伊莉討論區

標題: [台灣執行死刑 歐盟:殘忍又不人道] [TVBS] [2018/09/01] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2018-9-1 08:49 AM     標題: [台灣執行死刑 歐盟:殘忍又不人道] [TVBS] [2018/09/01]

【新聞主題】:台灣執行死刑 歐盟:殘忍又不人道
【新聞出處】:TVBS
【發布日期】:2018/09/01
【文章內容】:

台灣執行死刑 歐盟:殘忍又不人道
TVBS

[attach]124754141[/attach]
圖/中央社

法務部今天執行死囚李宏基槍決,歐洲聯盟對外事務部發布聲明表達對受害者家屬的誠摯同情,但重申明確反對死刑,認為死刑並無嚇阻作用,籲台灣立即暫停執行死刑。

法務部今天新聞稿指出,李宏基造成2人死亡,其中一人為親生的6歲女童,以犯罪情節重大、手段殘酷至極、無教化可能性、毫無悔悟等理由執行槍決。

歐盟對外事務部(EEAS)在本地下午發布聲明,表示李宏基的槍決,顯示台灣自2016年5月以來暫停執行死刑令已終止。

EEAS表示,歐盟對受害者的家人和朋友表達誠摯同情,但歐盟明確反對使用死刑,認為這是一種殘忍和不人道的懲罰,它不能發揮嚇阻作用,是對人類尊嚴的否定。

由於台灣與歐盟今年3月才在台北召開首屆人權諮商會議,EEAS表示當時即討論關於死刑公開辯論等議題,認為死刑違反世界潮流,盼台灣政府廢死小組加快相關工作,呼籲台灣依照國際專家在2013年3月審查台灣第一份人權報告後所作的建議,立即暫停執行死刑,作為徹底廢除死刑的第一步。(中央社)
[attach]124754142[/attach]

[attach]124754143[/attach]
法務部長蔡清祥特地召開記者會,痛斥對林俊佑的作為「痛心、遺憾、不齒」。記者王彥鈞...

[attach]124754144[/attach]
台北看守所刑場照,死囚吃最後一餐的地方是張小桌子,通常北所會準備滷蛋、小菜及一瓶...

[attach]124754145[/attach]
▲李宏基。(圖/東森新聞)

[attach]124754146[/attach]
▲殺妻女奪2命還嗆「不死不休」,狠父死刑定讞。
[attach]124754147[/attach]

[attach]124754148[/attach]

[attach]124754149[/attach]

【個人觀點】:
1.蔡政府一上台就推動廢死 現在突然要槍斃死刑犯 難道還有人看不出他是為了選情告急不得已才做的嗎 難道為了選票槍斃死刑犯代表正義嗎
2.民進黨口口聲聲說蔣介石是殺人魔 難道現在為選票槍斃死刑犯就不是殺人魔嗎 這不就是跟殺雞殺鴨一樣容易 而且又不需要錢
3.為什麼之前強調兩個公約 現在又不提 想要槍斃人也就算了 還拼命把他強調他多殘忍 根本就是選舉用語 想叫民眾仇視這個殺人犯 然後獲得選票 又是靠死人在混飯吃
4. 殺人的時間又挑在星期五 打算星期六星期日放假 不要影響生活作息
5. 如果這個槍斃後民調沒有起來 又會接二連三再槍斃再槍斃再槍斃 如果這個槍斃後民調起來 就會停止槍斃
6. 平常辦事不力 卻又拼命玩權謀 只會讓人更討厭而已

補充內容 (2018-9-1 01:02 PM):
不是死刑犯死,就是民進黨死。   歐盟打壓台灣  
作者: Cancer555    時間: 2018-9-1 09:09 AM

殺一人就可以轉移部份治水不力新聞 我是覺的非常值得
作者: 4457ab    時間: 2018-9-1 09:19 AM

先放陳建仁出來擋槍,再放死刑放出來受死,治水不力的新聞全部消失,真是好棒的算計

再來,歐盟閉嘴啦,難道要放這群垃圾出來再殺幾個人才叫人道嗎?
那我們把人送到歐洲,讓他殺幾個人來響應你們的人道如何?

作者: ted8850    時間: 2018-9-1 09:21 AM

報告歐盟 美國 日本 中國都有死刑 等你坐上美國位置再說啦 現在噴噴口水你罪刑
作者: bigcat5240    時間: 2018-9-1 09:21 AM

殺一人而得選票
再拉歐盟出來當箭靶

好巧妙的轉移方法
作者: yagami22    時間: 2018-9-1 09:42 AM

"EEAS表示,歐盟對受害者的家人和朋友表達誠摯同情,
但歐盟明確反對使用死刑,認為這是一種殘忍和不人道的懲罰,
它不能發揮嚇阻作用,是對人類尊嚴的否定。"
其實有時候真的要跟歐盟說~請閉嘴好嗎
對受害這家人和朋友錶拿誠摯的同情
誠摯個屁啊.是不是真的要這個死刑犯放出來
將他口中的人全部殺光再來同情嗎?
"對人類的尊嚴否定"當他殺人的時候有對人類尊嚴肯定嗎?

"認為死刑違反世界潮流"
我倒想問問甚麼時候死刑是一種潮流
各國都有死刑.差就差在執不執行
還潮流咧

作者: Cancer555    時間: 2018-9-1 09:46 AM

所以之前扯公約不能死刑 根本就是在呼弄民眾的
作者: LG0824    時間: 2018-9-1 10:00 AM

政府應該霸氣點,對歐盟喊話,殺個死刑犯也要機機歪歪的,
這些歐盟國家又不是邦交國,再吵,我連兩公約都給你廢除.
作者: jowei15    時間: 2018-9-1 10:01 AM

日本之前執行死刑的時候,歐盟是怎麼說的?啊現在是看台灣衰小好欺侮就是了啦!!!
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-1 10:12 AM

說真得,到處騙、騙不過就坳,坳不過就轉移注意力,哪個有效,就用哪個,只要對民進黨有利,可以,沒立場、沒標準、沒法治,這樣的政黨只會越來越令人討厭。
作者: 來來去去    時間: 2018-9-1 10:22 AM

死邢永遠是個見人見仁見智的議題
這樣才有的吵
不錯續繼給它吵下去
作者: aasbaaae    時間: 2018-9-1 10:36 AM

不是說了嗎~綠粉可是反廢死的,會執行死刑不要太意外~

只是效率太差了~慢慢等總會等到死刑執行的

歐盟的批評從結果論來看其實沒有說錯

就為了讓綠粉出氣就讓死刑犯被死刑

這是殘忍又不人道只是供當權者享樂的死刑

哈哈哈哈哈哈
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-9-1 10:48 AM

歐盟有跟中華民國建交嗎??

沒有建交就是不把中華民國當一個主權獨立的國家

既然不把我們當國家建交就請閉嘴

我們的內政關你們屁事

現在是看我們小好欺負就是了

作者: angrybird41    時間: 2018-9-1 10:59 AM

所以到底關歐盟屁事?
美國廢死了? 怎麼不去嗆美國
作者: 11443072    時間: 2018-9-1 11:06 AM

這人該死 但是不應該死在這時候阿
為了民進黨的轉移焦點招數 只好請你吃花生米
歐盟不知道在叫個毛阿 死行國家很多好不好 應該沒病巴?
為了選票 綠婊沒出來喊話了阿 真是明顯的政治秀
作者: Cancer555    時間: 2018-9-1 11:10 AM

蔡英文批評過前總統馬英九借執行死刑紓解民怨壓力 想不到自己也是這麼幹的(一樣是雙重標準)
作者: molitor    時間: 2018-9-1 11:12 AM

不要干涉台灣的內政,目前台灣還是不適合停止死刑。
作者: a741160501    時間: 2018-9-1 11:15 AM

如果這個槍斃後民調沒有起來 又會接二連三再槍斃再槍斃再槍斃 如果這個槍斃後民調起來 就會停止槍斃.

所以請不要支持民進黨.讓該死的人走吧.
作者: th314a    時間: 2018-9-1 11:24 AM

歐盟是要出錢幫我們養這些垃圾嗎
真是不要臉
管到別人的內政
作者: za32005    時間: 2018-9-1 11:25 AM

X他的世界潮流,白人還是世界潮流嗎?

還活在上上個世紀啊?

大陸十三億,印度十五億,非洲十二億,中東四億,日本一億,半個美國,都還有死刑,其他先不說了,加起來多少人,你們去嗆啊,還是看到大陸腿都嚇軟了吧?還是我們的死刑犯都送你們,你們幫我們養,不就都不用死了嗎?
作者: alenquer    時間: 2018-9-1 11:46 AM

殘忍不人道?當這些死刑犯殺害被害者時,有沒有人幫被害者說句兇嫌殘忍又不人道?一堆假聖人...
作者: mit93568    時間: 2018-9-1 12:27 PM

這歐盟是腦袋有洞嗎?
美國人在全世界搞恐怖活動,一天到晚介入他國政治,
還想打誰就打誰!這因戰爭害死的人比全世界的死刑犯還多!
怎就不去罵美國人,反而跑來嘴中華民國,這是什麼道理。
作者: barboo7704    時間: 2018-9-1 12:53 PM

該執行就執行,免得有人以為殺一兩個人不會判死刑!!!

作者: xmeze41    時間: 2018-9-1 01:03 PM

歐盟的聖母病該治治了
作者: jones0712    時間: 2018-9-1 01:48 PM

還人權勒.一些大國在執行死刑.歐盟怎不去"靠杯"個幾句.專挑小國在顯示自己的清高.
作者: zxz0401    時間: 2018-9-1 02:15 PM

作者: not_so_creative    時間: 2018-9-1 02:22 PM

歐盟成員國不知道害死了多少他國的無辜百姓 造成多少人家破人亡 說這些只能令人作噁
作者: DARUNFAcome    時間: 2018-9-1 02:30 PM

欠債還錢
殺人償命
天經地義
天公地道
若不償命
全民養命
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-9-1 02:38 PM

平時一直催都不肯執行,直到水災被罵慘才肯執行,
明顯就是為選舉考量轉移注意力的,
真有決心先清一半以上再說
作者: game魔人    時間: 2018-9-1 02:48 PM

歐盟自己遇上恐怖攻擊時怎麼面對恐怖份子的?
還不是能當場擊斃就豪不手軟
你們更是殘忍不人道啊!

照你們歐盟標準應該好好跟恐怖分子溝通請他們坐下來喝杯咖啡
吃塊蛋糕然後請他們下次再來歐盟玩是不是?

柿子挑軟的吃,面對阿共仔,老美屁都不敢放
哪來的臉對我們指指點點

作者: tylor6773    時間: 2018-9-1 02:53 PM

都說了死刑犯是政治資源,當然要用在適當的地方呀~~
治水不力,出國出遊被抓包,嘴硬被打臉,民調低迷,這時候當然就要想辦法轉移焦點啊...
一旦成功了這件事就過去了,一旦失敗還可以推說「我們都依法執行死刑了還要被你們罵」
然後當作不再執行死刑的藉口,騙取吠死支持者的選票
怎麼算都不虧啊

還有那個歐盟,看看執行死刑的國家人口數跟世界人口數的對比,就能知道死刑才是普世價值啦
如果真要干涉台灣內政,可以,請先宣布認同我們是一個國家並讓歐盟所有會員國跟我們建交
不然的話請依照「一個中國」政策去向你們認定的「中國政府」抗議吧...
作者: freecat1980    時間: 2018-9-1 03:06 PM

在世界上大部分國家的眼裡 台灣不是一個國家 是中國的一部份
阿共也有執行死刑 執行死刑只是剛好而以 所以應該跟阿共抗議 不是跟我們抗議
草泥馬 柿子只敢挑軟的捏
作者: a850057    時間: 2018-9-1 03:37 PM

歐盟只敢挑小國叫,怎麼不出對那些大國喊話,歐盟是什麼咖,台灣應該多槍斃給個殺人犯,給歐盟下馬威.
作者: mvphon    時間: 2018-9-1 03:49 PM

所以?歐盟間接承認台灣是國家了
作者: gotw99    時間: 2018-9-1 03:51 PM

ISIS可以去歐盟那裡無限開無雙,因為那邊不會有死刑,看可不可以把監獄給關好關滿
作者: duo3344    時間: 2018-9-1 03:53 PM

我們跟妳歐盟EEAS有建交嗎?是邦交國嗎?干涉他國內政,等於吃飽太閒啊
作者: tonytkdk    時間: 2018-9-1 03:59 PM

不要鬧了, 死刑是必須的手段
作者: leehung86    時間: 2018-9-1 04:04 PM

水災這麼嚴重...為了縣市長選舉考量,估計還會有一批吧!大概也只是先槍斃一隻試水溫,至於被歐盟放話說不人道,終究也只會是試完水溫後,發覺對民調影響不大,剛好就拿"歐盟"當臺階下,死刑與否跟法律無關,終究是政治考量,就跟核四一樣。
作者: 日不落    時間: 2018-9-1 04:05 PM

歐盟誰說的??能找出那個無聊人士說的嗎?歡迎外送無期跟死刑犯去歐盟,拜託。
作者: wangsi737    時間: 2018-9-1 04:06 PM

最好是殺光全部的死刑犯 那麼這件事上沒人會說話了 說甚麼殘忍 殺無辜的人 才是不人道 殘忍的 暴君也不過是殺人犯 但是殺死刑犯 為人民制裁 我認為就是對的事!
作者: policefordead    時間: 2018-9-1 04:11 PM

歐盟跟中華民國又沒什麼關係......跟民進黨一樣該該叫而已 出張嘴吠吠
這綠蛆確實也厲害,時間點抓的這麼巧
也罷 該槍決就槍決 就算是為選情也OK 反正綠蛆的行為都是2套標準
現在看到南部淹水and官員出國玩後惹民怨了,找死囚出氣囉   
作者: a925095    時間: 2018-9-1 04:14 PM

如果我是外交部的話就會反問歐盟

那為什麼你又放任法國、英國、德國等歐盟國家去剿滅IS呢??

死刑殺人不能解決問題,那為什麼你們要出兵殺人呢??

台灣也才剛執行一個死刑,歐盟等廢死國家一天又炸死多少平民百姓呢?或IS呢?

標準有嘴說別人沒嘴說自己,有膽廢死的也去敘利亞阻止轟炸殺戮!!!

敢去的我一定支持你!!
作者: bp6m6    時間: 2018-9-1 04:32 PM

所以 給建交嗎   廢話那麼多   恐怖攻擊能處死   公然放火   揮舞利刃   殘殺血親 是有差到哪裡
作者: YANBE    時間: 2018-9-1 04:32 PM

很想和歐盟說:關你屁事,它們敢和對岸說廢除死刑嗎?而且那些死囚也是自找的,死已經算是最仁慈的刑罰,,畢竟每個人都要為自己所做所為付出代價,至於那些政客利用這轉移焦點事實上是無用的,因為大家看它們已經很不爽了,早就該執行了拖到現在浪費人民稅金,建議要執行全部執行,否則每次都像擠牙膏一般消費真是沒水準!
作者: koi114    時間: 2018-9-1 04:33 PM

我就不相信這些殺過人的死刑犯都能教化,放出來還是會繼續危害其他人,死刑真的有其必要性
作者: ys3587ys    時間: 2018-9-1 04:38 PM

如果歐盟公開宣布不對恐怖份子判處死刑,
也不使用殺傷性武器攻擊恐怖份子基地,
確保恐怖份子不會在攻堅時被擊斃,
我就相信歐盟真的尊重人命!
否則就是坐著說話不腰疼、別人孩子死不完的幹話。

作者: cowboyzzz    時間: 2018-9-1 04:39 PM

有沒有EEAS的原文呢
不然很沒真實感
感覺就是廢死聯盟在該該
作者: 南拳下雨天    時間: 2018-9-1 04:44 PM

人你媽去死,別再接軌國際這種話了
作者: thanksbye    時間: 2018-9-1 04:48 PM

作者: Cancer555    時間: 2018-9-1 04:51 PM

看來真的已轉移治水相關新聞了 還有後續嗎 應該是不會了 殺一人已經這麼有效果了就不再需要了
作者: nokia0329_123    時間: 2018-9-1 05:03 PM

說台灣執行死刑, "殘忍"? "不人道"? ,這句話奇怪了!
執行死刑前 有讓他好好吃過最後一頓飯呀,執行槍決,也沒有像金小胖一樣用槍把他打成肉醬呀!!
請問這哪裡殘忍不人道?

作者: johnlmax    時間: 2018-9-1 05:12 PM

那些加害者很人道?很高級?
怪了,不同國家有不同民情
為何要用同一套標準?
作者: 被三振王    時間: 2018-9-1 05:30 PM

歐盟又如何,自己國家自己立法,要廢死還是要死刑,都是政府應該明確表態的
作者: 89568956    時間: 2018-9-1 05:43 PM

對死刑犯執行死刑 很慘忍
那關到死就不慘忍

作者: kunlin7879    時間: 2018-9-1 06:56 PM

或許死刑很不人道...但是也是要看其他的刑罰是否能夠讓受刑人得到應有的懲罰
雖說殺人償命...但是老實說就算殺掉受刑人以後被他殺的被害人的生命也回不來了...
如果說大部分的受刑人在殺人之後都能夠真心的了解自己的過錯並且悔改彌補的話,相信被害人家屬也是會原諒他的。
但是在台灣社會不但沒有這種情況,而是上法庭時裝做改過自信只為了求免死刑,判了之後絲毫沒有去彌補被害人家屬或是道歉之類的,甚至有人直接放話在台灣殺人也不會判死,判死也不會執行。
在這種死刑已經沒用的情況下,判死或許已無威脅性。但是反過來說,殺人犯都已經沒在怕的了,硬怎樣才能讓他真正改過自新或是誠心燦悔呢?
至少我想到的也是只能判死刑然後去執行而不是拖著...真的會後悔的應該殺完人的當下就會後悔了...而不是判刑的前後。
作者: jennjong    時間: 2018-9-1 07:06 PM

這些洋鬼子也知道我們華人現在農曆七月, 要講些鬼話應景就對了

TMD的洋鬼子從來柿子只挑軟的吃

我們有困難的時候有幫助我們什麼沒有? 我們被共匪打壓,有替我們發什麼聲沒有?

受害者家屬承受失去親人的傷痛, 這些洋人有提供什麼幫助沒有?

平常任何事一律袖手旁觀, 我們自己處理罪大惡極的人渣時 又出來說三道四

有本事請先把這些話去跟隔壁的老共講吧

恐怕你們這些欺善怕惡的洋鬼子被老共瞪一眼, 連屁都不敢放了

就只會按照老共的意思, 專搞一些把 中華民國改成中國台灣 的無恥小動作而已
作者: 幻龍真君    時間: 2018-9-1 08:05 PM

反正死的又不是你歐盟的人

這時候出來哭是想幹嘛??

干涉他國內政??

這麼厲害怎麼不去哭大陸三不五時執行死刑
作者: winter070    時間: 2018-9-1 08:48 PM

台灣又不是聯合國的會員國!台灣跟歐盟幾乎都無邦交!

沒有給台灣好處,就不能說三道四了吧!

作者: gogo2351    時間: 2018-9-1 08:51 PM

看不懂這篇文章裡的歐盟是指啥密,沒看到人沒看到組織沒看到國家出來綁白布條的三無名詞,我看還是假借名號居多
作者: hyfd    時間: 2018-9-1 09:15 PM

作者: jackyboy1985    時間: 2018-9-1 09:46 PM

執政'兩年唯一一件正確的事情
如果你把剩下4X位死刑犯槍決掉
我就算再餓4年我也投民進黨
呵呵 可能嗎?
作者: ccc200346    時間: 2018-9-1 10:00 PM

作者: RV655012    時間: 2018-9-1 10:25 PM

我國內政關你TM歐盟屁事? 話說這菜桶執行死刑的時間點根本是故意的難怪外人看了說殘忍,行刑只為了選票被罵好像也活該!?
作者: 無恨無悔    時間: 2018-9-1 10:35 PM

台灣的法律執行.跟歐盟有什麼關係?鳥他幹嗎?

作者: pear714529    時間: 2018-9-1 11:31 PM

國家只要強大,誰理會甚麼歐盟,人家新加坡還有鞭刑的
作者: 悠悠哉哉    時間: 2018-9-2 12:06 AM

為什麼執行死刑歐盟要來喊話

執行死刑又不是只有我們有
作者: tony5335    時間: 2018-9-2 12:39 AM

在亞洲國家,不要說死刑了,犯了一個錯就如同滔天大錯一樣

華人和白人老外比起來,更不會去原諒別人

不要說不會

作者: xanxus105    時間: 2018-9-2 01:12 AM

我們執行我們自己的法律,和你們歐盟到底有什麼關係?
自己都快又綠又黑了還有時間管別人?
作者: DGenerationX    時間: 2018-9-2 01:44 AM

死刑犯給你們歐盟養好不好,不承認中華民國,然後又喜歡在那邊說三道四

作者: a414177    時間: 2018-9-2 02:03 AM

歐盟好了不起喔..跟台灣沒建交..八竿子打不著..日本.中國.美國..這些大國怎麼就不去警告阿..怎麼就不去嘴阿..雖然死刑不人道..但這些死刑犯在殘殺無辜的人時..他們可有想過殘忍.不人道..當然國民匪黨和民詐騙黨為了選票告急而做的一切..選民都看在眼裡..但要說殺人..其實對岸的共悲慘黨..自1949年統治至今害死多少無辜百姓..至今無處申冤..多少生命都在那一段毫無人道的歲月裡度過..要說藍綠不人道..那共悲慘黨呢.種族歧視的美國人呢..歷史罪孽超深的日本人呢??
作者: herryui00015    時間: 2018-9-2 02:35 AM

= = 一句話~甘你歐盟屁事!不執行死刑~才是對法治的褻瀆!垃圾歐盟~專門坑台灣廠商~不過我想民進洞槍決死刑犯也只是為了轉移焦點啦!
作者: moneyleon    時間: 2018-9-2 06:21 AM

我只是很好奇歐盟會不會捐錢給台灣幫忙養這些人?
作者: yozen2000    時間: 2018-9-2 09:30 AM

平常對我們台灣就不聞不問??所以這個時候又承認台灣是一個國家??如果不承認?那關你盟歐什麼事
作者: bowet    時間: 2018-9-2 09:31 AM

作者: a911817    時間: 2018-9-2 09:42 AM

我是標題黨

只想說  是干你歐盟屁事!

該死的人讓他活著繼續禍害

也不是禍害你們  當然可以幸災樂禍!
作者: 安泰狐狸    時間: 2018-9-2 09:43 AM

作者: suyute68    時間: 2018-9-2 09:48 AM

歐盟自己對難民的處理方式又多人道了???
作者: naroto0702    時間: 2018-9-2 09:55 AM

歐盟真的可以別再管他國事務了嗎,幫助的少,總是管一些有的沒的。
作者: ricktangeyny    時間: 2018-9-2 10:02 AM

那請問對於犯罪被害人而言,難道就不殘忍 ?  很人道 ?  講這個屁話…
作者: sm977    時間: 2018-9-2 10:20 AM

歐盟這些人權分子有夠煩的,該殺的還是要殺,別管他們
作者: 龍小呆    時間: 2018-9-2 10:52 AM

歐盟  這是啥能吃的嗎??
能管好自家事就好了嗎??
別到別人家指手畫腳的
作者: androic    時間: 2018-9-2 11:08 AM

歐洲人就是這樣,他們會來講台灣怎麼樣,但是難民船在海上不讓他們上岸,然後發生事故一次死幾十人幾百人他們也不覺得這樣叫做泯滅人性。這就是人家說的,賤人就是矯情。
作者: alex6925203    時間: 2018-9-2 11:57 AM

我笑了  
歐盟 各國有跟台灣建交嗎??

沒有  管到 一個 不相關的國家 幹嘛  

其他10幾個死刑犯  麻煩也快 槍決吧
我繳費  不是要養這些  犯罪者
作者: maddux4607    時間: 2018-9-2 12:50 PM

執行一人死刑實在太少了
作者: xyz510510    時間: 2018-9-2 01:58 PM

作者: crimea9    時間: 2018-9-2 02:07 PM

只能說槍斃救民調
偉哉腦英政府
作者: sop0315    時間: 2018-9-2 02:10 PM

這時間點上執行死刑 大概都是選舉考量吧  歐盟說的話 聽聽就好  殺人償命天經地義
這是給死者一個交代 也是給死者家屬一個交代
作者: shinosakii    時間: 2018-9-2 02:10 PM

這個當然是轉移焦點 但是打法是一個一個慢慢打 打到民調可以
作者: shi701213    時間: 2018-9-2 02:14 PM

不管是不是轉移焦點,這些死刑犯早該死了,都拖這麼久了,最長的還有到30年,台灣是不計較養這些人花多少錢,但是那些被害者在路上等多久了,歐盟叫就給他叫,執行的是台灣的法律。
作者: pondponpond    時間: 2018-9-2 02:20 PM

所以歐盟全區已經廢死了??

沒有的話手伸那麼長管到這裡來,

說的屁話跟我們何干,有邦交??

作者: 天无界    時間: 2018-9-2 02:32 PM

歐洲國家攻打敘利亞制造死傷破壞和難民時怎麼沒想到人權?現在反而對該死的殺人犯抱不平,黑白顛倒,滿嘴空話,西方民主人權也就這樣了
作者: l123654800    時間: 2018-9-2 02:41 PM

歐盟智障嗎? 台灣又不是聯合國組織 呼籲個鳥  台灣要加入組織怎不見你幫忙吶喊助陣

作者: -戒月-    時間: 2018-9-2 02:44 PM

請歐盟放心 這只是為了選票的政治作為  那些死刑犯只是被當作或取選票的工具而以
如果綠黨再度選上一定是廢死的   請不要過度哽咽
綠黨會用什麼方法早已經用了多久  有理智的明眼人都看得出來
在野挺勞工  上任就先砍心中最軟的那塊

作者: moonshadow46    時間: 2018-9-2 02:54 PM

4457ab 發表於 2018-8-31 05:19 PM
先放陳建仁出來擋槍,再放死刑放出來受死,治水不力的新聞全部消失,真是好棒的算計

再來,歐盟閉嘴啦,難道要 ...

可以考慮讓歐盟收容台灣的死刑犯。我不願意交稅養死刑犯,既然歐盟要推動廢死,那由他們"人道收容"死刑犯好了

我願意捐獻槍決用的子彈,不管要什麼口徑的,9mm, 7.62mm,5.56mm,甚至要 .50口徑的都沒問題
作者: yastern    時間: 2018-9-2 03:06 PM

死刑沒有所謂的人不人道當一個人殺了數人就已經判那些人死刑了 自己也應該判死才對
作者: sparkeyny    時間: 2018-9-2 03:19 PM

台灣執行死刑關歐盟什麼屁事,叫他們閉嘴!
作者: exiacross    時間: 2018-9-2 03:19 PM

歐盟又在多管閒事,我們執行死刑,美國也有,日本也有,那要不要去跟他們說說?
作者: 愛愛小精靈    時間: 2018-9-2 04:40 PM

殺人放火不用死刑
那麼每天都來殺人不就好了
警察阿軍人阿每天不就有人去殺?
只會用關的關到沒地方關就只能在建造
那土地不就越來越少?
事件的嚴重性要會看
只會在那邊叫廢除死刑
那是因為你家沒被別人殺死過
很多人都這樣 自己沒事就好
管他人怎麼死 自己沒事出一張嘴就好
作者: lovepiuy    時間: 2018-9-2 04:58 PM

歐盟是叫屁,台灣在歐洲逆,也不是聯合國成員啊
作者: wanchia1208    時間: 2018-9-2 05:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!