘛.....慣例的上山度假,慣例的遇難,慣例的被男主角找到,慣例的有個小木屋

慣例的離旅館很近,慣例的被打斷.....不過有進步,比起第一季這次進展頗大...

所以看看有沒有慣例的第三季吧...希望第三季直接就完結吧...我看在這樣搞下去

裕人哪天忍不住變成欲人了....(嘆
作者: zacknom    時間: 2009-12-23 04:47 PM

我的會員ID:zacknom
本話心得:
若照常態來看,上一集其實就能作結了,
這集比較像番外篇,來個美夏溫泉旅行團的殺必死老梗。
無意之間,稍稍開了些椎菜線的畫面,
像是在車上被開玩笑說是否有一直想要做的事沒有做,
果不其然,在裕人獨自回房間時,
椎菜自上次裕人來家中照顧她後,一直想表達自己的心意,
這次總算逮到機會,不過卻把玄冬誤以為是裕人(還好沒真的告白阿
本以為這樣作結,但番組卻給了椎菜另一個下週會有好戀愛運的機會,
不過以之後裕人和春香之間,對椎菜也只是當好人而已。
之前裕人送的月之光,果然成為日後重要的關鍵寶物,
也如同其名,縱使在暴風雪中,
只要有月光的照射,就能顯示其蹤。
最後裕人和春香小屋獨處,果不其然到了最關鍵的地方,
原本只有四人在外偷聽,現在是全部都直接攻進去看(太多條線所以要一次鏟除嗎@@
雖然依舊是閃光滿檔的一部,不過劇情照小說的發展,
算是意料中的平穩,至於有沒有機會到第三季,就看DVD出完的後續了。
(話說冬華只是打工專用的線,根本還沒到幫助的線阿@@
作者: rosahybrida    時間: 2009-12-23 05:32 PM

我的會員ID:rosahybrida

本話心得:
裕人穿著熊裝春香看到嚇一跳的表情很有趣呢
不過為了撿戒指在大風雪中找
這樣子不好吧
這樣很容易有事情的
不過還好戒指找到人也平安
作者: 笨笨芋頭哥    時間: 2009-12-23 06:23 PM

我的會員ID:笨笨芋頭哥
這集是把之前沒撥到的溫泉旅行放到這裡來撥
符合完結的結束(不~~~第2季結束了~~)
片頭剛開始的那段真令人遐想
溫泉旅行的成員也不同於小說(多了乃木板夫婦.女僕隊)
椎菜Q版的時候好萌啊
不過在泡溫泉的時候真是歡樂啊
春香姐妹倆照樣被偷襲(?)
裕人還是受到乃木板先生親密(?)的關照
還真是痛苦並快樂著(被推下水時還看到姐妹倆的xx....)
話說一個溫泉乒乓球有必要打成這樣嗎?
(該露的都露了.......好多人貌似沒穿xx.....愛莉絲的小熊xx.....)
後面也很搞笑
椎菜搞夜襲卻找錯了人
(秋穗女士變身啦!~~)
乃木板先生被修理的好慘啊(我以後不敢了......我以後不敢了......)
後面就照著小說寫的那樣
後面的閃光好強啊
不過2人正要做事的時候,被女僕隊打擾了
(我還以為會出現18X的鏡頭呢)
片尾也有冬華大小姐的鏡頭出現
期待第3季的發行(辛苦製作團隊了)
(話說有第3季嗎?現在才出到小說第8集的內容而已)
(只要你有心,人人都可以看第3季)
作者: seeddestiny345    時間: 2009-12-23 08:47 PM

我的會員ID:seeddestiny345

本話心得:這集終於完結篇了 劇情故事還是ㄧ樣的好看呢 大家一起坐車去旅遊 非常的不錯呢 中途的泡湯 乒乓球比賽都很不錯唷  椎菜和乃木坂她爸那段也很搞笑呢 想不到椎菜這麼的大膽呢 後來裕人和春香待在木屋那段也很不錯呢 兩個人都把衣服脫了 相互的取暖 後來大家還是趕到了 真是可惜呢 好想看接下去的發展唷 也期待這部大作 有第三季的推出唷~~!!
作者: 15641853    時間: 2009-12-23 09:18 PM

我的會員ID:a15641854
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:第二季終於結束囉 雖然男主角最後還沒有被女主角攻略 但是我相信在不久的將來 一定會被攻略的 期待下一季會有更好更養眼的鏡頭!!
作者: n125171683    時間: 2009-12-23 09:27 PM

我的會員ID:n125171683

本話心得:乃木板春香結束了!這一集裕人一行人來到私人的溫泉真是不錯的結尾呢!泡完溫泉來場遊戲還真是不錯的休閒活動呢~途中還穿插一堆養眼的畫面害我差點噴血了! 更令人好笑的是椎菜向裕人告白的時候結果弄錯變成乃木板先生這時秋穗女士變身啦!變成超級賽亞人了果然千萬不要惹女人超恐怖的~~變成節目到最後春香跟裕人發生了!肌膚保暖呢之後被女樸隊發現還真是意外阿!結束了!大家一起祈禱巴第三部快出來吧
作者: bobqqbob    時間: 2009-12-23 09:29 PM

我的會員ID:bobqqbob

本話心得:
最後一話了喔 有點可惜呢 希望會有OVA或第三季
剛開始裕人八成以為是跟春香的約會呢
沒想到來了一堆人,也真是夠亂的了
溫泉那邊實在是很讓人受不了呢
雖然男女有分開 不過下面連在一起是怎麼回事阿
椎菜真的是有點可憐想趁裕人一個人的時候告白
沒想到棉被裡面竟然是玄冬.........
春香的媽媽生氣的樣子還真相超級賽亞人耶
最後春香要找戒指那還真的有點瞎
眼淚滴下去忽然就發現了
本來裕人跟春香在那間房子差點就有好事發生了
照慣例的被破壞了
最後就在這是個秘密下結束了
作者: zxcv86074    時間: 2009-12-23 09:55 PM

我的會員ID:zxcv86074

本話心得:完結了
             在這個寒冷的冬天中以溫泉完結了
             話說裕人一開始就會錯意了
             本來還想要LOVE LOVE的兩人世界
             不過變成全體出遊也很棒阿
             順便和未來的岳父岳母培養感情也不錯
             春香的媽媽還真的有年輕到
             感覺跟裕人的姐姐差不多大而已
             這集的爆點真的讓我又笑到肚子痛了
             椎菜要告白
             結果被子裡躲著的是玄冬
             春香媽媽生氣起來還真的是可怕...
             最後春香跑去找"月之光"
             沒想到還是裕人去找到她阿(跟小說一樣)
             最後以一起在道格拉斯裡肌膚取暖結束
             來~大家一起說  "這是秘密喔~"
作者: fist6868    時間: 2009-12-23 10:45 PM

我的會員ID:fist6868

本話心得:這一集我覺得有點可惜的地方是..沒有清楚交代椎菜後來怎麼了
                     反倒是來了個山難..  看到這裡讓我想起玩偶遊戲 裡面也是一樣發生山難
                      結果後來發現避難用的房子就在本家後面...
             還有就是最讓我驚訝的地方..春香的媽媽爆走了
                     那裏可真是我讓見識到 為什麼她爸爸會怕她媽媽了
                                 最後  感覺上這一季好像沒有上一季好看...
             或許是期待的太大  吧!
作者: fufusasa    時間: 2009-12-23 11:17 PM

我的會員ID:fufusasa

本話心得:這是本季的最後一集了,果然還是有很想看下一季的感覺,這集跟上集比起來算是輕鬆多了,讓我看的心情也很爽,果然最後還是會有點犒賞觀眾的感覺,哈哈,我就欣然接受吧,最後真的他們兩個就要有意外的發展了,果然跟第一季結尾一樣被眾人破壞了,真可惜阿
真的希望會有下一季阿,快點有相關消息出來吧
作者: 星空夜羽    時間: 2009-12-24 01:47 AM

我的會員ID:星空夜羽

這集最好笑的鏡頭是:椎菜抱住玄冬
  最帥氣的鏡頭是:春香媽媽變成超級塞亞人的時候
  最感人的鏡頭是:裕人抓住春香叫她不要再找了
  最煽情的鏡頭是:關在小屋裡面一起穿著熊衣
  總歸:最後一集就該這樣!!每一項都有呢!!希望還能看到第三季~!
作者: ruby09181985    時間: 2009-12-24 08:05 AM

我的會員ID:ruby09181985
本話心得:
一開場就是倒敘
山間小屋那一幕…極為煽情的一段的剪接…
然後轉入正題
本話是第七卷末話劇情主線…
今次特別旅行也加入了女僕隊全員喔
溫泉段跟乒乓球段是殺必死大放送…不同的是裕人當裁判
但裕人就算面對其他女生全部都沒事人般也好,果然只有春香才對他有擊墜能力啊…
乒乓球落入胸前一幕真的做出來了…然後愛莉絲也打算依樣葫蘆的樣子很搞鬼XD

中段發生小插曲,椎菜打算跟蹤裕人回男生房間後私下告白啦…
怎料被團內睡的是玄冬…
然後更糟的在衣衫不小心亂掉的時候——
——被秋穗發現了
……玄冬,安息吧(上香)
(……看完這段只有一個想法:這個人果然是全作裡最恐怖的一個…)

第二天上雪山遊玩,EC過後就轉成入夜後回旅館的場景
風雪之下發現春香失蹤…玄冬連同女僕隊再加裕人上山搜索(現在道格拉斯才再登場)
裕人下決心前去救春香的表情有夠酷…
跟丟葉月之後就馬上發現在找『月之光』的春香…真的找到手指到處破損了說…
裕人無法忍受春香強來而拉起她時,淚水落下雪地加上間中月光…戒指成功尋回
尋回後不久站的位置的雪崩下…二人落到小崖下發現小屋…
接著就是共用道格拉斯的…超煽情的一段啦~

間插一段葉月回去回報秋穗美夏的一瞬…

鏡頭又轉回小屋
關於『喜歡』的真諦的對話改成了另一段話這點有些可惜…
再來這對在你情我願之下打算『來真的』之時…
女僕隊連帶家人闖入,揭露地點所在
秋穗好像對這件事完全沒有任何表示似的問二人在做甚麼……(呃,這畫面根本就是抓X在X嘛……)
這小倆口直接答「是秘密」她也笑笑就算了…
然而全場之後好像誤會了些甚麼的歡呼四起…XDDDD"
最後在小倆口對視而笑的一幕下進入ED…

ED是各式畫面集合喔
話說…冬華房間怎麼也放了阿裕的相片(汗)這是真的打算把11卷那段搞鬼劇情加進去嗎…
重點的重點,ED的最後一段
二人約會期間春香接到附近的新娘花球
然後…終於終於…我們期待已久的畫面出現啦~~~(灑花)
現在就來看看誰能抓到這個一瞬間被掩的畫面囉…XD

那麼S2就到此完結啦
作者: ooxxooxx2006    時間: 2009-12-24 10:35 AM

我的會員ID:ooxxooxx2006

本話心得:
桌球擦板得分
好邪惡的製作群
不過看到艾莉絲也想學春香一樣真的很想笑
我因該怎麼安慰她
(拍肩)1沒關係你年輕還大有可為
(緊抱)2這樣就好,貧也是有很大的市場
但看到溫泉、桌球加迷路在暴風雪之中
我還以為我看到某一部追星社
相似度真的高達八成
剩下兩成因該是露與不露的差別吧
作者: nobuhiko1109    時間: 2009-12-24 05:20 PM

我的會員ID:nobuhiko1109

本話心得:第二季也完結了~"~感覺故事好像也差不多了...正如片尾說的要期待OVA 和CD之類的囉
這集來到私人溫泉全部的人都一起來囉~到達溫泉別墅後的當天椎菜本來要向裕人告白,結果搞錯了...
把躺在床舖裡的玄冬先生誤認為欲人....並且抱住他~最後被欲人&春香的母親看見(春香母親因此爆走@@~將玄冬教訓了一頓...還使的玄冬先生像是失了魂似的)
接著隔天晚上竟然說春香失蹤了!!~大家一起去尋找 葉月&欲人一組到後來竟然欲人也走失了(難道是陰謀)
也因此欲人找到了春香(春香因為"月之光"弄丟了而獨自一人道山上去尋找戒指,不過還真是如其名"月之光"呢,欲人打算阻止春香時春香的眼淚滴到雪堆上天上射下一道月光..雪堆中出現閃閃發光的東西!!!對~就是"月之光")
兩人最後到小木屋中躲避風雪還來了點肌膚之親@@~(美夏的思想真是太成熟啦...)
不過正要進入高潮時被乃木坂家的女僕隊找到~玄冬還非常的生氣不過被愛莉絲"痛擊玄東跨下後"便無力掙扎了~~
兩人被問到在做什麼~停了一下之後一起回答道:"是秘密",最後欲人&春香逛街時經過個結婚會場,剛好新娘將捧花拋出去然後被春香接到~最後兩人終於KISS到了0.0(之前總是在關鍵時刻被擾亂呢)
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2009-12-24 08:05 PM

我的會員ID:惠子ㄉㄉ

本話心得:這一集...讓我覺得跟上一集比...有點方外篇呢-.-"
不過扔然不錯看的說!!!這及雖然說裕人和春香兩人被困在雪山的小屋裡!!!(不過....就只是在旅館後面-.-"....這讓我也無言罷了....)
不過算了....這集完了....也有點太快了....上一季12話.....這一季也只有12話....
但願會出第三季的打算!!!
作者: 阿克斯    時間: 2009-12-24 08:10 PM

我的會員ID:阿克斯

這一話END了阿  感覺做好快阿
不過到最後椎菜還是沒有告白   
實在是太可惜了
不知道會不會出第三季阿
最後一暮實在太可惜了   女僕沒出來的話
搞不好能到最後了= =
作者: andy26500    時間: 2009-12-24 09:06 PM

我的會員ID:andy26500

我願意遵守版規及活動規則:Yes

本話心得:

OP 前那一小段,內容實在是太過和諧,要是沒看到後面還以為深夜一般向動畫要進入了 18x 時代 (人家只是要取暖...

溫泉溫泉~~果然信長大神說得沒錯,深夜動畫絕對少不了這個橋段 (GJ 阿!!

男主在溫泉水中看到底花園的劇情,該說是那老爸弄巧成拙還是那家旅館本身就...(可能只是沒錢補下面那區漏洞...

桌球那段比較有印象的是愛麗絲...貧乳...根本沒空間放進一顆足以讓在場男性為之噴血的桌球阿...

跟春香大小姐比...可真是 "明顯" 的對比...

只不過突然接到找月之光時,問號不禁浮了出來,沒有一個好的劇情交代呢,連熊裝這部份也被 Del 掉了...

在避難小屋互相取暖,劇情改成眾人亂入小屋是不錯的,至少比隔天回去被笑盈盈女僕說昨晚xxx來的好

總結第二季論劇情而言是比小說刪除許多,且劇情與劇情之間沒有一個好的銜接

如果是挑戰尺度的話...這可能不知道該怎麼說了...

如果有下一季,希望不要壞了小說原有的感覺,然後台詞不需要這麼和諧...(難道是小弟神經接到某條去了?
作者: kc06135    時間: 2009-12-24 09:52 PM

我的會員ID:kc06135
本話心得:
第二季也到達最終話了><
真是有萬分不捨阿
不過跟第一季一樣最後一話都滿有趣的
算是很不錯的地方=ˇ=
不過跟往常一樣
每次要到達重點時!!總是會亂入!!!
天阿= =每次看到都會覺得有點錯愕+無言
不過祕密倒是1個很好的題材呢!
期待接下來的小說跟動畫摟><
作者: 謎自己    時間: 2009-12-25 12:11 AM

我的會員ID:謎自己

本話心得:
哇勒....改掉好多劇情阿~看的有點想砸電腦~
嗚嗚嗚 裸體依靠沒有了~雖然還是想砸電腦~
秋穗阿姨發火果然超恐怖~玄冬爸爸到最後一刻還是笑點不斷~
然後 作弊阿 女僕隊竟然全出現了~
我好像看到裕人的大後宮成型了~
明明是最後一話 竟然還敢閃我~
不知道會不會有第三季勒~
作者: ahe6084    時間: 2009-12-25 08:37 AM

我的會員ID:ahe6084
本話心得:一開始的畫面誤會還真大阿,雖然說已經習慣了,但還是....好閃。月之光那一段真好,流下的眼淚融化了雪,然後月亮的光芒照耀在戒指上,閃亮閃亮的,這一段真感人。  最後到小木屋避難,那邊閃太大了!!!  最後還一起說 這是秘密   恩~ 好久沒回歸到秘密這個主題了,真懷念。
作者: 無神無氏    時間: 2009-12-25 02:41 PM

我的會員ID:無神無氏

今天看完最後一話了,裕人跟春香一家人包括女僕隊還有好友們一起去溫泉之旅,這集可以說滿多養眼的鏡頭阿XD,另外就是椎菜要向裕人告白,但是想不到竟然棉被裡竟然是春香的老爸玄冬,椎菜還真可憐阿,之後又遇到老婆大人加上椎菜衣服凌亂不堪,真是很難辯解阿,春香的母親生氣起來還真可怕,隔天春香的父親就縮起來了(我想應該被老婆大人搾乾不少吧)XD
最後春香爲了找戒指自己一個人冒著大風雪去尋找,之後裕人去找到春香,然後兩人就發生山難,之後
就在小屋裡面就發生肌膚之親阿,之後就被攪局了,至於她們做了哪些事?那是個秘密XD
作者: dog8603    時間: 2009-12-25 05:01 PM

我的會員ID:dog8603

本話心得:
最後一集了   受到美夏邀約 而去旅行的一行人@@
果然 洗溫泉就是要殺必失XD  
洗完溫泉的兵乓球比賽有不錯
最後春香搞失蹤了  還下雪.. 慣例的被欲人找到..
最後還跑去避難小屋  還互相取暖  哇  好羨慕呀...
最後案慣例的被打斷XD   期待第三季的到來呀
作者: gash6094    時間: 2009-12-25 07:37 PM

我的會員ID:gash6094

本話心得:第11集比較像結局,這集春色較多,欲人跟春香的親密度無限的提高,
椎菜想告白,誤以為欲人差點告錯白,不過玄冬這個變態大叔,差點性騷擾未成年少女,這個現世報很快就來,秋穗變成超級賽亞人幾階,解決玄冬大叔,還有似乎得到心裡陰影的,實在可怕呀,欲人跟春香在ㄧ個小屋,脫了衣服,抱在一起,欲人是不是男人呢?這點還不衝動!玄冬還噴出血淚,真可憐
作者: bluelily4233    時間: 2009-12-25 10:14 PM

我的會員ID:bluelily4233
本話心得:是很和熱的一集溫泉乒乓球掉到春香胸部時旁邊的攻擊形侍女也丟了
                   可惜胸部太小了,椎菜跑錯房間跑到春香爸房被媽揍了,可惜春香和裕人
                   差了一點可惜氣氛很好,雖然每次都是這樣,看起來不像是最後一集,期待
                   第三部出來
作者: peterkwan    時間: 2009-12-25 10:28 PM

我的會員ID:peterkwan

本話心得:我看了這一話時,一開始我還擔心給我爸媽看到時,以為我在看h畫呢!幸好,那一集也真好看,但從最後一幕中,可見會有第三季,還值得期待
作者: xshella    時間: 2009-12-25 11:52 PM

我的會員ID:xshella

本話心得:
很不錯的閃光動畫,即使在這一季也是甜蜜蜜地收場。

這一話的重點對個人而言,比起看裕人和春香放大閃光,個人對於玄冬的表現更感興趣。

最好笑的莫過於椎菜的尷尬告白....雖然在未知棉被下的人我就猜到是玄冬了。(笑,因為在男人醉倒的場合上不見他,那麼除了裕人清醒之外就是他了)

當然角色全登場的服務亦是重心,可以說這一話是純粹為了服務觀眾的熱情支持。

雖然是很平常的動畫,但是卻不失特色、更不顯單調,反而還成功地襯托出二季登場的角色。

既然雪山不見裕人與春香生米煮成熟飯,個人反而更加期待第三季的到來了。
作者: 佛心來了    時間: 2009-12-26 12:50 AM

我的會員ID:佛心來了
本話心得:好一個純情阿太可怕啦
到了最後終究沒有親到阿 每次都有人
破壞阿就這樣完結了阿 是不錯不會說
讓人覺得搞不清楚就結尾 喝喝 果然是純愛系呢
作者: gatomon    時間: 2009-12-26 01:01 AM

我的會員ID:gatomon
本話心得:
每次到了關鍵時刻 總是會碰到有人亂入
整個就把氣氛 給破壞掉
害我白期待了一場
但也這樣可以繼續延伸下去 以後的內容
整體來說 真的很棒
期待第三季 的到來
作者: ga622633    時間: 2009-12-26 03:11 AM

我的會員ID:ga622633

本話心得:
這集是第2季結束了阿
結尾果然還是把全部人物都拉出來呢了
感覺超幸福的
不過冬華的戲份真的好少
最後結尾果然還是以"是秘密"結尾了
不過最後有看到親嘴
很幸福阿!!
作者: a3523620    時間: 2009-12-26 08:23 AM

我的會員ID:
a3523620
我願意遵守版規及活動規則:

終於等到了最後一集
到了最後一集春香他老爸還是很酷XD
裕人跟春香的kiss畫面還是沒有看到
還有就是裕人準備要上的時候
總是有人會闖進來!!
可是還是一樣好看
真期待他可以做到第三季
一定也會有很多人支持的!!
作者: 鄭至傑    時間: 2009-12-26 08:33 AM

我的會員ID:鄭至傑

本話心得:椎菜好可愛喔 那種害羞的樣子 欲人真是的 就不會顧及自己身邊的人嗎
建立一個後宮也好 後面你都把春香攻陷那麼深 差一點就要進ㄧ步的關系
希望有個大的快樂的結局
作者: bb9782009    時間: 2009-12-26 09:39 AM

我的會員ID:bb9782009
本話心得:春香根裕人的默契越來越好了!!
椎乃車上那個害羞的動作好可愛>"<
春香的媽媽超可怕的~~他爸都畏懼成那樣~~
期待第三季~~
作者: shin1520    時間: 2009-12-26 09:49 PM

我的會員ID:shin1520
哎哎哎~才一開始就要放閃光了嗎
全體人員全部出動參加溫泉旅行
笨蛋三人組可是大飽眼福
鼻血狂噴不止
最後小木屋內上演殺必死
這兩個人還真有勇氣不穿衣服靠在一起
真是佩服
玄冬先生被綁起來而且又被伺候
話說秋穗小姐真的好可怕
全身像賽亞人一樣暴氣
玄冬先生大概在家中的地位是最低等的吧XD
可惜天宮小姐還是未能告白成功
還讓別人被誤會...
第二季也落幕了
期待第三季吧!
作者: 河童慧    時間: 2009-12-26 11:32 PM

作者: goodandyya    時間: 2009-12-27 03:33 PM

我的會員ID:goodandyya

本話心得:這一集的笑點實在是太多了阿,最後一集孩來個殺必死的溫泉旅行,製作人還真是懂得服務男性同袍啊!!小說還有再繼續出,不知道會不會繼續出第三部呢,期待再出阿~~
作者: a5846895    時間: 2009-12-27 05:56 PM

我的會員ID:a5846895
本話心得: 這集看完 超害羞的>///<
完全18邊緣呢 作者忍很久了嗎= =
每次都在快到一定程度被夏美阻擋了ˊˋ
秋穗 那是幾代賽亞人阿好強........
最後還是情人終成眷屬了!
作者: 以神之名    時間: 2009-12-27 06:26 PM

我的會員ID:以神之名

本話心得:
賣肉賣很大的最終話XD
一開始就容易讓人想歪(汗
這次是全員一起去溫泉旅行
最後兩人似乎只差一步就.....了呢
作者: 光紫    時間: 2009-12-27 08:37 PM

我的會員ID:光紫

這集說實在的 在輕小說就已經看過了 不過在看一次動畫版感覺還是不一樣 為了找戒指(春香) 遇到暴風雪都不怕 裕人果然還是很拼阿 到了一個小木屋避難 兩人都把衣服脫了互相取暖 真的是很不錯阿 溫泉之旅這集還挺不錯的 玄冬這集也挺搞笑的 果然是被老婆氣勢壓在下面的阿
作者: wasshoi11    時間: 2009-12-28 06:29 PM

我的會員ID:wasshoi11
本話心得:
看來最後一話又是給大眾來個超大的殺必死.....
不過看了這麼久,最後春香跟裕人終於結合(?)在一起了,
這真是令人高興呢!!!
作者: a1236987    時間: 2009-12-28 07:14 PM

我的會員ID:a1236987

本話心得:太快就完結了啦><
             裕人和春香在完結篇裡也一樣閃呢!
                      溫泉那裏真是太 殺必死 了!
                      看的我都心癢癢= =

不過最後還是沒親到啦~(哭哭)
              一直都被破壞  。

最後還用[秘密]做結束呢!
作者: 菲莉亞    時間: 2009-12-28 11:51 PM

我的會員ID:菲莉亞

我願意遵守版規及活動規則:YES

本話心得:呀~ 這集開頭讓人心動不已 裕人終於展現男性應該有的畫面 不過背景實在是太有感覺
讓人好想要往下看發展 可是裕人的親人每次出場都是喝酒不然就是餓肚子畫面 看來這兩位角色
剩下湊數的位子 椎菜的角色什麼時候才能像春香那樣般 我很看好她說 不過她在這季第一次出場
就給我們這麼多殺必死也期待裕人能早日發現椎菜的愛意 不過這集內容溫泉畫面果然很期待DVD的
發行 而且這裡面最好笑片段應該是 椎菜想向裕人告白卻不經意說給春香的父親聽而且還是那樣
撩人姿勢加上春香媽媽的憤怒後神態讓人無法忘記 現在找不到戒子的春香 只是因為一滴眼淚就找到
讓人有天作良合的感覺 可是最好玩應該是兩人遇到暴風雪而不能動彈 結果竟然是別墅後面的小木屋
真是好妙感覺 不過這季的結尾還是跟第一季一樣真是點到為止 這要是再出第三季不知道要怎畫劇情
不過我還是會很期待
作者: perry09876    時間: 2009-12-29 04:10 PM

我的會員ID:perry09876
本話心得:
春香的家實在太大了
居然自己跑到自己家的小木屋避難
還搞不清楚狀況
最後雖然被女僕對打擾了
不過我想他們會很幸福的
作者: gp6axup655    時間: 2009-12-29 06:11 PM

我的會員ID:gp6axup655

本話心得:
完結了
這集去雪山旅行
一開始以為只有春香根裕人
結果跟了好多人阿
晚上的時候 椎菜 要跟裕人表白
結果 抱錯人 抱到春香他老爸
剛好春香老媽在後面
後果實在很可怕
後來春香找戒子  然後 裕人幫找 最後滴一滴眼淚
找到了   ( 我囧了)
最後到了一間小屋  差點XXX了
不過又有一堆人來攪局
作者: SuperLoves    時間: 2009-12-29 07:32 PM

我的會員ID:SuperLoves

本話心得:果然出現了 傳說中的溫泉旅行 當然這集殺必死鏡頭是不會少的囉  原本以為會是獨處的 卻跑來一堆人.. 春香的老媽還真是殺氣十足啊 很好看的一集唷 期待下一季囉
作者: qq914609    時間: 2009-12-29 08:40 PM

我的會員ID:qq914609

這一回可真的是腳色大集合!
沙必死的畫面也挺多的(愛莉絲拿乒乓球的畫面也蠻好笑的)

其中最好笑的應該就是 春香的老爸被夜襲的事件
旁人看來 是誤會
但是仍招到嚴重處分...(莫須有罪名?!)

最後 在旅館的後方小屋
兩人的互相取暖
以 "秘密"
作為回答
結束了這一季的故事
真希望繼續接第三季...
作者: he01348469    時間: 2009-12-29 09:00 PM

作者: 元氣SA    時間: 2009-12-29 11:44 PM

我的會員ID:元氣SA

我願意遵守版規及活動規則:YES~~

本話心得:

很有服務觀眾的一話

雖然是最後一集...可是也擺明了劇情尚未結束的樣子

春香很重視那個戒指...可是竟然是掛在脖子上當項鍊

雖然不是沒問題...不過卻也造成之後的雪山迷路

也許這就是註定要套在無名指上吧

這樣才能夠緊緊抓住兩個人的心

只是互相取暖又是點到為止的戲份...

兩個人好像又沒有告白的樣子

彼此很喜歡這種曖昧的感覺吧

要不然就是默認彼此嗎??

真期待趕快出OVA之類的
作者: =Y.Af=ZERO    時間: 2009-12-30 03:10 AM

我的會員ID:=Y.Af=ZERO

我願意遵守版規及活動規則:YES

本話心得:第二部應該是從第一部像是小情侶一樣偷偷的認識(還不到交往),一直到第二部為止,第二部幾乎可以說是雙人關係更加一部,甚至也更有默契,雖然這一部有很多容易噴鼻血的地方,不過我覺整體上劇情都還不錯,不過就像結尾說的一樣,以後應該會出個OVA或者電影版了吧...
我想兩人關係在第二部應該明朗化了~
嘛...像這種短篇喜劇愛情動畫也差不多是這樣的級數了..
不過其實還有很多地方可以稿的說XDD"
作者: a0939417542    時間: 2009-12-30 10:14 AM

我的會員ID:a0939417542

本話心得:結果最後要KISS的時候 還是被慣例的打斷了-.-
這季的笑點 感覺沒第1季好 不過有幾級挺感人的
因該還會出第3季吧 期待中
作者: voctor3    時間: 2009-12-30 05:00 PM

我的會員ID:voctor3
本話心得:最後一集就這樣結束了,怎麼感覺第十一集比較有最後一集的味道....簡單說這一集就是大家都去泡溫泉~住旅館,有點平淡的劇情,最後裕人差點要推倒春香....可惜每次都殺出程咬金= ="比較好笑的是春香爸被春香媽凌虐那段~噗噗
作者: ashasia    時間: 2009-12-30 08:39 PM

我的會員ID:ashasia

本話心得:又是一個感覺沒有結束的最終回,照這個板式來看應該還會出第三季。不過本作似乎有邁向墮落的趨勢,怎麼光開頭就弄的像謎片一樣XD殺必死畫面也莫名其妙的爆大量,雖然一定有人愛看啦,不過搞過頭的話難免會覺得內容變的空洞,難得我覺得第一季還不錯看的說,結果第二季整個不如預期,雖然還不至於失望,但希望如果有第三季的話內容能再加強一點。
作者: ][p    時間: 2009-12-30 09:48 PM

我的會員ID:][p
突然暴風雪來襲
在風雪中的小屋,這時當然要來個以肌膚取暖囉
這時當然裕人跟春香就往本壘前進
當然,這是一般向動畫,所以眾人很識相的闖了進來
所以本季裕人與春香又在達陣前踩了煞車
作者: tim6320    時間: 2010-1-2 03:51 AM

作者: acdacd    時間: 2010-1-2 07:04 AM

作者: ffmichael229    時間: 2010-1-2 07:29 PM

我的會員ID:ffmichael229
本話心得

這已經是最後一話了
感覺有點可惜...
每次到了關鍵時刻 總是會碰到有人亂入
整個就把氣氛 給破壞掉
但也這樣可以繼續延伸下去 以後的內容
整體來說 真的很棒
希望第三季快點出
作者: 翼之皇    時間: 2010-1-7 12:32 PM

我的會員ID:翼之皇

本話心得:最後一集來個溫泉旅行,很符合季節啊,難得兩個人在小木屋,終於......終於.......
要有更近一步發展時,當然還是被破壞了.....
秋穗變超級賽亞人時真是威爆了
看到玄冬變成那個樣子真是笑死了
真是部好作品 有吸引力 會讓人想繼續看下去
第三季趕快出來吧~
作者: xxxoo    時間: 2010-1-7 03:46 PM

我的會員ID:xxxoo

本話心得:
第2季看著看著 不知不覺也到了最後一話
這一話裕人以為要跟春香去溫泉約會
結果所有人都來了
裕人照慣例又失望了
這話椎菜本想向裕人告白 結果搞錯對象(玄冬)
害的玄冬被老婆海扁一頓
隔天全部人都出去玩 只剩玄冬一個人在房間哭
這一段讓我笑到翻
之後春香不見 原來是去找戒指
後來裕人找到春香 這時戒指也找到了(時間點太剛好了吧 = =...)
兩人到小屋裡躲暴風雪
最後演變成以肌膚取暖
正要有下一步時 眾人闖了進來(唉...................)
和上一季一樣 以"這是個秘密"結束了

話說裕人有送戒指給春香嗎 要回去看看前幾話了...
期待第3季!!
作者: samsam6313    時間: 2010-1-8 10:02 PM

我的會員ID:samsam6313
本話心得:
乃木板也完結了阿~~
這幾週好多動畫都完結了呀~
還以為會演到情人節那段的
可惜只有到旅館而已阿!!
期待第三季啦~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!