伊莉討論區

標題: 你看謎片的頻率高嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-2-19 04:36 PM     標題: 你看謎片的頻率高嗎?

[attach]118343488[/attach]

(圖:某國民二次元謎片場景)

相信不少人應該都將謎片視為要發洩某部分慾望時的輔助工具,不過好像也有人就是單純喜歡看這類動作片。

本身我不會說自己是完全不看這種片子的(那是騙人,做人不可以說謊),

不過頻率不算高(雖然色色的圖片看了不少,都是以前玩遊戲或者網路亂看w)。

謎片這種東西好像不論男女都會看,有的也愛看,以前好像有耳聞有人常常在看這種片子的,

我個人是不大能夠理解為什麼有人可以三天兩頭就看謎片就是了~

總之這邊就做個小調查,不論你看的用意,單純就想看看各位是不是很常看謎片囉~

作者: forestdan    時間: 2017-2-19 04:45 PM

一般來說三次元的謎片...
個人可以說實話的話...
想要看到完美等級的...應該很難吧
那種成本的投入...
所以個人不是那麼有興趣看的說...

是說
看到這個主題想到
其實個人是一直想做個問卷問問大家
二次元的ACG動畫,漫畫,遊戲美圖,本子,小說
三次元的寫真,片子
這些微妙的可以歸類在類似領域
但是要說是同類又覺得有些微和
想問問大家的看法
可是又怕踩到版規不敢發(版規必須遵守
既然這裡都能問這個了
那化石發這尺度更小的問題應該是safe了(點頭
作者: milk89130    時間: 2017-2-19 04:48 PM

很低很低....因為有很多事要做~比如睡覺啊~還有睡覺啊~或是睡覺啊~

所以沒那麼多的性慾去看ww

動漫與小說什麼的找一找都比只有固定幾種動作與聲音的片片好看多了(雖然有些片片有劇情)

不過我屬於現實型的,所以有劇情的片片都讓我覺得不可能發生XD所以不會去看@@

總之本人應該是屬於只要不無聊就不會讓下半身發揮功用的男生XD(廁所除外唷!!)

而且三不五時會被叫去工作,三不五時家裡有兄弟姊妹走動,還是避免的好啊....

單人在家的情況好像很少~XD所以自然而然就很少去碰了

PS.本人也很少碰H漫唷!! 可能是本身也不大愛看後宮型的動漫所致(跪

作者: b8744021    時間: 2017-2-19 04:53 PM

大概是一週一次吧
頻率算是普通而已吧
硬碟倒是放的滿滿的
作者: Xuite2213    時間: 2017-2-19 05:16 PM

不一定~  不過俗話說 創意要從參考創意無極限的作品開始
所以如果有特別系列的片子
我抓來看一下機率還滿高的(像時間暫停、透明衣等等)
所有的一切都是為了 進步在進步阿(!?

不過我以前有室友的情況下就根本不看了阿
他們也很有默契的不看  也沒有人提 結果大家都沒有創意可以參考了(炸

作者: yen1968    時間: 2017-2-19 05:21 PM

這所謂的迷片包不包含動畫片?!如果包含的話,那就是一兩個月幾次‧‧‧
如果是純迷片!很抱歉,俺近幾年幾乎不碰,別以為俺是在呼攏諸君。
這是有原因的,萬一要是被某人查覺俺在看迷片,這下子肯定“加夜班”!
因為她一直想再拼個兒子‧‧‧ 而俺不想再做兒奴了!
自然是限制級動畫的話,俺就有很多理由可以掰,理所當然得乎攏過去‧‧‧
不過託這之賜,阿廚珍藏的迷片都積滿灰塵,也都是十年前的老片子,
有些可能現在的播放程式還不能看哩?!
所以俺該是屬於那邊啊!?
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-19 05:22 PM

以前國高中還蠻喜歡看的,

現在老了,應該說工作後基本上沒啥在看,

平日就要上班了,下班看動畫 放假打遊戲 或跟朋友哈拉 偶爾運動,

時間幾乎都排滿了,基本上很少會去看,

所以我是很低那種 哈哈~
作者: koeistation2    時間: 2017-2-19 05:24 PM

聖人k表示不常看迷片

但常玩H Game 因為聖人也是人
作者: swifts    時間: 2017-2-19 05:52 PM

從來沒看過,純潔又晶瑩剔透的乖貓咪路過...

會有人把以上那句話當真嗎??
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-2-19 06:00 PM

活到這把年紀   很少看那種東西
應該是說   幾乎是沒在看    一點興趣也沒有
所以啊   屈指可數
為何會這樣    大概是個性太壓抑
但又處於男人的環境下工作
看了太多現實面的東西   既然活生生就看的到
何必看片呢

很矛盾的    不愛看   但.....又會看到不該看的   寫實畫面
沒辦法   工作就是如此

補充內容 (2017-2-19 06:22 PM):
花花世界的場所,超乎你們想的複雜齷齪,玩的東西太多,我不知道要從何寫起,看過太多不該看到的,我能閃就盡量閃
作者: KUROMAX    時間: 2017-2-19 07:11 PM

作者: a33109926    時間: 2017-2-19 07:34 PM

我根本沒在看的
很跌破人眼鏡吧
號稱迷片破萬的我
居然沒在看了
因為我只要看個封面、截圖我就滿足了

作者: AmberF    時間: 2017-2-19 07:51 PM

痾...大概一兩個月看一次吧

雖說小女子經常被男同學說很變態qaq

可是對迷片也沒有說很感興趣

只是偶而看到fb的網友在貼連結的時候會好奇拿來看

不過下載來的不到一天我就會砍掉了,因為超羞恥>/////<

作者: f5930021    時間: 2017-2-19 07:52 PM

從來沒看過...這樣說的都是騙人的XD

總會有好奇心作祟然後去翻來看的一天ww

但是說到頻率嘛~~大概幾個禮拜會有一次吧,而且也不是我自己躲起來看的。

因為室友有時候會看,然後我就順便去瞄個幾眼XD。

我自己本身就是愛玩遊戲而已~~對謎之劇情一點興趣也沒的。

作者: kases9852147    時間: 2017-2-19 10:03 PM

下崗哨後上來論壇看一下之後就到頭睡覺

當兵要珍惜睡眠時間,哪有時間看片片
作者: yuiyuiyuizzz    時間: 2017-2-20 09:31 AM

說真的常常看迷片也會沒有興致吧?

天天看真的厲害....

都不會看膩嗎?
作者: swfily    時間: 2017-2-20 09:40 AM

先選3 怎麼說呢 謎片與A書之於我 就像陽光、空氣與水之於我

但是陽光曬多了會脫皮 水喝多了會無聊一樣
基本上 各種不同的謎片 不管是二次元 三次元 日系 美系 黑的 白的 各種不同的小說劇情...

總是要輪著來看的吧 否則邊際效應遞減律下去 再刺激的畫面/劇情
每天都看 一直看 看個幾週也就沒有意思了 還要花力氣去找新片(但是吸引我的新梗又不多)
所以說 "單純看謎片"的頻率 應該還好而已, 但如果計算"吸收黃色資訊的時間"
一天沒幾個小時是不可能的....

我很懂香吉士是什麼心情阿...
最近在後補海賊王的動畫劇情 一天花在謎之資訊的時間 銳減許多
作者: Athena94weapon    時間: 2017-2-20 10:55 AM

猜猜看我選了甚麼?我才不告訴妳呢,
自己慢慢猜 哈哈哈哈哈哈,
不管怎樣妳都猜不出來的... 除非... ...妳知道... ...

謎片是甚麼,有小倉唯好吃嗎?

作者: nsmx1rex    時間: 2017-2-20 11:40 AM

其實....是沒有自己的房間~電腦又都在公共空間
家裡沒人才能看~時間上實在不多
我覺得還是漫畫會說比較方便,雖然片有聲音但是城也聲音敗也聲音
因為我沒耳機阿
而且片實在時間太久
作者: 不要臉的人    時間: 2017-2-20 12:00 PM

作者: c9107156    時間: 2017-2-20 02:22 PM

還好吧,需要發洩時才會看,不過基本上看過一次就很少再看第二次了,基本上一個禮拜看2次吧
作者: weipc    時間: 2017-2-20 03:23 PM

我還以為每天看就算是次數高的
原來還有一天看數次到數十次的能力者
作者: Chija2695    時間: 2017-2-20 04:30 PM

一天一次應該還算好吧
而且我都快轉比較多
因為有的看到都快睡著了
作者: poki34    時間: 2017-2-20 05:03 PM

作者: xx5566177xx    時間: 2017-2-20 05:40 PM

還滿高的耶...是因為我還年輕嘛  怎麼比版上大多數人高
作者: jasonw62    時間: 2017-2-21 01:30 PM

之前一個人在住時
沒事看完影片
就看看硬碟的內容
不好的就刪去
機率還很高~
現在1~2個再看一次哩~
作者: avsue    時間: 2017-2-22 05:18 AM

應該算一般,每天看一次,不然就兩三天看一次
作者: kdnvj    時間: 2017-2-22 01:18 PM

沒有好的劇情。
千篇一律的
作者: lovelredfm    時間: 2017-2-22 06:32 PM

天天看真的很強XD
我是覺得天天會把那種刺激感消磨掉
所以必須冷卻一段時間再看
不然會膩~
作者: albert6320    時間: 2017-2-23 04:38 PM

看了也沒啥特別的感覺,有時候群裡發的,只當是交功課稍微瞄一眼已讀
作者: hsien670324    時間: 2017-2-24 11:25 AM

請問「謎片」是什麼東東???
又為何要叫「謎片」呢?????
上網查了一下,才知道如下:
謎片就是成人影片
是比較含蓄的說法
個人是不看謎片的...
所以頻率的高低,對於阿賢來說等於零...

我個人是不大能夠理解為什麼有人可以三天兩頭就看謎片就是了~
其實謎片有很多搞笑片段...
就好像笑話有分普遍級和限制級...

有些橋段,真的很搞笑,我都把它來當做笑話看...
阿賢不是不看謎片嗎?

呃!!!這...只是不小心點到,並按播放...
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-2-24 07:51 PM

不管是二次元或三次元的謎片,我還常常看呢。
作者: notforuse    時間: 2017-2-24 08:14 PM

真的說不看是騙人的
但投票結果也太驚人
怎麼可以有時間每天都看阿~~~
作者: kkgyuiop    時間: 2017-2-24 09:20 PM

每天都要看阿 不然人生怎麼過
作者: 哈囉1515    時間: 2017-2-24 09:46 PM

每個星期一次吧,順便看看有沒有更新的,但看了不代表會打手槍
作者: bbs224    時間: 2017-2-24 09:49 PM

作者: 肥弟    時間: 2017-2-24 10:46 PM

作者: tim-ting    時間: 2017-2-24 10:47 PM

看自己興趣囉~
通常都是幾天頻率~
作者: wsx456    時間: 2017-2-24 11:04 PM

至少一天一次阿...不然怎麼受的了
作者: po19881206    時間: 2017-2-24 11:06 PM

看也沒差吧

反正就自己一個人的娛樂

不要影響到別人就好了XDD

記得不要開太大聲
作者: glorious菲羅    時間: 2017-2-24 11:08 PM

樓主貼的是PoRO的鬼父系列阿(雖然我對那系列沒興趣),真要說了話平均一個月幾看幾次H動畫和特定女優的片子吧,以經驗而言H動畫好的作品都集中在月末。
作者: axn1076    時間: 2017-2-24 11:24 PM

說沒看過的人說不定是看很大的那種
作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-2-24 11:29 PM

很少哦,畢竟看多了可是會養成習慣的
作者: zach831210    時間: 2017-2-24 11:45 PM

我一直以為我一天一次是頻率超高的等級欸
沒想到有很多人跟我差不多
打破我這個迷思
真是謝謝大大辦這個投票阿
作者: maxwellpan    時間: 2017-2-24 11:45 PM

平均幾天看一回嘛!不一定耶!看工作忙錄程度而定吧!很閒時二、三天一回吧!太忙時,也許一個月吧!
作者: 王小東    時間: 2017-2-25 12:02 AM

個人是每天晚上看啦..哈哈 有點中毒
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-2-25 12:02 AM

我是普通幾天會看一次
我會先下載起來然後有放假才會看
不然就是工作回來有時間的話也會看一些
不會每天看就是了哈
我看比較喜歡看重口的
普通的有點看膩了哈
二次元迷片也不常看因為大多也都是普通的方式
重口的迷片伊莉好像不多
其他地方我又不知道的說
有時候會看超重口漫畫
即使以前看過也會重複看哈
觸手小蘿莉 獵奇我都喜歡看哈
針對胸部的虐我也很喜歡哈
只有屁股方面的跟大便放尿的不喜歡
作者: pwrwe2002    時間: 2017-2-25 12:06 AM

沒女朋友只能看看謎片已慰藉自己枕邊沒人的痛苦阿
作者: 楓魂GO    時間: 2017-2-25 12:10 AM

這個嘛~ 我是一天一次!   但是只是上網去看自己有沒有興趣的下去載來看看而已!
並沒有說每天拋頭露面(這樣說法會太委婉嗎!?)噴豆漿的.......
我有在上班但是並沒有女朋友... 所以還是會有些慾望~ 當慾望來了(精蟲上腦!?) 才會去把之前下載的翻出來看看
覺得回家沒什麼事情做只是玩電腦又有些無聊的時候也會想來點刺激性就打開看看~~~
我看我阿應該成了十足的宅男了了吧!  晚上沒得約人在家也是面對電腦~ 雖然沒有特別收集什麼東西~但是宅在家裡應該就是阿宅無誤!   
可能就是這些原因造就我一天一次的吧!!  (哈哈   這感覺完全就是我個人的問題阿)
作者: 士官長豪    時間: 2017-2-25 01:07 AM

通常都是在沒人的情況下
才會去看啦
作者: FTAFormosa    時間: 2017-2-25 07:01 AM

以前頻率高 但現在幾乎都不看 只想好好做自己 (被迷惑的感覺很不是滋味)
作者: james0808    時間: 2017-2-25 07:49 AM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-2-25 08:56 AM

基本上,二刀吧
三次元還是二次元完全看心情
畢竟三次元的往往夠長,內容較多,但是還是二次元的語音好聽畫面漂亮
基本上最近想看了,連著幾天天天看,不想看的話就不看吧
然後一般七成時間是晚上睡前會看的w
也會看二次元的圖片、同人誌、Flash
還有所謂3D版
小說非常偶爾會看,以前有迷過一會就是了
還有語音,工口小遊戲或者是比較大型的RPG/策略類/調教類都會玩
基本上電腦是保持常開一個窗口專門放上次迷片搜到哪裡的記錄,文件夾裡收藏的同人誌比學術資料還多(學術資料一般用完就清掉,而同人誌會收藏到圖片過期也是事實)最後淪落到不得不按照一個打分標準整理成不同等級,不然看不過來的程度……說起來最近又欠整理了
然後我把他們都歸類在那七成時間的工口裡w
作者: eriklin.ex    時間: 2017-2-25 11:01 AM

天天update,最近沒什麼優質的,胃口有點被養大~!
作者: jw9365    時間: 2017-2-25 11:48 AM

作者: ilikecat46    時間: 2017-2-25 12:07 PM

普通吧 幾天一次
偶爾會連續幾天都在看..
沒女友的時候比較常
有女友也還是會看
記得以前第一任 剛交往時
為了不要太飢渴太容易射
去找他前都會先打個槍..
那時再一起前兩個禮拜真的是地獄..
她幾乎天天要 我當然也很爽
但每次都要先打個槍再去
前幾天是沒問題 到後面還沒做完就軟了
我還唬她可能我身體出現問題等等的XD
現在已經不需要了 那時因為第一次交女友
男人又愛面子 要持久之類的~
看謎片打手槍打久了
實戰時真的容易軟掉
不要說女方沒技巧阿 死魚阿等等的就會軟掉
都一樣 因為我第一任女友喝酒就會變得超級騷貨
還是一樣~是自己的問題
所以說 槍別打太多比較好
如果你精力真得超乎常人那...隨便你XD

作者: lozbjkonxu    時間: 2017-2-25 02:09 PM

抓一堆,會覺的不看可惜,每晚會洗澡前看一下。
有fu的話就動手,沒fu就刪,純碎覺的要定期看一下~
作者: b0923662332    時間: 2017-2-25 04:05 PM

差不多1個禮拜一次,不算太多
作者: leon599500    時間: 2017-2-25 07:23 PM

年紀大了,體力沒那麼好,一周看一次算不錯了!!哈哈
作者: kobe824111    時間: 2017-2-25 07:39 PM

放假無聊就會想看一下,有沒有新片或有沒有什麼新人。
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-2-25 07:40 PM

通訊軟體太方便
每天都上百部
不點開也難
有時真想不透
怎麼那麼多人愛自拍
作者: AIHIGHTROY    時間: 2017-2-25 07:43 PM

偶爾看一下...不然看多滿膩的

主要還是看動畫謎片...3D的也不錯
作者: chenglin881202    時間: 2017-2-25 08:02 PM

大概是一週一次吧
頻率算是普通而已吧
硬碟倒是放的滿滿的
作者: Chuan_    時間: 2017-2-25 08:04 PM

如果看到第一印象有興趣的應該就會看看吧..
至於內容....
有時候會被劇情吸引、反而讓人想一直看下去呢
作者: a0932371546    時間: 2017-2-25 08:05 PM

偶爾心血來潮時才會突然想看啊~
作者: mickey0110    時間: 2017-2-25 08:09 PM

感覺會得罪很多人 但是還是得說
這種標題反而讓一堆無恥之徒來假掰
每天看不奇怪 又不是每天都附加動作

作者: berryc1983    時間: 2017-2-25 08:09 PM

有劇情的比較好看, 可惜很少那種片子@_@
作者: styy01    時間: 2017-2-25 08:52 PM

2~3天一次好放鬆睡覺
1天1次就有點傷身了 XD
作者: chiutzu    時間: 2017-2-25 10:38 PM

是一種習慣 不一定每天要看 但無聊的時候加減看 有時又很用力看
作者: ace1019    時間: 2017-2-25 10:51 PM

高阿

一晚一片

不看也要抓

抓是興趣
作者: 天地龍皇    時間: 2017-2-26 01:15 AM

看心情耶,有時候每天都看,可是也常常好幾天看一次
不過今天晚上應該會把慈父拿出來複習一下…
作者: kuangzero    時間: 2017-2-26 03:14 AM

偶兒看一次,因為現在有二個小小孩要顧,只有在夜深人靜之時
忽然心血來潮就會去下載來看
單純只是清槍管用的~~但是也會挑選不錯內容的片來看
(老婆顧小孩很累,把二個小孩都弄睡著後她也累倒就睡了,所以只好自己來...)
作者: jimmy6001664    時間: 2017-2-26 04:21 AM

基本上 睡前都會找有沒有好片... 不過有時候太冷就不太會看~
作者: luyuchine    時間: 2017-2-26 05:30 AM

作者: san10432    時間: 2017-2-26 09:02 AM

好的迷片不好找,我認為迷片也是需要大量的新力製作的,而且好的劇情、好的演員、好的導演都很重要,而且全部串連起來更是難。隨著人們的需求越來越大,迷片變成一種藝術品,講求一切合理、自然以及能夠無聲無息的勾起觀眾的專注跟熱血。
作者: gavin89333    時間: 2017-2-26 11:29 AM

放假回來當然是好好補一下
不然在軍中久了 真的很想來一發
要發洩一下
作者: FTAFormosa    時間: 2017-3-11 07:14 PM

以前很高現在是不看 原因是容量越來越大 是想讓威騰/希捷/東芝 賺翻就是了啦^^
作者: BQ30418    時間: 2017-3-11 07:23 PM

大概一個禮拜一次吧!!

算普通摟~~~

不過還可以 沒什麼時間可以看~~
作者: simon884031    時間: 2017-3-11 11:00 PM

大概兩三天一次吧,但每次開很多個來看
除了看女優之外,很大一個原因算是獵奇,看有沒有出新的片子而已
不過說真的看太多謎片還蠻浪費時間的,而且國外研究好像指出還蠻不健康的
作者: show5240    時間: 2017-3-14 08:52 PM

謎片在看不一定.要看情況而定
作者: dong70411    時間: 2017-3-14 09:20 PM

幾天一次而已吧...那麼常看做什麼..是沒事情是不是...
作者: x322x    時間: 2017-3-18 11:04 PM

有空的話,就會看。 雖然大多都是看動畫類的
作者: papago1    時間: 2017-4-9 10:24 AM

身為男人不看謎片是假的,我大概幾天會看一次.
作者: 及第    時間: 2017-4-9 02:22 PM

年輕時一直看 現在有點年紀了..到清心寡慾了  哈哈
作者: azrael780121    時間: 2017-4-9 03:39 PM

迷片幾乎每天都會看一下吧 只是為了打發時間XD
作者: rubbish642    時間: 2017-4-9 07:15 PM

次數不固定,有時候每天看,有時候幾個月沒看,有時候一天看四、五部,不過會看都是在想發洩又只能自己解決的情況下
作者: J'avo    時間: 2017-4-10 12:38 AM

小生不僅喜歡看

而且還看得很帶勁
作者: 不要耍笨    時間: 2017-4-16 09:50 PM

謎片很少看,因為沒有太多時間可以看完,但是本子經常看。
作者: smallschool    時間: 2017-4-17 05:57 AM

無聊打發時間會看一下吧?  不過現在工作很累都沒啥在看了
作者: kevintse2008    時間: 2017-4-18 11:20 AM

看H漫的頻率高些,謎片也沒有說很感興趣
作者: ji3g4go6181    時間: 2017-4-18 12:37 PM

我現在每天會定期去更新一下謎片...
把想看的載下來然後留待下次看
平時看的頻率(可能因為住宿舍)大約是一周兩次吧,順便打__
作者: s15642495454    時間: 2017-4-24 01:25 AM

看時間還有會不會有人打擾
單身狗絕對離不開謎片的~
作者: wind78945613    時間: 2017-6-1 03:48 AM

個人慾望比較高一天大概看個幾次
有時候慾望高漲十幾次都有過
現在有時候看的時候不是慾望使然
反而成了一種習慣
看片很健康多看對身體很好如果想看請上論壇尋找
作者: FTAFormosa    時間: 2018-1-8 05:58 PM

當然超高的而且年輕是本錢,但這是不能講出來的
作者: Hank028    時間: 2018-1-8 08:33 PM

作者: elvisiselvis    時間: 2018-1-8 10:43 PM

作者: jw9365    時間: 2018-1-9 08:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!