伊莉討論區

標題: 大家是怎麼挑選到適合自己的婚戒? [打印本頁]

作者: tallic9    時間: 2020-8-14 12:19 PM     標題: 大家是怎麼挑選到適合自己的婚戒?

最近跟男友在討論結婚的事情

有點擔心疫情所以想說是不是要趕年底完婚

但身為每天忙碌的上班族真的很難有時間去準備

光是挑個結婚對戒就挑好久⋯

不想跟大家的款式一樣又想要比較有個性的!

最好是可以訂製的那種

目前是有看到林宥嘉跟kiki的婚戒品牌點睛品

[attach]132829639[/attach]

18K 白金樹紋造型戒指還蠻美的!

看上他們家有訂製服務,選擇性蠻多的

還可以跟男友個別選自己喜歡的設計

但要戴一輩子又有點擔心

我跟男友都有選擇障礙 超痛苦XD

想來問一下大家挑婚戒時的條件?

我是希望平日上班都能戴著

所以鑽戒就先不用了(可以當收藏XXD

作者: XXX812180    時間: 2020-8-14 03:21 PM

看口袋深度挑,看銀行存款挑,看工作收入挑,

沒以上限度的話,看心情挑,愛怎麼挑就怎麼挑咩
作者: Kzshat    時間: 2020-8-14 03:22 PM

其實就是多看多比較
一定要去現場試戴
看圖片跟實際戴到手上感覺不同
作者: wolf7504    時間: 2020-8-15 02:02 AM

哈哈直上卡地亞不好嗎?或者蒂芬妮買了不後悔啊!
作者: bigfatpig168    時間: 2020-8-15 03:30 AM

其實用了何種名品牌很少人會有品牌認知
像我周遭的人很少戴,戴了給人端祥也不知出自何處
我認為漂亮,大方,穩重就好
有宣傳廣告品牌大的,用質量及純度去比較會相對較貴
若去一般銀樓,質量及純度也不差都有證書
那為何要買貴的
作者: Rix5723    時間: 2020-8-15 08:12 PM

這樣東西其實都是一起去買比較好
因為是一生人的東西
作者: hbgf12344    時間: 2020-8-18 10:52 AM

真的要自己看過比較合適,不然不喜歡就不會戴了
作者: thaopopo    時間: 2020-8-18 05:18 PM

重點是款式自己喜歡,建議鑽石不需太大顆,因為戒台若斷裂鑽石是會不見的,
且戴在手上多少會有磨損,如果買太貴而捨不得戴,其實也是浪費。
衷心建議買戒指就是款式耐看、簡單就好,可以隨時戴著,這才是務實且實際的。

作者: www.1126    時間: 2020-8-20 05:37 PM

其實可以不同品牌多比較看看,
主要是看服務跟有沒有你喜歡的型,如果覺得點睛品不錯就下手吧!
我記得點睛品訂製可以選的細節不少,林林總總能搭配出幾百種吧,客製化服務還蠻多元的
作者: scopdstw    時間: 2020-8-23 12:14 AM

作者: shisrntd81    時間: 2020-8-25 11:22 AM

挑婚戒主要看有沒有喜歡的款式 畢竟要戴一輩子的東西
之前跟隊友看了幾間都沒有看到很喜歡的 最後是在Kuno訂製
戒指可以調整的幅度很大 而且也會依照預算設計 品質很不錯
作者: dianalu    時間: 2020-8-26 06:15 AM

我跟我老公也是買點睛品訂製款
可以自選款式還有內圈刻字
真的能有一個屬於你們自己獨一無二的婚戒

我覺得你挑的這款樹紋表面很美耶 很有個性
我也是上班族 我覺得最重要是獨特跟配戴舒服啦
點睛品的戒指有做特殊的內圈設計
這上班長時間戴起來很ok 不會不舒服 給你參考囉~
作者: chenbill1013    時間: 2020-8-27 09:56 PM

自己的財力很重要~~~
別打中臉充胖子~
再來就是看自己喜歡的了!!!
作者: tomboss    時間: 2020-8-30 01:29 AM

一定要找時間多去試戴,不要光是迷信大品牌的宣傳照,還是戴在自己手上滿意最重要
作者: sd_15c    時間: 2020-9-2 10:09 PM

最近看到亞立詩臉書廣告 被他這款燒到
沒鑲鑽卻很有設計感 LINE給我男友看他說要買給我((羞

作者: wen1648    時間: 2020-9-4 06:55 PM

亞立詩這款有美耶!!
第一次看到刻字戒指可以做成這樣設計 很有質感 只是不知道戴起來舒不舒適
作者: HJK13579    時間: 2020-9-6 03:18 PM

我是在網路上看看有沒有自己喜歡的風格且預算也較符合 然後去這幾家門市試戴這樣比較快
我的婚戒最後是在亞立詩訂製 門市小姐服務很周到專業 戒指CP值也很高 設計獨特
作者: wl130139    時間: 2020-9-6 04:55 PM

作者: luxtcu    時間: 2020-9-7 07:36 AM

最好的方式...還是當場帶過才知道適不適合自己..~~~!!!~~~..不論是樣式還是戴起來的感覺..
作者: qidbis89    時間: 2020-9-7 01:56 PM

我的話會選有個人特色的,廣告款或是主打款我都不會選,跟別人一樣的機率太高了
作者: qirxtt80    時間: 2020-9-7 04:51 PM

「櫃姐如果說這款很多人戴喔」我反而會滅火 所以我偏好客製婚戒
之前看過亞立詩、點睛品這些可以客製的程度都偏少
最後是在kuno下訂 婚戒是純客製 設計師直接畫圖設計的那種 很推
作者: bijoupenguin    時間: 2020-9-9 01:26 PM

戒子可以的話實際去店面戴看看喜歡的感覺最準
作者: linmos94    時間: 2020-9-9 05:42 PM

我看過蠻多家 最後是買i-primo KIFFA
喜歡它旁邊有鑲著粉紅鑽很特別
戴起來也很舒服不會卡手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!