伊莉討論區

標題: (生活百科)10個世界上最奇葩的自動販賣機!「少女原味內褲」也可以賣?!(9圖不扣分) [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-1-18 03:14 PM     標題: (生活百科)10個世界上最奇葩的自動販賣機!「少女原味內褲」也可以賣?!(9圖不扣分)

1. Calvin Klein內褲販賣機。在這個自動販賣機你可以買到Calvin Klein品牌內褲,不怕弄髒後沒內褲穿?
[attach]121886476[/attach]

2. 活蟹販賣機。這些活蟹被保存在5-10°C下,每隻要價25人民幣 (約115新台幣)。活蟹每天都會補充,販賣機還同時出售醋和薑茶。  
[attach]121886477[/attach]

3. 兜蟲亞科 (獨角仙等) 販賣機。收集活的昆蟲在日本是很常見的,牠們被用教育小孩有關大自然的知識。有些人會把獨角仙當成寵物,或讓牠們跟別的獨角仙打架。
[attach]121886478[/attach]

4. 黃金販賣機。世界上第一個黃金販賣機出現在杜拜,它會每10分鐘更新一次黃金的價格  
[attach]121886479[/attach]

5. 用過的女性內褲販賣機。它們曾在1993年於日本出現,但現在已經被禁止了。  
[attach]121886475[/attach]

6. 出租自行車機器。在像荷蘭等國家,自行車是常見的交通工具。這台自動機器可以讓你租自行車後,在另一個地方歸還。
[attach]121886480[/attach]

7. 自行車配件販賣機。在美國布魯克林區,販賣機除了食物之外,還會賣自行車配件,旁邊還可以打氣!
[attach]121886481[/attach]

8. 薯泥販賣機。這個在新加坡的販賣機可以為你製作薯泥!
[attach]121886482[/attach]

9. 大麻販賣機。這些都是醫用大麻,只要你是21歲以上並得到醫生處方,你就可以從這台販賣機買大麻。
[attach]121886483[/attach]

10. 二手書販賣機。突然想看書?這台販賣機可以幫到你!

參考資料:Elitereaders

原標題:10個世界上最奇葩的自動販賣機!「少女原味內褲」也可以賣?!
引用來源:BuzzFeed
2018年01月15日

販賣機的連結:

(生活百科)《不讓你買垃圾食物的販賣機》就是不讓你買你咬我阿(5P)
(生活百科)CNN專文《日本販賣機的進化》未來甚至可以預購產品(18P)
(生活百科)超NG冰淇淋販賣機,到底想不想賣啦!(九圖後免空)(10P)
(生活百科)想買保險套?販賣機:吹我一下(2P)
(生活百科)台灣南部3大夯到會讓大家「現在立刻馬上!」衝過去排隊投幣的飲料販賣機!(7P)

作者: a221313    時間: 2018-1-18 04:05 PM

第二個兜蟲亞科 (獨角仙等) 販賣機

這裡面的是塑膠玩具 不是活的.......
作者: nurse4406    時間: 2018-1-18 06:55 PM

原味內褲那個比較讓我吃驚呀!不知道會不會哪一天重現
作者: 藍色俇想    時間: 2018-1-18 07:25 PM

哈哈哈~台灣何時才會有啊?!
作者: yy616628yy    時間: 2018-1-18 08:53 PM

天啊 這販賣機真是太厲害了
甚麼都有呀...
作者: zorro    時間: 2018-1-18 08:55 PM

活蟹販賣機好可怕,螃蟹被關在小小的空間不能動真可憐。
作者: sj86c06cj3    時間: 2018-1-18 08:55 PM

果然世界上真是無奇不有!!
我見識過最特別的販賣機也只有披薩販賣機,而且還是機器內現場製作
吃過還真不錯~
不過上面的販賣機真會讓人嘖嘖稱奇,活蟹、內褲甚至大麻都能賣!
只是大麻要如何判定21歲並擁有處方籤呢?
作者: a33109926    時間: 2018-1-19 12:35 PM

原味內褲飯賣機大概只有日本才有
我想要絲襪啊
作者: 黑黑吧    時間: 2018-1-19 12:45 PM

各種奇特的販賣機阿    螃蟹感覺好像不錯~~
作者: hiechun    時間: 2018-1-19 01:17 PM

驚奇無限多,有人做得出來不知道有沒有人買單呢
作者: jackykof13    時間: 2018-1-19 11:35 PM

這 其他都還可以接受   但就活物真的很慘忍
作者: LINE86    時間: 2018-1-20 05:13 PM

這真的是很厲害的販賣機
作者: VAAN33    時間: 2018-1-20 06:37 PM

原味內褲! 亮點 不過在大庭廣眾下投販賣機買原味內褲也蠻邱的
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-20 09:29 PM

老實說 螃蟹 跟 甲蟲 ...
我是覺得很虐待動物啦
作者: puma112903    時間: 2018-1-20 10:15 PM

上面的販賣機真的好酷  幾乎都沒有看過!!  唯一覺得最奇葩的就是原味內褲~
作者: sky21yuan    時間: 2018-1-21 04:55 PM

真的要甚麼有甚麼
不用在乎店員眼光的購買法
作者: 隔壁大叔    時間: 2018-1-21 05:39 PM

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-1-23 06:30 PM

大麻販賣機如何確認使用者有醫生的醫囑?
二手書那個能不能回收?
作者: csjh950398    時間: 2018-1-23 07:08 PM

現在可能已經自動販賣機的時代了  .....
作者: allen20152    時間: 2018-1-23 07:08 PM

作者: 家裡蹲乂愛玩咖    時間: 2018-1-23 09:34 PM

活體販賣機感覺就像夜市裡再賣的
活體撈魚機一樣
作者: great101    時間: 2018-1-24 12:19 AM

女性內褲不用販賣機, 日本的店家就有賣了, 還有使用者簽名照呢
作者: kalob03    時間: 2018-1-24 02:32 AM

太噁了吧?相對台灣的販賣機種類太少了...
作者: o迷糊o    時間: 2018-1-27 04:02 PM

最想試試腳踏車販賣機
作者: ts153    時間: 2018-1-27 04:44 PM

活蟹販賣機? 是太誇張了!  用過的女性內褲販賣機, 太變態了吧?
作者: addtop76    時間: 2018-1-27 08:35 PM

作者: goodbyemy    時間: 2018-1-27 09:18 PM

薯泥販賣機真特別,但不曉得機台有沒有常在清?
作者: yourmom78fu    時間: 2018-1-27 10:11 PM

上面那些販賣的都讓人想不透
以後可能有更多出人意外的
作者: 401094010940109    時間: 2018-2-8 12:38 AM

商人為了賺錢真的是無所不用其極啊  超誇張
作者: cs12345655    時間: 2018-4-13 08:25 PM

活蟹販賣機如果倒楣買到死掉的臭螃蟹 那大概整個販賣機的螃蟹都被汙染了
作者: funchiao    時間: 2018-4-26 08:22 PM

台灣永遠不會出現的 9. 大麻販賣機
作者: 藍色俇想    時間: 2018-4-26 09:48 PM

原味內褲不知道是真的還是假的!
作者: k590405    時間: 2018-8-7 07:44 AM

讀大學與當空姐曾經缺錢背著未婚夫偷賣過
都在餐飲店交易與客人必須面對面坐先當他面前自慰出淫水
然後現脫現賣再給客人偷看下屄一手交錢一手交貨
交易時除了注意隱密還要預先留下離開逃走的空間
特別是穿空姐制服時還避免客人有進一步的要求
否則賺個外快連正職都會被掉

在和未婚夫交往後跟他坦承一切
但是他並沒有生氣反而說我欠那一屁股債沒去賣淫算不錯
他知道我交過不少前男友幫我處理很多麻煩事
甚至知道我以前有很多炮友真要賣淫早就去賣了
最後還是把自己賣給大我16歲從小看我長大的大姐夫(娶大姐的牌位)
他幫我還清債務我再和他交往法律上去登記就是妻子家裡算填房

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!