伊莉討論區

標題: 行旅商船真給他無言!靈魂和金幣改每天吧! [打印本頁]

作者: korn999    時間: 2016-1-19 01:53 AM     標題: 行旅商船真給他無言!靈魂和金幣改每天吧!

大家都覺得這是一項好的設計,但是無奈賣的東西就是貴貴貴,爛爛爛!
而當初說的限時出航,也變成每周日必開的感覺(其實這點我不排斥)!
可以好好賣東西做生意好嗎?
卡出一堆靈魂缺得要命,打金幣和靈魂之日乾脆改每天開吧!
總之:行旅商船真給他無言!靈魂和金幣改每天吧!

作者: IONXIONX    時間: 2016-1-19 07:42 AM

商船個人覺得貴是沒差...不過東西要好
到目前為止除龍刻外只看到一堆垃圾...
作者: ryan0126    時間: 2016-1-19 11:10 AM

我也覺得金幣靈魂要改成每天開
大家都缺靈魂昇華
而且有了夏柔二人組
大家吃力打靈魂的意願大增
不是正合mh的意嗎
作者: 格蘭帝列    時間: 2016-1-19 01:56 PM

有商船覺得不錯啦 只是有點坑錢而已
如果裡面有賣靈魂會更好  現在超缺的(哭哭
作者: loverover31    時間: 2016-1-19 03:49 PM

還沒有去購買任何東西呢= =,怎麼還不出一些特別的東西讓我們購買呢,價格也有點太貴了。
作者: loverover31    時間: 2016-1-19 03:49 PM

還沒有去購買任何東西呢= =,怎麼還不出一些特別的東西讓我們購買呢,價格也有點太貴了。
作者: hankandmark    時間: 2016-1-19 03:56 PM

靈魂、金幣天天開贊成+1
總覺得體力永遠不夠用呢...
商船從來沒買過...一來覺得太貴、二來前從來沒夠過...
作者: yasorcerer    時間: 2016-1-19 08:33 PM

商船真的是還不錯 可以買到一些 絕版品

不過 就跟前面幾樓說的依樣 真的也太貴了吧 買了兩次 就沒錢了
作者: 官兵衛    時間: 2016-1-19 08:36 PM

我是希望靈魂每天開!    金錢是不缺
畢竟現在隨便昇華滿都要1千魂以上了!
作者: su30822    時間: 2016-1-19 11:03 PM

我是希望那艘賊船能賣比較有相對應價值的東西

不然那價格配上那貨品  沒什麼想買的慾望
作者: mind1122    時間: 2016-1-20 04:55 AM

已經兩年以上的絕版卡片  建議可以在商船賣

除了價格有點貴之外  我覺得商船的想法還不錯

作者: dodo52020_dodo    時間: 2016-1-20 08:55 AM

作者: 304749    時間: 2016-1-20 10:13 AM

除了第一次的龍刻之外,還沒買過
史萊姆身價超高的,下次會帶者感恩的心去吃

作者: askgod    時間: 2016-1-20 11:19 AM

我只能安慰自己的是商船都還沒有我需要的東西, 等到有的時候他就是寶船不是資源回收的拉機船
作者: anthony815    時間: 2016-1-20 10:57 PM

第一次千萬龍刻有買過
覺得非常值得蛋之後出的就....
作者: taskyt    時間: 2016-1-20 11:36 PM

靈魂的吶喊阿!!!

我要靈魂!!

不要商船!!
作者: playgirlxxx    時間: 2016-1-21 12:29 AM

現在比較希望他體力至少改成5分鐘回1體...
完全不夠用...
然後就是靈魂...完全缺到爆炸
一堆卡在等昇華Orz
作者: Jimyia    時間: 2016-1-21 10:08 AM

原本錢不值錢 現在貶值也不值錢

作者: DIRMAN    時間: 2016-1-21 10:31 AM

如果變成每天,那玩的人口可能瞬間變少。
因為什麼都變簡單啦!之前衝等昇華的人不就嘔死了。
作者: digitalx360    時間: 2016-1-21 11:48 AM

行旅商船 應該 每週會賣不同的商品  喜歡就買吧!

小弟還真希望 能賣 解放素材  (如此就不用等復刻囉!)

作者: jj941023    時間: 2016-1-21 01:57 PM

真的商船完全部會想要買...

除非美枝南打到的小怪都可以購買

商船中的龍刻也幾乎都有 所以真的無感...

反倒是靈魂真的很缺壓......

希望神魔聽到大家的呼喚...

作者: aaa76520    時間: 2016-1-21 06:16 PM

靈魂每天開贊同!!
看到ALLMAX就是爽
商船真的都賣一些不知道要幹嘛的東西耶
作者: monkeytzj    時間: 2016-1-21 07:18 PM

錢慢慢存,一個東西要1000萬~~
噗~ 1000真的不是那麼好存,公會假如升級,又要在噴一次。。。
價錢希望可以親民一點~~
作者: dickooo0715    時間: 2016-1-21 10:54 PM

靈魂其實還好耶
我幾乎能昇華的全都滿了
目前也還有快1萬多的靈魂
其實1個月只要1-2次的假日去衝靈魂一整天
大概就很夠用了(當然你必須要把包塞滿再清)
忘了說我的背包是目前最大上限(1900)
扣除掉一些卡片以及習慣性留的一些素材卡占據了2/3的空間以外
大約還有約7-800左右的格數

就是打滿他然後清掉在打滿再清掉
這樣....靈魂其實還滿夠用的
再來就是抽到一堆無用的重複卡分解掉....

然後有一些卡你提升等級以後進化再去做分解靈魂會比較多(關於這個部分就...自己研究吧)
總而言之就是這樣啦

至於說到黃金天天開....
一點意義也沒阿~~~
怎不乾脆說行旅一個月出一次好了
反正每個禮拜出也不就如此不如就乾脆一個月出一次
至於說到內容物....你就當轉蛋吧
對於他不用太過期待
有好東西就加減買如果沒有或是覺得划不來
那就大可不要買
換個方式說....你不看不要買不就什麼事都沒了?
怎麼會反過來希望黃金天天開的道理.....
就算天天開...講白了說穿了我也不信你有本事可以天天刷一直刷

完全沒意義的!!
每天光任務還有一堆關卡刷卡練技就忙不完了
哪還有那種鬼工夫天天打黃金呢?
平常有空就加減存別亂用(或者是根本你吞吃肥就是錯誤方式才會消耗大量黃金)
作者: tomn9813    時間: 2016-1-22 12:47 AM

太貴了,第一次買龍刻,就差不多沒錢了,錢又要存很久,而且賣的東西買爛的。
作者: d555dog5    時間: 2016-1-22 09:07 PM

其實我覺得賣碎片還不錯啊
說句實話玩了那麼久都不知道錢能做甚麼
現在有個商船終於覺得錢有點用了
作者: KDhsin24    時間: 2016-1-22 11:16 PM

都賣垃圾真是受夠了,上面賣的都有了,應該賣個靈魂甚麼的
作者: 遊戲天使@    時間: 2016-1-24 07:30 PM

還可以,今天買了很多元素,這樣不用花鑰匙來換了。
作者: microviewer    時間: 2016-1-24 09:18 PM

坐等,妖精用的3階龍刃,希望能快點出現。

其他的就看情況買啦~5屬的升級材料,我覺得還算便宜XD
作者: pkla14    時間: 2016-1-24 10:01 PM

靈魂真的缺很大
即便周末2天也不夠刷
期待能改為每日阿
作者: 海王鯨    時間: 2016-2-3 03:27 PM

我覺得商船不錯,雖然貴得要死,不過像鐵皮騎士這種練技卡就挺需要
作者: dic746823    時間: 2016-2-3 07:29 PM

這系統是不錯..
可惜是都賣垃圾卡....還賣這麼貴....
要賣貴的話 技能等級也高一點呀!例如技7
看過一次技5 其他都技1垃圾....
作者: asusjimmy    時間: 2016-2-3 10:16 PM

我也覺得靈魂是超缺的,我已經是星期六.日都在打了,還是無法滿足使用~
作者: qqq1300177    時間: 2016-2-3 10:23 PM

如果天天有3金幣的物品就萬歲了,呵呵,你懂的。
作者: jeff5926    時間: 2016-2-4 05:22 AM

商船只有三週年特惠買鳥。。。
作者: chipbondta    時間: 2016-2-4 01:30 PM

之前一千萬龍類龍刻應該先買才對,輪迴過不了沒拿到成就龍刻
在看這次活動商船會開什麼,寫的很神秘的樣子
作者: kent90221    時間: 2016-2-4 10:00 PM

個人覺得週週一次是不錯,但賣的東西真的很重要
真的超推大號素材...有時候花個30體都還打不到一張大號的
其他就...個人沒在刷錢啦~所以除非真的很好,才會考慮砸體換錢
作者: a34566666    時間: 2016-2-4 10:27 PM

我只能安慰自己的是商船都還沒有我需要的東西, 等到有的時候他就是寶船不是資源回收的拉機船
作者: point9261    時間: 2016-2-4 10:54 PM

感覺商船是推出來騙錢的
不知在賣甚麼洞悉
一堆真的不吸引人的東西
作者: ttnwxqua    時間: 2016-2-4 11:26 PM

上次有幾次還是不錯的啦~
買到都沒錢了~
東西要好的確是最重要!!
作者: empire001    時間: 2016-2-5 12:06 AM

我也覺得太貴了,看到想買的卻沒金幣可以買.......無言
作者: allenlai1018    時間: 2016-2-6 07:44 PM

作者: kimis    時間: 2016-2-7 10:46 PM

出了商船之後我才發現,我還真的給他有夠窮的..
很多商品想買也要挑一下,畢竟全買下來也要個百萬金幣之類的..
真是越買越窮..逼的我也要加減打貪婪之日了,之前都沒習慣打錢的說..
作者: 88201033    時間: 2016-2-7 11:20 PM

我也覺得乾脆改每天的好
之前地獄關卡一段時間才開一次
現在每周都開打都快打不玩了
作者: tiger168power    時間: 2016-2-25 07:19 AM

作者: Jimyia    時間: 2016-2-25 01:45 PM

俗話說的好上了賊船
錢原本不值錢出了商船以後沒去刷錢的人也買不起
光一些小怪就可以把我的錢掏空是怎樣
更別說龍刻了
作者: ighi999    時間: 2016-2-26 12:19 PM

一石打錢幣頂多就100萬
賣的東西好一點的要價不斐
的確是坑人
作者: gregyun    時間: 2016-2-26 04:57 PM

作者: J;3J;4RU4XK7    時間: 2016-2-27 12:12 AM

嘛...其實個人認為官方有效把多餘的金幣拿來買可能會用到的東西也算佛心來的了...不然以往金幣就只有拿來繳公會的學費+強化用而已

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www2.eyny.com/) Powered by Discuz!