伊莉討論區

標題: NBA》勇士潛在強敵? 杜蘭特點名三隊 [打印本頁]

作者: dgullou    時間: 2017-9-1 09:53 AM     標題: NBA》勇士潛在強敵? 杜蘭特點名三隊

上季空降勇士的杜蘭特(Kevin Durant)成果豐碩,一舉摘下FMVP及夢寐以求的金盃,今夏也毫不意外選擇跳出合約、降薪續留勇士,讓西區各隊為抵抗灣區大軍上演軍備競賽。近日杜蘭特接受採訪,侃侃而談他心目中的潛在敵手。

勇士隊3年內二度捧起冠軍獎盃,今夏補強亦不落人後,除了留住核心陣容外,還以低於市價的中產條款吸引「小老大」楊恩(Nick Young)加盟,杜蘭特受訪時承認,勇士隊的一舉一動確實動搖了聯盟各隊的政策,讓這個夏天變得瘋狂。

今夏球星跳脫舒適圈,陸續有「船長」保羅(Chris Paul)跳船登上火箭、喬治(Paul George)西進奧克拉荷馬,以及巴特勒(Jimmy Butler)遠走北大荒再為恩師效力,杜蘭特不吝提供個人觀點,點評這幾筆重磅交易。

杜蘭特分別回應了過去「雷霆三少」找來新幫手的看法,「保羅加盟火箭我一點也不驚訝,我的反應比較像是,『該死的!這招真聰明』當你把這兩個控球技術純熟的傢伙湊在一起,所有人肯定都有出手機會。只是我不認為換做莫雷以外的總管敢賭這把。」

至於雷霆補上空缺,讓喬治扛起新球季的小前鋒位置,杜蘭特話語間流露敬意,「喬治是我最喜歡的對手之一,很多人在最出色的3號位置上經常遺漏他,但正因我曾與他交鋒,我才能深刻體會他的過人之處。」

至於灰狼隊下季能否有新氣象,杜蘭特則語帶保留,「讓我來歸納一下,提格(Jeff Teague)投籃非強項,他需要一球在手才可以打出特色。然後巴特勒的投籃需要節奏,所以也要球,威金斯、湯恩斯都是;問題是誰可以放棄得最多呢?」

「若要獲得成功,勢必有些人得犧牲,湯恩斯(Karl-Anthony-Towns)得變成進攻中心,Jimmy要學會組織,威金斯要當終結者,這些全部環環相扣,若我在2K遊戲中能執教,我就會要他們照我說的打。」

=================================================
雖然KD是這樣說的,但是個人還是認為馬刺才是最有辦法能威脅到勇士的隊伍,看今年第一輪的季後賽雷納德的那個主宰力真的是沒話說,要不是先碰到天殘腳這個勝負還很難說哩,總之,我認為要是馬刺都能保持健康的話絕對是最能影響勇士隊的那隻隊伍

作者: tomjomefkk    時間: 2017-9-1 09:56 AM

我認為每隻球隊都有可能是潛在強敵 畢竟球是圓的!!
作者: d50230    時間: 2017-9-1 10:42 AM

作者: babyevanyo    時間: 2017-9-1 10:48 AM

現在是KD不甘寂寞一直發話造新聞,還是媒體喜歡從他身上挖新聞

三天兩頭就有一則能扯在KD身上KD屁話越來越多有點煩

連我這個不是黑粉的人都有點想嘴他了~我覺得KD還是安靜點好

他說得幾乎都沒有重點,還一直拿別人跟自己比較幹嘛?!
作者: S94063S    時間: 2017-9-1 10:58 AM

KD倒是點出灰狼問題所在了

球只有一顆..若無法流動順暢..那集合的也是一盤散沙

阿都是有頭有臉的明星..誰願意配合真的是很大問題

尤其幾位都須粘球維持手感...

不過對於火箭之分析卻有所分別

兩大球星也都是需球權..來創造空間

在黏球部分..也都是主導型的控衛

一樣是犧牲問題....

作者: vectl    時間: 2017-9-1 12:07 PM

灰狼已經連著幾年被稱作有滿滿天賦的球隊
不過不能換成戰力一切都是空談
先確立一個領袖吧
看著滿滿的天賦卻打不出成績真的很可惜
過去已經有不少球隊有這種例子
作者: MWWANG343    時間: 2017-9-1 12:27 PM

今年會有球隊可以威脅勇士,可是總冠軍還是勇士的囊中物!
作者: lucky116096    時間: 2017-9-1 01:05 PM

作者: gary760811    時間: 2017-9-1 01:05 PM

基本上還是沒有隊伍能看到勇士的車尾燈
EVEN火箭
作者: nyokinhuo    時間: 2017-9-1 01:25 PM

期待今年灰狼打出漂亮成績阿~有滿滿天賦的球隊先確立一個領袖吧
作者: taylorboy226    時間: 2017-9-1 01:33 PM

還是覺得馬刺機會較高,畢竟教練群到球員都成熟很多
默契也是一整賽季的關鍵的!其他隊伍先目標冠軍賽吧...
作者: hhhasd0123    時間: 2017-9-1 03:09 PM

灰狼可能還需要點磨合
馬刺跟火箭下賽季競爭比較激烈
作者: shin-shi    時間: 2017-9-1 03:28 PM

勇士和馬刺都是團隊運作成熟的球隊
也可以說是最懂犧牲的球隊典範
KD 能看得出灰狼新球季的問題
應也是以自己在滿滿天賦的勇士球隊
尋找角色定位為經驗而論
團隊籃球還真不是幾個球星就一定贏到底
作者: kobyejao0307    時間: 2017-9-1 04:33 PM

火箭有機會原因在於沒人知道他們是超進化還是2人搶一球不夠搶
灰狼基本不可能, 大家都想要球, 但都太年輕, 加上教練的強項又不是進攻
雷霆本是比自己上季還要好, 但跟勇士和馬刺還有一段差距
馬刺的優勢在教練團, 但勇士沒有輸多少
馬刺的機會在於自己維持高檔, 然後等勇士出錯或傷兵之類的
作者: linming460826    時間: 2017-9-1 04:36 PM

作者: a7771340    時間: 2017-9-1 04:47 PM

其實  最大的問題是 傷病呀
如果傷病席捲勇士  我看就掰掰了
或者有人故意出腳  傷害那也是問題呀
作者: slipfen15    時間: 2017-9-1 05:00 PM

的確十分期待火箭整合之後的威力,保羅+哈登不知道合不合適
作者: mikemike9527    時間: 2017-9-1 05:35 PM

騎士陣容也大變,東區基本上危脅性不高,看看馬刺火箭有沒有可能扳倒勇士囉
作者: ishadow    時間: 2017-9-1 05:48 PM

明年看來,總冠軍還是騎士和勇士對打,
目前看來,東西區,還沒有球隊可以威脅這二支球隊...
作者: misslemontea    時間: 2017-9-1 07:04 PM

在七戰四勝的賽例下
要贏勇士不太可能吧
作者: 天津四    時間: 2017-9-1 08:23 PM

這次動作很多...
就等開賽後見真章囉!
作者: newredopen    時間: 2017-9-1 08:35 PM

騎士隊表示:......
籃球是圓的,當年F4出來時也是很威,畢竟是團隊籃球!
我相信KD明年球季一定會漏氣!
作者: michael23_wang    時間: 2017-9-1 09:23 PM

作者: TORA0904    時間: 2017-9-1 09:26 PM

放眼望去似乎還沒有哪支球隊可以真正威脅勇士隊的..真是邪惡帝國阿..
作者: killsgcno1    時間: 2017-9-1 09:49 PM

現在講都還太早~球季開打就見真章了~說不定有意想不到的驚奇出現
作者: avisfungpsp    時間: 2017-9-1 09:58 PM

其實也沒有那隊能真正威脅到勇士
作者: tung8220    時間: 2017-9-1 10:10 PM

我比較有興趣看Paul George去雷霆打小前鋒會跟威少擦出什麼樣的火花
其他…沒興趣
作者: wii999    時間: 2017-9-1 10:11 PM

勇士就是無敵 所向披靡
作者: lionking86    時間: 2017-9-1 10:20 PM

目前看來 就算有威脅 也阻止不了他們拿冠軍 雷霆在 來了 PG後 感覺有可能當那個攪局的球隊 火箭 還要看 到底 開季後 雙後衛打得怎樣 感覺他們的不穩定因素太大
作者: 戀愛男子    時間: 2017-9-1 10:38 PM

有好幾個球隊加入新球星後,
都儼然是嶄新球隊,
其實潛在強敵很多,
只不過勇士差不多磨合完了,
不知道其他球隊是否順利?
能確定的是新球季還是很多部分精彩可期.
作者: abc6520283    時間: 2017-9-1 10:49 PM

我看好休士頓火箭,畢竟之前火箭打的就是分球三分彈
現在後場實力更堅強了,競爭力一定往上提升
下一季..雷霆就難說了
作者: playn99    時間: 2017-9-1 11:15 PM

健康的馬刺也許還有一拚的機會
不過馬刺的主力都不年輕了
只靠可愛一個不太夠力

作者: PCYTANDNINI    時間: 2017-9-1 11:56 PM

這似乎不是點潛在對手而是點評交易評比, 個人而言目前是認為火箭, 馬刺以及賽爾蒂克, 火箭雙能衛組合相當令人感興趣, 若能發揮1+1>2我認為火箭火力不輸勇士, 只是對位上, 還是缺少能壓制KD的一號人物, 馬刺就別談了, 一直以來西區的最大潛在敵人就是馬刺, 今年小可愛受傷讓勇士在西區橫行無阻但也使得馬刺球迷質疑勇士含金量不足, 新球季實在應該讓他們在季後賽再碰頭, 再來是賽爾蒂克, 目前有三巨頭, KI/Haywood在今年季後賽表現讓我覺得實在不該忽略他倆, 至於為何騎士不是勇士潛在對手? 因為內部已經快分崩離析了, 這種隊伍除非新球員有能力改變, 否則不認為在東區能過賽爾蒂克或巫師這關.
作者: 穎james    時間: 2017-9-1 11:59 PM

馬刺隊是唯一的絆腳石
其他難
作者: kiwi1106    時間: 2017-9-2 12:19 AM

作者: a18jackcom    時間: 2017-9-2 12:59 AM

塞隊不知道成績如何 別墊底不然KI的壓力很大
作者: rockman39kimo3    時間: 2017-9-2 01:04 AM

作者: 怪老鼠888    時間: 2017-9-2 01:17 AM

騎士是否能夠再次稱霸東區跟勇士拚金盃.我個人認為希望無窮.因為雷霸龍最會讓人意外的.他肯低姿態的話.騎士戰力整合成功戰力會很兇猛.火箭新球季還須磨合應該沒有機會成為西區霸主.馬刺也無法撼動勇士霸業!灰狼如果打進西區決賽那就是最好戰績了!
作者: asher02    時間: 2017-9-2 01:45 AM

KD今年夏天奪冠後話匣子真的打開了

上一季悶太久了
作者: 十天一夜    時間: 2017-9-2 02:28 AM

KD在講幹話...
有PG的雷霆根本比有KD的雷霆還不如...
KD明顯就比PG強了...還要比嗎?
作者: adsl5599    時間: 2017-9-2 03:32 AM

要我說最有可能的還是馬刺(依舊是那支強隊 雖然目前kawai 太過突出有點和之前球風不同) 其次上賽季灰熊雖然今年灰熊防守大不如上季所以排除 目前來說想到的就是鵜鶘雙槍如果完美磨合或是兌付天賦的灰狼吧

其他如 火箭 灰狼 綠凱 鵜鶘(考神 濃眉 之前還看不太出來 到底合不合) 目前強隊都還要時間磨合 要說明顯有提升的又不太需要磨合的也就雷霆了 上賽季勇士為了KD清掉一半的板凳 還磨合了將近半季才算完成 就看其他隊統合的速度了
不過先不提 灰狼 鵜鶘 其他"強隊" 如勇士 火箭 綠凱 騎士 防守幾乎都是偏弱阿 還有些有半放棄傾向 要威脅勇士的還是只有像 馬刺和灰熊 成熟且強悍的防守 和出色的內線如鵜鶘之類的了
作者: 許廷鏗    時間: 2017-9-2 04:53 AM

竟然沒提及騎士?
他們可是逼到你們兩隊合作在能擊敗的球隊
作者: limaddux    時間: 2017-9-2 07:30 AM

今年的勇士隊應該還是總冠軍 無人可撼動它們的地位
作者: b8750023    時間: 2017-9-2 08:26 AM

姑且不談能威脅勇士的是誰
我覺得健康因素與傷兵調配
這幾年看下來
才是影響最後冠軍的因素!!
但是如果每一隊都健康
勇士與騎士有可能還是在最後會碰頭~
作者: Donovanl    時間: 2017-9-2 08:37 AM

作者: zxc694856    時間: 2017-9-2 08:52 AM

現在聯盟沒有人可以威脅到勇士了

勇士陣容這麼完整這麼強
作者: k07220126    時間: 2017-9-2 10:15 AM

babyevanyo 發表於 2017-9-1 10:48 AM
現在是KD不甘寂寞一直發話造新聞,還是媒體喜歡從他身上挖新聞

三天兩頭就有一則能扯在KD身上KD屁話 ...

這個絕對不會是KD自己愛發話 而是體媒看中他的黑 用來吸引版面
作者: ben0966936    時間: 2017-9-2 10:33 AM

喜歡行雲流水打法的球隊 馬刺 馬刺
作者: 直也ㄍ    時間: 2017-9-2 10:48 AM

馬刺還是重點在AGG   雖然他表現的OK~~~
但我相信當初把他弄來   絕對希望他的表現不止如此
作者: singedge    時間: 2017-9-2 10:51 AM

作者: wite2542    時間: 2017-9-2 10:51 AM

作者: alan102062230    時間: 2017-9-2 01:09 PM

雷霆真的要內線給點力才有機會贏勇士
靠外線跟勇士硬碰硬不好贏 要在內線打出破口

作者: yayabear    時間: 2017-9-2 02:11 PM

杜蘭特應該也是書說客氣話吧
應該要怕明年的湖人不知道要怎麼搞吧
哈哈哈
作者: 拉拉嚕手機    時間: 2017-9-2 02:24 PM

火箭的磨合可能不是一個季賽能完成,兩位明星後衛USG都很高,且有球權的情況下效率較高。
雖然哈登在雷霆打過一陣子無球,不過到時球權的分配還是要看教練的調度。
我看好下一季的馬刺能造成勇士總冠的一大阻礙。
作者: tat224    時間: 2017-9-2 03:13 PM

作者: sken0810    時間: 2017-9-2 03:34 PM

雖然覺得KD去評論這點蠻有去的
但灰狼雖然戰力大大提升,新的球季真的很考驗總教練的執教功力,並如何協調明星間的合作了

作者: dearher    時間: 2017-9-2 04:14 PM

球星都聚集在一隊了~
有時候真的會覺得比賽沒那麼好看
作者: whs916012    時間: 2017-9-2 04:19 PM

老實說
我不是勇士迷
但是就目前來看
除非勇士出現傷兵潮
不然依然沒可能擊敗勇士
只能等湯嬸換約後陣容拆夥
作者: key552632    時間: 2017-9-2 05:01 PM

勇士還是可以進總冠軍賽甚至拿下冠軍吧...那種陣容誰人能敵呢
作者: edison125sv    時間: 2017-9-2 05:18 PM

作者: 毀滅世界    時間: 2017-9-2 06:57 PM

馬刺沒有TP就無法威脅勇士,除掉馬刺,我覺得最有機會威脅的應該是下季有IT在場上的騎士,雖然騎士不需要控球,但是IT肯定照樣控給你看,LBJ會靠杯他嗎?我想不會而且還會心甘情願釋放球權,大家等這看,為什麼我敢這麼說,因為IT的心理素質比KI更成熟、老練
作者: 楊家名    時間: 2017-9-2 07:35 PM

作者: a84568456    時間: 2017-9-2 07:44 PM

馬刺正在世代交替
威脅性可能已經不夠了
期待有讓人意想步道的組合
作者: markty25    時間: 2017-9-2 07:58 PM

總之,沒有絕對的,但有一點就是不要有球員受傷,要不然比賽就變得不夠好看了!
作者: blinkingbee    時間: 2017-9-2 08:02 PM

客套了, 勇士應該可以完爆它們
作者: kaobin    時間: 2017-9-2 08:10 PM

希望總冠軍賽不要又有LBJ,真的看膩了,綠衫軍加油
作者: comic456    時間: 2017-9-2 08:16 PM

勇士目前來說 無敵了吧 擔心不一定
作者: wsxedc1212    時間: 2017-9-2 08:35 PM

不管怎樣勇士還是明年最大的奪冠熱門
作者: cfl1112    時間: 2017-9-2 09:07 PM

看來最大的競爭對手還是自己
作者: 10250701    時間: 2017-9-2 10:01 PM

他應該要低調點...畢竟勇士本來就是大家的頭號目標了...
勇士新球季最大的挑戰還是祈禱不要有傷兵問題...
作者: erwin537    時間: 2017-9-2 10:47 PM

放眼來看西區的戰力還是很強
不論勇士,火箭,馬刺及雷霆等隊伍
其他也不能小覷
籃球是圓的,所以都要全力以赴
作者: le7054    時間: 2017-9-2 11:08 PM

其實西區的馬刺也是黑馬之一!
作者: angus0927    時間: 2017-9-2 11:54 PM

作者: pw32851204    時間: 2017-9-3 12:19 AM

新球季很期待,究竟這些大牌湊起來是不是真的有所謂的效應在!
新的球季應該還是勇士主宰吧!!
期待~
作者: hillk183    時間: 2017-9-3 12:54 AM

原本西區比賽就很有看頭了,今年更多了些新的變化,很想看湖人的新陣容能否進前八,但勇士的團體戰力加上強力的教練團,恐怕已預訂了明年的冠軍
作者: saserc209    時間: 2017-9-3 01:15 AM

勇士真的該感謝出腳的中鋒,沒有他的處理,真的還很難說
作者: asruar    時間: 2017-9-3 07:07 AM

西區應該還是馬刺比較能挑戰勇士
其他都還要磨合一段時間
作者: jyfungee    時間: 2017-9-3 10:01 AM

很多所謂強隊, 都是爲了堆出來的,
沒有想過磨合的問題, 反正有一整個常規賽想辦法.

過去哈登和HOWARD二人的打法被認爲很匹配, 人們期望打PNR, 結果卻不行.

作者: 花雨    時間: 2017-9-3 11:20 AM

那是美國記者問KD對於有關火箭、雷霆、灰狼今夏補強的看法!
但台灣腦弱的媒體卻下了「勇士潛在強敵? 杜蘭特點名三隊」的白癡標題XD

勇士潛在的強敵,只有他們自己(球員傷病),以及馬刺隊而已!!
作者: Hokou    時間: 2017-9-3 02:18 PM

老實說我現在很不喜歡他.....那種硬是想要當老大,強出頭的感覺,
有點氣燄太過囂張的狀況

勇士如果還是團隊可以保持這麼活化的狀況,應該還是非常難打敗他們
不過可不要小看其他球隊,稍為不慎還是會翻船的喔!
作者: maddux4607    時間: 2017-9-3 02:20 PM

火箭和雷霆不知會產生什麼化學變化
作者: tjdesign    時間: 2017-9-3 07:10 PM

一點都沒有提到塞爾提克與騎士....
看來KD 對勇士的天團組合還是很有信心
作者: 納豆GG    時間: 2017-9-3 09:38 PM

我覺得現在能夠贏勇士的球隊應該只剩馬刺吧
作者: missyou61145    時間: 2017-9-3 10:45 PM

西區最強大的敵人還是馬刺隊,金年又補了GUY,戰力有增無減
作者: leoboy0304    時間: 2017-9-3 11:38 PM

杜蘭說 今天打不贏 明年再加入就好  有冠軍的球隊他都愛
作者: asuka10167    時間: 2017-9-4 12:08 AM

別傻了  他們三隊雖然強
但最開外掛的還是你們勇士阿
作者: laufuhong2    時間: 2017-9-4 01:33 AM

馬刺隊無容置疑,不過也只是潛在威脅,一個kawaii是不夠帶完7場4勝的
作者: timeisrunning    時間: 2017-9-4 01:55 AM

Jimmy Butler 無球打得還不錯啊,空手跑位蠻聰明的。
作者: rookielu    時間: 2017-9-4 07:16 PM

tomjomefkk 發表於 2017-9-1 09:56 AM
我認為每隻球隊都有可能是潛在強敵 畢竟球是圓的!!

新球季看來就是某幾個隊伍在表演而已,

太多球星都集中起來了
作者: eddy810827    時間: 2017-9-4 07:43 PM

怎麼感覺這個暑假
KD的發言有點多呢嗯....
作者: jaichen    時間: 2017-9-5 03:01 AM

linming460826 發表於 2017-9-1 04:36 PM
KD謙虛了
這些球隊都不會是對手
直到明年LBJ加入馬刺隊

LBJ與其加入馬刺~~不如選擇加入勇士隊~~
才更容易有機會拿下總冠軍吧~~

作者: qqaaaa123    時間: 2017-9-5 08:19 AM

最大的敵人是代言~鬧不和~不然還真的是打破天下無敵手了
作者: 遊戲天使@    時間: 2017-9-5 08:38 AM

馬刺球員又都老一歲了,馬刺已經不是個足以影響勇士的球隊。火箭後衛強,然後勒?灰狼變動大,給個半年看看有沒有機會。
反而覺得雷霆有機會,用體能和勇士拼一下,或許有機會。
作者: mnfmuoyok    時間: 2017-9-5 09:11 AM

馬刺沒有在名單內,不知馬刺新的球季會端出什麼菜色出來.
作者: williamchen1026    時間: 2017-9-5 10:07 AM

我覺得騎士今年如果可以用香波特跟籃網籤換到AD或表弟,還是有機會跟勇士一戰的
作者: 子陵兄    時間: 2017-9-5 11:27 AM

今年可能火剪及SPUR可一爭
東岸已無得打了
作者: marco2381    時間: 2017-9-5 11:56 AM

KD : 每隊都是對手   但.......我在總冠軍賽上等著你們  (誤)
作者: vettel0919    時間: 2017-9-5 12:36 PM

沒拿到冠軍 真的都是威脅
畢竟沒到最後 什麼都不確定!!!

作者: polppppppp    時間: 2017-9-5 12:54 PM

勇士的強敵是自己吧
保持身體健康
幾乎沒人打得倒
作者: haotinghsiao044    時間: 2017-9-5 01:27 PM

火箭變強了但是還是老問題
板凳不夠,不過要像勇士那樣的板凳太難啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!